开个楼,关于胖胖球有什么问题我会尽量解答~(包括CP和八卦)

加入小组后即可参加投票
  • 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:02:52

uu我还想请教一下,赛事谁来打是教练决定的吗?刘诗雯为什么今年没打女单呢😥 uu我还想请教一下,赛事谁来打是教练决定的吗?刘诗雯为什么今年没打女单呢😥 秋风

教练组+过去运动员+领导 当时决定谁去的时候有视频,王楠张怡宁也有发言权的。 刘诗雯,伤病,状态不好,有经验。 孙颖莎,经验不太好,但年轻,状态好。 很多枣粉都再说什么19冠军啥啥啥的,但是,我个人觉得因为奥运会推迟了一年,还是要看当时状态的。 (我有部分国家胖球粉觉得,因为许昕明显是混双,如果不是刘诗雯和许昕打的最熟,甚至都不会是刘诗雯。 没有其他意思,就是说,既然有这种意见出来,枣儿的伤病和状态确实很让大家担心。。)

• momo

momo 2021-07-26 23:03:07

这个国际排名这个,他自己不恢复训练,不参加比赛,报名了的不是退赛就是输球,真不是打压。至于 这个国际排名这个,他自己不恢复训练,不参加比赛,报名了的不是退赛就是输球,真不是打压。至于623,他前一天已经输球了,所以也没有罢赛的机会。 ... 咻咻咻咻咻

这个我是昨天看到的诶 假的吗?

• momo

momo 2021-07-26 23:03:50

丁宁是伤病吧 现在算是不参加比赛的状态了,但还没正式退役? 丁宁是伤病吧 现在算是不参加比赛的状态了,但还没正式退役? 玫瑰babe

感谢uu 我记得里约那时候她看起来挺小的 我以为还能再打两届奥运会的。。

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:03:53

其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 momo

人 直接北大上学去了 丁宁已经大满贯了 她的技术其实也落后了 且她今年也31了打不动了

• 咻咻咻咻咻

咻咻咻咻咻 2021-07-26 23:04:46

其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 其实想问一下楼主丁宁是怎么回事啊?我以为她会参加东京的。。。是这几年成绩不太好吗 momo

丁宁一七年全满贯之后就一直有犹豫自己的未来,但是因为女队小将冒不出来,所以一直压着不让她退,但是后来她主管教练退休,加上自己在换球之后反应比较大,就开始规划自己的下一步人生了。九月份开学就要去北大读研了

• momo

momo 2021-07-26 23:05:14

人 直接北大上学去了 丁宁已经大满贯了 她的技术其实也落后了 且她今年也31了打不动了 人 直接北大上学去了 丁宁已经大满贯了 她的技术其实也落后了 且她今年也31了打不动了 于谦半人半马

哇!!太牛了!!!丁宁竟然都31了我的天 里约那时候我感觉她看起来好小

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:05:17

我还活在吴指导和秦指导的年代,现在男队女队的主教练是谁啊 孔令辉去哪了 我还活在吴指导和秦指导的年代,现在男队女队的主教练是谁啊 孔令辉去哪了 AAA蟹黄堡批发

孔令辉因为赌 人没了 (据说被人骗了啥的 咱也不知道 反正就肯定是因为赌 让他以最无声无息的方式没了 就在2017年刘国梁623的那一阵 现在想来 只能抽个烟)

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2021-07-26 23:05:27

说到这个有人记得王励勤老婆在里约的时候一直和马龙的一个大粉互动吗?叫帝国的铁刘海(不算挂人吧 应该早不叫这个了)我记得马龙和夏露公开那天,他老婆就还发了微博安慰那个女生,所以是国乒很多人也不喜欢夏露吗

• 秋风

秋风 2021-07-26 23:05:28

教练组+过去运动员+领导 当时决定谁去的时候有视频,王楠张怡宁也有发言权的。 刘诗雯,伤病, 教练组+过去运动员+领导 当时决定谁去的时候有视频,王楠张怡宁也有发言权的。 刘诗雯,伤病,状态不好,有经验。 孙颖莎,经验不太好,但年轻,状态好。 很多枣粉都再说什么19冠军啥啥啥的,但是,我个人觉得因为奥运会推迟了一年,还是要看当时状态的。 (我有部分国家胖球粉觉得,因为许昕明显是混双,如果不是刘诗雯和许昕打的最熟,甚至都不会是刘诗雯。 没有其他意思,就是说,既然有这种意见出来,枣儿的伤病和状态确实很让大家担心。。) ... 于谦半人半马

了解,谢谢!!

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2021-07-26 23:06:31

孔令辉因为赌 人没了 (据说被人骗了啥的 咱也不知道 反正就肯定是因为赌 让他以最无声无息的方式 孔令辉因为赌 人没了 (据说被人骗了啥的 咱也不知道 反正就肯定是因为赌 让他以最无声无息的方式没了 就在2017年刘国梁623的那一阵 现在想来 只能抽个烟) ... 于谦半人半马

😧我只知道他以前堵,后来居然还……

• 玫瑰babe

玫瑰babe 2021-07-26 23:06:36

我曾经被朋友狠狠地安利了科雯 后来就没关注过 请问他俩为什么分手啊……? 我曾经被朋友狠狠地安利了科雯 后来就没关注过 请问他俩为什么分手啊……? 不懂但大为震撼

俩运动员 逃不开成绩状态……

• momo

momo 2021-07-26 23:07:39

说到这个有人记得王励勤老婆在里约的时候一直和马龙的一个大粉互动吗?叫帝国的铁刘海(不算挂人 说到这个有人记得王励勤老婆在里约的时候一直和马龙的一个大粉互动吗?叫帝国的铁刘海(不算挂人吧 应该早不叫这个了)我记得马龙和夏露公开那天,他老婆就还发了微博安慰那个女生,所以是国乒很多人也不喜欢夏露吗 ... AAA蟹黄堡批发

夏露,这个名字真的是触动我每一根神经😅

• 咻咻咻咻咻

咻咻咻咻咻 2021-07-26 23:09:38

这个我是昨天看到的诶 假的吗? 这个我是昨天看到的诶 假的吗? momo

亚欧对抗赛不是积分赛事,而且他一直处于停训状态,他那段时间综艺活动啥的可是一点都不少啊。很多人不敢说,张继科就是被突如其来的粉丝和热度迷了眼。

• 鱼子  酱

鱼子 酱 2021-07-26 23:11:24

我曾经被朋友狠狠地安利了科雯 后来就没关注过 请问他俩为什么分手啊……? 我曾经被朋友狠狠地安利了科雯 后来就没关注过 请问他俩为什么分手啊……? 不懂但大为震撼

为了安心打比赛 拼成绩

• Andalay

Andalay 2021-07-26 23:11:29

看uu说记忆复苏了,好怀念啊

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:11:34

说到这个有人记得王励勤老婆在里约的时候一直和马龙的一个大粉互动吗?叫帝国的铁刘海(不算挂人 说到这个有人记得王励勤老婆在里约的时候一直和马龙的一个大粉互动吗?叫帝国的铁刘海(不算挂人吧 应该早不叫这个了)我记得马龙和夏露公开那天,他老婆就还发了微博安慰那个女生,所以是国乒很多人也不喜欢夏露吗 ... AAA蟹黄堡批发

哈哈哈哈哈哈哈艹 他妈的笑死 是这样的,马龙当时刚火起来,很火,新科大满贯 结果他女朋友约炮,从50岁到19岁啥啥啥的,被豆瓣扒出来实锤了。 他女朋友在豆瓣发贴约,还让人给他打分,见马龙叫上京骑马。酒店房间也被人扒了。 大家等着马龙和女朋友分手,结果马龙给公开了!!! 2016年10月的事儿我记得。 更搞笑的是,第二年马龙就把孩子生了,微博他儿子12月的生日,但其实,是9月底。 往前推算就是,12月怀。你品,你细品。 说白了就是公开以后俩人就造人了~ 就这个约炮很多,让别人给自己打分啥啥啥的,让马龙粉丝不能接受。

• momo

momo 2021-07-26 23:12:00

政治掺进体育里真的很奇怪,曾经也上头热血看球过,后来因为乌七八糟的内斗就下头了。但说实话勉强可以理解退赛支持的想法,球员们都是很小就进队训练真的实在是太小了,除了训练也接触不到其他东西,教练相当于他们最亲的人每天都在一起。但用退赛支持真的太年轻冲动了。希望国乒越来越好,看着以前那些视频真的要流泪了,以前的日子看起来真美好。

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:13:22

emmm不知道诶,众说纷纭。 但是许昕女朋友也是队员就退役了,我想是他俩都不愿放弃自己的前程吧。他俩很早了,10年的事儿?。

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-26 23:15:14

这个我是昨天看到的诶 假的吗? 这个我是昨天看到的诶 假的吗? momo

这个真不是,张继科的身体状态已经不太能继续高强度的比赛和训练

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2021-07-26 23:17:30

哈哈哈哈哈哈哈艹 他妈的笑死 是这样的,马龙当时刚火起来,很火,新科大满贯 结果他女朋友约 哈哈哈哈哈哈哈艹 他妈的笑死 是这样的,马龙当时刚火起来,很火,新科大满贯 结果他女朋友约炮,从50岁到19岁啥啥啥的,被豆瓣扒出来实锤了。 他女朋友在豆瓣发贴约,还让人给他打分,见马龙叫上京骑马。酒店房间也被人扒了。 大家等着马龙和女朋友分手,结果马龙给公开了!!! 2016年10月的事儿我记得。 更搞笑的是,第二年马龙就把孩子生了,微博他儿子12月的生日,但其实,是9月底。 往前推算就是,12月怀。你品,你细品。 说白了就是公开以后俩人就造人了~ 就这个约炮很多,让别人给自己打分啥啥啥的,让马龙粉丝不能接受。 ... 于谦半人半马

对,那个时候挺多人以为他俩已经分手了。公开的时候确实很多人错愕,但一般粉丝不知道王励勤老婆能不知道分没分吗。真的挺有趣的,这边公开另一边嫂子就安慰粉丝,明摆着婊夏露

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:17:44

妈呀关于张继科,我觉得我都要被洗脑包洗晕了。我只说事实吧。 1.他受伤确实很严重很严重 2.他确实被淘汰了没有罢赛机会 3.但他也确实没发微博 4.他取关刘国梁了 非要问的话,我个人感觉是身体和队里一起的压力让他很烦恼吧,被粉丝迷晕了眼也只是掉进钱眼儿里,又不是退役的理由。

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-26 23:17:46

哈哈哈哈哈哈哈艹 他妈的笑死 是这样的,马龙当时刚火起来,很火,新科大满贯 结果他女朋友约 哈哈哈哈哈哈哈艹 他妈的笑死 是这样的,马龙当时刚火起来,很火,新科大满贯 结果他女朋友约炮,从50岁到19岁啥啥啥的,被豆瓣扒出来实锤了。 他女朋友在豆瓣发贴约,还让人给他打分,见马龙叫上京骑马。酒店房间也被人扒了。 大家等着马龙和女朋友分手,结果马龙给公开了!!! 2016年10月的事儿我记得。 更搞笑的是,第二年马龙就把孩子生了,微博他儿子12月的生日,但其实,是9月底。 往前推算就是,12月怀。你品,你细品。 说白了就是公开以后俩人就造人了~ 就这个约炮很多,让别人给自己打分啥啥啥的,让马龙粉丝不能接受。 ... 于谦半人半马

夏露这个瓜我当初吃的真恶心死,后面还有一些没啥实锤的恶心内容都不好咋说,马龙能跟她结婚我真的有点瑞思拜

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:19:01

夏露这个瓜我当初吃的真恶心死,后面还有一些没啥实锤的恶心内容都不好咋说,马龙能跟她结婚我真 夏露这个瓜我当初吃的真恶心死,后面还有一些没啥实锤的恶心内容都不好咋说,马龙能跟她结婚我真的有点瑞思拜 ... AAA火鸡面批发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我和你说,那事儿爆出来 马龙没承认之前我去看他比赛。脸上好几个巨大的包,我都不想说是痘痘,太大了。一看就是急火攻心…… 我想起来蛮搞笑的……

• momo

momo 2021-07-26 23:19:47

这个真不是,张继科的身体状态已经不太能继续高强度的比赛和训练 这个真不是,张继科的身体状态已经不太能继续高强度的比赛和训练 AAA火鸡面批发

所以这图里说的都是假的???。我去。。。那他是根本没报名这些比赛吗 还是啥 我昨天吃的洗脑包是假的🤧

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:20:28

政治掺进体育里真的很奇怪,曾经也上头热血看球过,后来因为乌七八糟的内斗就下头了。但说实话勉 政治掺进体育里真的很奇怪,曾经也上头热血看球过,后来因为乌七八糟的内斗就下头了。但说实话勉强可以理解退赛支持的想法,球员们都是很小就进队训练真的实在是太小了,除了训练也接触不到其他东西,教练相当于他们最亲的人每天都在一起。但用退赛支持真的太年轻冲动了。希望国乒越来越好,看着以前那些视频真的要流泪了,以前的日子看起来真美好。 ... momo

反正只要搞竞技体育,就可以tp过去

• 影子啾ovo

影子啾ovo 2021-07-26 23:20:55

问他俩谁厉害呗~ 嗑CP问谁是1也行~ 他俩谁厉害就跟你问2018年RNG厉害还是IG厉害一样,需要更精 问他俩谁厉害呗~ 嗑CP问谁是1也行~ 他俩谁厉害就跟你问2018年RNG厉害还是IG厉害一样,需要更精确的时间节点~ ... 于谦半人半马

就算是把我杀了张继科也得是1!

• Andalay

Andalay 2021-07-26 23:22:50

当时腥风血雨哇,夏露真的很夸张的一位女士,大家都觉得早分了,结果没过多久结婚了有孩子了,结合出生时间一推正好是闹得最凶的时候马龙陪她去产检,瑞思拜

16 2021-07-26 23:24:01

怎么最后又是八起来嫂子了和体育总局那边了,还想看有没有人关心上一代呢,当年喜欢王皓和陈玘,前者真的可惜呀

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:24:44

所以这图里说的都是假的???。我去。。。那他是根本没报名这些比赛吗 还是啥 我昨天吃的洗脑 所以这图里说的都是假的???。我去。。。那他是根本没报名这些比赛吗 还是啥 我昨天吃的洗脑包是假的🤧 ... momo

我好好回忆了一下 没有去扒 但我不记得张继科 公开diss过球队 比如不给教练这种的 记错我滑轨 一个人不训练。我也不知道是伤太重,还是政治原因。 可能两个原因都有是他放弃的原因(但当时他的伤真的太重了) 他伤停内战和对面打完,输了,和对面说“交给你了”,一瘸一拐下场真的很难不让人动容。

16 2021-07-26 23:25:01

我可以问一下有没有过世文包吗 我在2021年磕到昕博了 谁来殉我 我可以问一下有没有过世文包吗 我在2021年磕到昕博了 谁来殉我 拉扯教父

我也想看 感觉这对比美帝还好嗑 uu蹲到了踢下我😢

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:26:26

我也想看 感觉这对比美帝还好嗑 uu蹲到了踢下我😢 我也想看 感觉这对比美帝还好嗑 uu蹲到了踢下我😢 16

哈呀 那不就打到我心里了 来!

• 拉扯教父

拉扯教父 2021-07-26 23:26:42

我也想看 感觉这对比美帝还好嗑 uu蹲到了踢下我😢 我也想看 感觉这对比美帝还好嗑 uu蹲到了踢下我😢 16

我真的很喜欢一些美帝的副cp😥他俩好情真,虽然我不知道为什么过世了,但我现在狠狠磕到了,我手里有大概三四篇,不过好像都是比较经典的,可以明天发给你

• Andalay

Andalay 2021-07-26 23:26:46

我真的很想知道张继科到底是怎么回事

16 2021-07-26 23:28:27

爬楼勾起一些回忆😭今天还跟朋友说我cp冷的要死,cp名都不是两人名字合体而是一个比较怪的,是怎么被精准打击禁掉的,本来就早be了粮也没了,从此活在记忆里

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-26 23:29:05

怎么最后又是八起来嫂子了和体育总局那边了,还想看有没有人关心上一代呢,当年喜欢王皓和陈玘, 怎么最后又是八起来嫂子了和体育总局那边了,还想看有没有人关心上一代呢,当年喜欢王皓和陈玘,前者真的可惜呀 ... 16

王皓那三亚真的,确实太让人意难平了,粉丝都觉得难以接受

16 2021-07-26 23:29:06

我真的很喜欢一些美帝的副cp😥他俩好情真,虽然我不知道为什么过世了,但我现在狠狠磕到了,我 我真的很喜欢一些美帝的副cp😥他俩好情真,虽然我不知道为什么过世了,但我现在狠狠磕到了,我手里有大概三四篇,不过好像都是比较经典的,可以明天发给你 ... 拉扯教父

过世还是方博成绩不行吧,而且有真正室

• momo

momo 2021-07-26 23:29:20

就算是把我杀了张继科也得是1! 就算是把我杀了张继科也得是1! 影子啾ovo

哼!来决斗吧⚔️

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:29:27

我真的很喜欢一些美帝的副cp😥他俩好情真,虽然我不知道为什么过世了,但我现在狠狠磕到了,我 我真的很喜欢一些美帝的副cp😥他俩好情真,虽然我不知道为什么过世了,但我现在狠狠磕到了,我手里有大概三四篇,不过好像都是比较经典的,可以明天发给你 ... 拉扯教父

我就问一句 有没有 花烛事

• 拉扯教父

拉扯教父 2021-07-26 23:29:42

我就问一句 有没有 花烛事 我就问一句 有没有 花烛事 于谦半人半马

🈶

• Andalay

Andalay 2021-07-26 23:30:10

啊……张继科退役了吗😥

• momo

momo 2021-07-26 23:30:18

还想请问一下周雨方博近况呢?我记忆里周雨好想和小胖一代的?好久没关注乒乓了 感觉以前熟悉的名字很多都不见了😭

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:31:46

🈶 🈶 拉扯教父

那没事了 我给别人安利这篇文 两个人去微博骂我 三个人把我拉黑了(虽然后来加回来了) 科普:崔庆磊(国胖老好人 方博说:要嫁就嫁崔庆磊) 姚彦:许昕老婆 张煜东:方博国家队省队的弟弟

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2021-07-26 23:32:47

确实,停训(被停训)也是他的错,主管教练被调离也是他的错,伤病成那样也是他的错,怎么不说16打了多少针封闭撑下来也是他的错呢,不然换个说法说是粉丝的错热度的错也行,总之错可太大了🚬我还是那句话,时过境迁了不想再提以前了也不必这样吧

• 拉扯教父

拉扯教父 2021-07-26 23:32:52

那没事了 我给别人安利这篇文 两个人去微博骂我 三个人把我拉黑了(虽然后来加回来了) 科普: 那没事了 我给别人安利这篇文 两个人去微博骂我 三个人把我拉黑了(虽然后来加回来了) 科普:崔庆磊(国胖老好人 方博说:要嫁就嫁崔庆磊) 姚彦:许昕老婆 张煜东:方博国家队省队的弟弟 ... 于谦半人半马

没事 我本人就好这口过世味 以前磕过的be不计其数

• 薇薇

薇薇 2021-07-26 23:35:12

我想知道,之前听过说,卓伟爆了挺多ml和他老婆的黑料,同时zjk和卓伟关系好,这事是真的吗🙈

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:35:17

还想请问一下周雨方博近况呢?我记忆里周雨好想和小胖一代的?好久没关注乒乓了 感觉以前熟悉的 还想请问一下周雨方博近况呢?我记忆里周雨好想和小胖一代的?好久没关注乒乓了 感觉以前熟悉的名字很多都不见了😭 ... momo

周雨方博92年 樊振东97的 周雨方博的当打之年和张继科马龙许昕差不多,他俩改球➕伤病就出不来了,现在应该就是陪练这样。

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:35:38

确实,停训(被停训)也是他的错,主管教练被调离也是他的错,伤病成那样也是他的错,怎么不说16 确实,停训(被停训)也是他的错,主管教练被调离也是他的错,伤病成那样也是他的错,怎么不说16打了多少针封闭撑下来也是他的错呢,不然换个说法说是粉丝的错热度的错也行,总之错可太大了🚬我还是那句话,时过境迁了不想再提以前了也不必这样吧 ... 摩卡星冰乐

?有人说他不好么

• 不懂但大为震撼

不懂但大为震撼 2021-07-26 23:35:52

emmm不知道诶,众说纷纭。 但是许昕女朋友也是队员就退役了,我想是他俩都不愿放弃自己的前程吧 emmm不知道诶,众说纷纭。 但是许昕女朋友也是队员就退役了,我想是他俩都不愿放弃自己的前程吧。他俩很早了,10年的事儿?。 ... 于谦半人半马

懂了,谢谢盖伦uu!

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:36:34

我想知道,之前听过说,卓伟爆了挺多ml和他老婆的黑料,同时zjk和卓伟关系好,这事是真的吗🙈 我想知道,之前听过说,卓伟爆了挺多ml和他老婆的黑料,同时zjk和卓伟关系好,这事是真的吗🙈 薇薇

张继科和卓伟关系好我不知道 马龙他老婆黑料前面我说了 但国胖粉丝都是“孩子都这么大了 还能咋办呢”的心态

• momo

momo 2021-07-26 23:37:04

周雨方博92年 樊振东97的 周雨方博的当打之年和张继科马龙许昕差不多,他俩改球➕伤病就出不 周雨方博92年 樊振东97的 周雨方博的当打之年和张继科马龙许昕差不多,他俩改球➕伤病就出不来了,现在应该就是陪练这样。 ... 于谦半人半马

感谢科普 我记得以前一直叫周雨弟弟。。。。我还以为他是00后 我看脸判别年龄好失败😖

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:37:16

懂了,谢谢盖伦uu! 懂了,谢谢盖伦uu! 不懂但大为震撼

客气啥

• 上辈子捡狗屎

上辈子捡狗屎 2021-07-26 23:38:30

他妈的看到夏露我狠狠地吸了一万根🚬

• 薇薇

薇薇 2021-07-26 23:39:33

张继科和卓伟关系好我不知道 马龙他老婆黑料前面我说了 但国胖粉丝都是“孩子都这么大了 还能咋 张继科和卓伟关系好我不知道 马龙他老婆黑料前面我说了 但国胖粉丝都是“孩子都这么大了 还能咋办呢”的心态 ... 于谦半人半马

谢谢盖伦,那獒龙文手相关能问吗,我至今想知道叶绿素太太为什么突然退坑了😒这是我第一个看的文手……

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:39:43

感谢科普 我记得以前一直叫周雨弟弟。。。。我还以为他是00后 我看脸判别年龄好失败😖 感谢科普 我记得以前一直叫周雨弟弟。。。。我还以为他是00后 我看脸判别年龄好失败😖 momo

周雨弟弟颜值太能打了

• 左然(脱竞中

左然(脱竞中 2021-07-26 23:40:10

想问一下uu觉得国乒队心态最好的队员是哪些呀?(退役的也可以)

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2021-07-26 23:41:17

?有人说他不好么 ?有人说他不好么 于谦半人半马

不是在说uu你!是看到前面条言论而已,胖球圈一堆破事总之科普辛苦了🕊️

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:41:25

谢谢盖伦,那獒龙文手相关能问吗,我至今想知道叶绿素太太为什么突然退坑了😒这是我第一个看的 谢谢盖伦,那獒龙文手相关能问吗,我至今想知道叶绿素太太为什么突然退坑了😒这是我第一个看的文手…… ... 薇薇

…… 噗…… 对不起这个我真的不知道…… 因为我……不太认圈里太太…… ……

• momo

momo 2021-07-26 23:43:21

我当时喜欢的是方博 嗑他跟许昕 可惜后来他状态不好 这次也去东京了

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:43:54

想问一下uu觉得国乒队心态最好的队员是哪些呀?(退役的也可以) 想问一下uu觉得国乒队心态最好的队员是哪些呀?(退役的也可以) 左然(脱竞中

国胖咋说,因为竞争太激烈了,你能在奥运赛场看见的人,心态肯定是一等一的好…… 但你要说心态最牛逼,那还得是张继科。。。

• 薇薇

薇薇 2021-07-26 23:44:08

…… 噗…… 对不起这个我真的不知道…… 因为我……不太认圈里太太…… …… …… 噗…… 对不起这个我真的不知道…… 因为我……不太认圈里太太…… …… 于谦半人半马

😂😂

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:44:45

想问一下uu觉得国乒队心态最好的队员是哪些呀?(退役的也可以) 想问一下uu觉得国乒队心态最好的队员是哪些呀?(退役的也可以) 左然(脱竞中

因为我也没有多专业,二王一马的时代我只能算看热闹,我只能从12年往后折腾……

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:45:07

我当时喜欢的是方博 嗑他跟许昕 可惜后来他状态不好 这次也去东京了 我当时喜欢的是方博 嗑他跟许昕 可惜后来他状态不好 这次也去东京了 momo

是呀 ~

9249 2021-07-26 23:45:35

当年的小胖已经不是小孩儿了QAQ… 陈杞呢现在以前觉得痞帅呢

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-26 23:46:35

我想知道,之前听过说,卓伟爆了挺多ml和他老婆的黑料,同时zjk和卓伟关系好,这事是真的吗🙈 我想知道,之前听过说,卓伟爆了挺多ml和他老婆的黑料,同时zjk和卓伟关系好,这事是真的吗🙈 薇薇

他老婆那些料不需要人爆,都各个社交平台上明明白白的东西,她也没多低调,除了sjqm之外更难听的都有,还全是她自己嘴里说出来的

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:47:06

当年的小胖已经不是小孩儿了QAQ… 陈杞呢现在以前觉得痞帅呢 当年的小胖已经不是小孩儿了QAQ… 陈杞呢现在以前觉得痞帅呢 9249

陈玘 在江苏当教练吧……

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 2021-07-26 23:49:34

丁宁和刘诗雯关系好么?

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:51:02

噗…… 应该……只是……粉丝……关系……不好吧…… 国胖,应该没有,谁和谁有仇这种吧。就普通同学关系,有几个比较好的闺蜜这种?

• TarevaChine

TarevaChine 2021-07-26 23:51:45

丁宁和刘诗雯关系好么? 丁宁和刘诗雯关系好么? 1000010101110

之前关系挺好的,还是室友。但是都当上主力之后,竞争肯定存在,就渐渐疏远了

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-26 23:57:04

我去干点别的换换心情 我太心碎了……

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-27 00:04:00

我去干点别的换换心情 我太心碎了…… 我去干点别的换换心情 我太心碎了…… 于谦半人半马

早点休息,期待明天的男单比赛

• 别说话不想理你

别说话不想理你 (SSG 塔莉垭) 2021-07-27 00:06:06

为什么我朋友说大蟒跟枣儿是为了混双放弃了自己的大满贯啊,现在不让兼项了吗

• momo

momo 2021-07-27 00:07:15

整夜整夜打王者荣耀的选手是谁👂在别的帖子看到的但是底下没有说答案😢

• 豆友204320681

豆友204320681 2021-07-27 00:08:34

以前只看过王皓他们打球,16年里约全民嗑獒龙那时候我竟没入坑?现在有点想嗑了。。。有文包也记得dd我。看见zjk是取关了刘国梁吧,还挺好奇他俩之间发生了啥

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 00:11:42

为什么我朋友说大蟒跟枣儿是为了混双放弃了自己的大满贯啊,现在不让兼项了吗 为什么我朋友说大蟒跟枣儿是为了混双放弃了自己的大满贯啊,现在不让兼项了吗 别说话不想理你

没有的事,他俩的实力状态都进不了单打,混双是今年的新单项,当然要拼一拼。 许昕因为打法稀少,早些年就是靠双打混双出头的,所以一定程度上对单打确实有影响。但也不能说他为了混双放弃单项。轮不到他。 马龙樊振东板上钉钉。

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 00:12:56

整夜整夜打王者荣耀的选手是谁👂在别的帖子看到的但是底下没有说答案😢 整夜整夜打王者荣耀的选手是谁👂在别的帖子看到的但是底下没有说答案😢 momo

艹!!!我不知道啊!!我就知道有教练和小三打王者荣耀被拔出来了。。。选手我真没听说。我知道有一部分打lol

• TarevaChine

TarevaChine 2021-07-27 00:13:08

为什么我朋友说大蟒跟枣儿是为了混双放弃了自己的大满贯啊,现在不让兼项了吗 为什么我朋友说大蟒跟枣儿是为了混双放弃了自己的大满贯啊,现在不让兼项了吗 别说话不想理你

我个人认为这是粉丝自己的xnb,当然可以兼项,但前提是你有足够的实力。我觉得他们两个因为年龄和伤病的关系,在单打上面的竞争力确实不如被选中的选手。这并不算是为了混双放弃单打吧

9249 2021-07-27 01:03:14

陈玘 在江苏当教练吧…… 陈玘 在江苏当教练吧…… 于谦半人半马

嗷好耶!谢谢uu!

• 诏人间

诏人间 2021-07-27 01:14:25

有个问题是,奥运模拟赛的时候许昕的搭档为什么是孙颖莎,然后里约还是昕雯出战。这个有什么说法。刘诗雯为啥黑粉那么多

• sweetymoon

sweetymoon 2021-07-27 01:16:48

嗷好耶!谢谢uu! 嗷好耶!谢谢uu! 9249

陈玘19年初就回国家队当许昕的主管教练了…

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 01:19:54

陈玘19年初就回国家队当许昕的主管教练了… 陈玘19年初就回国家队当许昕的主管教练了… sweetymoon

……我错了我记得他好像回来了…… 但是这次又是马琳… 我只记得马琳王皓天天往训练馆跑…… 可是为啥我突然记忆丢失了……

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 01:22:16

你说的是去年夏天的模拟赛么?那个时候刘诗雯做手术了吧?而且我倾向于那个时候国胖在考虑女单人选,刘诗雯孙颖莎都有在考察~

• 我嗑我的ok吗

我嗑我的ok吗 2021-07-27 01:23:42

哈哈哈哈哈我就知道只要吵架就会热闹,转发笑得,闻着味就来了

sweetymoon 2021-07-27 01:23:49

……我错了我记得他好像回来了…… 但是这次又是马琳… 我只记得马琳王皓天天往训练馆跑…… 可 ……我错了我记得他好像回来了…… 但是这次又是马琳… 我只记得马琳王皓天天往训练馆跑…… 可是为啥我突然记忆丢失了…… ... 于谦半人半马

马琳算是刘诗雯主管教练,这次教练团队报上去的(能进奥运村的)人不多,陈玘在奥运村外,当然不能做场外。你这记忆丢失得有点厉害,这几年陈玘也是负责了很多场外的,他也是马龙名义上的教练(实际马龙还是没主管教练)

sweetymoon 2021-07-27 01:25:23

关于火锅帮贴个图,不想多说

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 01:25:55

马琳算是刘诗雯主管教练,这次教练团队报上去的(能进奥运村的)人不多,陈玘在奥运村外,当然不 马琳算是刘诗雯主管教练,这次教练团队报上去的(能进奥运村的)人不多,陈玘在奥运村外,当然不能做场外。你这记忆丢失得有点厉害,这几年陈玘也是负责了很多场外的,他也是马龙名义上的教练(实际马龙还是没主管教练) ... sweetymoon

主要623以后 他们教练乱七八糟的 我不上心他们教练是谁了 看着像主管 但也没完全管 每次出来都还是刘国梁

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 01:32:43

…… 是我输了 关于撕逼还是你们清楚

• 于谦半人半马

于谦半人半马 楼主 2021-07-27 01:52:03

张继科和马龙的人生状态是不一样的。 张继科从省队回到国家队以后,是个陪练,在伦敦周期,他如果一个机会没抓住,他人就没了。张继科前期透支严重,也换回了2012年那个大满贯。 马龙从二王一马时代开始,就跟着出去参赛了,算到现在也有十五六年了。马龙前期犯的错并不少,但是他在里约周期完全成熟,才成为六边形战士。 在某些张继科粉丝的眼里,马龙就是太子,有那么多机会比赛,不像自己的偶像,在悬崖边横跳。忽略了马龙的状态虽然没和张继科一样在伦敦周期暴发,但也确实是队里主力。 在某些马龙粉眼里,张继科输外战,是废物,绝口不提2012年的巅峰和他里约周期的伤病。 撕,撕的再响点儿。

• 鱼儿要上岸

鱼儿要上岸 (像自由的羽毛一样) 2021-07-27 08:29:40

孔令辉因为赌 人没了 (据说被人骗了啥的 咱也不知道 反正就肯定是因为赌 让他以最无声无息的方式 孔令辉因为赌 人没了 (据说被人骗了啥的 咱也不知道 反正就肯定是因为赌 让他以最无声无息的方式没了 就在2017年刘国梁623的那一阵 现在想来 只能抽个烟) ... 于谦半人半马

我去,想当年我也是最早的孔刘党了,谁能懂我🚬🚬没想到孔竟然因为这种原因销声匿迹

• 鱼儿要上岸

鱼儿要上岸 (像自由的羽毛一样) 2021-07-27 08:35:21

国胖咋说,因为竞争太激烈了,你能在奥运赛场看见的人,心态肯定是一等一的好…… 但你要说心态 国胖咋说,因为竞争太激烈了,你能在奥运赛场看见的人,心态肯定是一等一的好…… 但你要说心态最牛逼,那还得是张继科。。。 ... 于谦半人半马

我投张怡宁一票

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-27 08:36:40

感觉楼里转发腥风血雨起来了

• 陌策成行

陌策成行 2021-07-27 09:42:50

王楠张怡宁马琳孔令辉时代的老年粉来补补知识🚬

• 獃茆

獃茆 2021-07-27 10:22:02

看到夏露想到当年十一七天乐兔区真的扒疯了。我记得有人直接把黑料打出来寄给球队,乒超也有人发,很夸张。当时我以为马龙会因为要面子啥的分手,结果居然公开了真的好绝。

• 早点睡觉叭

早点睡觉叭 2021-07-27 13:42:35

不愿意在回想某些名字,说真的我当年疯了一样🚬 🚬 🚬 炸tag加一堆事让我从此离开竞技体育界🚬

9249 2021-07-27 13:55:25

陈玘19年初就回国家队当许昕的主管教练了… 陈玘19年初就回国家队当许昕的主管教练了… sweetymoon

呜呜都是觉得好可爱的人~ 谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5688 人聚集在这个小组
↑回顶部