流淌在我身的河的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Fotor - 图片编辑器–胶片摄影滤镜,照相拍照修图神器,海量拼图模板 (iPhone / iPad)
  • Pocket (iPhone / iPad)

流淌在我身的河的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 轩辕剑三外传:天之痕

流淌在我身的河的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的朋友们
2019-08-23 11:38:12
前天晚上 ,C问我在哪,说要去同学开的奶茶店叙旧,我回正忙着,估计要到十点下班。去了之后,自己也忙着打游戏,我和他身旁的他高四的同学在聊天,期间他一度想插话,但因为无共同话题不了了之。他高四的同学是在我大一暑假认识的。2016年的夏天,同姓的C在偌大的但却无一人相熟的乡镇的情况下,联系到我,让我颇为惊讶...
谈谈我喜欢的张悬
2019-07-10 16:50:38
去年在朋友的唆使下,我跑去杭州参加ADM展会,终于在会上见到张悬了。 当时排在一大堆人身后,好不容易找好位置占着,出来上厕所,裤子还没提好,便听见厂房里一阵粉丝的尖叫,于是我冲着就出去了,不顾旁边人诧异的眼神。 坐身旁的女生,在南京念大学,看完展会还要坐车回南京,而前面讲话的女生,好像就是微信粉丝群里...    (23回应)

流淌在我身的河的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

some moods
2019-04-30更新

流淌在我身的河关注的小站  · · · · · ·

流淌在我身的河的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 62本想读 · 52本读过 )

在读
  • 故园风雨后
  • 思维导图
  • 我为你洒下月光
  • 西绪福斯神话
  • 到灯塔去
想读
  • 都市一无所有
  • 82年生的金智英
  • 一期一会
  • 大脑健身房
  • 当代中国社会分层

流淌在我身的河的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 43部想看 · 112部看过 )

流淌在我身的河的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 21张听过 )

在听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
想听
  • Sophie Zelmani - Sing and Dance
  • 田震 - 红星一号:中国摇滚特级地震
  • Various Artists - 红星六号
  • 岩代太郎 - 白線流し ― オリジナル・サウンドトラック ~空も飛べるはず

流淌在我身的河的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 银河铁道之夜
  • 最后14堂星期二的课
看过
  • 莎士比亚别生气
  • 我和我的女孩
  • 恋爱的犀牛
  • 红色的天空
  • 青春禁忌游戏
写字满足自己
需要他人偷窥

跟着感觉走
一个活在罗曼蒂克里的人



流淌在我身的河的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流淌在我身的河的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

熊露娜
熊露娜
苏诺
苏诺
半脱脂奶
半脱脂奶
酷儿
酷儿
no
no
在星星古镇追星
在星星古镇追星
一元
一元
海带岛
海带岛

流淌在我身的河的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

流淌在我身的河的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

流淌在我身的河常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422848)
暗恋桃花源
暗恋桃花源 (900)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16949)
刷完题别走,打卡
刷完题别走,打卡 (1317)
个人创业
个人创业 (148103)
微信英语聊天群
微信英语聊天群 (1206)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (61754)
厦门租房
厦门租房 (30687)

订阅流淌在我身的河的收藏:
feed: rss 2.0