是不是我太敏感了

不想上班

加入小组后即可参加投票
  • Jolin贝儿

Jolin贝儿 2021-08-10 13:35:37

借了就是无底洞指望还也是遥遥无期

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 13:37:19

借了就是无底洞指望还也是遥遥无期 借了就是无底洞指望还也是遥遥无期 Jolin贝儿

我就是觉得不舒服,因为在这种时候不说帮忙,还借钱,我心里真的很不舒服。我也不想借,但是他爸妈提前像我老公打听了家里的存款,觉得这个钱我们是可以借的,并且不会影响我们生活。

• Jolin贝儿

Jolin贝儿 2021-08-10 13:39:38

我就是觉得不舒服,因为在这种时候不说帮忙,还借钱,我心里真的很不舒服。我也不想借,但是他爸 我就是觉得不舒服,因为在这种时候不说帮忙,还借钱,我心里真的很不舒服。我也不想借,但是他爸妈提前像我老公打听了家里的存款,觉得这个钱我们是可以借的,并且不会影响我们生活。 ... 不想上班

我同事的老公也是两兄弟,然后我同事和他老公特别能賺钱一年小一百万能賺,然后我同事他老公的哥哥没工作嫂子也不上班还要养孩子,现在他们的情况就是她老公的父母会每个月找他们要至少一万的生活费去支撑他老公哥哥那一家子。就很奇葩

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 13:42:07

我同事的老公也是两兄弟,然后我同事和他老公特别能賺钱一年小一百万能賺,然后我同事他老公的哥 我同事的老公也是两兄弟,然后我同事和他老公特别能賺钱一年小一百万能賺,然后我同事他老公的哥哥没工作嫂子也不上班还要养孩子,现在他们的情况就是她老公的父母会每个月找他们要至少一万的生活费去支撑他老公哥哥那一家子。就很奇葩 ... Jolin贝儿

那我这个好一点,他弟弟自己挣钱,就是比较自私,考虑自己比较多。这个钱借了也是他爸妈还,他弟是不会管的。我本人不喜欢他弟弟,因为他弟弟住我家的时候发生了一些事情,让我觉得他弟弟非常自私,并且不珍惜别人家

• Jolin贝儿

Jolin贝儿 2021-08-10 13:43:31

那我这个好一点,他弟弟自己挣钱,就是比较自私,考虑自己比较多。这个钱借了也是他爸妈还,他弟 那我这个好一点,他弟弟自己挣钱,就是比较自私,考虑自己比较多。这个钱借了也是他爸妈还,他弟是不会管的。我本人不喜欢他弟弟,因为他弟弟住我家的时候发生了一些事情,让我觉得他弟弟非常自私,并且不珍惜别人家 ... 不想上班

反正在你老公父母眼里 借钱帮助他弟弟是天经地义的事 估计你们这次得借 就希望没下次 而且这钱你也别指着能多久还清了 你只能忍着一次

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 13:46:28

反正在你老公父母眼里 借钱帮助他弟弟是天经地义的事 估计你们这次得借 就希望没下次 而且这钱你 反正在你老公父母眼里 借钱帮助他弟弟是天经地义的事 估计你们这次得借 就希望没下次 而且这钱你也别指着能多久还清了 你只能忍着一次 ... Jolin贝儿

我内心过不去那个坎,而且因为这个事情我对我老公也很有意见,就觉得他爸妈在这种时候提出这种要求,怎么好意思?在怀孕的时候,不出钱不出力,还倒问我们要钱,我在特别气愤的时候,真的考虑过离婚

• Jolin贝儿

Jolin贝儿 2021-08-10 13:49:17

我内心过不去那个坎,而且因为这个事情我对我老公也很有意见,就觉得他爸妈在这种时候提出这种要 我内心过不去那个坎,而且因为这个事情我对我老公也很有意见,就觉得他爸妈在这种时候提出这种要求,怎么好意思?在怀孕的时候,不出钱不出力,还倒问我们要钱,我在特别气愤的时候,真的考虑过离婚 ... 不想上班

想跟你老公过下去你就得借这么一次 如有下次在拒绝 不想过下去确实可以说拒绝搞得很僵就离婚

• Helena

Helena 2021-08-10 13:51:06

这不是借钱就是要钱。你让老公直接说存款给孩子上幼儿园上学用的。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 13:56:51

这不是借钱就是要钱。你让老公直接说存款给孩子上幼儿园上学用的。 这不是借钱就是要钱。你让老公直接说存款给孩子上幼儿园上学用的。 Helena

我说了,我觉得我们现在的存款养小孩还是很那啥的,但是我老公坚定的相信他爸妈会还钱,然后说自己打听过,养小孩我们两个人的工资绰绰有余。因为我们两个人房贷压力非常小,当时买的房子位置比较偏,但是时间比较早,所以贷款什么的,压力就不大。现在就是他想借,我不想。我感觉已经被这个事情影响到两个人的感情了

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 13:57:47

想跟你老公过下去你就得借这么一次 如有下次在拒绝 不想过下去确实可以说拒绝搞得很僵就离婚 想跟你老公过下去你就得借这么一次 如有下次在拒绝 不想过下去确实可以说拒绝搞得很僵就离婚 Jolin贝儿

我感觉已经被影响到感情了,真的,我从来没遇到过说在别人怀孕的时候问别人借钱的……

• Jolin贝儿

Jolin贝儿 2021-08-10 13:59:27

我感觉已经被影响到感情了,真的,我从来没遇到过说在别人怀孕的时候问别人借钱的…… 我感觉已经被影响到感情了,真的,我从来没遇到过说在别人怀孕的时候问别人借钱的…… 不想上班

呵呵这算啥啊 我家还有亲戚在我爸病危做手术的时候跑来借钱的呢……

• Helena

Helena 2021-08-10 14:02:38

我说了,我觉得我们现在的存款养小孩还是很那啥的,但是我老公坚定的相信他爸妈会还钱,然后说自 我说了,我觉得我们现在的存款养小孩还是很那啥的,但是我老公坚定的相信他爸妈会还钱,然后说自己打听过,养小孩我们两个人的工资绰绰有余。因为我们两个人房贷压力非常小,当时买的房子位置比较偏,但是时间比较早,所以贷款什么的,压力就不大。现在就是他想借,我不想。我感觉已经被这个事情影响到两个人的感情了 ... 不想上班

怼回去,一个家生活难道就是花多少挣多少?不留点风险资金吗?养小孩的帐给他算一算,衣服纸尿裤,奶粉奶瓶,月嫂保姆,以后学乐器夏令营,哪个不要钱。要是生个病住个院,花钱更是海了去了。如果是我就恶人做到底。

• 忘不了

忘不了 2021-08-10 14:04:12

借他大爷

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 14:07:30

呵呵这算啥啊 我家还有亲戚在我爸病危做手术的时候跑来借钱的呢…… 呵呵这算啥啊 我家还有亲戚在我爸病危做手术的时候跑来借钱的呢…… Jolin贝儿

这种亲戚,以后还是不要来往了……

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 14:09:41

怼回去,一个家生活难道就是花多少挣多少?不留点风险资金吗?养小孩的帐给他算一算,衣服纸尿裤 怼回去,一个家生活难道就是花多少挣多少?不留点风险资金吗?养小孩的帐给他算一算,衣服纸尿裤,奶粉奶瓶,月嫂保姆,以后学乐器夏令营,哪个不要钱。要是生个病住个院,花钱更是海了去了。如果是我就恶人做到底。 ... Helena

现在就是我老公不能理解我为什么会觉得这个时候不能借钱,因为他觉得我们钱是完全足够的,后期我们也会挣的更多,而且他坚定的觉得他爸妈是借钱,不是要钱。我算过给他听,但是他觉得完全足够。我感觉好像他一直没有弄清楚,就是我和他是一个小家,不是我和他以及他爸妈,他弟组成一个大家。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-10 14:10:47

借他大爷 借他大爷 忘不了

我一直在反思自己,我有时候在想是不是我太敏感了,因为怀孕的关系。但是这个事情,真的太影响两个人的感情了……

• 忘不了

忘不了 2021-08-10 14:12:56

我一直在反思自己,我有时候在想是不是我太敏感了,因为怀孕的关系。但是这个事情,真的太影响两 我一直在反思自己,我有时候在想是不是我太敏感了,因为怀孕的关系。但是这个事情,真的太影响两个人的感情了…… ... 不想上班

这件事不该影响你们夫妻,你们可以沟通,但是他父母那边肯定是影响的,有时候要学会拒绝,虽然会很难,如果他们只是买房我觉得还好,还要算上车就过分了

• 最冬瓜

最冬瓜 2021-08-10 14:14:10

不借,你要生孩子了,用钱的地方很多,一分钱也不借。

• Helena

Helena 2021-08-10 14:15:42

你说到了重点,你和他的家才是他最重要的,再说缺的又不是救命的钱。买房这种事本来就是有多少能力干多少事。他弟弟想买个好点的房,那你看上了高级月子中心能不能去住?既然都是提高生活标准,为什么不紧着老婆孩子?

• Buzz Lightyear

Buzz Lightyear (smile like a child) 2021-08-10 16:17:46

你让你爸妈也管你们借钱,他们借8万,你家就要借16万,另外月子中心看起来,不要亏待自己。最后如果你还要和你老公过下去,你就拿4万出来说送给他们,不要他们还。本来这钱也拿不回来,你出的时候就要说好是你送的。

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2021-08-12 13:29:33

不要借,送一万可以 多的没有

• liu

liu 2021-08-14 13:00:51

给一万,或者借个五六万写借条,借款人为弟弟,担保人弟媳,年利率百分之五,三年内归还,到期未归还则年利率为百分之十。

• 东南西北

东南西北 2021-08-14 14:22:12

现在的房子不是偏吗?那就说你们要攒钱换学区房、改善房啥的,反正手里不要留闲钱。

• 海上升明月

海上升明月 2021-08-14 16:22:46

第一边界感很重要,精神和经济要分开,第二夫妻关系是第一位,什么事情都要你俩都同意才能决定。所以为什么他父母知道你们的存款数字?为什么能还钱就必须借钱?说明白了才能决定的。你老公给你的信心和安全感要落实,而不是他觉得。

• 沐沐

沐沐 2021-08-14 20:07:11

姐妹,怀孕心情最重要,对自己好一点。如果没办法非得出钱,就拿1万说是你给的,多的也没有,你们马上要迎接新生命的到来,养孩子要花的钱很多。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:41:17

这件事不该影响你们夫妻,你们可以沟通,但是他父母那边肯定是影响的,有时候要学会拒绝,虽然会 这件事不该影响你们夫妻,你们可以沟通,但是他父母那边肯定是影响的,有时候要学会拒绝,虽然会很难,如果他们只是买房我觉得还好,还要算上车就过分了 ... 忘不了

谢谢uu回复,我和老公好好谈了谈,他也和他弟谈了谈,他弟说车子可以先不买,但是房子还是想买好的,自己可以压力小一点。我老公坚持认为,这个钱是借的,他爸妈肯定会还,但是什么时候还就不知道了。我心里还是不舒服,我就是觉得在我怀孕的时候,问我借钱,就让人觉得不知道怎么说

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:42:16

不借,你要生孩子了,用钱的地方很多,一分钱也不借。 不借,你要生孩子了,用钱的地方很多,一分钱也不借。 最冬瓜

我也不想借,但是我老公觉得可以借。为了这个事情谈过,也吵过,都没有什么结果,但真的挺伤感情

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:43:33

你说到了重点,你和他的家才是他最重要的,再说缺的又不是救命的钱。买房这种事本来就是有多少能 你说到了重点,你和他的家才是他最重要的,再说缺的又不是救命的钱。买房这种事本来就是有多少能力干多少事。他弟弟想买个好点的房,那你看上了高级月子中心能不能去住?既然都是提高生活标准,为什么不紧着老婆孩子? ... Helena

谢谢uu,我和我老公好好谈了,他还是想借,就是可能借少一点吧,但是我心里真的不舒服,我感觉他好像把家里人看的很重,就觉得我们自己可以

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:45:38

你让你爸妈也管你们借钱,他们借8万,你家就要借16万,另外月子中心看起来,不要亏待自己。最后 你让你爸妈也管你们借钱,他们借8万,你家就要借16万,另外月子中心看起来,不要亏待自己。最后如果你还要和你老公过下去,你就拿4万出来说送给他们,不要他们还。本来这钱也拿不回来,你出的时候就要说好是你送的。 ... Buzz Lightyear

我爸妈就是太好说话了。我妈一直让我安心养胎,不要为这个事情伤神,没钱她可以先给我。说实话,结婚以后,我们几乎都是在我家吃,自己回家住而已。我爸妈补贴了不上,怀孕以后,基本都是我妈照顾。我们家体谅他们家压力大,但是我感觉,他爸妈就有点过分了。这个事情我真的意难平,想不通。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:47:29

给一万,或者借个五六万写借条,借款人为弟弟,担保人弟媳,年利率百分之五,三年内归还,到期未 给一万,或者借个五六万写借条,借款人为弟弟,担保人弟媳,年利率百分之五,三年内归还,到期未归还则年利率为百分之十。 ... liu

我老公根本不肯写借条,因为他说这个钱是他爸妈借,不是他弟弟,没有儿子让父母写借条的。他说让我对他父母的人品放心。我问他万一真的不还呢,他就沉默。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:48:42

现在的房子不是偏吗?那就说你们要攒钱换学区房、改善房啥的,反正手里不要留闲钱。 现在的房子不是偏吗?那就说你们要攒钱换学区房、改善房啥的,反正手里不要留闲钱。 东南西北

谢谢uu,这个想法我也说了,但是我老公觉得我们换房子这些钱就是杯水车薪,也没啥作用,所以完全可以借。

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:50:39

第一边界感很重要,精神和经济要分开,第二夫妻关系是第一位,什么事情都要你俩都同意才能决定。 第一边界感很重要,精神和经济要分开,第二夫妻关系是第一位,什么事情都要你俩都同意才能决定。所以为什么他父母知道你们的存款数字?为什么能还钱就必须借钱?说明白了才能决定的。你老公给你的信心和安全感要落实,而不是他觉得。 ... 海上升明月

是他爸妈问,我老公以为他爸妈关心他在外过得好不好,没想到是要借钱……他就直说了。现在就是骑虎难下,不借,他爸妈心里有意见,觉得我们有钱不帮兄弟,借了,我心里过不去这个坎……

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-08-14 22:53:15

姐妹,怀孕心情最重要,对自己好一点。如果没办法非得出钱,就拿1万说是你给的,多的也没有,你 姐妹,怀孕心情最重要,对自己好一点。如果没办法非得出钱,就拿1万说是你给的,多的也没有,你们马上要迎接新生命的到来,养孩子要花的钱很多。 ... 沐沐

谢谢姐妹,我也说养小孩很花钱,我老公说他打听了,生小孩就花1w,奶粉尿不湿一个月2000到4000,我们完全可以承担,而且离我生产还有很久,这期间,我们完全可以再存钱。我感觉和他根本解释不通,像是两个世界的人。感觉心累,也感觉他把家人看的太重,什么都想的很简单……

• 沐沐

沐沐 2021-08-14 23:00:03

谢谢姐妹,我也说养小孩很花钱,我老公说他打听了,生小孩就花1w,奶粉尿不湿一个月2000到4000, 谢谢姐妹,我也说养小孩很花钱,我老公说他打听了,生小孩就花1w,奶粉尿不湿一个月2000到4000,我们完全可以承担,而且离我生产还有很久,这期间,我们完全可以再存钱。我感觉和他根本解释不通,像是两个世界的人。感觉心累,也感觉他把家人看的太重,什么都想的很简单…… ... 不想上班

抱抱,怎么说呢,你们能不能负担得起,和你们愿不愿意和需不需要负担是两回事。赡养父母是我们应尽的责任和义务,但是对于帮助弟弟啥的,愿意就帮不愿意就可以不帮,没有人能道德绑架的。还要求买好一点的房,买完之后是不是还有装修和车……当一切变得理所应当的时候,感觉是无底洞。

• Buzz Lightyear

Buzz Lightyear (smile like a child) 2021-08-14 23:22:18

我爸妈就是太好说话了。我妈一直让我安心养胎,不要为这个事情伤神,没钱她可以先给我。说实话, 我爸妈就是太好说话了。我妈一直让我安心养胎,不要为这个事情伤神,没钱她可以先给我。说实话,结婚以后,我们几乎都是在我家吃,自己回家住而已。我爸妈补贴了不上,怀孕以后,基本都是我妈照顾。我们家体谅他们家压力大,但是我感觉,他爸妈就有点过分了。这个事情我真的意难平,想不通。 ... 不想上班

不要体谅,关系就是你退一步以后一直退,你父母是你的后盾,你就让你父母借,他们可以开口你为什么开不了口,怀着孕你就是最大,不要委屈自己。

• liu

liu 2021-08-15 11:01:30

怀孕了也不用太着急,这个也不算大事,大不了打个折借五万。我姐以前买房我借了三十多万给她都没告诉我老婆,后来没多久就还了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133734 人聚集在这个小组
↑回顶部