胖球圈现在是怎么个现状

无糖奶茶

2023-05-28 22:33:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Dreamiss

Dreamiss 2023-05-28 23:06:26 湖北

你看看昨晚龙头的对战就知道了,小胖再输乒丝是会崩溃的(参考今天假球热搜)

• Camel

Camel 2023-05-28 23:12:42 内蒙古

你看看昨晚龙头的对战就知道了,小胖再输乒丝是会崩溃的(参考今天假球热搜) 你看看昨晚龙头的对战就知道了,小胖再输乒丝是会崩溃的(参考今天假球热搜) Dreamiss

细说细说😍

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-28 23:15:08 广东

乒丝讨厌王楚钦啊,让乒丝看着王楚钦拿男单冠军这是要乒丝的命啊

• momo

momo 2023-05-28 23:15:49 广东

胖球⭕粉圈思维好重,不明白体育圈怎么像娱乐⭕了

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2023-05-28 23:18:53 山东

胖球⭕粉圈思维好重,不明白体育圈怎么像娱乐⭕了 胖球⭕粉圈思维好重,不明白体育圈怎么像娱乐⭕了 momo

其实不是只有胖球圈,是只要人多的圈都有粉圈思维。只不过胖球比体育圈其他项目关注度大,所以观感可能就更明显些吧。国球嘛,可以理解。

• Kanade

Kanade 2023-05-28 23:21:19 四川

因为王楚钦属于胖圈资源卡

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-28 23:25:01 湖北

细说细说😍 细说细说😍 Camel

主要是昨天龙队的状态跟打高远的状态完全不一样,还有就是有一个球两人对拉大头还没打过来龙队就把拍子放下了(这是我看这么多年他比赛最不理解的……)就说到了计划体育什么balabala教练组一直在对球员的积分控制什么(听说是来保巴黎上下半区的种子)他们一路走来都不容易😭😭为什么现在变成了这样

• summer-time

summer-time 2023-05-28 23:29:50 湖南

🎲是乒圈公敌,不过遮挡的太子值得

• 杳杳

杳杳 2023-05-28 23:33:53 江苏

🎲值得

• 人间失格85960

人间失格85960 2023-05-28 23:34:06 江苏

主要是昨天龙队的状态跟打高远的状态完全不一样,还有就是有一个球两人对拉大头还没打过来龙队就 主要是昨天龙队的状态跟打高远的状态完全不一样,还有就是有一个球两人对拉大头还没打过来龙队就把拍子放下了(这是我看这么多年他比赛最不理解的……)就说到了计划体育什么balabala教练组一直在对球员的积分控制什么(听说是来保巴黎上下半区的种子)他们一路走来都不容易😭😭为什么现在变成了这样 ... Dreamiss

因为那个球已经是第三局3:10落后王楚钦爆冲了啊 龙可能干脆就觉得这局没机会了就直接把球拍放下了

• 豆友57966311

豆友57966311 2023-05-28 23:35:48 四川

因为那个球已经是第三局3:10落后王楚钦爆冲了啊 龙可能干脆就觉得这局没机会了就直接把球拍放下 因为那个球已经是第三局3:10落后王楚钦爆冲了啊 龙可能干脆就觉得这局没机会了就直接把球拍放下了 ... 人间失格85960

他前一天打林高远可是换衣服暂停甚至拿了一个黄牌,什么招都用上了。面对🎲连暂停都不叫,每次他面对骰子都没什么取胜欲望脆败

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-28 23:37:53 湖北

因为那个球已经是第三局3:10落后王楚钦爆冲了啊 龙可能干脆就觉得这局没机会了就直接把球拍放下 因为那个球已经是第三局3:10落后王楚钦爆冲了啊 龙可能干脆就觉得这局没机会了就直接把球拍放下了 ... 人间失格85960

哎,不知道怎么说了,可能确实身体不如以前了

• 言豫津

言豫津 2023-05-28 23:37:56 广东

没有马龙不行

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-28 23:39:25 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神明不知意

哈??我可不是高远粉丝(我看国羽跟女排比较多😅)

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-28 23:41:51 湖北

而且就没有不进饭圈的球迷吗?你们真的很搞笑,评论几句就被打成谁谁谁的粉丝

• 心素火子哥

心素火子哥 2023-05-28 23:46:51 上海

因为乒丝需要一个靶子,一个随便辱骂的皇族,以前那个人是马龙,现在是王楚钦

• 晴日电波

晴日电波 2023-05-28 23:51:55 广东

🎲确实zy.k啊 讨厌他很正常

• 人间失格85960

人间失格85960 2023-05-28 23:52:19 江苏

他前一天打林高远可是换衣服暂停甚至拿了一个黄牌,什么招都用上了。面对🎲连暂停都不叫,每次 他前一天打林高远可是换衣服暂停甚至拿了一个黄牌,什么招都用上了。面对🎲连暂停都不叫,每次他面对骰子都没什么取胜欲望脆败 ... 豆友57966311

因为本来龙就晕左手速度流,球风相克没办法,这两年他已经连输wcq好几次了,他打过去的球wcq闭着眼都能打回来了,龙还一直接不好他的勾手,wcq打他越来越自信

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-28 23:52:25 广东

而且就没有不进饭圈的球迷吗?你们真的很搞笑,评论几句就被打成谁谁谁的粉丝 而且就没有不进饭圈的球迷吗?你们真的很搞笑,评论几句就被打成谁谁谁的粉丝 Dreamiss

因为你这套的说辞跟昨晚饭圈某些丝的话术一模一样捏,不管怎么说,我觉得所有对马龙的揣测和苛责都大可不必,他早就功成名就,快35岁了巅峰期已过还能保持住这么高的竞技水平,本身就是一种伟大,看不惯你们阴谋论这样一位伟大的运动员

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2023-05-28 23:55:17 山东

饱饱,我就想了解一下情况,不想在我楼里看到rsgj哈。不好意思,我把你这条删掉喽。大家友好讨论🤧

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2023-05-28 23:56:59 山东

而且就没有不进饭圈的球迷吗?你们真的很搞笑,评论几句就被打成谁谁谁的粉丝 而且就没有不进饭圈的球迷吗?你们真的很搞笑,评论几句就被打成谁谁谁的粉丝 Dreamiss

友好讨论,我把那条删掉了,大家和气生财🤧

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-28 23:58:20 广东

因为本来龙就晕左手速度流,球风相克没办法,这两年他已经连输wcq好几次了,他打过去的球wcq闭着 因为本来龙就晕左手速度流,球风相克没办法,这两年他已经连输wcq好几次了,他打过去的球wcq闭着眼都能打回来了,龙还一直接不好他的勾手,wcq打他越来越自信 ... 人间失格85960

龙队一直处理不好勾手发球,恰恰王楚钦的发球杀手锏就是勾手发球,龙队也尝试过用拧拉去破解但质量不高容易丢分,加上年龄和身体素质差距,相持也不占上风,乒丝讨厌王楚钦可以,别把龙队当筏子👌🏻

• momo

momo 2023-05-28 23:58:27 福建

我想知道现在这个情况孙颖莎王楚钦巴黎都是要兼三项吗。。

• 心素火子哥

心素火子哥 2023-05-29 00:00:12 上海

因为乒丝需要一个靶子,一个随便辱骂的皇族,以前那个人是马龙,现在是王楚钦 因为乒丝需要一个靶子,一个随便辱骂的皇族,以前那个人是马龙,现在是王楚钦 心素火子哥

不过王楚钦确实皇,因为国乒断代,人才凋零,不知道他哪里入了教练组的眼,不行的时候也硬扶他(现在结果看他貌似的确是新生代最有潜力的)。而且他被骂的这么严重也少不了蛾子遗毒的影响,他是京队的,跟马龙搭边的就会被无限阴谋论,他的皇也有点被夸大了。(ps说马龙皇真的是没有心,他是真的小将时期成绩亮眼被教练组买股的,跟王楚钦这种外人看不出潜力但教练组“慧眼识珠”的完全不一样好吧,蛾子真的太毒)

• 潜水鹅

潜水鹅 2023-05-29 00:01:46 河南

啊啊啊啊啊我对胖球规划属实看不太懂

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-29 00:02:29 湖北

因为你这套的说辞跟昨晚饭圈某些丝的话术一模一样捏,不管怎么说,我觉得所有对马龙的揣测和苛责 因为你这套的说辞跟昨晚饭圈某些丝的话术一模一样捏,不管怎么说,我觉得所有对马龙的揣测和苛责都大可不必,他早就功成名就,快35岁了巅峰期已过还能保持住这么高的竞技水平,本身就是一种伟大,看不惯你们阴谋论这样一位伟大的运动员 ... 神明不知意

拜托😅我也不是很想争,龙队相差两天的状态我也不是很理解,说阴谋论有点过分,只能说如果这么伟大的球员还要受制于国乒教练组的各种计划我觉得很可惜,大头第一次拿到澳门公开赛的单打冠军我也替他开心,球迷也是真的想国乒好才怕出现失望的情况,毕竟都不希望在巴黎奥运会出岔子对吧,就酱

• 玫瑰(颠婆版

玫瑰(颠婆版 2023-05-29 00:03:24 河南

🎲皇难道说不得了吗,太子捏,我今晚看比赛了他确实涨球了,砸那么多再不涨球才吓人吧

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-29 00:08:30 广东

拜托😅我也不是很想争,龙队相差两天的状态我也不是很理解,说阴谋论有点过分,只能说如果这么 拜托😅我也不是很想争,龙队相差两天的状态我也不是很理解,说阴谋论有点过分,只能说如果这么伟大的球员还要受制于国乒教练组的各种计划我觉得很可惜,大头第一次拿到澳门公开赛的单打冠军我也替他开心,球迷也是真的想国乒好才怕出现失望的情况,毕竟都不希望在巴黎奥运会出岔子对吧,就酱 ... Dreamiss

要说受限于教练组的计划,什么都比不过21年世锦赛吧?这不是国乒和乒丝喜闻乐见的新老交替吗?只不过没交替到你们想要的人罢了

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-29 00:23:31 湖北

要说受限于教练组的计划,什么都比不过21年世锦赛吧?这不是国乒和乒丝喜闻乐见的新老交替吗?只 要说受限于教练组的计划,什么都比不过21年世锦赛吧?这不是国乒和乒丝喜闻乐见的新老交替吗?只不过没交替到你们想要的人罢了 ... 神明不知意

什么我们想要交替的人啊😅自古都是两者都发挥出最高的实力,笑到最后方为上者,什么是健康的新老交替呢,是今晚的女单决赛,奥运前的莎莎反手还没有大梦强,今天已经能打到相持甚至更厉害,两边都在斗智斗勇,发球落点没有重复,落后就搏杀,最后还是莎莎笑到了最后,还有羽毛球那么多例子,谌龙能打赢林丹,沣仔打赢石头拿全英公开赛冠军,能不能不要总在饭圈的角度看问题

• chen

chen (新欢永远像初见,沸腾决绝爱恋。) 2023-05-29 00:25:39 陕西

乒丝讨厌王楚钦啊,让乒丝看着王楚钦拿男单冠军这是要乒丝的命啊 乒丝讨厌王楚钦啊,让乒丝看着王楚钦拿男单冠军这是要乒丝的命啊 神明不知意

为什么会讨厌啊 不都是我国的ydy

• 魏定尘

魏定尘 2023-05-29 00:27:52 广东

🎲又是啥意思

• 跪跪鲨

跪跪鲨 2023-05-29 00:27:56 黑龙江

因为王楚钦属于胖圈资源卡 因为王楚钦属于胖圈资源卡 Kanade

胖球界的zyk是体现在哪呀 总能上重要比赛吗😮

• 蜂蜜核桃馅包砸

蜂蜜核桃馅包砸 2023-05-29 00:29:36 山东

我只看女赛 还是爱女捏😋

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2023-05-29 00:31:36 美国

胖球圈也是粉圈,都带粉籍,造Yao 拉cai ,抹黑防爆,一个不少。以及每一代都有挨骂最多的人。

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-29 00:33:08 广东

什么我们想要交替的人啊😅自古都是两者都发挥出最高的实力,笑到最后方为上者,什么是健康的新 什么我们想要交替的人啊😅自古都是两者都发挥出最高的实力,笑到最后方为上者,什么是健康的新老交替呢,是今晚的女单决赛,奥运前的莎莎反手还没有大梦强,今天已经能打到相持甚至更厉害,两边都在斗智斗勇,发球落点没有重复,落后就搏杀,最后还是莎莎笑到了最后,还有羽毛球那么多例子,谌龙能打赢林丹,沣仔打赢石头拿全英公开赛冠军,能不能不要总在饭圈的角度看问题 ... Dreamiss

那请问你对21年世锦赛男乒的新老交替怎么看呢?

• momo

momo 2023-05-29 00:33:31 上海

🎲是乒圈公敌,不过遮挡的太子值得 🎲是乒圈公敌,不过遮挡的太子值得 summer-time

大头为啥是这个emoji

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-29 00:34:01 广东

为什么会讨厌啊 不都是我国的ydy 为什么会讨厌啊 不都是我国的ydy chen

觉得他皇+菜+人品不好,不过我觉得他现在进步很多了,也算对得起国乒给他堆的zy

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-29 00:35:08 湖北

那请问你对21年世锦赛男乒的新老交替怎么看呢? 那请问你对21年世锦赛男乒的新老交替怎么看呢? 神明不知意

抱一丝我没看🙉但我知道马龙没去(这也是很迷的操作)

• summer-time

summer-time 2023-05-29 00:36:00 湖南

大头为啥是这个emoji 大头为啥是这个emoji momo

头➡️骰➡️🎲

• 刻意傷害全紀錄

刻意傷害全紀錄 2023-05-29 00:36:31 安徽

又要打起来了

• 慢半拍黄瓜

慢半拍黄瓜 2023-05-29 00:41:45 河北

胖球界的zyk是体现在哪呀 总能上重要比赛吗😮 胖球界的zyk是体现在哪呀 总能上重要比赛吗😮 跪跪鲨

差不多 因为比赛名额也是有限的 而且他在京队可以别龙帝裤腰带上 混双男双都是双世一带 但他从去年开始就好多了 拿了单打冠军 也算对得起资源了

• 神明不知意

神明不知意 2023-05-29 00:41:57 广东

抱一丝我没看🙉但我知道马龙没去(这也是很迷的操作) 抱一丝我没看🙉但我知道马龙没去(这也是很迷的操作) Dreamiss

所以说如果要说假球,从2021年马龙“自愿”退出世乒赛就可以开始说道了呀

• 早睡早起

早睡早起 2023-05-29 00:45:27 湖北

南平就那3个能看的 大头虽皇但他涨球蛮明显的 小胖状态有点问题 龙队毕竟年龄在那 好像从去年开始龙队遇上大头就基本上很少赢了 而且大头我印象他外战不稳定 现在不知道咋样了

• Dreamiss

Dreamiss 2023-05-29 00:45:37 湖北

所以说如果要说假球,从2021年马龙“自愿”退出世乒赛就可以开始说道了呀 所以说如果要说假球,从2021年马龙“自愿”退出世乒赛就可以开始说道了呀 神明不知意

有解释马龙没去的原因吗(我当时也没关注)毕竟没打比赛,但是刚拿完奥运冠军球迷也知道他的实力,小胖不是也莫名其妙快两百天没比赛

111 2023-05-29 00:47:35 江苏

因为胖球圈讨厌王楚钦的多,因为他确实有黑料加禁赛期国乒给了机会,只不过都没啥好说的不都为了乒乓球队吗只不过粉丝打架而已,竞技体育就是比实绩够强就能让其他人闭嘴

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部