开个楼,关于胖胖球有什么问题我会尽量解答~(包括CP和八卦)

于谦半人半马

加入小组后即可参加投票
  • 无敌好运祝枝山

无敌好运祝枝山 2021-07-26 22:26:36

虽然我知道我在做梦,但是还是想问下一个奥运年,还有可能见到这些老将吗😭

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:26:46

(没人来我就碎碎念两句) (胖球粉更容易接受他们输球,但肯定更难过😔) (状态和体力老生常谈了) (热身赛打的也不咋地) 竞技体育!感情可以共通!

• momo

momo 2021-07-26 22:27:10

张继科现在在干啥呀?感觉之前还能看到他上综艺但最近都没怎么看到他的消息了

• 我嗑我的ok吗

我嗑我的ok吗 2021-07-26 22:27:11

那就问一下如何一句话挑起马龙粉和张继科粉的战争🐶

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-26 22:27:35

那就问一下如何一句话挑起马龙粉和张继科粉的战争🐶 那就问一下如何一句话挑起马龙粉和张继科粉的战争🐶 我嗑我的ok吗

马龙和张继科哪个实绩更强

• 多加一碗

多加一碗 2021-07-26 22:27:40

张继科还能白回来吗

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2021-07-26 22:27:53

那就问一下如何一句话挑起马龙粉和张继科粉的战争🐶 那就问一下如何一句话挑起马龙粉和张继科粉的战争🐶 我嗑我的ok吗

全满贯vs最快大满贯

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:28:01

虽然我知道我在做梦,但是还是想问下一个奥运年,还有可能见到这些老将吗😭 虽然我知道我在做梦,但是还是想问下一个奥运年,还有可能见到这些老将吗😭 无敌好运祝枝山

确实在做梦。国胖出发的时候↓

• AnyOtherWorld

AnyOtherWorld 2021-07-26 22:28:05

新生代感觉有点青黄不接了是吗

• momo

momo 2021-07-26 22:28:18

刘诗雯之前拿过奥运冠军吗?

• 猜不猜不猜

猜不猜不猜 2021-07-26 22:28:59

刘诗雯之前拿过奥运冠军吗? 刘诗雯之前拿过奥运冠军吗? momo

单打没有,团体有

• momo

momo 2021-07-26 22:29:00

uu新生代有很有压制力的选手吗?

• fern.

fern. 2021-07-26 22:29:03

马龙goat无可争议

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:29:31

问他俩谁厉害呗~ 嗑CP问谁是1也行~ 他俩谁厉害就跟你问2018年RNG厉害还是IG厉害一样,需要更精确的时间节点~

• 无敌好运祝枝山

无敌好运祝枝山 2021-07-26 22:29:37

确实在做梦。国胖出发的时候↓ 确实在做梦。国胖出发的时候↓ 于谦半人半马

有时候真的好恨竞技体育永远年轻😭😭😭😭

• momo

momo 2021-07-26 22:29:38

獒龙真的明面上没什么联系了吗😭

• momo

momo 2021-07-26 22:30:11

单打没有,团体有 单打没有,团体有 猜不猜不猜

👍👍👍

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:30:36

新生代感觉有点青黄不接了是吗 新生代感觉有点青黄不接了是吗 AnyOtherWorld

是 男乒樊振东一直没有打过马龙赢来自己的时代 其他人比赛机会少 出头的机会就也少 且实力有差距 女乒好一点 但日本女队势头太猛

• Eutopia

Eutopia 2021-07-26 22:30:36

问他俩谁厉害呗~ 嗑CP问谁是1也行~ 他俩谁厉害就跟你问2018年RNG厉害还是IG厉害一样,需要更精 问他俩谁厉害呗~ 嗑CP问谁是1也行~ 他俩谁厉害就跟你问2018年RNG厉害还是IG厉害一样,需要更精确的时间节点~ ... 于谦半人半马

所以谁是1(不是

• qwert=yuiop

qwert=yuiop 2021-07-26 22:30:55

想知道獒龙为啥炸tag,百度搜索是粉丝+官方都有说法…

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:31:00

张继科还能白回来吗 张继科还能白回来吗 多加一碗

能(只要他不续美黑卡 他白很快的)

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2021-07-26 22:31:02

刘诗雯之前拿过奥运冠军吗? 刘诗雯之前拿过奥运冠军吗? momo

枣的单打奥运冠军梦因为这次奥运期间的兼项双打以及伤病,永远也没法实现了🚬

• momo

momo 2021-07-26 22:31:03

请问胖球现在有什么小将吗,我对胖球选手的印象停在马龙 张继科这一代

• 屿葵

屿葵 (hello) 2021-07-26 22:31:08

全满贯vs最快大满贯 全满贯vs最快大满贯 今天不在北极圈

狠狠的点了赞

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:31:23

马龙和张继科哪个实绩更强 马龙和张继科哪个实绩更强 草莓杏仁饼

马龙啊“唯一全满贯”

• momo

momo 2021-07-26 22:31:46

虽然我知道我在做梦,但是还是想问下一个奥运年,还有可能见到这些老将吗😭 虽然我知道我在做梦,但是还是想问下一个奥运年,还有可能见到这些老将吗😭 无敌好运祝枝山

可能真的是梦了……

• TarevaChine

TarevaChine 2021-07-26 22:31:50

uu新生代有很有压制力的选手吗? uu新生代有很有压制力的选手吗? momo

我认为没有

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:32:04

张继科现在在干啥呀?感觉之前还能看到他上综艺但最近都没怎么看到他的消息了 张继科现在在干啥呀?感觉之前还能看到他上综艺但最近都没怎么看到他的消息了 momo

接商务 开赔钱奶茶店

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:32:17

所以谁是1(不是 所以谁是1(不是 Eutopia

在我这 张继科

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2021-07-26 22:32:30

科雯,只能存在于梦里了

• momo

momo 2021-07-26 22:32:33

所以谁是1(不是 所以谁是1(不是 Eutopia

马龙当1😤里约龙狠狠帅住我!!白切黑攻才是坠吊的!!

• momo

momo 2021-07-26 22:33:00

枣的单打奥运冠军梦因为这次奥运期间的兼项双打以及伤病,永远也没法实现了🚬 枣的单打奥运冠军梦因为这次奥运期间的兼项双打以及伤病,永远也没法实现了🚬 我嗑的cp绝对真

😣😣😣太难受了,年龄伤病遗憾🚬

• momo

momo 2021-07-26 22:33:06

在我这 张继科 在我这 张继科 于谦半人半马

一把子支持了!!

• 豆友234754796

豆友234754796 2021-07-26 22:33:06

接商务 开赔钱奶茶店 接商务 开赔钱奶茶店 于谦半人半马

[内容不可见]

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-26 22:33:07

马龙啊“唯一全满贯” 马龙啊“唯一全满贯” 于谦半人半马

哇那真的goat

• 神无月時雨

神无月時雨 2021-07-26 22:33:13

我室友磕昕雯磕拉了,请问她应该去哪里补课

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-26 22:33:20

在我这 张继科 在我这 张继科 于谦半人半马

臣附议!

• 接稿机(已绝情

接稿机(已绝情 (吾美甚) 2021-07-26 22:33:23

你磕哪对?(没有鉴焚寂的is

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:33:37

uu新生代有很有压制力的选手吗? uu新生代有很有压制力的选手吗? momo

男单没有 女单我觉得有人选 但不一定能成

• ⠀

獒龙真的明面上没什么联系了吗😭 獒龙真的明面上没什么联系了吗😭 momo

要看你说多久,去年獒直播还cue了龙

• Eutopia

Eutopia 2021-07-26 22:33:53

马龙当1😤里约龙狠狠帅住我!!白切黑攻才是坠吊的!! 马龙当1😤里约龙狠狠帅住我!!白切黑攻才是坠吊的!! momo

嘿嘿 我也好这口🤧

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:34:54

请问胖球现在有什么小将吗,我对胖球选手的印象停在马龙 张继科这一代 请问胖球现在有什么小将吗,我对胖球选手的印象停在马龙 张继科这一代 momo

樊振东领头 王楚钦梁靖崑林高远半斤八两,后面这俩年龄也不小了,再往后的目前没有。 女单孙颖莎~

TarevaChine 2021-07-26 22:35:08

我室友磕昕雯磕拉了,请问她应该去哪里补课 我室友磕昕雯磕拉了,请问她应该去哪里补课 神无月時雨

虽然但是许昕结婚生子了……老婆以前也是乒乓球队的

• 你说呢

你说呢 2021-07-26 22:35:38

我先给你一个大大的拥抱!不要难过

• VirginBanshee

VirginBanshee (Außenseiter) 2021-07-26 22:35:42

我室友磕昕雯磕拉了,请问她应该去哪里补课 我室友磕昕雯磕拉了,请问她应该去哪里补课 神无月時雨

srds,好像许昕已婚生子……(不知道你室友知道吗…

• momo

momo 2021-07-26 22:36:23

为啥新生代男胖会青黄不接呀

• 盛夏日落迟

盛夏日落迟 2021-07-26 22:36:40

我还磕过张继科和丁宁🚬

• 🍃

🍃 2021-07-26 22:36:41

来点龙队实绩图

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:36:59

你磕哪对?(没有鉴焚寂的is 你磕哪对?(没有鉴焚寂的is 接稿机(已绝情

獒龙 先说这一个吧,后面主要,怕你不认识

• E²

会有因为上面领导决策或者站队之类的事情导致有一些选手不能出头吗

• momo

momo 2021-07-26 22:37:27

接商务 开赔钱奶茶店 接商务 开赔钱奶茶店 于谦半人半马

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!赔钱奶茶店也太好笑了!是有多难喝才能赔钱啊哈哈哈哈哈!!!

TarevaChine 2021-07-26 22:38:08

会有因为上面领导决策或者站队之类的事情导致有一些选手不能出头吗 会有因为上面领导决策或者站队之类的事情导致有一些选手不能出头吗

很多,乒乓球没大家想象的那么美好

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:38:14

…… 昕爷结婚了,女朋友是为他退役的女运动员,十年恋爱,杨宗纬演唱会求婚。 刘诗雯的前男友是张继科…… 你要问这俩从哪嗑,你难住我了。不然b站搜双打集锦吧。

• 秋风

秋风 2021-07-26 22:38:36

1.全满贯和大满贯有什么区别 2.马龙 许昕 刘诗雯这是最后一届奥运会了吗……… 3.新生代的小将压制力现在是怎样的呢 谢谢uu!

• 神无月時雨

神无月時雨 2021-07-26 22:39:15

…… 昕爷结婚了,女朋友是为他退役的女运动员,十年恋爱,杨宗纬演唱会求婚。 刘诗雯的前男友是 …… 昕爷结婚了,女朋友是为他退役的女运动员,十年恋爱,杨宗纬演唱会求婚。 刘诗雯的前男友是张继科…… 你要问这俩从哪嗑,你难住我了。不然b站搜双打集锦吧。 ... 于谦半人半马

我速速告诉她

• momo

momo 2021-07-26 22:39:55

我是真的真情实感的磕过张继科和刘诗雯🥲

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:40:11

想知道獒龙为啥炸tag,百度搜索是粉丝+官方都有说法… 想知道獒龙为啥炸tag,百度搜索是粉丝+官方都有说法… qwert=yuiop

就是上面给炸的 竞技体育运动员 太火了 不止这一个tag 所有tag 甚至英文图形数字性转能联想到的tag都炸了 国胖CP几十对儿一个不留 炸了得一百个tag把 粉丝 粉丝干啥了? 胖球队cp粉超话都没有

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:40:26

獒龙真的明面上没什么联系了吗😭 獒龙真的明面上没什么联系了吗😭 momo

没了

• momo

momo 2021-07-26 22:41:51

就是上面给炸的 竞技体育运动员 太火了 不止这一个tag 所有tag 甚至英文图形数字性转能联想到的 就是上面给炸的 竞技体育运动员 太火了 不止这一个tag 所有tag 甚至英文图形数字性转能联想到的tag都炸了 国胖CP几十对儿一个不留 炸了得一百个tag把 粉丝 粉丝干啥了? 胖球队cp粉超话都没有 ... 于谦半人半马

uu 再问一个很鱼唇的问题 为啥乒乓球叫胖球呀🥺

• momo

momo 2021-07-26 22:42:13

🚬总有些皇族 623之后真的……求lgl别瞎买营销了 醒醒吧

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:42:43

1.全满贯和大满贯有什么区别 2.马龙 许昕 刘诗雯这是最后一届奥运会了吗……… 3.新生代的小将压 1.全满贯和大满贯有什么区别 2.马龙 许昕 刘诗雯这是最后一届奥运会了吗……… 3.新生代的小将压制力现在是怎样的呢 谢谢uu! ... 秋风

大满贯:奥运会世锦赛世界杯 全满贯:亚运会全运会啥啥啥乱七八糟都算进来 胖球其实只看大满贯的,全满贯是两家撕逼撕出来的,他俩一个最快,一个最全。 也和他俩性格有关,张继科就比较疯用命打球,马龙比较苦行僧一直死磕。

• momo

momo 2021-07-26 22:42:57

我绝经了张继科刘诗雯都不可能了

• 多加一碗

多加一碗 2021-07-26 22:43:27

刘国梁执教能力有争议吗?当年集体退赛 是为了护着他吗

• momo

momo 2021-07-26 22:43:31

想知道獒龙为啥炸tag,百度搜索是粉丝+官方都有说法… 想知道獒龙为啥炸tag,百度搜索是粉丝+官方都有说法… qwert=yuiop

上面炸的 谁懂我16年还在lof嗑生嗑死😿獒龙昕博那些全炸了

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:44:06

1.全满贯和大满贯有什么区别 2.马龙 许昕 刘诗雯这是最后一届奥运会了吗……… 3.新生代的小将压 1.全满贯和大满贯有什么区别 2.马龙 许昕 刘诗雯这是最后一届奥运会了吗……… 3.新生代的小将压制力现在是怎样的呢 谢谢uu! ... 秋风

是,肯定是,三个人身上伤都非常多,打不动了。马龙膝盖不好,许昕肩膀,腰,腿。刘诗雯,胳膊。 手腕就不说了。

• momo

momo 2021-07-26 22:45:13

刘国梁这人到底怎么样啊……看其他组感觉风评挺不好的

• 今天想吃鲷鱼烧

今天想吃鲷鱼烧 2021-07-26 22:45:19

上面炸的 谁懂我16年还在lof嗑生嗑死😿獒龙昕博那些全炸了 上面炸的 谁懂我16年还在lof嗑生嗑死😿獒龙昕博那些全炸了 momo

炸了以后我曾经还在看其他圈cp的时候发现了几篇同一个太太写的獒龙神作 可惜现在再也没有了🚬

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:45:48

关于小将我还挺想说的。 日本为了2020放弃了2016,很早就把小孩儿放出来比赛,折了一批2016当打之年的运动员。 但我们一直是靠上一届阵容撑着。 我们20岁的小将,基本没有出场机会,练不到球,但是人家却已经打了四五年了。

• 飞鸟相与还

飞鸟相与还 2021-07-26 22:46:12

乒乓球队已经青黄不接了,个人觉得新生代没有能扛起来的,我个人觉得这届男女单其实也…(个人观点)

• 拉扯教父

拉扯教父 2021-07-26 22:46:42

我可以问一下有没有过世文包吗 我在2021年磕到昕博了 谁来殉我

• 秋风

秋风 2021-07-26 22:46:44

是,肯定是,三个人身上伤都非常多,打不动了。马龙膝盖不好,许昕肩膀,腰,腿。刘诗雯,胳膊。 是,肯定是,三个人身上伤都非常多,打不动了。马龙膝盖不好,许昕肩膀,腰,腿。刘诗雯,胳膊。 手腕就不说了。 ... 于谦半人半马

😭😭他们以后的人生肯定也很灿烂的!谢谢宝子!

• momo

momo 2021-07-26 22:47:09

623之前和623之后,我对国乒的了解是两个世界😅

• momo

momo 2021-07-26 22:47:15

会有因为上面领导决策或者站队之类的事情导致有一些选手不能出头吗 会有因为上面领导决策或者站队之类的事情导致有一些选手不能出头吗

直接报张继科名字吧(bushi)

• McJingles

McJingles 2021-07-26 22:48:09

真心希望莎莎能成长起来

• E²

直接报张继科名字吧(bushi) 直接报张继科名字吧(bushi) momo

👂🏻👂🏻👂🏻我一直以为他是伤病就没再打了诶

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:48:59

刘国梁执教能力有争议吗?当年集体退赛 是为了护着他吗 刘国梁执教能力有争议吗?当年集体退赛 是为了护着他吗 多加一碗

执教能力 无可争议 集体退赛 是为了护着他 政治道路 众说纷纭 集体退赛是因为国胖改制,不设总教练设主席团,当时刘国梁成为了"闲人"。 所以当时大家为他发微博(也有说是刘国梁后台操纵的) 但是他确实当时没官做了,但后来马上回来做主席了——

• fern.

fern. 2021-07-26 22:49:36

有想回味过世美帝al精品文学的可以私我🚬但是文件夹发了秒屏 可以发一些单篇

• 不会斗地主

不会斗地主 2021-07-26 22:49:40

623我真的🚬

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:50:14

刘国梁这人到底怎么样啊……看其他组感觉风评挺不好的 刘国梁这人到底怎么样啊……看其他组感觉风评挺不好的 momo

emmm 只能说从撕逼状态看,刘国梁翻车很严重。但是国家总🍊也绝对不是好东西。 两边撕逼众说纷纭吧。

• 秋风

秋风 2021-07-26 22:51:22

623之前和623之后,我对国乒的了解是两个世界😅 623之前和623之后,我对国乒的了解是两个世界😅 momo

宝子623是……?

• momo

momo 2021-07-26 22:51:56

刘国梁执教能力有争议吗?当年集体退赛 是为了护着他吗 刘国梁执教能力有争议吗?当年集体退赛 是为了护着他吗 多加一碗

当年集体退赛是为了支持刘 然后很多选手退赛➕发微博说不能没有他 有名的选手里张继科没这样做 1是他当时因为伤痛已提前退赛 2是他是肖战这边的 不参与刘他们的事吧。。。 后来刘成功归来

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:52:22

👂🏻👂🏻👂🏻我一直以为他是伤病就没再打了诶 👂🏻👂🏻👂🏻我一直以为他是伤病就没再打了诶

他就是伤病啦 政治的事儿 撕不到大满贯身上 他伤病太多了 你要说斗争 他的恩师肖战是比较明显被放弃了的

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:53:34

宝子623是……? 宝子623是……? 秋风

现在的国胖主力➕教练集体退赛支持刘国梁

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2021-07-26 22:53:39

八一大商咋就没了呢…17年还关注过周恺赵钊彦,今年回去一看八一已经没了

• 提莫队长
  • lily

lily 2021-07-26 22:54:21

刘国梁曾经带领中国队所取得的成绩就再多再好,也不是不可替代的。竞技体育项目要取得好成绩,主教练干个几年就应该让给其他新人来负责了,为了队伍也为了队员

• momo

momo 2021-07-26 22:54:28

宝子623是……? 宝子623是……? 秋风

就是上面uu说的,为了维护刘,三个选手选择退赛,之后乒乓的管理给我的感觉就一直明争暗斗的,再也没有那种纯粹的快乐了(6.23那天我都准备好看直播了😥结果都退赛了

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 22:54:46

八一大商咋就没了呢…17年还关注过周恺赵钊彦,今年回去一看八一已经没了 八一大商咋就没了呢…17年还关注过周恺赵钊彦,今年回去一看八一已经没了 医用比格饲养中

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为解放军队解散了

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2021-07-26 22:56:40

我还活在吴指导和秦指导的年代,现在男队女队的主教练是谁啊 孔令辉去哪了

• 玫瑰babe

玫瑰babe 2021-07-26 22:58:32

关于小将我还挺想说的。 日本为了2020放弃了2016,很早就把小孩儿放出来比赛,折了一批2016当打 关于小将我还挺想说的。 日本为了2020放弃了2016,很早就把小孩儿放出来比赛,折了一批2016当打之年的运动员。 但我们一直是靠上一届阵容撑着。 我们20岁的小将,基本没有出场机会,练不到球,但是人家却已经打了四五年了。 ... 于谦半人半马

是的!17年的时候那时候亚锦赛平野拿女单冠军开始(虽然她后来就没什么成绩了感觉)注意到平野 后面伊藤还有张本智和 就惊叹了 因为国乒那时候印象中出头的年轻选手小胖97的已经算最小的一批了 但这仨都比我小……

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2021-07-26 22:59:09

我还活在吴指导和秦指导的年代,现在男队女队的主教练是谁啊 孔令辉去哪了 我还活在吴指导和秦指导的年代,现在男队女队的主教练是谁啊 孔令辉去哪了 AAA蟹黄堡批发

男队秦,女队李隼吧

• momo

momo 2021-07-26 22:59:11

其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗

• 秋风

秋风 2021-07-26 22:59:12

uu我还想请教一下,赛事谁来打是教练决定的吗?刘诗雯为什么今年没打女单呢😥

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2021-07-26 23:00:09

男队秦,女队李隼吧 男队秦,女队李隼吧 今天不在北极圈

马琳是咋回事,他算是带混双的吗

• 咻咻咻咻咻

咻咻咻咻咻 2021-07-26 23:00:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个国际排名这个,他自己不恢复训练,不参加比赛,报名了的不是退赛就是输球,真不是打压。至于623,他前一天已经输球了,所以也没有罢赛的机会。

• 玫瑰babe

玫瑰babe 2021-07-26 23:01:08

其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 momo

丁宁是伤病吧 现在算是不参加比赛的状态了,但还没正式退役?

• 烂蒜

烂蒜 2021-07-26 23:01:12

建议入股蟒和他老婆,相当甜。顺带说一句,他老婆和丁宁很好磕

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2021-07-26 23:01:18

马琳是咋回事,他算是带混双的吗 马琳是咋回事,他算是带混双的吗 AAA蟹黄堡批发

他是刘诗雯的主管教练,不算是女队的总教练吧。女队话事人应该还是李隼

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2021-07-26 23:01:32

退赛确实狠狠下头了,个人利益和私人关系凌驾于国家利益之上,微博当时一堆粉还说热血着实给我看yue了,女队安分比赛还要被拉出来说什么女孩子们安心打比赛男孩子们出去打架守护这个家🤮

• 不懂但大为震撼

不懂但大为震撼 2021-07-26 23:02:43

我曾经被朋友狠狠地安利了科雯 后来就没关注过 请问他俩为什么分手啊……?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5689 人聚集在这个小组
↑回顶部