特别讨厌自己的爸爸

豆友190675272

2021-02-04 17:49:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友190675272

豆友190675272 楼主 2021-02-04 19:15:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友177136342

一样么?我爸很PUA,平时对我就是各种打击不满,漠视。三观也不一致,完全沟通不了。他还很自私,总觉得我对他付出不够,各种暗示我。却总是出口伤我,我第一次反驳他,合理自卫,他就气的差点要动手打我。而且他根本考虑不到我的感受。不知道我妈这么多年怎么熬过来的,其实也是很多抱怨,但年纪这么大了也习惯了。只有责任,一点点主动的爱都没有。 我一年到头,跟他说话不超过5句。

豆友190675272 楼主 2021-02-04 19:16:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友177136342

我朋友的爸更过分,跟她动手了,我爸不动手,就是冷暴力。

• [已被注销]

[已被注销] 2021-02-04 19:16:20

我理解你,同时我也理解你爸。活着很苦活着很难,活着就是挣扎,悲伤永驻

豆友190675272 楼主 2021-02-04 19:19:57

我理解你,同时我也理解你爸。活着很苦活着很难,活着就是挣扎,悲伤永驻 我理解你,同时我也理解你爸。活着很苦活着很难,活着就是挣扎,悲伤永驻 [已被注销]

我很开心,各方面很优秀,长得也漂亮。我爸跟我单独在一起很紧张,我也不知道为什么。能感觉到他自卑。有次他朋友看到我,我能感觉到他那个朋友觉得我很不错,但是他朋友说了句:你孩子个子也不高嘛。其实我有168标准身高。他朋友也是故意打击。

• 随机豆友

随机豆友 (火腿肠) 2021-02-05 01:23:55

我爸和你相反,自大自恋,专制,容不得其他所有人意见,我和和气气提建议甚至请求,他甚至会暴跳如雷……父母都不完美呀,只能自己过好人生了!

• 随机豆友

随机豆友 (火腿肠) 2021-02-05 01:24:46

抱抱lz 早日独立 承担应有责任 脱离父母就好~

豆友190675272 楼主 2021-02-05 08:25:09

我爸和你相反,自大自恋,专制,容不得其他所有人意见,我和和气气提建议甚至请求,他甚至会暴跳 我爸和你相反,自大自恋,专制,容不得其他所有人意见,我和和气气提建议甚至请求,他甚至会暴跳如雷……父母都不完美呀,只能自己过好人生了! ... 随机豆友

差不多呀 自卑自大 之前我报名了瑜伽班7000块,开没开课之前想退,他们竟然不退钱,我爸去协商,最后说要扣700。我一想我一节课都没上,也没耽误他们什么,凭什么扣700。我不同意,我爸竟然觉得他们做的没错。。反正一遇到问题就严重三观不合。

豆友190675272 楼主 2021-02-05 08:39:20

看到别人爸爸和女儿那么亲昵,鼓励支持,总是关心我就很羡慕。我以前甚至希望自己生病,这样就可以感受到关心了。如果他是因为忙于工作不能陪伴我都能理解,可是他大把的空闲时间,宁愿打游戏(没错50岁的人还沉迷打游戏)、和朋友聚会喝酒打牌这些,都不愿意组织一些家庭活动。一年说不到5句话,他自己也知道,有次他伤害了我吵架,我情绪崩溃加威胁他不道歉就去他单位闹,他才反思了下,说平时是不是跟我说话太少了。但是他的目的只是哄好我,过后依然没有什么改变。这次我生日,他压根都不记得了。

• 豆友115836903

豆友115836903 2021-02-05 13:50:15

[内容不可见]

豆友190675272 楼主 2021-02-05 14:37:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友115836903

我朋友也是被爸爸打…我没被打过,但是精神上冷暴力一样难过。我以前也包子,第一次回嘴他大发雷霆。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289270 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部