哆哆嗦嗦的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迟到的2018年计划
2018-03-22 23:19:39
学习计划 编程语言 { Java Objective-C } 客户端 { web android iOS cocos creator } 服务端 { 容器技术 docker k8s 编程语言和框架 php yii2 laraval Java的web框架 (待定) } 管理 { 项目管理 人员管理 } 运动 { 力量举训练,硬拉180KG,卧推100KG,深蹲160KG 跑步5公里 21分完成 }
2015年目标
2014-12-31 22:08:42
编程语言 { erlang; lua; haskell; } DB { redis; mysql; } 客户端 { web; cocos2dx; IOS和Android App开发; } 工作 { 薪水:2015年拿到20k/月+的工作; 每个月存4k RMB; } 基础知识{ 编译原理; 计算机图形学; } 运动 { 引体向上20+; 完成倒立行走; 囚徒健身; 体重64KG; 攀岩; }    (2回应)

哆哆嗦嗦的的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

time
2018-06-02更新
README
2015-01-22更新

哆哆嗦嗦的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

哆哆嗦嗦的的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 228本想读 · 37本读过 )

在读
  • 采购与供应链管理
  • 暗时间
  • flex与bison(中文版)
  • 电商产品经理宝典:电商后台系统产品逻辑全解析
  • 鸟哥的Linux私房菜
想读
  • 电商数据分析与数据化运营
  • 电商大数据——用数据驱动电商和商业案例解析
  • 领域驱动设计
  • 细节营销
  • 中国历代政治得失

> 浏览哆哆嗦嗦的看的杂志(1)

哆哆嗦嗦的的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 283部想看 · 264部看过 )

哆哆嗦嗦的的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 72张想听 · 12张听过 )

在听
  • Drew Barrymore  Hugh Grant... - Way back into love
  • U2 - U2精选
  • 恐惧海峡... - Sultans Of Swing
  • Various Artists - 礼物
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • 唐朝乐队 - 唐朝
  • 黄霑 - 倩女幽魂三部曲 电影原声大碟
  • The Clash - London Calling
  • 吕思清... - 梁祝
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits

哆哆嗦嗦的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I walk pass through your flower room every day,
I see you, but I say nothing.
I'm so afraid to look at you. Oh, girl.

You say I'm the strongest.
I say you're the kindest.
You ask me where I'm going.
I point to the ocean. Oh, girl.

------------
一颗早已媚俗的心

2014-1-13


一还没有结婚是因为你还没有遇到给你300w的那个人
2015-3-22


匆匆忙忙
2015-4-17

火烧火燎
“陈清扬说她真实的罪孽,是指在清平山上。那时她被架在我的肩上,穿着紧裹住双腿的筒裙,头发低垂下去,直到我的腰际。天上白云匆匆,深山里只有我们两个人。我刚在她屁股上打了两下,打得非常之重,火烧火撩的感觉正在飘散。打过之后我就不管别的事,继续往山上攀登。

陈清扬说,那一刻她感到浑身无力,就瘫软下来,挂在我肩上。那一刻她觉得如春藤绕树,小鸟依人,她再也不想理会别的事,而且在那一瞬间把一切全部遗忘。在那一瞬间她爱上了我,而且这件事永远不能改变。”

2015-5-26


疲惫不堪,想要离开

2015-11-11



举铁,成为强壮的男人!
2016-06-14

革命
2016-07-29

SHOOTIT
2018-03-22


格物致知 诚意正心 修身齐家治国平天下
2018-12-21

哆哆嗦嗦的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哆哆嗦嗦的的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

苏芷
苏芷
宁浩
宁浩
孔鲤
孔鲤
pushu2322
pushu2322
9L-ing
9L-ing
图师
图师
爱撕逼的大姐姐
爱撕逼的大姐姐
懶

哆哆嗦嗦的的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

哆哆嗦嗦的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哆哆嗦嗦的的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

哆哆嗦嗦的常去的小组(1)  · · · · · ·

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (219746)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yehuo/

订阅哆哆嗦嗦的的收藏:
feed: rss 2.0