内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

天秤女是不是特别招处女男?

望舒

2021-01-29 08:55:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小爱

小爱 2021-01-29 09:21:52

塘主+1 我招水瓶男和狮子男。双子男真的又幽默又帅,对于塘主来说不太敢处成对象。处女男相对来说就没啥存在感……他们真的毫无男性魅力 感觉喜欢⚖️也是因为⚖️啥也不在乎的性格能跟他们的斤斤计较互补吧

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 09:25:33

塘主+1 我招水瓶男和狮子男。双子男真的又幽默又帅,对于塘主来说不太敢处成对象。处女男相对来 塘主+1 我招水瓶男和狮子男。双子男真的又幽默又帅,对于塘主来说不太敢处成对象。处女男相对来说就没啥存在感……他们真的毫无男性魅力 感觉喜欢⚖️也是因为⚖️啥也不在乎的性格能跟他们的斤斤计较互补吧 ... 小爱

有句话我不知道当讲不当讲……处女男虽然看起来毫无男性魅力……但是……那个什么值得一试姐妹!目前我这边情况处女男这方面没翻过车!

• SuKiiii

SuKiiii (谁说不是呢!) 2021-01-29 10:06:33

跟你升摩羯有很大关系吧,我日天秤金处女,特别招狮子男,第二金牛男,找我暧昧喜欢我的80%来自这俩星座,上去一问不是狮子就是金牛

• 小爱

小爱 2021-01-29 10:08:41

有句话我不知道当讲不当讲……处女男虽然看起来毫无男性魅力……但是……那个什么值得一试姐妹! 有句话我不知道当讲不当讲……处女男虽然看起来毫无男性魅力……但是……那个什么值得一试姐妹!目前我这边情况处女男这方面没翻过车! ... 望舒

哈哈哈哈哈哈真的吗!不过感觉他们真的色 三两句不离sex

• 暮迟

暮迟 2021-01-29 10:58:54

我只觉得自己很招金牛,男女都是

• 注销中

注销中 2021-01-29 11:18:11

跟你升摩羯有很大关系吧,我日天秤金处女,特别招狮子男,第二金牛男,找我暧昧喜欢我的80%来自 跟你升摩羯有很大关系吧,我日天秤金处女,特别招狮子男,第二金牛男,找我暧昧喜欢我的80%来自这俩星座,上去一问不是狮子就是金牛 ... SuKiiii

我也是

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:19:20

哈哈哈哈哈哈真的吗!不过感觉他们真的色 三两句不离sex 哈哈哈哈哈哈真的吗!不过感觉他们真的色 三两句不离sex 小爱

真的!!而且我个人认为处女男绝对是情色方面隐藏的top1根本不是什么天蝎白羊

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:19:42

跟你升摩羯有很大关系吧,我日天秤金处女,特别招狮子男,第二金牛男,找我暧昧喜欢我的80%来自 跟你升摩羯有很大关系吧,我日天秤金处女,特别招狮子男,第二金牛男,找我暧昧喜欢我的80%来自这俩星座,上去一问不是狮子就是金牛 ... SuKiiii

你的名字跟我闺蜜一样 我差点社死……话说我金星水星婚神北交全是天蝎……

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:20:34

我只觉得自己很招金牛,男女都是 我只觉得自己很招金牛,男女都是 暮迟

女的我比较招水瓶吧 两个闺蜜都是 金牛我总觉得奇奇怪怪的可能跟我不太搭

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:22:59

我也是 我也是 注销中

天秤跟金牛总感觉八竿子打不到一块儿 我只接触过一个

• 暮迟

暮迟 2021-01-29 11:24:22

女的我比较招水瓶吧 两个闺蜜都是 金牛我总觉得奇奇怪怪的可能跟我不太搭 女的我比较招水瓶吧 两个闺蜜都是 金牛我总觉得奇奇怪怪的可能跟我不太搭 望舒

我自己月亮金牛,北交金牛,我猜是因为这个

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:25:58

我自己月亮金牛,北交金牛,我猜是因为这个 我自己月亮金牛,北交金牛,我猜是因为这个 暮迟

那按这么说 我金星水星北交婚神全是天蝎 我应该挺招天蝎的呀 但是好像只有三个唔

• 注销中

注销中 2021-01-29 11:28:15

天秤跟金牛总感觉八竿子打不到一块儿 我只接触过一个 天秤跟金牛总感觉八竿子打不到一块儿 我只接触过一个 望舒

我前任就是 贼想他哈哈哈哈

• 暮迟

暮迟 2021-01-29 11:28:27

那按这么说 我金星水星北交婚神全是天蝎 我应该挺招天蝎的呀 但是好像只有三个唔 那按这么说 我金星水星北交婚神全是天蝎 我应该挺招天蝎的呀 但是好像只有三个唔 望舒

那不清楚叭😂

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:31:53

我前任就是 贼想他哈哈哈哈 我前任就是 贼想他哈哈哈哈 注销中

好家伙 其实我也贼想那个虐我的处女座 排斥处女座可能就是恨屋及乌吧

• 注销中

注销中 2021-01-29 11:48:50

好家伙 其实我也贼想那个虐我的处女座 排斥处女座可能就是恨屋及乌吧 好家伙 其实我也贼想那个虐我的处女座 排斥处女座可能就是恨屋及乌吧 望舒

哈哈哈哈其实也没太虐我 是我自己也zuo了

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 11:54:40

哈哈哈哈其实也没太虐我 是我自己也zuo了 哈哈哈哈其实也没太虐我 是我自己也zuo了 注销中

巧了 我是自己当时觉得没有安全感他是不是在虐我 然后我就作 然后作着作着作大发了 把自己作没了

• 浮华若梦

浮华若梦 2021-01-29 11:57:18

处女男喜欢的top4星女:白羊 射手 天蝎 双鱼

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:00:50

处女男喜欢的top4星女:白羊 射手 天蝎 双鱼 处女男喜欢的top4星女:白羊 射手 天蝎 双鱼 浮华若梦

那我这个天秤咋乱入了

• 浮华若梦

浮华若梦 2021-01-29 12:01:22

那我这个天秤咋乱入了 那我这个天秤咋乱入了 望舒

看大概率

• 注销中

注销中 2021-01-29 12:01:43

巧了 我是自己当时觉得没有安全感他是不是在虐我 然后我就作 然后作着作着作大发了 把自己作没了 巧了 我是自己当时觉得没有安全感他是不是在虐我 然后我就作 然后作着作着作大发了 把自己作没了 望舒

秤女真的不太会处理亲密关系

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:18:12

秤女真的不太会处理亲密关系 秤女真的不太会处理亲密关系 注销中

我现在就感觉我不适合谈恋爱了 不知道怎么谈 不会一样 但是搞暧昧真是信手拈来

• 默仔

默仔 2021-01-29 12:40:44

天呐,最近看上个妹子,查星盘也是日秤月狮金蝎,看到你说自己是塘主,我愣住了😂😂

• 逸君

逸君 2021-01-29 12:46:49

我日鱼也特别招处女男…主要是处女男自信我感觉 哪怕是陌生人 他瞥一眼看上你了 就会上来要联系方式 校园里是这样 走出校园还是这样

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:52:11

我日鱼也特别招处女男…主要是处女男自信我感觉 哪怕是陌生人 他瞥一眼看上你了 就会上来要联系 我日鱼也特别招处女男…主要是处女男自信我感觉 哪怕是陌生人 他瞥一眼看上你了 就会上来要联系方式 校园里是这样 走出校园还是这样 ... 逸君

处女男是骨子里的有多自卑表现出来就有多自信吧(个人看法……

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:52:54

天呐,最近看上个妹子,查星盘也是日秤月狮金蝎,看到你说自己是塘主,我愣住了😂😂 天呐,最近看上个妹子,查星盘也是日秤月狮金蝎,看到你说自己是塘主,我愣住了😂😂 默仔

来 有没有人要问的 还是你看上我了

• 默仔

默仔 2021-01-29 12:54:10

来 有没有人要问的 还是你看上我了 来 有没有人要问的 还是你看上我了 望舒

哈哈哈哈那个妹子金火天蝎,不过想知道月狮刑金蝎会体现在感情里吗?

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:57:10

天呐,最近看上个妹子,查星盘也是日秤月狮金蝎,看到你说自己是塘主,我愣住了😂😂 天呐,最近看上个妹子,查星盘也是日秤月狮金蝎,看到你说自己是塘主,我愣住了😂😂 默仔

而且我是被迫塘主 烂桃花特别多 我没有办法 不是我主动养鱼的 就是感觉好像谁帮我建了个塘都喜欢自己往我塘里面游 无空塘期的那种

• 默仔

默仔 2021-01-29 12:57:49

而且我是被迫塘主 烂桃花特别多 我没有办法 不是我主动养鱼的 就是感觉好像谁帮我建了个塘都喜欢 而且我是被迫塘主 烂桃花特别多 我没有办法 不是我主动养鱼的 就是感觉好像谁帮我建了个塘都喜欢自己往我塘里面游 无空塘期的那种 ... 望舒

你要笑死我,被迫塘主

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 12:58:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星际超人

可能这就是传说中的爱之深 恨之切 一朝被蛇咬十年怕井绳

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 12:58:59

我日鱼也特别招处女男…主要是处女男自信我感觉 哪怕是陌生人 他瞥一眼看上你了 就会上来要联系 我日鱼也特别招处女男…主要是处女男自信我感觉 哪怕是陌生人 他瞥一眼看上你了 就会上来要联系方式 校园里是这样 走出校园还是这样 ... 逸君

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 13:01:27

处女男是骨子里的有多自卑表现出来就有多自信吧(个人看法…… 处女男是骨子里的有多自卑表现出来就有多自信吧(个人看法…… 望舒

[内容不可见]

• 努力运气集一身

努力运气集一身 2021-01-29 13:02:43

给我看过盘的姐姐们都说我未来对象都会有处女特质

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:03:05

哈哈哈哈那个妹子金火天蝎,不过想知道月狮刑金蝎会体现在感情里吗? 哈哈哈哈那个妹子金火天蝎,不过想知道月狮刑金蝎会体现在感情里吗? 默仔

我火蟹 感觉是提现的 我狮子特性还挺明显的掌控欲比较强 金蝎早年尤其突出 现在成熟以后没那么极端了

• 袋底洞的安妮

袋底洞的安妮 2021-01-29 13:06:49

可能是月狮

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:10:54

给我看过盘的姐姐们都说我未来对象都会有处女特质 给我看过盘的姐姐们都说我未来对象都会有处女特质 努力运气集一身

姐妹节哀 给你点根蜡(不过活好啊也不亏

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:12:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:12:33

那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:14:49

可能是月狮 可能是月狮 袋底洞的安妮

感觉是升羯

• [已注销]

[已注销] 2021-01-29 13:16:51

那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好 那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好 望舒

[内容不可见]

• 逸君

逸君 2021-01-29 13:23:10

哈哈哈哈哈哈还整个问路的借口对他们来说已经很委婉了!

• 逸君

逸君 2021-01-29 13:24:13

那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好 那我倒是没有 我遇到的处女座都还是特别gentleman的 人都特别好 望舒

你遇到的处女男居然不喜欢色情的东西吗!!处女男我感觉都是那种 表面很绅士 实际很闷骚很喜欢骚浪贱那种…(无恶意)

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-01-29 13:24:24

我天秤女,嫁了个处女男。我身边的处女座朋友也很多

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:30:54

你遇到的处女男居然不喜欢色情的东西吗!!处女男我感觉都是那种 表面很绅士 实际很闷骚很喜欢骚 你遇到的处女男居然不喜欢色情的东西吗!!处女男我感觉都是那种 表面很绅士 实际很闷骚很喜欢骚浪贱那种…(无恶意) ... 逸君

朋友的话肯定不会跟我聊色情的东西啊 但是那种暧昧对象会聊而且特别骚 处对象的话 我只能说根本下不了床……

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:32:02

这个我知道 u1s1 如果处女男对自己有兴趣的话 真的是很骚

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:32:45

我天秤女,嫁了个处女男。我身边的处女座朋友也很多 我天秤女,嫁了个处女男。我身边的处女座朋友也很多 你的惊喜呢

感觉如何 有没有经验贴

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-01-29 13:33:08

感觉如何 有没有经验贴 感觉如何 有没有经验贴 望舒

相爱相杀的感觉

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 13:37:59

相爱相杀的感觉 相爱相杀的感觉 你的惊喜呢

对!!就是这种感觉!!!

• 暮迟

暮迟 2021-01-29 14:10:42

日秤月牛

• Maggy

Maggy 2021-01-29 14:11:50

我也是,交手最多的是處女男 再來是羊男、獅男 同你一樣沒有雙子男 😆

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:12:32

我也是,交手最多的是處女男 再來是羊男、獅男 同你一樣沒有雙子男 😆 我也是,交手最多的是處女男 再來是羊男、獅男 同你一樣沒有雙子男 😆 Maggy

羊男一个 狮男一个 不过我觉得狮子男可以啊

• Happiness

Happiness 2021-01-29 14:15:15

是啊,本人星盘里四五个天秤,还是星盘最终定位星,金星火星命主星全在天秤,跟我缘分最深的都是处女特质很重的哦,前夫金火处女,前男友火冥天处女,现任月亮处女,十几年的老朋友也都是处女座。他们真的都对我特别好,自己也很喜欢处女座的包容、无微不至的体贴、照顾,虽然他们的嘴叨叨起来也是烦sg人,LOL

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:20:52

是啊,本人星盘里四五个天秤,还是星盘最终定位星,金星火星命主星全在天秤,跟我缘分最深的都是 是啊,本人星盘里四五个天秤,还是星盘最终定位星,金星火星命主星全在天秤,跟我缘分最深的都是处女特质很重的哦,前夫金火处女,前男友火冥天处女,现任月亮处女,十几年的老朋友也都是处女座。他们真的都对我特别好,自己也很喜欢处女座的包容、无微不至的体贴、照顾,虽然他们的嘴叨叨起来也是烦sg人,LOL ... Happiness

我不光暧昧的谈的处女座多 虽然没结过婚 不过两个十几年的男性朋友也是处女座也对我特别好……咱俩这是咋了……

• Happiness

Happiness 2021-01-29 14:21:18

不是,但星盘里天秤元素占第一

• 注销中

注销中 2021-01-29 14:21:32

我现在就感觉我不适合谈恋爱了 不知道怎么谈 不会一样 但是搞暧昧真是信手拈来 我现在就感觉我不适合谈恋爱了 不知道怎么谈 不会一样 但是搞暧昧真是信手拈来 望舒

就这个意思

• Maggy

Maggy 2021-01-29 14:22:10

羊男一个 狮男一个 不过我觉得狮子男可以啊 羊男一个 狮男一个 不过我觉得狮子男可以啊 望舒

獅男對你好的時候,是挺好 只是...當他擺出目中無人的囂張姿態時 你會很想把他一掌拍在牆壁上 🤣🤣

• Happiness

Happiness 2021-01-29 14:22:39

我不光暧昧的谈的处女座多 虽然没结过婚 不过两个十几年的男性朋友也是处女座也对我特别好……咱 我不光暧昧的谈的处女座多 虽然没结过婚 不过两个十几年的男性朋友也是处女座也对我特别好……咱俩这是咋了…… ... 望舒

招引处女座呗,天作之合,嘻嘻。人生最好的事情之一不就是跟气味相投合得来的人在一起浪费时间吗?你看我顺眼,我看你美丽,多好呀~~

• 小树长大了

小树长大了 2021-01-29 14:30:42

我天秤,前老公处女座,以前追过我的一个特别优秀的男人也是处女座,其他的不知道啥座

• ài nǐ

ài nǐ 2021-01-29 14:32:28

啊... 我金狮水处北交狮子婚神射手 很招巨蟹 不知道为啥

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:33:45

獅男對你好的時候,是挺好 只是...當他擺出目中無人的囂張姿態時 你會很想把他一掌拍在牆壁上 獅男對你好的時候,是挺好 只是...當他擺出目中無人的囂張姿態時 你會很想把他一掌拍在牆壁上 🤣🤣 ... Maggy

我那个狮子 两年 从来没有跟我发过脾气甩脸色都没有每次都是我骂他 他就天天哄我开心过日子那样……(不是作 本人有情绪病 比较照顾我情绪)分手之后他偶遇我跟我说不知道为什么对我就是发不起来脾气 有时候我惹怒他了他本来想跟我吵架的 结果看到我气就消了 每次我情绪不好拿他发泄他没有任何反感 反而有种要哄女儿的感觉……摊手

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:34:32

招引处女座呗,天作之合,嘻嘻。人生最好的事情之一不就是跟气味相投合得来的人在一起浪费时间吗 招引处女座呗,天作之合,嘻嘻。人生最好的事情之一不就是跟气味相投合得来的人在一起浪费时间吗?你看我顺眼,我看你美丽,多好呀~~ ... Happiness

但是我更觉得天秤处女属于相爱相杀吧……

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:35:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灼灼三叔

我也碰不到双子……一个都没有

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:36:40

我天秤,前老公处女座,以前追过我的一个特别优秀的男人也是处女座,其他的不知道啥座 我天秤,前老公处女座,以前追过我的一个特别优秀的男人也是处女座,其他的不知道啥座 小树长大了

跟处女座是不是相爱相杀?吵起架来火星撞地球

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:38:59

啊... 我金狮水处北交狮子婚神射手 很招巨蟹 不知道为啥 啊... 我金狮水处北交狮子婚神射手 很招巨蟹 不知道为啥 ài nǐ

哇 招巨蟹实惨(没有说巨蟹不好的意思)只是 我觉得巨蟹跟天秤不太合 又敏感有多疑又没安全感又玻璃心又有掌控欲 天秤又爱自由不喜欢被猜忌不喜欢被束缚

• Maggy

Maggy 2021-01-29 14:42:05

我那个狮子 两年 从来没有跟我发过脾气甩脸色都没有每次都是我骂他 他就天天哄我开心过日子那样 我那个狮子 两年 从来没有跟我发过脾气甩脸色都没有每次都是我骂他 他就天天哄我开心过日子那样……(不是作 本人有情绪病 比较照顾我情绪)分手之后他偶遇我跟我说不知道为什么对我就是发不起来脾气 有时候我惹怒他了他本来想跟我吵架的 结果看到我气就消了 每次我情绪不好拿他发泄他没有任何反感 反而有种要哄女儿的感觉……摊手 ... 望舒

真好,我那個獅男,脾氣像炸藥桶一樣 媽的勒,我都快被他嚇鼠 🤣

• 情不知所起

情不知所起 2021-01-29 14:44:12

日秤金处,招白羊男天秤双子

• 小树长大了

小树长大了 2021-01-29 14:53:17

跟处女座是不是相爱相杀?吵起架来火星撞地球 跟处女座是不是相爱相杀?吵起架来火星撞地球 望舒

确实是相爱相杀,但是吵架的话也没有太过份。我两吵架的情况下我暴怒的时候他就熄火,他暴怒的时候我就熄火🤣🤣反正没有对着干过

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:54:54

真好,我那個獅男,脾氣像炸藥桶一樣 媽的勒,我都快被他嚇鼠 🤣 真好,我那個獅男,脾氣像炸藥桶一樣 媽的勒,我都快被他嚇鼠 🤣 Maggy

好是好 但是我们分手了呀 怪错的时间遇到对的人吧

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:56:14

确实是相爱相杀,但是吵架的话也没有太过份。我两吵架的情况下我暴怒的时候他就熄火,他暴怒的时 确实是相爱相杀,但是吵架的话也没有太过份。我两吵架的情况下我暴怒的时候他就熄火,他暴怒的时候我就熄火🤣🤣反正没有对着干过 ... 小树长大了

可能当时我还年轻 太作了

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 14:56:35

日秤金处,招白羊男天秤双子 日秤金处,招白羊男天秤双子 情不知所起

真的好想试试双子

• Happiness

Happiness 2021-01-29 14:56:46

确实是相爱相杀,但是吵架的话也没有太过份。我两吵架的情况下我暴怒的时候他就熄火,他暴怒的时 确实是相爱相杀,但是吵架的话也没有太过份。我两吵架的情况下我暴怒的时候他就熄火,他暴怒的时候我就熄火🤣🤣反正没有对着干过 ... 小树长大了

我以前跟处女座相处容易顶着干,主要是他们叨逼叨让我烦了,光说不练,或者练了也达不到我要的效果,现在好多了,知道他们做事有自己的一套逻辑,而且有时候也是被环境限制,自己如果生气对方就更害怕了,反而发挥不出能力。所以事情不顺心的时候就忍耐一下,多说点柔软甜美的话,他们其实很心软的,压力太大会导致效果不佳,也是真的,要互相体贴啦~~

• Happiness

Happiness 2021-01-29 14:58:55

哇 招巨蟹实惨(没有说巨蟹不好的意思)只是 我觉得巨蟹跟天秤不太合 又敏感有多疑又没安全感又玻 哇 招巨蟹实惨(没有说巨蟹不好的意思)只是 我觉得巨蟹跟天秤不太合 又敏感有多疑又没安全感又玻璃心又有掌控欲 天秤又爱自由不喜欢被猜忌不喜欢被束缚 ... 望舒

虽然巨蟹招黑的地方挺多的,但我也招巨蟹,巨蟹都对我特别好,完全发挥除了巨蟹的正面特质,宽容,忍耐,体贴,坚韧,那是为什么呀?

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 15:23:14

虽然巨蟹招黑的地方挺多的,但我也招巨蟹,巨蟹都对我特别好,完全发挥除了巨蟹的正面特质,宽容 虽然巨蟹招黑的地方挺多的,但我也招巨蟹,巨蟹都对我特别好,完全发挥除了巨蟹的正面特质,宽容,忍耐,体贴,坚韧,那是为什么呀? ... Happiness

可能这就是你招的原因吧 就像我招来的处女座也没有那么多屁事一样……

• Happiness

Happiness 2021-01-29 15:25:03

可能这就是你招的原因吧 就像我招来的处女座也没有那么多屁事一样…… 可能这就是你招的原因吧 就像我招来的处女座也没有那么多屁事一样…… 望舒

嗯,就是的~~所以大家当个招善缘的招财猫也挺好的嘻嘻~~

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 15:26:48

我以前跟处女座相处容易顶着干,主要是他们叨逼叨让我烦了,光说不练,或者练了也达不到我要的效 我以前跟处女座相处容易顶着干,主要是他们叨逼叨让我烦了,光说不练,或者练了也达不到我要的效果,现在好多了,知道他们做事有自己的一套逻辑,而且有时候也是被环境限制,自己如果生气对方就更害怕了,反而发挥不出能力。所以事情不顺心的时候就忍耐一下,多说点柔软甜美的话,他们其实很心软的,压力太大会导致效果不佳,也是真的,要互相体贴啦~~ ... Happiness

我那个时候太年轻气盛了 又爱玩 肆意飘扬的 然后他的上一个是一个双鱼体贴入微爹型一样的男朋友被宠惯了 然后到他我就觉得 嗯?你还敢虐我?你越虐我就越搞事情作你 然后他觉得我 不懂事吧……?

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 15:28:31

嗯,就是的~~所以大家当个招善缘的招财猫也挺好的嘻嘻~~ 嗯,就是的~~所以大家当个招善缘的招财猫也挺好的嘻嘻~~ Happiness

我怎么感觉你过得很甜蜜一样 看来那个巨蟹确实对你挺好

• Happiness

Happiness 2021-01-29 15:45:40

我怎么感觉你过得很甜蜜一样 看来那个巨蟹确实对你挺好 我怎么感觉你过得很甜蜜一样 看来那个巨蟹确实对你挺好 望舒

巨蟹对我都挺好的啦,很感谢巨蟹处女特质的人,遇见他也是缘分,我以前一直对朋友好对男朋友很差,其实自己也在反思改正。他也有一大堆毛病,彼此少挑点毛病,多想想好处,就能少一点矛盾不是吗?

• manami

manami 2021-01-29 20:03:55

好恶心的男的

• manami

manami 2021-01-29 20:04:30

姐妹节哀 给你点根蜡(不过活好啊也不亏 姐妹节哀 给你点根蜡(不过活好啊也不亏 望舒

处女男活好?

• manami

manami 2021-01-29 20:05:26

你遇到的处女男居然不喜欢色情的东西吗!!处女男我感觉都是那种 表面很绅士 实际很闷骚很喜欢骚 你遇到的处女男居然不喜欢色情的东西吗!!处女男我感觉都是那种 表面很绅士 实际很闷骚很喜欢骚浪贱那种…(无恶意) ... 逸君

是的,私底下巨骚

• 桃桃星河

桃桃星河 2021-01-29 20:18:26

日秤升蝎 招处女男 但是我不是很喜欢处女男啊

• 信步灬天骄

信步灬天骄 2021-01-29 20:31:01

太对了,我日秤金处,特别招处女男,朋友80%是处女座,还嫁给了处女男。

• Happiness

Happiness 2021-01-29 20:34:13

太对了,我日秤金处,特别招处女男,朋友80%是处女座,还嫁给了处女男。 太对了,我日秤金处,特别招处女男,朋友80%是处女座,还嫁给了处女男。 信步灬天骄

我一个朋友据说是日秤月蝎金处,组红配置,本来是个男的,爱上了个有妇之夫,离婚变性成了个女的,对方也不给他她名分,就这么混着,挺惨的。哎,那个男的天蝎月秤,跟处女没有半毛钱关系

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 20:42:00

我一个朋友据说是日秤月蝎金处,组红配置,本来是个男的,爱上了个有妇之夫,离婚变性成了个女的 我一个朋友据说是日秤月蝎金处,组红配置,本来是个男的,爱上了个有妇之夫,离婚变性成了个女的,对方也不给他她名分,就这么混着,挺惨的。哎,那个男的天蝎月秤,跟处女没有半毛钱关系 ... Happiness

这是一个怎么样的抓马事件…………

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 20:42:32

太对了,我日秤金处,特别招处女男,朋友80%是处女座,还嫁给了处女男。 太对了,我日秤金处,特别招处女男,朋友80%是处女座,还嫁给了处女男。 信步灬天骄

感觉挺玄乎的

• Happiness

Happiness 2021-01-29 20:47:09

这是一个怎么样的抓马事件………… 这是一个怎么样的抓马事件………… 望舒

不玄乎,这组里很多是跟他一个组织的,每天上网负责把他的配置零件拿出来各种附体吹牛b,攻击那个天蝎月秤男喜欢的姑娘,就是为了刷存在感,也是醉了~~难道他她不是应该去找这个男人的老婆扯淡吗?LOL

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-29 21:26:13

处女男活好? 处女男活好? manami

emmmm不能一概而论 个人碰到的吧

• nono

nono 2021-01-30 00:22:50

我处女女,觉得很招天秤男

• 望舒

望舒 楼主 2021-01-30 01:14:36

我处女女,觉得很招天秤男 我处女女,觉得很招天秤男 nono

那你跟天秤男合拍不

• nono

nono 2021-01-30 07:33:06

那你跟天秤男合拍不 那你跟天秤男合拍不 望舒

还好吧

• 普赛克

普赛克 2021-01-30 11:34:02

我是日水秤,金木冥北郊婚神都是天蝎,也好爱一个处女男,什么鬼,我还是很喜欢天蝎座的男星的,但没喜欢上什么天蝎男,处女男这么闷骚的吗

• 太阳能维修

太阳能维修 2021-01-30 12:02:10

跟你一个配置 现在的男朋友是日处金狮

• 信步灬天骄

信步灬天骄 2021-01-30 12:20:07

跟你一个配置 现在的男朋友是日处金狮 跟你一个配置 现在的男朋友是日处金狮 太阳能维修

我的也是日处金狮。你男票啥月亮?

• 太阳能维修

太阳能维修 2021-01-30 12:32:20

我的也是日处金狮。你男票啥月亮? 我的也是日处金狮。你男票啥月亮? 信步灬天骄

月蟹

• 🍙

🍙 (这里是我最后的净土) 2021-01-30 12:38:46

处女男喜欢的top4星女:白羊 射手 天蝎 双鱼 处女男喜欢的top4星女:白羊 射手 天蝎 双鱼 浮华若梦

为什么喜欢白羊???难以理解

• 浮华若梦

浮华若梦 2021-01-30 12:43:08

为什么喜欢白羊???难以理解 为什么喜欢白羊???难以理解 🍙

梅花位,有吸引力

• 流淌在我身的河

流淌在我身的河 2021-01-30 13:01:30

从读书到现在认识不下十个天秤男,是我哈哈哈

• 豆友184171195

豆友184171195 2021-01-30 15:25:14

没有这回事哦,处女男和天秤女一般吧,没有什么数据表明特别突出

• 已注销

已注销 2021-01-30 15:31:45

本日秤升秤月狮想说真的… 从小到大遇到最多的就是处女男 五六个 而且个个都很喜欢我。但是太容易吃死他们就觉得没意思了变心了 hahahaha

• 信步灬天骄

信步灬天骄 2021-01-30 17:43:57

月蟹 月蟹 太阳能维修

我家的是月蝎,够劲儿🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454929 人聚集在这个小组
↑回顶部