处女座的大家都讨厌什么星座?

Hgyu是努纳

加入小组后即可参加投票
  • 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2015-08-26 16:27:10

摩羯女表面还好,除了有拖延症。别惹双鱼。

• Demon

Demon 2015-08-26 18:19:28

摩羯女表面还好,除了有拖延症。别惹双鱼。 摩羯女表面还好,除了有拖延症。别惹双鱼。 学习de青草

别惹双鱼 你有故事哦 说来听听呗

• 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2015-08-26 18:30:54

别惹双鱼 你有故事哦 说来听听呗 别惹双鱼 你有故事哦 说来听听呗 Demon

去鱼的小组看看茶biao

• 榴莲君

榴莲君 2015-08-26 18:31:31

同处女座,讨厌摩羯

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-27 13:51:37

摩羯女表面还好,除了有拖延症。别惹双鱼。 摩羯女表面还好,除了有拖延症。别惹双鱼。 学习de青草

双鱼这个星座的确盛产绿茶,并且是绿茶的原产地~不过,双鱼的女的大多没什么太大的坏心眼,除了绿茶惹人厌以外,别的倒还好,主要是智商不高,都不怎么能整到人,除了在男人这一点上双鱼特别用功以外,其他真的觉得就还好~ 摩羯在我心里已经是12星座里面万恶之源,谁都不能轻易动摇~别惹摩羯,不然就连双鱼都会死很惨~

• 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2015-08-27 17:34:14

双鱼这个星座的确盛产绿茶,并且是绿茶的原产地~不过,双鱼的女的大多没什么太大的坏心眼,除了 双鱼这个星座的确盛产绿茶,并且是绿茶的原产地~不过,双鱼的女的大多没什么太大的坏心眼,除了绿茶惹人厌以外,别的倒还好,主要是智商不高,都不怎么能整到人,除了在男人这一点上双鱼特别用功以外,其他真的觉得就还好~ 摩羯在我心里已经是12星座里面万恶之源,谁都不能轻易动摇~别惹摩羯,不然就连双鱼都会死很惨~ ... Hgyu是努纳

摩羯女女真会害人吗。我们室友表现的很乖。。

• [已注销]

[已注销] 2015-08-27 17:36:55

[内容不可见]

• 鹿仙声

鹿仙声 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2015-08-27 17:38:12

摩羯。

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-27 21:42:22

摩羯女女真会害人吗。我们室友表现的很乖。。 摩羯女女真会害人吗。我们室友表现的很乖。。 学习de青草

不要被表象骗了,对摩羯女长个心眼是必须的。

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-27 21:47:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,就是不知道为什么摩羯女都这么恶心,特别喜欢明里讽刺暗里使诈,妈的,真恶心!

• 鸣鸣先生

鸣鸣先生 (远离颠倒梦想-印在我的肩膀) 2015-08-27 22:13:15

你是嫉妒人家么,才会去讨厌人家?

• 咩咩吼吼

咩咩吼吼 (September) 2015-08-27 22:14:28

除了双鱼我都喜欢。特别喜欢狮子,天秤,天蝎,水瓶这几个星座的妹纸。我是女的~

• zūzū妈咪

zūzū妈咪 2015-08-28 09:24:49

天蝎男 双鱼女

• zūzū妈咪

zūzū妈咪 2015-08-28 09:25:17

对的,就是不知道为什么摩羯女都这么恶心,特别喜欢明里讽刺暗里使诈,妈的,真恶心! 对的,就是不知道为什么摩羯女都这么恶心,特别喜欢明里讽刺暗里使诈,妈的,真恶心! Hgyu是努纳

闺蜜就是摩羯 人好的不像样 和她好多年了 一直相处得很好

• Hogan

Hogan 2015-08-28 11:07:00

表示比较钟意天蝎,然而总是被虐得很惨

• 小透明

小透明 (一块牛排) 2015-08-28 11:53:03

巨蟹

• 玛瑟琳

玛瑟琳 (我该怎么办?) 2015-08-28 11:58:14

处女 最讨厌 摩羯 金牛

• 就差半个吻

就差半个吻 2015-08-31 06:28:54

处女

• 就差半个吻

就差半个吻 2015-08-31 06:29:10

表示比较钟意天蝎,然而总是被虐得很惨 表示比较钟意天蝎,然而总是被虐得很惨 Hogan

哈哈哈哈,我大天蝎谢谢你

• ^^

^^ 2015-08-31 06:30:33

水瓶 双鱼 双子 天秤

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2015-08-31 06:42:42

双子

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 07:14:53

[内容不可见]

• Hogan

Hogan 2015-08-31 07:38:27

哈哈哈哈,我大天蝎谢谢你 哈哈哈哈,我大天蝎谢谢你 就差半个吻

哈哈哈,是吧,其实光听到天蝎这两个字,就有一半堕入爱河了

• momo

momo 2015-08-31 08:15:42

最好的闺蜜就是摩羯⋯⋯超乖诶⋯⋯我对金牛和巨蟹的不是很喜欢

• Entropy

Entropy (????) 2015-08-31 08:30:03

讨厌一切讨厌处女座的星座

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:24:12

你是嫉妒人家么,才会去讨厌人家? 你是嫉妒人家么,才会去讨厌人家? 鸣鸣先生

大概我是妒忌自己不如她会背后捅人篓子、会八卦、会乱搞吧~

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:25:44

闺蜜就是摩羯 人好的不像样 和她好多年了 一直相处得很好 闺蜜就是摩羯 人好的不像样 和她好多年了 一直相处得很好 zūzū妈咪

只是说12星座里面总有个别不太像自己星座的人吧~你是幸运的~

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:27:01

哈哈哈哈,我大天蝎谢谢你 哈哈哈哈,我大天蝎谢谢你 就差半个吻

童鞋,我问的是处女座最讨厌的,没问天蝎座最讨厌的。。。你就做一枚静静的美女子看戏不行吗~

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:28:43

你是狮子?狮子的话,都透着一股高傲诶~也不是故意高傲,反正就是自带的被动技能~然后狮子女可能好一点,狮子男就出奇的自私~!

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:28:58

讨厌一切讨厌处女座的星座 讨厌一切讨厌处女座的星座 Entropy

给你点个赞诶~!

• Entropy

Entropy (????) 2015-08-31 09:29:28

给你点个赞诶~! 给你点个赞诶~! Hgyu是努纳

一个够吗

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 09:29:59

一个够吗 一个够吗 Entropy

给你+10086个赞!

• Entropy

Entropy (????) 2015-08-31 09:30:18

给你+10086个赞! 给你+10086个赞! Hgyu是努纳

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 09:37:48

你是狮子?狮子的话,都透着一股高傲诶~也不是故意高傲,反正就是自带的被动技能~然后狮子女可能 你是狮子?狮子的话,都透着一股高傲诶~也不是故意高傲,反正就是自带的被动技能~然后狮子女可能好一点,狮子男就出奇的自私~! ... Hgyu是努纳

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 09:38:32

你是狮子?狮子的话,都透着一股高傲诶~也不是故意高傲,反正就是自带的被动技能~然后狮子女可能 你是狮子?狮子的话,都透着一股高傲诶~也不是故意高傲,反正就是自带的被动技能~然后狮子女可能好一点,狮子男就出奇的自私~! ... Hgyu是努纳

[内容不可见]

• 微醺

微醺 2015-08-31 09:47:16

不待见巨蟹座。其他水瓶,双鱼,白羊,双子,没感觉。 相对待见的是金牛,狮子,处女,天蝎和摩羯。。。

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 11:00:29

我说的是男女爱情里面的,抱歉忘了说前提,对朋友,狮子男绝对是两肋插刀的~但是对恋人,追你的时候可能让你觉得这个男人怎么这么好,这么霸气,这么爱我,等追到你以后,过一段时间,你会完整的体会他的自私有多可怕!

• [已注销]

[已注销] 2015-08-31 11:02:35

我说的是男女爱情里面的,抱歉忘了说前提,对朋友,狮子男绝对是两肋插刀的~但是对恋人,追你的 我说的是男女爱情里面的,抱歉忘了说前提,对朋友,狮子男绝对是两肋插刀的~但是对恋人,追你的时候可能让你觉得这个男人怎么这么好,这么霸气,这么爱我,等追到你以后,过一段时间,你会完整的体会他的自私有多可怕! ... Hgyu是努纳

[内容不可见]

• YaYa

YaYa 2015-08-31 11:08:47

讨厌金年男,巨蟹女,可能我碰到的是极品吧,倒也不是说恨的那种,就是觉得合不来。另外双鱼女感觉脑电波和她们不在一个频道上。我自我感觉是和狮子女,处女女相处很省心,天蝎女也不错,男的话狮子男很好,其它就不知道了

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 楼主 2015-08-31 13:10:59

讨厌金年男,巨蟹女,可能我碰到的是极品吧,倒也不是说恨的那种,就是觉得合不来。另外双鱼女感 讨厌金年男,巨蟹女,可能我碰到的是极品吧,倒也不是说恨的那种,就是觉得合不来。另外双鱼女感觉脑电波和她们不在一个频道上。我自我感觉是和狮子女,处女女相处很省心,天蝎女也不错,男的话狮子男很好,其它就不知道了 ... YaYa

我遇到的也是差不多狮子女,天秤女和天蝎女都比较省心~

• YaYa

YaYa 2015-08-31 13:35:24

我遇到的也是差不多狮子女,天秤女和天蝎女都比较省心~ 我遇到的也是差不多狮子女,天秤女和天蝎女都比较省心~ Hgyu是努纳

对了我还和白羊女合不来,曾经还被一个白羊女诬陷过。但是白羊男还是很好相处的。目前闺蜜中玩的最好的是天蝎和狮子,特别是狮子,感觉和她们在一起就是很省心,也不用担心什么说者无心听者有意这类情况。我和你一样,超讨厌那种口蜜腹剑的女的,或者成天炫耀这炫耀那看上去一点内涵没有的

• 想吃超厚芋泥卷

想吃超厚芋泥卷 (喝着蛋糕,吃着豆浆。) 2015-08-31 13:43:42

狮子,一生黑。

• 就差半个吻

就差半个吻 2015-08-31 19:46:35

处女座最讨厌处女座啊,我问了旁边的处女座他告诉我的

• 意外

意外 (话不投机半句多) 2015-08-31 19:49:03

跟白羊一直不合,,,

• Llewellyn

Llewellyn 2015-08-31 19:50:15

双鱼!简直是绝了!

• 李大兔

李大兔 2015-08-31 19:54:29

花擦 我能说我是处女女 我连自己有时候都会讨厌 我几乎没爱的人 我好可怜

• 李大兔

李大兔 2015-08-31 19:55:34

讨厌金年男,巨蟹女,可能我碰到的是极品吧,倒也不是说恨的那种,就是觉得合不来。另外双鱼女感 讨厌金年男,巨蟹女,可能我碰到的是极品吧,倒也不是说恨的那种,就是觉得合不来。另外双鱼女感觉脑电波和她们不在一个频道上。我自我感觉是和狮子女,处女女相处很省心,天蝎女也不错,男的话狮子男很好,其它就不知道了 ... YaYa

我也觉得和双鱼女不是一个脑电波 你说你今天看了某某电影 她会问你在哪电影院看的电影院怎么怎么样 可你的重点是这电影啊

• 峰雨楼小舵主

峰雨楼小舵主 2015-08-31 19:58:48

摩羯女抢了我的男朋友,嗷~心在流血

• YaYa

YaYa 2015-08-31 19:59:36

我也觉得和双鱼女不是一个脑电波 你说你今天看了某某电影 她会问你在哪电影院看的电影院怎么怎么 我也觉得和双鱼女不是一个脑电波 你说你今天看了某某电影 她会问你在哪电影院看的电影院怎么怎么样 可你的重点是这电影啊 ... 李大兔

是的,虽然她们一般还蛮好相处的,但这年头朋友在一起很注重精神交流啊。那回我就是和个双鱼女说我们友情方面存在的问题,结果她回答的风马牛不相及,就是那种考试作文写离题的感觉,哎,反正我这个处女女注定和双鱼女不能交心

• 李大兔

李大兔 2015-08-31 20:04:27

是的,虽然她们一般还蛮好相处的,但这年头朋友在一起很注重精神交流啊。那回我就是和个双鱼女说 是的,虽然她们一般还蛮好相处的,但这年头朋友在一起很注重精神交流啊。那回我就是和个双鱼女说我们友情方面存在的问题,结果她回答的风马牛不相及,就是那种考试作文写离题的感觉,哎,反正我这个处女女注定和双鱼女不能交心 ... YaYa

对 然后我不知道别人怎样啊 我觉得我接触的双鱼女和上升双鱼女的人都有点自以为是。没法和这种自作聪明 其实没内涵的人在一起玩。

• 颜色色

颜色色 2015-08-31 20:07:22

摩羯女挺恶心的。特别能装。

• 香菜小姐

香菜小姐 2015-09-01 01:49:26

据说讨厌具有某种人其实就是那人具备了你想表现又不敢去做的性格特质

• 阿林

阿林 2015-09-01 02:03:15

讨厌魔蝎 双鱼

• IGva

IGva 2015-09-01 08:30:08

好像跟哪个星座都不熟... 神烦双鱼,天蝎候补

• Emily.com

Emily.com 2015-09-01 08:38:52

射手座!

• 宝贝黄

宝贝黄 2015-09-01 09:06:44

讨厌水瓶座

• 呓语 り

呓语 り (hello) 2015-10-13 04:16:15

遇见金牛天蝎都会退避三舍

• 气若游丝

气若游丝 2015-10-13 11:17:52

巨蟹,金牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

150996 人聚集在这个小组
↑回顶部