一个比较典型得处女座(不讨人嫌版 有什么好奇的吗

稍等老公又要了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-06 21:57:08

你好,我也是

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 21:57:49

你好,我也是 你好,我也是 momo

🤝

• momo

momo 2021-08-06 22:03:53

金牛和处女真的很搭吗

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:04:40

金牛和处女真的很搭吗 金牛和处女真的很搭吗 momo

很讨厌抠门守财奴,据说金牛有点子抠门,,,

• momo

momo 2021-08-06 22:05:34

我都没遇见过几个处女座的人,或者说我和处女座的沟通止步在未知生日,然而都说金牛和处女很搭,狠狠地好奇

• momo

momo 2021-08-06 22:05:37

是不是有些话藏在心里不说出来,朋友都是什么星座的呀

• momo

momo 2021-08-06 22:06:40

很讨厌抠门守财奴,据说金牛有点子抠门,,, 很讨厌抠门守财奴,据说金牛有点子抠门,,, 稍等老公又要了

哭了,我要为金牛正名,爱钱是真的,为亲人朋友爱豆也是真的舍得花钱

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:07:46

是不是有些话藏在心里不说出来,朋友都是什么星座的呀 是不是有些话藏在心里不说出来,朋友都是什么星座的呀 momo

最好的闺蜜是天蝎的,很很很玩的来,什么都会和她说,我还是比较能藏事吧

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:08:35

哭了,我要为金牛正名,爱钱是真的,为亲人朋友爱豆也是真的舍得花钱 哭了,我要为金牛正名,爱钱是真的,为亲人朋友爱豆也是真的舍得花钱 momo

哈哈哈哈哈那就狠喜欢!身边没有金牛座的人诶所以我也不知道

• Swag

Swag 2021-08-06 22:10:36

处女座一般是怎么样的性格?(非典型处女座了解中😚)

• momo

momo 2021-08-06 22:12:55

哈哈哈哈哈那就狠喜欢!身边没有金牛座的人诶所以我也不知道 哈哈哈哈哈那就狠喜欢!身边没有金牛座的人诶所以我也不知道 稍等老公又要了

今天也是努力为金牛正名的一天,成功+1🥰

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:13:31

处女座一般是怎么样的性格?(非典型处女座了解中😚) 处女座一般是怎么样的性格?(非典型处女座了解中😚) Swag

有点以自我为中心,会对喜欢的朋友非常非常好,但是一定是有回报的,还有爱干净这一点我不太处女座,我只是对别人吃过的东西喝过的水有点受不了,出门都自带餐具和杯子,但是我一点都不爱干净哈哈哈

• 愿逐月华流照君

愿逐月华流照君 2021-08-06 22:14:05

巧了 我也是😉

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:14:21

巧了 我也是😉 巧了 我也是😉 愿逐月华流照君

🤝

• Swag

Swag 2021-08-06 22:14:37

有点以自我为中心,会对喜欢的朋友非常非常好,但是一定是有回报的,还有爱干净这一点我不太处女 有点以自我为中心,会对喜欢的朋友非常非常好,但是一定是有回报的,还有爱干净这一点我不太处女座,我只是对别人吃过的东西喝过的水有点受不了,出门都自带餐具和杯子,但是我一点都不爱干净哈哈哈 ... 稍等老公又要了

前半段的你就是世界上另外一个我哈哈哈哈 后面我倒还好 没有那么洁癖 也不爱干净是真的hhh

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 22:19:20

前半段的你就是世界上另外一个我哈哈哈哈 后面我倒还好 没有那么洁癖 也不爱干净是真的hhh 前半段的你就是世界上另外一个我哈哈哈哈 后面我倒还好 没有那么洁癖 也不爱干净是真的hhh Swag

不懂为什么处女座风评这么不好😔明明我们处女座就很可爱很好相处!

• Swag

Swag 2021-08-06 22:21:56

不懂为什么处女座风评这么不好😔明明我们处女座就很可爱很好相处! 不懂为什么处女座风评这么不好😔明明我们处女座就很可爱很好相处! 稍等老公又要了

哈哈哈我觉得处女座朋友都狠好 风评被害可能是因为在处对象方面😌

• 🥸☃️

🥸☃️ 2021-08-06 23:15:57

我和我一个室友都是处女座,其他室友总结我们处女座的洁癖不是体现在把东西收拾的干净整洁,而是自己的东西都觉得是干净的,别人的东西超嫌弃

• HS

HS 2021-08-06 23:16:37

你好 我也是

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 23:17:48

我和我一个室友都是处女座,其他室友总结我们处女座的洁癖不是体现在把东西收拾的干净整洁,而是 我和我一个室友都是处女座,其他室友总结我们处女座的洁癖不是体现在把东西收拾的干净整洁,而是自己的东西都觉得是干净的,别人的东西超嫌弃 ... 🥸☃️

对对对!之前王凯说过处女座就是以自己为圆心画个⭕️,里面多脏都行,外边得干净哈哈哈

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 23:17:53

你好 我也是 你好 我也是 HS

🤝

• 好人

好人 2021-08-06 23:19:22

我也是处女!你多少

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-08-06 23:20:15

我也是处女座!

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 23:28:52

我也是处女!你多少 我也是处女!你多少 好人

我9.7!

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 23:28:59

我也是处女座! 我也是处女座! 哈哈哈哈哈

🤝

• 好人

好人 2021-08-06 23:29:24

我9.7! 我9.7! 稍等老公又要了

我9.11!

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-06 23:31:00

我9.11! 我9.11! 好人

我和我担同年哦🥳

• 🕺🤳🕺🤳🕺🤳

🕺🤳🕺🤳🕺🤳 2021-08-06 23:40:54

我和我一个室友都是处女座,其他室友总结我们处女座的洁癖不是体现在把东西收拾的干净整洁,而是 我和我一个室友都是处女座,其他室友总结我们处女座的洁癖不是体现在把东西收拾的干净整洁,而是自己的东西都觉得是干净的,别人的东西超嫌弃 ... 🥸☃️

对对对 比如同样是掉头发 自己的会觉得没什么 别人的就会觉得不干净

• 21号

21号 2021-08-06 23:43:55

我也是处女座欸

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 00:02:04

我也是处女座欸 我也是处女座欸 21号

🤝

• :)

:) 2021-08-07 00:04:34

我处女座男朋友金牛座 在不知道我俩星座前大家都说我们俩很配 知道后说我们更配了😳

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 01:39:19

我处女座男朋友金牛座 在不知道我俩星座前大家都说我们俩很配 知道后说我们更配了😳 我处女座男朋友金牛座 在不知道我俩星座前大家都说我们俩很配 知道后说我们更配了😳 :)

哈哈哈哈知道了,以后首选金牛男

• Sally

Sally 2021-08-07 01:44:31

我9.11! 我9.11! 好人

我也

• 乡非文学奠基人

乡非文学奠基人 2021-08-07 03:55:08

我也是很典型的处女座,相处近十年的好闺蜜也是天蝎座😆让我不禁怀疑处女和天蝎之间是不是有什么奇妙磁场。还有关于金牛座和处女座的相性,我觉得还是要看基础观念是否相对一致,因为金牛座比较梗,我爸是金牛座,抛开父女关系,我和他在生活中一些问题的处理上可以称得上“不共戴天”……但是以前有金牛座的男同学很合得来,真的很奇妙🚬

• Coke Zero

Coke Zero 2021-08-07 04:36:18

我都没遇见过几个处女座的人,或者说我和处女座的沟通止步在未知生日,然而都说金牛和处女很搭, 我都没遇见过几个处女座的人,或者说我和处女座的沟通止步在未知生日,然而都说金牛和处女很搭,狠狠地好奇 ... momo

我第一个暗恋的对象金牛座

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 08:57:22

我也是很典型的处女座,相处近十年的好闺蜜也是天蝎座😆让我不禁怀疑处女和天蝎之间是不是有什 我也是很典型的处女座,相处近十年的好闺蜜也是天蝎座😆让我不禁怀疑处女和天蝎之间是不是有什么奇妙磁场。还有关于金牛座和处女座的相性,我觉得还是要看基础观念是否相对一致,因为金牛座比较梗,我爸是金牛座,抛开父女关系,我和他在生活中一些问题的处理上可以称得上“不共戴天”……但是以前有金牛座的男同学很合得来,真的很奇妙🚬 ... 乡非文学奠基人

我闺蜜天蝎座,然后我是处女座,她对象也是处女座哈哈哈

• lalala~

lalala~ 2021-08-07 09:00:20

摩羯和处女搭吗👀

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 09:01:40

摩羯和处女搭吗👀 摩羯和处女搭吗👀 lalala~

前两天刚和一个摩羯干了一架😡别把我气死

• lalala~

lalala~ 2021-08-07 09:02:47

前两天刚和一个摩羯干了一架😡别把我气死 前两天刚和一个摩羯干了一架😡别把我气死 稍等老公又要了

闹别扭、薅

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 09:05:03

闹别扭、薅 闹别扭、薅 lalala~

如果她能代表摩羯的话,她会想办法改变身边和她三观不一样的人,会给她讲各种大道理,她不接受和她不同的三观,刚好处女座就是很难被别人改变

• lalala~

lalala~ 2021-08-07 09:10:36

如果她能代表摩羯的话,她会想办法改变身边和她三观不一样的人,会给她讲各种大道理,她不接受和 如果她能代表摩羯的话,她会想办法改变身边和她三观不一样的人,会给她讲各种大道理,她不接受和她不同的三观,刚好处女座就是很难被别人改变 ... 稍等老公又要了

觉得这个很难被人改变的特点很符合我脑补的处女座、蟹蟹😘

• 多肉葡萄5分糖

多肉葡萄5分糖 2021-08-07 09:18:44

我和你一模一样😂然后我最好的闺蜜是摩羯,我老公是天蝎。我感觉我有点情感洁癖,而且很认死理、记仇,我一般也不太容易和摩羯天蝎以外的星座深交……

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 09:40:22

我和你一模一样😂然后我最好的闺蜜是摩羯,我老公是天蝎。我感觉我有点情感洁癖,而且很认死理 我和你一模一样😂然后我最好的闺蜜是摩羯,我老公是天蝎。我感觉我有点情感洁癖,而且很认死理、记仇,我一般也不太容易和摩羯天蝎以外的星座深交…… ... 多肉葡萄5分糖

认死理,记仇🤝

• 我真的没生气

我真的没生气 2021-08-07 09:49:30

本处女座觉得自己的洁癖就是我很事逼有些其实不是洁癖可能就单纯我心理上过不去而已!

• 稍等老公又要了

稍等老公又要了 楼主 2021-08-07 09:51:56

本处女座觉得自己的洁癖就是我很事逼有些其实不是洁癖可能就单纯我心理上过不去而已! 本处女座觉得自己的洁癖就是我很事逼有些其实不是洁癖可能就单纯我心理上过不去而已! 我真的没生气

对!心理上非常过不去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

40729 人聚集在这个小组
↑回顶部