其实胖球圈也很神奇

杨洋的羊毛

2023-06-21 21:19:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:19:47 上海

太阴间了,回内娱追星了

• 豆友269625941

豆友269625941 2023-06-21 21:22:14 江西

[内容不可见]

• Kanade

Kanade 2023-06-21 21:22:57 四川

豆友269625941 2023-06-21 21:23:07 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269625941

[内容不可见]

• 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:23:13 上海

😭😭😭😭小鱼,lgl亖了

• 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:24:52 上海

獒龙?千万别和我说是沙头

• 豆友222818564

豆友222818564 2023-06-21 21:24:59 内蒙古

[内容不可见]

豆友269625941 2023-06-21 21:25:09 江西

😭😭😭😭小鱼,lgl亖了 😭😭😭😭小鱼,lgl亖了 滨边美波🧚‍♀

[内容不可见]

• Kanade

Kanade 2023-06-21 21:25:43 四川

獒龙?千万别和我说是沙头 獒龙?千万别和我说是沙头 滨边美波🧚‍♀

就是獒龙批哇,里约害我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:25:50 上海

cnm我看光头微博看哭了😭

豆友269625941 2023-06-21 21:27:04 江西

cnm我看光头微博看哭了😭 cnm我看光头微博看哭了😭 滨边美波🧚‍♀

[内容不可见]

• 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:27:08 上海

就是獒龙批哇,里约害我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 就是獒龙批哇,里约害我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Kanade

哥哥请问你对jker塌 fang这么彻底怎么看

• 杨洋的羊毛

杨洋的羊毛 楼主 2023-06-21 21:27:43 广东

就是獒龙批哇,里约害我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 就是獒龙批哇,里约害我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Kanade

请问你对jker塌房怎么看,还有没准我曾经在微博骂过你

• Kanade

Kanade 2023-06-21 21:28:38 四川

哥哥请问你对jker塌 fang这么彻底怎么看 哥哥请问你对jker塌 fang这么彻底怎么看 滨边美波🧚‍♀

埋了吧😇 不过他好歹是离开赛场后塌的,自我安慰之前的都是真的不是假的,人确实变了而已😌

• 滨边美波🧚‍♀

滨边美波🧚‍♀ 2023-06-21 21:28:48 上海

lgl亖了,我真的在胖球圈呆得太苦太苦。曹尼玛每次出名额每次比赛都太痛苦,去年布达佩斯冠军赛腿伤了还打,我就受不了了😭

• 杨洋的羊毛

杨洋的羊毛 楼主 2023-06-21 21:32:22 广东

lgl亖了,我真的在胖球圈呆得太苦太苦。曹尼玛每次出名额每次比赛都太痛苦,去年布达佩斯冠军赛 lgl亖了,我真的在胖球圈呆得太苦太苦。曹尼玛每次出名额每次比赛都太痛苦,去年布达佩斯冠军赛腿伤了还打,我就受不了了😭 ... 滨边美波🧚‍♀

是啊,窝也一直觉得胖球圈zqsg待的好苦,因为输球和伤痛都是真的!太痛了,这种痛苦加上计划ty的各种规划让这个圈子的粉丝变得很阴间很疯魔是很正常的

豆友269625941 2023-06-21 21:33:12 江西

lgl亖了,我真的在胖球圈呆得太苦太苦。曹尼玛每次出名额每次比赛都太痛苦,去年布达佩斯冠军赛 lgl亖了,我真的在胖球圈呆得太苦太苦。曹尼玛每次出名额每次比赛都太痛苦,去年布达佩斯冠军赛腿伤了还打,我就受不了了😭 ... 滨边美波🧚‍♀

[内容不可见]

• Kanade

Kanade 2023-06-21 21:41:08 四川

你们还好了,16年胖球刚刚大爆的时候,我们都是被团爱/刘爸爸大家长/国乒大家庭,杀猪盘骗进去的,那时候梁子还是zzzq, 后面一边被阴间操作恶心,一边不敢骂陷入自我怀疑,痛苦让人变得扭曲 一开始觉得蝶姐疯批,后来大家都变成了蝶姐的样子😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

308 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部