发现妈妈出轨了

加入小组后即可参加投票
  • 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 21:53:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我看到了

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-15 21:54:57

所以就出轨了? 所以就出轨了? 🦄

出轨是楼主说的。你觉得没出轨,你去对楼主说。你爸爸要是也这样,不知道你作何感想

• 嘟嘟

嘟嘟 2021-07-15 21:55:25

我妈在我很小的时候也出轨了 但我很心疼我妈 因为我爸是个只会家暴的男人 我妈恨他 我小时候更加恨他

• 白日梦想家@

白日梦想家@ 2021-07-15 21:55:59

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友228592182

豆友228592182 2021-07-15 21:56:42

[该回复已被折叠]白日梦想家@ 展开

[内容不可见]

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 21:57:26

出轨是楼主说的。你觉得没出轨,你去对楼主说。你爸爸要是也这样,不知道你作何感想 出轨是楼主说的。你觉得没出轨,你去对楼主说。你爸爸要是也这样,不知道你作何感想 金金

那你再看看我的观点吧 我是说一定不会出轨的是这么说的吗?

• 白日梦想家@

白日梦想家@ 2021-07-15 21:59:50

回复羽: 那你怎么知道他爸是你描述的那样的人?

• Gossip

Gossip 2021-07-15 22:05:30

那个羽也是一言不合爱就举报啊,自己没理说不过就举报幸好拉黑了

• ?

妈妈开心的像个小女生不好吗?要是我我会开心,因为妈妈开心我就开心 妈妈开心的像个小女生不好吗?要是我我会开心,因为妈妈开心我就开心 有个性不签名

我也觉得妈妈开心我就开心,但如果出轨的是爸爸,就只想让他滚……可能也是现实生活的一种反映吧,我妈的这一生都被爸爸拖累了。

• 白日梦想家@

白日梦想家@ 2021-07-15 22:07:14

[该回复已被折叠]进击的兵長 展开

哈哈哈 今日份的快乐就从这个帖子来的

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 22:08:30

评论有些人真的很恶心,不安慰楼主就算了,还恶意揣测她爸爸也出轨,等于发现爸爸也出轨楼主就能 评论有些人真的很恶心,不安慰楼主就算了,还恶意揣测她爸爸也出轨,等于发现爸爸也出轨楼主就能不难过一样 ... 熊喵不是猫

对啊,就好像这些事是他们自己刚经历了正在愤恨不平一样,非要做实 了才觉得痛快。难道就没有别的可能吗,毕竟这一切也是楼主个人的主观描述。

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2021-07-15 22:08:36

很难面对,就少回家吧。 如果你在考研,就专心考研,等有了结果,再想想要不要和妈妈谈谈? 现在有点女性正确,但我觉得一段婚姻里谁出轨都是不对的,你是孩子,对你来说又是另一回事。 接受人生不是完满的,谁都有缺点是俗人。

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2021-07-15 22:15:21

对啊,就好像这些事是他们自己刚经历了正在愤恨不平一样,非要做实 了才觉得痛快。难道就没有别 对啊,就好像这些事是他们自己刚经历了正在愤恨不平一样,非要做实 了才觉得痛快。难道就没有别的可能吗,毕竟这一切也是楼主个人的主观描述。 ... 🦄

其实刚看这个帖子时,我以为下面都会安慰楼主不一定是真的呀,或者哪怕是真的,妈妈也是爱你的之类。结果看的我都惊了,这个组的本意不就是互相安慰,大家互助嘛!楼主已经够难过了,有些人还说她妈妈出轨是对的,说她爸爸也出轨,把自己对父亲的恨意(当然我承认有些爸爸确实不是个东西)散发到这个帖子,我要是楼主肯定看的更致郁

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 22:18:03

其实刚看这个帖子时,我以为下面都会安慰楼主不一定是真的呀,或者哪怕是真的,妈妈也是爱你的之 其实刚看这个帖子时,我以为下面都会安慰楼主不一定是真的呀,或者哪怕是真的,妈妈也是爱你的之类。结果看的我都惊了,这个组的本意不就是互相安慰,大家互助嘛!楼主已经够难过了,有些人还说她妈妈出轨是对的,说她爸爸也出轨,把自己对父亲的恨意(当然我承认有些爸爸确实不是个东西)散发到这个帖子,我要是楼主肯定看的更致郁 ... 熊喵不是猫

很多人带节奏的感觉宣泄情绪的状态让人觉得很恐怖,难道这么大的事不值得反复推敲才能定论吗,结果你也看到了

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2021-07-15 22:26:43

[该回复已被折叠]进击的兵長 展开

哈哈,也别这么想,不搭理就是了,开智很重要

• 豆友45113208

豆友45113208 2021-07-15 22:27:44

[内容不可见]

• 进击的兵長

进击的兵長 2021-07-15 22:27:45

哈哈,也别这么想,不搭理就是了,开智很重要 哈哈,也别这么想,不搭理就是了,开智很重要 🦄

应该找个大师给丫开开光😑估计灵智未开

• 豆友170644574

豆友170644574 2021-07-15 22:32:08

[内容不可见]

• 马诺野郎

马诺野郎 2021-07-15 22:33:55

妈妈也有追求爱情的权利

• 出现又离开

出现又离开 2021-07-15 22:40:11

[该回复已被折叠]展开
  • Summer vibe

Summer vibe 2021-07-15 22:51:09

看评论,三观塌了

• 白日梦想家@

白日梦想家@ 2021-07-15 22:56:46

回复羽: 你羞辱楼主的爸爸就可以,我羞辱你就不行?

• 豆友228592182

豆友228592182 2021-07-15 22:59:19

[内容不可见]

• Maverick_R

Maverick_R (没事就瞎看乱说) 2021-07-15 23:10:35

不要管

• 迪斯科球

迪斯科球 2021-07-15 23:23:12

我爸出轨我也是第一个发现的,跟他怎么谈都没用,后来我妈自己发现了,气出癌症,还好治好了,我常常被夹在中间,后来他搬出去就好多了,我也因此极端暴躁,并且不愿再掺和大人的事

• 当时太紧张

当时太紧张 (还在等什么呢 c'est la vie) 2021-07-15 23:26:55

婚姻是经济和生育制度,不是感情制度。

• 杨超越的🐑

杨超越的🐑 2021-07-15 23:40:06

有两个高赞把我看吐了

• 豆友237224596

豆友237224596 2021-07-15 23:41:16

妈妈也有追求爱情的权利 妈妈也有追求爱情的权利 马诺野郎

[内容不可见]

• ff1

ff1 2021-07-16 00:50:53

说句不那么正确的话,那个球友的存在可能是你爸妈关系的润滑剂……因为你也说你爸妈感情很好,看 说句不那么正确的话,那个球友的存在可能是你爸妈关系的润滑剂……因为你也说你爸妈感情很好,看起来很恩爱。 ...

[内容不可见]

• 南大街东站

南大街东站 2021-07-16 00:53:47

尊重你妈妈

• 兔爷儿

兔爷儿 2021-07-16 01:09:41

这什么鬼 什么鬼啊 出轨者司马好吗?无论父or母,我没有这种经验 站在陌生人的角度 建议你告诉爸爸 转移财产 错就是错了 没有什么爱不爱的

• 兔爷儿

兔爷儿 2021-07-16 01:10:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228592182

我是女的 我不理解

• Laura

Laura (常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩) 2021-07-16 01:11:04

世界并不是非黑即白。 即使是父母,也只是凡人。他们也会有七情六欲。 这样想可能会好受一些。 世界并不是非黑即白。 即使是父母,也只是凡人。他们也会有七情六欲。 这样想可能会好受一些。 棉裤

人有七情六欲,是凡人都会犯错,但是不能因为有七情六欲,是凡人犯的错就不叫错了,所以,希望楼主坚定地相信,出轨是不对的。坐而无视,作为成年的家庭成员也是不负责任的,所以我觉得楼主应该开诚布公地跟妈妈谈一谈,了解一下妈妈的想法,劝说她反省改过

• Laura

Laura (常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩) 2021-07-16 01:14:11

大人的事情,你妈妈有追求幸福的权利。 大人的事情,你妈妈有追求幸福的权利。 叶子

你什么三观,出轨是追求幸福?那祝你的另一半日后记得享受追求幸福的权利

• 豆友1635459

豆友1635459 2021-07-16 01:14:33

[内容不可见]

• Laura

Laura (常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩) 2021-07-16 01:15:52

看的我也很迷糊,出轨不论男女都该被谴责🤮我点开真的被震惊到 看的我也很迷糊,出轨不论男女都该被谴责🤮我点开真的被震惊到 出现又离开

我国国民的三观令人堪忧

• yypku

yypku 2021-07-16 01:23:31

劝lz一句,爸爸妈妈除了是我们小家的爸爸妈妈也是他们个体。不要掺和他们的情感生活,也尽量减少这个对自己的影响。考完研之后和妈妈谈谈,现阶段就先不要想啦

• 崖间浪里

崖间浪里 2021-07-16 05:10:16

没上床的话不算出轨

• lilyanw

lilyanw 2021-07-16 08:49:50

救……很多父亲出轨的帖子,评论画风可不是这样的,出轨无论男女,都应该被谴责!

• 叶子

叶子 2021-07-16 09:21:43

不需要你的祝福,就像不需要祝福你另一半日后也另外追求幸福。 而且日后另外真的追求了,谁能管得住谁呢。本就是不可原谅的事情。

• Sue :)

Sue :) 2021-07-16 10:09:17

没有实际的过界,就还能接受

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2021-07-16 10:12:24

没什么的啊,其实你父亲长期外地,有个人照顾喜欢你妈也挺好的。也说不准,她们就是开放式关系啊,只是约定好了一起养育你,这样也很好啊。

• kalong

kalong 2021-07-16 10:23:58

人性很难说,没有对与错

• 叮叮车

叮叮车 2021-07-16 10:38:51

管好你自己 少当道德卫士

• 蓝

有什么好难受的啊,我觉得这样的妈妈才有血有肉,不然就像个木头一样的你就满意了?

• 最是一年春好处

最是一年春好处 2021-07-16 11:12:19

救……很多父亲出轨的帖子,评论画风可不是这样的,出轨无论男女,都应该被谴责! 救……很多父亲出轨的帖子,评论画风可不是这样的,出轨无论男女,都应该被谴责! lilyanw

所以也能理解为什么有人父亲出轨不告诉妈妈了,以后千万别骂孩子了

• 最是一年春好处

最是一年春好处 2021-07-16 11:18:26

出轨的男女随他们去吧,所以我从来不为不了解的人事(尤其是明星的)打抱不平,女网友站出轨女骂出轨男,男网友站出轨男骂出轨女,谁也不是站理,都是发泄情绪,整挺好。

• Nelia

Nelia 2021-07-16 13:41:16

用力抱抱你。我很小的时候也经历过跟你非常相似的事情,父亲外派、手机信息、父母感情很好,甚至母亲的出轨对象是她相识多年的中学同学。我一度非常恨她,也非常害怕对我们家造成影响,这件事对我的感情观婚姻观甚至交友观都有非常深刻的影响……但我始终没能跟他们说出口,这么多年也还是有惊无险地过来了。我也不知道怎么开解你,但好在你长大了,至少有能力面对甚至帮忙承担家庭变故了,也不会轻易被影响人格的形成了,只能说尽量当做无事发生吧,对大家都好

• 迷糊罗小黑

迷糊罗小黑 (典型天秤座患者。) 2021-07-16 14:12:06

遇到过同样的场景,痛苦过很多天。但后来想开了,如果这事儿捅开了,我可能会失去我原本完美的家庭,既然爸爸妈妈感情也没更差,他们各自也开心,还是那么爱我,就只当这事儿不存在。

• .

. 2021-07-16 14:20:46

热评看的我三观尽毁

• 豆友234952114

豆友234952114 2021-07-16 15:03:11

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-16 15:05:40

这楼里的评论很多很恶臭啊

• 人鱼捕捞小队

人鱼捕捞小队 2021-07-16 15:08:30

不说别的,就论出轨这件事,出轨biss,无论男女,别给人洗地了

• 蘑菇秀秀

蘑菇秀秀 2021-07-16 15:14:20

当女儿的的确比较难,家庭和谐幸福的表象破灭了,说或者不说都很难

• 故剑情深

故剑情深 2021-07-16 15:26:47

上一代人的人不要掺和,你也管不了,过好自己就行。

• 三颗痣

三颗痣 2021-07-16 15:29:54

你必须得接受成人的世界就是这样

• 豆友224321682

豆友224321682 2021-07-16 15:36:17

[内容不可见]

• 豆友218072457

豆友218072457 2021-07-16 15:37:03

[内容不可见]

• 🐠鱼与飞鸟🕊

🐠鱼与飞鸟🕊 2021-07-16 15:44:17

以前有个朋友也说她爸爸和广场舞伴还是牌友关系暧昧,然后她还说话敲打她爸,类似让他注意一点啥的。后来我也没好意思后续。如果你实在难受 可以问问妈妈吧,别把自己憋出毛病

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2021-07-16 16:20:19

这评论区确实是把我整迷惑了 这还成了有利于家庭幸福了,还不让孩子管。我麻了 只能说觉得这样幸福的人希望以后你的另一半结婚后也出去寻找幸福,让你的家庭更幸福一点

• HCD

HCD (周六总是最无聊) 2021-07-16 16:22:48

提醒她,别越走越远

• 莉莉杨

莉莉杨 2021-07-16 16:31:00

别说了,多为自己考虑

• 惊惊糯糯

惊惊糯糯 2021-07-16 17:21:36

我高中的时候也发现我妈出轨,难受得要死,爸妈对我都非常好,我不知道该怎么做,犹犹豫豫许久在一个炎热的晚上跟爸爸说了,之后长达三年我的家都不宁,每天都在争吵,甚至有一个晚上我爸拿出了刀,幸好我弟那晚上在家拦住了,不然我可就没有爸爸妈妈了。虽然我不知道怎么做,但我建议你不要把这件事摆到明面上,你可以不经意间敲打一下你妈妈,制止她的行为,不要告诉爸爸这件事。我现在很后悔,超级后悔,如果我没有跟爸爸说,他们就不会闹得那么厉害,我不会因为他们而影响我的高考,我也不会抑郁这么多年靠药物过来,我弟弟也不会因为他们而从最好的班级里到普通班,现在成绩一塌糊涂。因为我一个人的做法,影响了家里的氛围,毁了弟弟和我自己的人生,夜里辗转反侧悔不当初经常性想死。lz你一定不要告诉爸爸啊……千万不要

• 各抖襟上雨

各抖襟上雨 2021-07-16 17:25:06

妈妈一个人带你多辛苦 多体谅吧 这种长期异地的 你爸那儿也不好说

• niko

niko 2021-07-16 17:32:48

看了一圈这评论,豆瓣这三观,跟虎扑半斤八两,甚至还不如虎扑呢

• 芷菲鱼

芷菲鱼 2021-07-16 17:48:04

擦,什么年代了,你怎么可以干涉你妈妈自由恋爱

• 战国策策

战国策策 2021-07-16 18:17:13

所以不要有好奇心,很多时候心大些会更幸福。

• 名字不吓人

名字不吓人 2021-07-16 18:35:29

楼主怎么处理我没建议,也没意见,但是这评论区真的非常罗生门。 在劝分小组或者即使是本组,但凡关于男朋友出轨的都是一个个正义凛然、集体声讨。但凡男生被发现手机里有跟别的女生聊天都要大受鞭挞。怎么遇到这种情况就一堆人觉得是“追求自由的权利”?

• 爱喝柚子🧊酒

爱喝柚子🧊酒 2021-07-16 18:58:39

如果没影响家庭,不知道就没有,掺合进去后果难以预料啊

• 潇潇和小叮当

潇潇和小叮当 2021-07-16 19:11:11

我至今都没法释怀这件事情,跟我妈暗地里闹过,然并卵,我也算是放弃治疗吧,我也不在家,眼不见为净吧,主要觉得我爸很可怜……心疼我爸

• momo

momo 2021-07-16 21:16:59

我发现我爸出轨了,就和我妈说了,那时候我妹妹才一岁不到,我妈太可怜了,我必须站在我妈那边

• 莽村车神有田叔

莽村车神有田叔 2021-07-16 23:49:28

我家有个表舅都当外公了,还出轨,我表舅母的哥哥就去收拾了表舅和那个女的,虽然这件事情过去几年了,但我过年过节再也没有跟他问候了,出轨真的好恶

• momo

momo (豆瓣儿真好玩) 2021-07-17 00:20:58

别找你妈谈 他们自己心里有谱 你管不来的

• 不寻山海

不寻山海 2021-07-17 00:25:12

我高三下学期发现她出轨的,见过她要死要活的发誓没有出轨,见过她拙劣的编造各种理由,思虑太重,导致我高考失败,现在过去好几年了,谈了男朋友非常没有安全感,总觉得他在骗我,我也不知道怎么解决,但是希望你好好的😭😭

• 向小黄的时光

向小黄的时光 2021-07-17 08:58:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150301494

我就是这样

• momo

momo 2021-07-17 11:44:01

虽然我是女生 我仍然觉得评论很双标

• momo

momo 2021-07-17 11:44:44

可能不嫖一下不配上豆瓣,毕竟豆瓣上的观点就是男人都嫖 可能不嫖一下不配上豆瓣,毕竟豆瓣上的观点就是男人都嫖

你是对的😅

• 夜空✨最亮⭐️星

夜空✨最亮⭐️星 2021-07-17 12:21:51

妈妈始终是你的妈妈。她可能会不爱你爸但永远会爱你

• 梨Li

梨Li 2021-07-17 13:55:57

[该回复已被折叠]展开
  • 梨Li

梨Li 2021-07-17 13:58:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228592182

我也发现了哈哈哈

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-17 14:09:03

出轨也可能得病。他妈找的这个男的就一定干净吗?上面有个网友说男的都piao 这样的话,那个男的也piao,楼主妈妈危险了。幸福个

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-07-17 14:09:25

上面那个真没种,把我拉黑了,胆小鬼

• 鼓楼先生

鼓楼先生 2021-07-17 14:13:53

很简单,你的痛苦来源于你妈妈对婚姻和家庭的失责,她做错了就这么简单。

• 爱英

爱英 2021-07-17 16:56:35

别多想了,假装不知道,说不定你爸爸也出轨了

• 去爱01

去爱01 2021-07-17 17:17:48

父母的事情,你管他干嘛。 这种也是她自己做的选择。 我父母,你说的情况,我都发现过。 习惯的。 大人只不过不好离婚罢了。

• 舒心

舒心 2021-07-17 17:39:42

可以跟妈妈聊一下,你现在不理解以后会理解的,不要放在心里

• 缝隙里的月光

缝隙里的月光 2021-07-17 21:00:06

其实。。我也经历过同样的,和你一样不知所措,我甚至还找了心理咨询师。后来还是慢慢把这事淡忘了。毕竟父母也有自己的选择和生活。

• 瞎bb啥呢

瞎bb啥呢 2021-07-17 21:32:14

就没人考虑楼主他爸的么,没有人应该被蒙在鼓里吧。知情权还是有的,至于怎么办是爸妈的事情了。

• 发动机睡觉

发动机睡觉 (山静云闲,如是机缘如是法) 2021-07-17 21:43:31

不能理解,楼主妈妈出轨的是一个有妇之夫,这代表着有另一位妻子和女儿受到伤害,难道楼主妈妈追求幸福就建立在别人的痛苦上吗

• 豆友153191556

豆友153191556 2021-07-17 22:48:33

[内容不可见]

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:52:02

怎么觉得如果妈妈开心又何尝不可呢..你可能觉得对不起爸爸..那稍微提一下就说某朋友爸爸出轨,你 怎么觉得如果妈妈开心又何尝不可呢..你可能觉得对不起爸爸..那稍微提一下就说某朋友爸爸出轨,你很不愿意看到..看她以后表现.. 人都会有情感的需求..不要太过声张,可能让爸爸多表现点爱的行动和你多表达你渴求完整家她就回心转意了....不行也没事都是成年人了随她吧... ... 炙烤大龙虾

出轨就离婚吧,为什么爸爸受伤害了女儿还要帮忙瞒着,难道妈妈做的对吗?为什么到父母头上就变得宽容了

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:53:04

说句不那么正确的话,那个球友的存在可能是你爸妈关系的润滑剂……因为你也说你爸妈感情很好,看 说句不那么正确的话,那个球友的存在可能是你爸妈关系的润滑剂……因为你也说你爸妈感情很好,看起来很恩爱。 ...

不然告诉他爸爸,把球友请家里来摆宴席,毕竟一个家庭的和睦没有这个小三就没有了,毕竟妈妈需要出轨才能对家庭好吗?三观不正!

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:54:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友228592182

那我支持离婚呀,名正言顺追求爱情,但不能没有道德底线吧

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:57:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45113208

如果她不制止,被家里亲戚朋友看到了,妈妈可能更难受了,错误就该去制止的,不好的婚姻可以离,但不要丢了自己的底线

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:58:23

妈妈也有追求爱情的权利 妈妈也有追求爱情的权利 马诺野郎

对的,伤害另一个家庭女人孩子的机会

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 22:59:12

我是女的 我不理解 我是女的 我不理解 兔爷儿

我也是

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 23:00:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1635459

他妈妈可能是想让绿别的女人,做一个战士,让女性觉醒!

• 吃葡萄吐不吐皮

吃葡萄吐不吐皮 2021-07-17 23:01:06

没上床的话不算出轨 没上床的话不算出轨 崖间浪里

所以男朋友、老公ls以后也都是可以原谅的咯

• 🐴 $❗️☀️🌛

🐴 $❗️☀️🌛 2021-07-17 23:01:06

有了网络后才知道人的三观真是千奇百怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

147247 人聚集在这个小组
↑回顶部