cx 我想听处女座♍️

大鸽(X1版

2022-09-25 11:23:48 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 契阔

契阔 2022-09-25 11:26:21 河北

喜欢处女,和金牛座关系很好,希望当一辈子好朋友,可能很好get到我的点,也愿意陪我唠唠叨叨😢😢

• momo

momo 2022-09-25 11:26:45 北京

前任是,控制欲好强、、、本双子窒息了

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 11:30:28 陕西

喜欢处女,和金牛座关系很好,希望当一辈子好朋友,可能很好get到我的点,也愿意陪我唠唠叨叨 喜欢处女,和金牛座关系很好,希望当一辈子好朋友,可能很好get到我的点,也愿意陪我唠唠叨叨😢😢 ... 契阔

啵啵😗

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 11:31:48 陕西

前任是,控制欲好强、、、本双子窒息了 前任是,控制欲好强、、、本双子窒息了 momo

啊?我上段感情是被控制的那一方🙁 我也有控制欲但是永远会在心里犹犹豫豫不敢表达

• 西西弗斯

西西弗斯 (如果会有光,将我带离这片黑暗。) 2022-09-25 11:39:28 福建

确实,不喜欢了就会产生厌恶不知道为啥

• 管好你自己

管好你自己 2022-09-25 11:41:58 广东

你说的很像我们处女座

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 11:42:40 陕西

确实,不喜欢了就会产生厌恶不知道为啥 确实,不喜欢了就会产生厌恶不知道为啥 西西弗斯

我的理解是因为没有喜欢了又因为在喜欢的时候对对方太过知根知底所以再次见到这个人的时候脑子里会随机出现好坏点所以会有厌恶感😾

• cgt48朱怡欣

cgt48朱怡欣 2022-09-25 11:43:05 广东

和天秤座可以做朋友

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 11:44:41 陕西

你说的很像我们处女座 你说的很像我们处女座 管好你自己

我算是比较典型的处女座,身边人在知道我是处女座的时候会很惊讶觉得我不像但是仔细想想又会觉得十分合理😈。

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 11:47:14 陕西

和天秤座可以做朋友 和天秤座可以做朋友 cgt48朱怡欣

前任是天秤🤕 天秤真的是再难过给面镜子都会立马开始欣赏自己的美貌

• cgt48朱怡欣

cgt48朱怡欣 2022-09-25 11:48:03 广东

前任是天秤🤕 天秤真的是再难过给面镜子都会立马开始欣赏自己的美貌 前任是天秤🤕 天秤真的是再难过给面镜子都会立马开始欣赏自己的美貌 大鸽(X1版

是的 我本人

• cesna、

cesna、 2022-09-25 14:49:59 广西

和天秤座可以做朋友 和天秤座可以做朋友 cgt48朱怡欣

指点一下

• CAT48-修狼

CAT48-修狼 2022-09-25 14:59:47 德国

你说的完全是本人🥲 我不喜欢吵架喜欢冷战,楼主会吗

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 15:32:25 陕西

你说的完全是本人🥲 我不喜欢吵架喜欢冷战,楼主会吗 你说的完全是本人🥲 我不喜欢吵架喜欢冷战,楼主会吗 CAT48-修狼

我一点也不喜欢吵架SOS 不知道这算不算冷战因为我很难把我的感受表达出口所以会选择沉默😿

• 呱崽

呱崽 2022-09-25 15:46:18 内蒙古

我本人😭

• 彩虹一分半

彩虹一分半 (Accio intelligence) 2022-09-25 18:05:08 英国

吐槽一下自己,最近越来越吹毛求疵了,能因为一个不重要的小细节拖延整件事😅烦烦烦

• ⠀

2022-09-25 18:48:59 青海

洁癖其实还好没有那么严重,主要是心理洁癖重一点。特别喜欢胡思乱想hh,多小的事我都能想到后续一连串的问题开始提前焦躁,很容易get别人的情绪,也很容易因为对方态度的变化影响自己心情

• K

K 2022-09-25 20:43:54 广西

我一点也不喜欢吵架SOS 不知道这算不算冷战因为我很难把我的感受表达出口所以会选择沉默😿 我一点也不喜欢吵架SOS 不知道这算不算冷战因为我很难把我的感受表达出口所以会选择沉默😿 大鸽(X1版

沉默这个真的很真实了

• 前排出售瓜子

前排出售瓜子 2022-09-25 22:50:09 上海

处女座来了 楼里每一条都很像我本人

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 22:54:47 陕西

吐槽一下自己,最近越来越吹毛求疵了,能因为一个不重要的小细节拖延整件事😅烦烦烦 吐槽一下自己,最近越来越吹毛求疵了,能因为一个不重要的小细节拖延整件事😅烦烦烦 彩虹一分半

我会因为一个小细节难受一整件事然后反复整改😢

• 大鸽(X1版

大鸽(X1版 楼主 2022-09-25 22:55:50 陕西

洁癖其实还好没有那么严重,主要是心理洁癖重一点。特别喜欢胡思乱想hh,多小的事我都能想到后续 洁癖其实还好没有那么严重,主要是心理洁癖重一点。特别喜欢胡思乱想hh,多小的事我都能想到后续一连串的问题开始提前焦躁,很容易get别人的情绪,也很容易因为对方态度的变化影响自己心情 ...

心理洁癖我也🙋 容易get别人情绪也是,总是因为过度共情别人而让自己感到很累。提前焦虑就不用说了唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

14640 人聚集在这个小组
↑回顶部