发现妈妈出轨了

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶

奶茶 2021-07-26 20:40:02

我一直在外地上大学然后第一次发现我妈跟别的男的聊天的时候没多想,但是那个男的给她发的是我在家他们晚上就不要聊天了,然后这阵子我回家又发现我妈还在跟那个男的聊天然后我爸爸在外面打工每天跟我妈开视频,然后我偷偷把那个人拉黑删除了结果第二天看我妈手机又加上了,我现在每天跟我妈妈吵架就感觉很讨厌她不想在这个家里

• 豆友159707311

豆友159707311 2021-07-27 13:27:16

男女婚姻后对家庭的付出本就不均等 所以对女性出轨更宽容理所应当 当然出轨都是不对的哈

• 铁T

铁T 2021-08-02 22:43:11

那你觉得楼主要怎么办?楼主已经很痛苦了,你要告诉她她妈妈十恶不赦,让她告诉爸爸闹大,就正义 那你觉得楼主要怎么办?楼主已经很痛苦了,你要告诉她她妈妈十恶不赦,让她告诉爸爸闹大,就正义了?子女为什么不能逃开父母的关系,这本来就是父母自己的婚姻,小孩没必要干涉 ... 铅笔

你知道什么叫一家人吗?你知道什么是责任吗?懒得跟你扯了

• Hannah

Hannah 2021-08-07 15:50:41

没事吧 保护好她

• 豆友0E7F02D7D7

豆友0E7F02D7D7 2021-09-02 11:47:18

妈妈开心的像个小女生不好吗?要是我我会开心,因为妈妈开心我就开心 妈妈开心的像个小女生不好吗?要是我我会开心,因为妈妈开心我就开心 有个性不签名

你睁眼看着你妈妈被日你高兴吗

豆友0E7F02D7D7 2021-09-02 11:48:44

我二宝才一岁,我想忍着以后用同样的方式报复他爸,我小孩不知道我现在受的苦,以后会不会也这样 我二宝才一岁,我想忍着以后用同样的方式报复他爸,我小孩不知道我现在受的苦,以后会不会也这样恨我。 ... 这辈子不会幸福

我就服了,女人脑子里只有性欲?还攒着再报复?你这个烂裤裆

• 有个性不签名

有个性不签名 2021-09-02 11:52:18

你睁眼看着你妈妈被日你高兴吗 你睁眼看着你妈妈被日你高兴吗 豆友0E7F02D7D7

你不是妈生的?捡来的?

豆友0E7F02D7D7 2021-09-02 12:00:02

你不是妈生的?捡来的? 你不是妈生的?捡来的? 有个性不签名

笑死我了,你妈被别的男人上你很高兴?

豆友0E7F02D7D7 2021-09-02 12:00:44

你不是妈生的?捡来的? 你不是妈生的?捡来的? 有个性不签名

你这三观是什么?我都不知道怎么长得?你就想想你自己的父母,你知道他们出轨了,你还很高兴?

• 有个性不签名

有个性不签名 2021-09-02 12:07:45

你这三观是什么?我都不知道怎么长得?你就想想你自己的父母,你知道他们出轨了,你还很高兴? 你这三观是什么?我都不知道怎么长得?你就想想你自己的父母,你知道他们出轨了,你还很高兴? 豆友0E7F02D7D7

我爸也是长时间不回来不管家不给生活费只会吼我妈嫌弃她,都是我妈一个人为我辛苦操劳,生我的时候她痛了2天!只有我外婆陪着她!我妈要是开心我就开心,永远站我妈!

豆友0E7F02D7D7 2021-09-02 12:08:05

还是你们女人懂女人,希望你以后结婚对象也会出轨,你也出轨 你们就互相绿,让你的孩子在中间高兴

• mark

mark 2021-09-02 14:10:05

可能爸爸在外面,妈妈的情感有些空虚。你如果觉得她还爱着你爸爸,你就让她的这段感情自生自灭。

• 这辈子不会幸福

这辈子不会幸福 2021-09-18 11:49:51

我就服了,女人脑子里只有性欲?还攒着再报复?你这个烂裤裆 我就服了,女人脑子里只有性欲?还攒着再报复?你这个烂裤裆 豆友0E7F02D7D7

你自己烂裤裆,难道自己被出轨了,就不能有报复之心,你要遇上了,你还死心塌地一辈子。

豆友0E7F02D7D7 2021-09-18 11:50:44

你自己烂裤裆,难道自己被出轨了,就不能有报复之心,你要遇上了,你还死心塌地一辈子。 你自己烂裤裆,难道自己被出轨了,就不能有报复之心,你要遇上了,你还死心塌地一辈子。 这辈子不会幸福

那你来找我吧,我帮你出轨

• 豆友233797092

豆友233797092 2021-09-18 15:50:09

你妈也需要那啥啥的,给点福利给她

• 天天

天天 2021-09-19 00:31:15

这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 这评论区我迷惑了,出轨怎么成了追求幸福了?要是你们的老公出轨了,你也认为他是在追求幸福? 金金

男人出轨不都是这么劝的吗🤷‍♂️

• 胡

哇,评论区我震惊了,可能我太跟不上世界,还保留着男女都要有道德底线的古老品德。

• 胡

作为家庭的一份子,你有责任去提醒你母亲悬崖勒马。我们都不是特立独行的怪才,不兴标榜子女不干涉父母(生活)那套。我个人厌恶知道父(母)亲一方出轨,却为了所谓的整齐瞒着另一个当事人这一套,除非是特别脆弱受不得刺激这种,我个人是一定要知道的。你应该尝试解决,当然,如果有了解到双方都有出轨历史,那爱咋咋地。

• 胡

出轨还是文雅了,还有个词叫 通奸

• 流沙包

流沙包 2021-09-24 00:48:29

本人做过最后悔的事,就是参与了我父母的感情纠纷…爸妈的事就让他们自己处理吧

• 随风而行

随风而行 2021-09-29 19:52:54

你把自己与妈妈合体了,都是成年人,有自己边界就行

• 祖奶奶🌈

祖奶奶🌈 2021-09-30 05:59:33

[内容不可见]

• 翠堤春晓

翠堤春晓 2021-09-30 11:52:12

一辈子没出轨过的站出来。

• 伸手摘星

伸手摘星 2021-09-30 13:02:30

等你结婚许多年,柴米油盐之后,你就理解了。 等你结婚许多年,柴米油盐之后,你就理解了。 Trequarista

不理解 不怕得病吗?

• 猫猫

猫猫 2021-09-30 13:50:59

真的不理解对出轨合理化的评论。夫妻无论哪一方出轨都等同于自动放弃了这个家。我觉得非常有必要跟妈妈谈谈,是离婚追求恋爱的幸福,还是悬崖勒马回归家庭,必须做出选择啊。这样婚内出轨就像纸包不住火,对爸爸和妈妈都不好,早晚有一天会爆发。你也因为这个在内心里觉得难过不是吗?

• Hero

Hero 2022-01-08 07:40:35

我跟你情况一样,半年了,还是想不通

• jellycat

jellycat 2022-02-18 13:44:42

我和你有过一样的经历,那个时候我才高二,自己憋得慌只能找学校心理辅导老师说。后来想了想还是 我和你有过一样的经历,那个时候我才高二,自己憋得慌只能找学校心理辅导老师说。后来想了想还是打电话问妈妈怎么回事,结果就是尴尬非常尴尬超级尴尬,我以为的正义其实幼稚又可笑,我像一个小丑闯进了不该去的世界。 ... 草莓派两面熊

为什么这么说

• jellycat

jellycat 2022-02-18 13:47:38

父母感情,作为孩子是不太了解的,我们不是上帝没有上帝视角,我小时候就发现过,当时很恨我爸, 父母感情,作为孩子是不太了解的,我们不是上帝没有上帝视角,我小时候就发现过,当时很恨我爸,后来发现背后很多曲折的故事,如果是我我不能保证做得比我爸更好。人性是有弱点的,尽力管好自己就够了。爸妈对我们孩子也有很多不了解的事,我们更没有他们了解我们了解他们了。慢慢放下吧 ... 管江湖骗子的

我被这件事整抑郁了

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-02-18 13:52:17

为什么这么说 为什么这么说 jellycat

因为这些都是大人她们自己的事,甚至可以说是心底的秘密,我不了解过去也不了解现在的具体情况,我凭什么插手指指点点管别人感情的事? 当时还小不知道,我觉得妈妈就只能是我的妈妈。长大后才知道,我的妈妈在此之前,她是她自己。她并没有对不起我,也没有抛家弃子。 代入一下如果我爸妈突然插手管我和我初恋的事,我也会很不爽。

• momo

momo 2022-02-18 16:22:19

说真的,你父母离婚你觉得更好吗

• momo

momo 2022-02-22 23:55:39

你可以和以往一样爱你的妈妈,但是一定要知道劈腿是绝对错误的,说出轨就是追求幸福的我只能说希望你对象出轨你也要祝福,因为这是原则性的事情无论发生在男人还是女人身上,这点是不容置疑的。。

• 榴莲酥

榴莲酥 2022-02-28 13:52:30

我也发现我妈妈出轨了,出轨对象还是有家室的人,这颠覆了我的三观,完全接受不了。我有跟她讲过,但是她不知悔改,还继续跟那个人联系,我现在不知道怎么办才好,我一想到这个事情我就睡不着,失眠,好怕有一天猝死。我该怎么办呢?怎样才能让我妈跟这个人断了关系?

• 豆友98975242

豆友98975242 2022-02-28 13:56:26

[内容不可见]

• Find

Find 2023-02-12 14:37:41 山东

• 新科铲屎官

新科铲屎官 2024-03-06 08:48:57 湖北

首先你要明确,人属于自己,而不是他人的附属品。你不是家长的附属品,你妈也不是你和你爸的附属品。你们的幸福感产生于自己的大脑,你们只是血缘亲近,而不能相互代替。 第二,她作为自己的主人,有权利选择和谁好。 第三,她作出的选择,是比较之后的最优解。 她对你们够可以了,为什么要绑架你妈的想法和选择呢?子女没这个权利啊。 你说是不是这个理儿。

• 新科铲屎官

新科铲屎官 2024-03-06 08:49:27 湖北

我也发现我妈妈出轨了,出轨对象还是有家室的人,这颠覆了我的三观,完全接受不了。我有跟她讲过 我也发现我妈妈出轨了,出轨对象还是有家室的人,这颠覆了我的三观,完全接受不了。我有跟她讲过,但是她不知悔改,还继续跟那个人联系,我现在不知道怎么办才好,我一想到这个事情我就睡不着,失眠,好怕有一天猝死。我该怎么办呢?怎样才能让我妈跟这个人断了关系? ... 榴莲酥

首先你要明确,人属于自己,而不是他人的附属品。你不是家长的附属品,你妈也不是你和你爸的附属品。你们的幸福感产生于自己的大脑,你们只是血缘亲近,而不能相互代替。 第二,她作为自己的主人,有权利选择和谁好。 第三,她作出的选择,是比较之后的最优解。 她对你们够可以了,为什么要绑架你妈的想法和选择呢?子女没这个权利啊。 你说是不是这个理儿。

• 书影记录

书影记录 2024-03-06 10:20:54 江苏

如果只是精神上的感觉可以理解,如果行为上的有洁癖的估计没法接受

• 黄钻博物馆

黄钻博物馆 2024-03-06 13:54:54 广东

大人的事小孩不要瞎掺和

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2024-03-07 16:05:39 广东

不要管,后面会后悔,时间会磨平一切,顺其自然最好。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147244 人聚集在这个小组
↑回顶部