发现妈妈出轨了

%%%%%

2021-07-15 19:44:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友150301494

豆友150301494 2021-07-15 19:45:55

[内容不可见]

• %%%%%

%%%%% 楼主 2021-07-15 19:47:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150301494

好像确实也没有别的办法了😭但是我的心里真的难受死了

• 豆友150301494

豆友150301494 2021-07-15 19:48:48

好像确实也没有别的办法了😭但是我的心里真的难受死了 好像确实也没有别的办法了😭但是我的心里真的难受死了 %%%%%

[内容不可见]

• 奕颂

奕颂 2021-07-15 19:49:49

摸摸楼主……我在初中也遇到了同样的问题。不过我的情况要更糟糕。这种事真的只能他们自己解决吧,我当时只能自我消化

• %%%%%

%%%%% 楼主 2021-07-15 19:50:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150301494

谢谢你哇😭

• %%%%%

%%%%% 楼主 2021-07-15 19:50:38

摸摸楼主……我在初中也遇到了同样的问题。不过我的情况要更糟糕。这种事真的只能他们自己解决吧 摸摸楼主……我在初中也遇到了同样的问题。不过我的情况要更糟糕。这种事真的只能他们自己解决吧,我当时只能自我消化 ... 奕颂

也抱抱你!

• 棉裤

棉裤 2021-07-15 19:54:49

世界并不是非黑即白。 即使是父母,也只是凡人。他们也会有七情六欲。 这样想可能会好受一些。

• 🫧

🫧 2021-07-15 19:55:10

直接说比较好,看看能不能悬崖勒马了。

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2021-07-15 19:57:42

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-15 19:59:15

其实你可以查一下你爸爸

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2021-07-15 19:59:29

问题不大,不要担心。

• 叶子

叶子 2021-07-15 20:02:12

大人的事情,你妈妈有追求幸福的权利。

• 淼淼

淼淼 2021-07-15 20:04:11

没事 我已经习惯了 我爸妈都那样过 但是他们不会分开的 崽崽 长大了就要看淡这些事 你这样以后遇到劈腿的男朋友不得丢半条命? 人能干出什么事来 都是可能的 毕竟人性…我的建议是你就好好学习就好了 然后爸妈在一起的时候 你可以做点小事增强一下一家三口的幸福感 别的你啥也不要想

• nene

nene 2021-07-15 20:05:39

难得糊涂

• 铅笔

铅笔 (太阳强烈 水波温柔) 2021-07-15 20:05:52

往好了说你妈妈挺快乐的……父母对小孩没有保持专一的义务吧,虽然对爸爸不忠,但那是爸爸的事,楼主犯不着难受

• 啤酒泡泡1088

啤酒泡泡1088 2021-07-15 20:08:49

你的任务就是学习,你妈妈开心,家庭快乐幸福就好,小孩子想的太简单了。

• 张小尹

张小尹 2021-07-15 20:10:29

注意你妈别被骗钱了,其他就不要管了… 你也管不了 顶多就是明示爸爸多关心关心妈妈

• 八月AUG

八月AUG 2021-07-15 20:10:54

说实话,没什么大不了的

• 🤥

🤥 2021-07-15 20:10:58

可怜的孩子

• 出现又离开

出现又离开 2021-07-15 20:12:20

特别在意这件事就考完找你妈谈谈,现在考上研究生再说。 多说一句评论区对人家父亲的揣测真的挺恶心的🤮

• 江湖翩子

江湖翩子 2021-07-15 20:14:20

原谅她,她只是犯了全天下女人都会犯的错而已

• 源

(人和人的相遇都只有一段) 2021-07-15 20:14:38

特别在意这件事就考完找你妈谈谈,现在考上研究生再说。 多说一句评论区对人家父亲的揣测真的挺 特别在意这件事就考完找你妈谈谈,现在考上研究生再说。 多说一句评论区对人家父亲的揣测真的挺恶心的🤮 ... 出现又离开

可能不嫖一下不配上豆瓣,毕竟豆瓣上的观点就是男人都嫖

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 20:15:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222773131

哪里自私了?

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 20:16:25

这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福?

• 豆瓣金牌讲师

豆瓣金牌讲师 (A Shabiologist) 2021-07-15 20:17:34

建议去看下昼颜

• 出现又离开

出现又离开 2021-07-15 20:18:40

这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 金金

看的我也很迷糊,出轨不论男女都该被谴责🤮我点开真的被震惊到

• 徐锦江儿媳

徐锦江儿媳 2021-07-15 20:18:52

不能说爸妈相爱,不然就是自私?我笑死了,出轨就出轨,还能这样狡辩

• 独孤乔

独孤乔 (人民路有我的好心情!) 2021-07-15 20:20:42

这评论看不成,出轨的还他妈先有理了

• 金银花

金银花 2021-07-15 20:23:00

父母是凡人,他们的感情你干涉不了,只要不影响到他们对你的爱就行了

• momo

momo 2021-07-15 20:23:57

最赞那个真的人间迷惑 外派就必嫖娼了?毛也不知道就乱扣帽子真恶心

• 天行者

天行者 2021-07-15 20:24:04

这是你爸妈之间的事情,你过好你自己的生活就可以了~

• mo一摸

mo一摸 2021-07-15 20:26:00

大人的事就大人自己处理吧

• 豆友228592182

豆友228592182 2021-07-15 20:27:09

[内容不可见]

• Find

Find 2021-07-15 20:27:27

出轨还有这么多人洗 真恶心

• 丝瓜

丝瓜 2021-07-15 20:29:07

宝贝,不要担心啊让他们自己解决吧。我妈好像也有这种情况,是几年前去跳广场舞的时候,应该是认识的一个男老师吧,我妈还借了好几万给他。后来我爸发现了,吵的很凶,好像还打了我妈(但不是特别严重那种)我当时蛮害怕的,躲在房间不敢出来。他俩后来冷战了一年多吧,也就好了,他俩还是很相爱的

豆友228592182 2021-07-15 20:30:21

[内容不可见]

• 洋葱骑士

洋葱骑士 2021-07-15 20:37:08

最赞那个真的人间迷惑 外派就必嫖娼了?毛也不知道就乱扣帽子真恶心 最赞那个真的人间迷惑 外派就必嫖娼了?毛也不知道就乱扣帽子真恶心 momo

确实离谱 不过姐姐你好漂亮

• 风里的阳光

风里的阳光 2021-07-15 20:38:42

还是顺其自然好了,你以后也那样时就懂了

• [已注销]

[已注销] 2021-07-15 20:38:45

[内容不可见]

伊卡生气.jpg 2021-07-15 20:39:55

不知道楼里的人咋想的,楼主在自己妈妈发生这种事情,本来已经很伤心了,一群人还说调查一下爸爸,说爸爸有问题,你们是觉得楼主妈妈爸爸双双出轨轨会让楼主心里好受一些吗?

• 出现又离开

出现又离开 2021-07-15 20:41:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228592182

难道不是对出轨义愤填膺吗?跟是不是女的有毛线关系

• 凌舟子

凌舟子 2021-07-15 20:41:54

感觉有点惊到三观了😅,出轨更能给家庭带来幸福😅,说不定爸爸也在外面嫖😅,评论区都是什么牛鬼蛇神😅,我赞同父母的事情由父母自己解决,但是婚内出轨这事对后辈精神上影响太大了。设身处地地为楼主或者楼主父亲想想,会觉得很心痛的。原来感情这么脆弱😰

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2021-07-15 20:41:55

这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 金金

哈哈,要是爹出轨了,他们肯定就不这么逼逼了

• momo

momo 2021-07-15 20:42:48

确实离谱 不过姐姐你好漂亮 确实离谱 不过姐姐你好漂亮 洋葱骑士

哈哈谢谢您

豆友228592182 2021-07-15 20:43:19

难道不是对出轨义愤填膺吗?跟是不是女的有毛线关系 难道不是对出轨义愤填膺吗?跟是不是女的有毛线关系 出现又离开

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-15 20:44:57

出轨这种事情不论男女都很无耻吧?义愤填膺有什么问题吗?于晓光出轨今天不也被骂得狗血淋头了,什么事情都要往性别上扯只能说明既没有逻辑思维又试图把女性的道德底线拉得和垃圾男一样低下。

• 看猪头

看猪头 2021-07-15 20:46:29

随意揣测人家的感情很恶

• 出现又离开

出现又离开 2021-07-15 20:46:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228592182

哈,那您要这么理解我也无话可说😊

• 豆友170644574

豆友170644574 2021-07-15 20:46:44

[内容不可见]

• 扶苏

扶苏 2021-07-15 20:46:54

成年人的事让他们自己解决。你当什么事没发生,最后什么也不会发生。

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-07-15 20:46:59

[内容不可见]

• 迷离半空

迷离半空 2021-07-15 20:48:14

我觉得父母之间不好掺和

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-07-15 20:48:32

大人的事情,你妈妈有追求幸福的权利。 大人的事情,你妈妈有追求幸福的权利。 叶子

[内容不可见]

• 迷离半空

迷离半空 2021-07-15 20:48:45

全新投入自己的学习考研生活吧,尝试有意回避这个事

• momo

momo 2021-07-15 20:49:20

我妈也出轨过 她跟我爸感情一直不好 我也没权利干涉但有时候吵架会拿出来说她也不承认 这么多年怒火都积攒在潜意识里了 经常做梦梦到我妈跟别的男人跑了气得我在后面拿着🔪追着那男的砍 醒来还气得半死 抱抱楼主 别理最赞说你爸嫖娼内沙币 有机会可以坐下来冷静跟你妈谈谈

• corlor

corlor 2021-07-15 20:49:37

你如果难受直接跟你妈妈摊牌好了😂

• 小胸肌的菜鸟

小胸肌的菜鸟 2021-07-15 20:50:18

你爸爸也在外面有人的啦,在外几个月,你当他小学生吗,没有需求吗

• 不怕下雨

不怕下雨 (敲代码的历史地理控) 2021-07-15 20:51:18

都准备考研了,应该是大人了,这点承受力还是要有的。可以开诚布公的跟她聊聊,也许事情和你想得不一样呢

• 进击的兵長

进击的兵長 2021-07-15 20:52:38

出轨这种事情不论男女都很无耻吧?义愤填膺有什么问题吗?于晓光出轨今天不也被骂得狗血淋头了, 出轨这种事情不论男女都很无耻吧?义愤填膺有什么问题吗?于晓光出轨今天不也被骂得狗血淋头了,什么事情都要往性别上扯只能说明既没有逻辑思维又试图把女性的道德底线拉得和垃圾男一样低下。 ... momo

支持😁

• momo

momo 2021-07-15 20:52:54

被评论惊到,震碎我三观

• 月瓦戈医生

月瓦戈医生 2021-07-15 20:53:54

评论区把我整迷惑了。妈妈出轨,就怀疑甚至断定爸爸也出轨;即使爸爸不出轨,妈妈出轨也是爱女儿的。 这还“三观正”?

• Samsara

Samsara 2021-07-15 20:54:04

会很膈应是真的,但还是别管了,安心考研然后别住一起了

豆友228592182 2021-07-15 20:54:19

哈,那您要这么理解我也无话可说😊 哈,那您要这么理解我也无话可说😊 出现又离开

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-15 20:54:22

说实话,楼主可以提高一下和父母的边界意识,这是他们两个的事情,你不要过多干预,你妈妈没有对不起你,如果实在过不去,就找机会和妈妈谈一谈

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-07-15 20:56:08

怎么觉得如果妈妈开心又何尝不可呢..你可能觉得对不起爸爸..那稍微提一下就说某朋友爸爸出轨,你很不愿意看到..看她以后表现.. 人都会有情感的需求..不要太过声张,可能让爸爸多表现点爱的行动和你多表达你渴求完整家她就回心转意了....不行也没事都是成年人了随她吧...

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-07-15 20:56:57

我和你有过一样的经历,那个时候我才高二,自己憋得慌只能找学校心理辅导老师说。后来想了想还是打电话问妈妈怎么回事,结果就是尴尬非常尴尬超级尴尬,我以为的正义其实幼稚又可笑,我像一个小丑闯进了不该去的世界。

• ?

说句不那么正确的话,那个球友的存在可能是你爸妈关系的润滑剂……因为你也说你爸妈感情很好,看起来很恩爱。

• Libre✨

Libre✨ 2021-07-15 20:59:20

我说句实话,父母辈的道德观念和我们年轻人差别挺大的,有时候你觉得他们保守,但一些感情方面的问题底线比我们想象的低(比如对出轨/pc/擦边球之类的没年轻人这么义愤填膺)。妈妈出轨只是你看到的一件事,但他们两个这么多年感情的方方面面你没有看到的更多,每个人都做过哪些对不对得起感情的事你也不清楚,所以建议千万别介入父母的感情,也别走心。我有个阿姨算是出轨吧但她身边朋友都知道也见过那个男的,我妈聊起这件事还是完全轻松的语气,人到中年普遍在婚姻里都很疲惫,各种找快乐的方式他们都习以为常。你父母现在很和谐那你就不要插手,想想自己小时候被父母在不了解全貌的情况下管这管那有多烦。

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 20:59:28

这不代表就是出轨了,成人间的很多关系很微妙,偶尔跟自己单位的同事的聊天也好像在搞暧昧但其实只是不同人的不同相处模式,如果她有很多想分享又跟伴侣分享没有了兴致的情况,找个能分享的人聊聊天是好事

• 一下雨就睡

一下雨就睡 2021-07-15 20:59:39

遇到这种自己无法控制的事确实很难受,抱抱楼主🤗

• 梅尔打酱油

梅尔打酱油 (没休没止的赶稿子) 2021-07-15 21:00:10

[该回复已被折叠]展开
  • 有个性不签名

有个性不签名 2021-07-15 21:01:11

妈妈开心的像个小女生不好吗?要是我我会开心,因为妈妈开心我就开心

• Camellia

Camellia 2021-07-15 21:06:23

要是发生在我身上 觉得我妈好没责任感(当然 她不可能)很累就懒得掺合 随便吧 谁出轨关我什么事

• Gossip

Gossip 2021-07-15 21:10:15

怎么妈妈出轨评论反倒能容忍了??父母双方任何一方出轨都是极不负责任,没有爱了要不就离婚不然真给孩子带来很大伤害幸好lz成年了

• 进击的兵長

进击的兵長 2021-07-15 21:13:22

我妈也出轨过 她跟我爸感情一直不好 我也没权利干涉但有时候吵架会拿出来说她也不承认 这么多年 我妈也出轨过 她跟我爸感情一直不好 我也没权利干涉但有时候吵架会拿出来说她也不承认 这么多年怒火都积攒在潜意识里了 经常做梦梦到我妈跟别的男人跑了气得我在后面拿着🔪追着那男的砍 醒来还气得半死 抱抱楼主 别理最赞说你爸嫖娼内沙币 有机会可以坐下来冷静跟你妈谈谈 ... momo

难以理解这种沙币言论这么多人点赞🙄

• 带着猫头的🐮

带着猫头的🐮 2021-07-15 21:13:59

我个人觉得 可以侧面提醒 用其他手机发个短信啥的

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-15 21:18:07

你可以给妈妈讲个故事,妈妈会明白的。剩下的,就交给他们自己吧。

• 龙123

龙123 2021-07-15 21:19:05

离婚吧。婚姻一纸文书太虚伪了。

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-07-15 21:26:27

父母感情,作为孩子是不太了解的,我们不是上帝没有上帝视角,我小时候就发现过,当时很恨我爸,后来发现背后很多曲折的故事,如果是我我不能保证做得比我爸更好。人性是有弱点的,尽力管好自己就够了。爸妈对我们孩子也有很多不了解的事,我们更没有他们了解我们了解他们了。慢慢放下吧

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 21:28:33

这不代表就是出轨了,成人间的很多关系很微妙,偶尔跟自己单位的同事的聊天也好像在搞暧昧但其实 这不代表就是出轨了,成人间的很多关系很微妙,偶尔跟自己单位的同事的聊天也好像在搞暧昧但其实只是不同人的不同相处模式,如果她有很多想分享又跟伴侣分享没有了兴致的情况,找个能分享的人聊聊天是好事 ... 🦄

嗯嗯,要是你老公也和别人这么聊,不知道你是不是也这么认为。楼主妈妈聊的那个男人,也是有家庭的。对这个男的,你是不是也觉得找外面女的聊挺好的?

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2021-07-15 21:29:20

其实我也有过类似经历(无实锤),但是我当时并不生气我父/母出轨这件事,只是担心另外一方知道后会有怎样的后果。

• 话还是太多了

话还是太多了 2021-07-15 21:31:23

对人家父亲恶意揣测,受害者还tm有罪推定,这和被强奸还说人姑娘不检点有什么区别

• 莫攀缘

莫攀缘 2021-07-15 21:31:28

你可以给妈妈讲个故事,妈妈会明白的。剩下的,就交给他们自己吧。 你可以给妈妈讲个故事,妈妈会明白的。剩下的,就交给他们自己吧。 ≮素、年锦时

我觉得这挺好的

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2021-07-15 21:37:20

评论有些人真的很恶心,不安慰楼主就算了,还恶意揣测她爸爸也出轨,等于发现爸爸也出轨楼主就能不难过一样

• Gossip

Gossip 2021-07-15 21:37:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友228592182

看来你比lz更了解她爸,那丈夫渣男套路求爱不得出轨是不是也能接受了?三观歪成这样,尽会脑补太好笑了吧别戏太多

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2021-07-15 21:40:00

评论区把我整迷惑了。妈妈出轨,就怀疑甚至断定爸爸也出轨;即使爸爸不出轨,妈妈出轨也是爱女儿 评论区把我整迷惑了。妈妈出轨,就怀疑甚至断定爸爸也出轨;即使爸爸不出轨,妈妈出轨也是爱女儿的。 这还“三观正”? ... 月瓦戈医生

就很恶心,那我只能祝说这些话的人妈妈也出轨了,毕竟她们的妈妈也是爱女儿的

豆友228592182 2021-07-15 21:41:33

[该回复已被折叠]展开
  • 进击的兵長

进击的兵長 2021-07-15 21:43:22

看来你比lz更了解她爸,那丈夫渣男套路求爱不得出轨是不是也能接受了?三观歪成这样,尽会脑补太 看来你比lz更了解她爸,那丈夫渣男套路求爱不得出轨是不是也能接受了?三观歪成这样,尽会脑补太好笑了吧别戏太多 ... Gossip

这货要是法官不知道得冤死多少人,为了给人定罪使劲编故事

豆友228592182 2021-07-15 21:44:12

这货要是法官不知道得冤死多少人,为了给人定罪使劲编故事 这货要是法官不知道得冤死多少人,为了给人定罪使劲编故事 进击的兵長

[内容不可见]

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 21:44:23

嗯嗯,要是你老公也和别人这么聊,不知道你是不是也这么认为。楼主妈妈聊的那个男人,也是有家庭 嗯嗯,要是你老公也和别人这么聊,不知道你是不是也这么认为。楼主妈妈聊的那个男人,也是有家庭的。对这个男的,你是不是也觉得找外面女的聊挺好的? ... 金金

所以你觉得楼主这点陈述就能说明什么呢?要必须认定就是出轨了?还是也确实有我说的这种情况?

• [已注销]

[已注销] 2021-07-15 21:44:48

[内容不可见]

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 21:46:20

所以你觉得楼主这点陈述就能说明什么呢?要必须认定就是出轨了?还是也确实有我说的这种情况? 所以你觉得楼主这点陈述就能说明什么呢?要必须认定就是出轨了?还是也确实有我说的这种情况? 🦄

和一个异性聊露骨的内容,保守一点,叫调情。你能忍受你老公和别的女人调情的话,就当我错了

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2021-07-15 21:48:12

你爸妈给你看到的感情现状不一定就是他俩单独相处时的感情现状,楼上说什么不应该随便怀疑爸爸是不是出轨了但是我觉得楼主还是得观察一段时间,确保父亲没有问题再考虑旁敲侧击母亲。如果不观察,万一是双方早就已经有过协议(甚至双方都是出轨状态),那单方面和妈妈讲什么只会徒增麻烦大家都烦。如果父亲没有任何问题,楼主可以从母亲这边下手组织一下,建议不要去找你爹,防止出现意外。

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 21:48:24

和一个异性聊露骨的内容,保守一点,叫调情。你能忍受你老公和别的女人调情的话,就当我错了 和一个异性聊露骨的内容,保守一点,叫调情。你能忍受你老公和别的女人调情的话,就当我错了 金金

楼主说过他们聊天很露骨?

• momo

momo 2021-07-15 21:49:02

设身处地想想是挺恶心,受不了直接跟你妈摊牌呗,说你知道了她的事情,不想她出轨。

• Gossip

Gossip 2021-07-15 21:49:45

[该回复已被折叠]展开
  • 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 21:50:43

楼主说过他们聊天很露骨? 楼主说过他们聊天很露骨? 🦄

有啊,在括号里

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 21:52:25

有啊,在括号里 有啊,在括号里 金金

所以就出轨了?

• x

x (晚安,回头向上望。) 2021-07-15 21:52:32

爹妈的事儿小孩子不要插嘴

• [已注销]

[已注销] 2021-07-15 21:53:08

所以就出轨了? 所以就出轨了? 🦄

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147290 人聚集在这个小组
↑回顶部