从小到大数次发现父亲出轨

momo

加入小组后即可参加投票
  • 重生之门

重生之门 2021-01-19 13:31:24

我也是,每次就只有深深的无力感和想吐的感觉,而且我现在完全无法相信我爸说的任何话。

• momo

momo 楼主 2021-01-19 14:41:21

我也是,每次就只有深深的无力感和想吐的感觉,而且我现在完全无法相信我爸说的任何话。 我也是,每次就只有深深的无力感和想吐的感觉,而且我现在完全无法相信我爸说的任何话。 重生之门

我甚至已经不知道该怎么面对他,不知道要不要在家里无视他。

• Hanana

Hanana 2021-01-19 15:35:33

我恐婚的原因是见到太多出轨新闻,包括身边朋友有这种案例。就感觉现在的人特别经不起考验。 lz不用因为家里这种事难过。有些家庭表面挺和谐的。实际可能也有这种事情再发生。和你妈妈照常开心生活就好。

• 豆友176520784

豆友176520784 2021-01-19 16:01:09

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-01-19 16:38:29

我恐婚的原因是见到太多出轨新闻,包括身边朋友有这种案例。就感觉现在的人特别经不起考验。 lz 我恐婚的原因是见到太多出轨新闻,包括身边朋友有这种案例。就感觉现在的人特别经不起考验。 lz不用因为家里这种事难过。有些家庭表面挺和谐的。实际可能也有这种事情再发生。和你妈妈照常开心生活就好。 ... Hanana

谢谢你

• Νοσταλγία

Νοσταλγία 2021-01-19 22:11:59

lz别难过,照顾好自己和母亲吧。多多攒钱。我家就是楼上说的表面和谐实际上有事儿的,只不过我家那俩打算离婚了。我要熬出头了。

• momo

momo 楼主 2021-01-19 22:55:45

lz别难过,照顾好自己和母亲吧。多多攒钱。我家就是楼上说的表面和谐实际上有事儿的,只不过我家 lz别难过,照顾好自己和母亲吧。多多攒钱。我家就是楼上说的表面和谐实际上有事儿的,只不过我家那俩打算离婚了。我要熬出头了。 ... Νοσταλγία

感谢你,祝你我未来都生活美好。

• 泥头车创死你

泥头车创死你 2021-01-20 00:56:45

我父亲出轨了。 我把狗男女打了一顿,把他抓到我妈面前下跪,并把他 恰好我又会编程,并且给他手机安装了病毒 ,你还是图样森破。

• 春风追我

春风追我 (让我做你身边的平凡人) 2021-01-20 09:57:57

这事无解,如果你是女生,就避免找你父亲这样的人成为伴侣;如果你是男生,就避免成为你父亲这样不负责任的人,总之,自己变成什么样的人,过什么样的生活,还是可以选择的。

• momo

momo 楼主 2021-01-20 10:51:39

我父亲出轨了。 我把狗男女打了一顿,把他抓到我妈面前下跪,并把他 恰好我又会编程,并且给他手 我父亲出轨了。 我把狗男女打了一顿,把他抓到我妈面前下跪,并把他 恰好我又会编程,并且给他手机安装了病毒 ,你还是图样森破。 ... 泥头车创死你

佩服层主的勇气和果敢,但出轨和家暴一样只有0次和无数次,只要你父亲再对旁人动心,他总有办法联系到对方。

• momo

momo 楼主 2021-01-20 10:53:06

这事无解,如果你是女生,就避免找你父亲这样的人成为伴侣;如果你是男生,就避免成为你父亲这样 这事无解,如果你是女生,就避免找你父亲这样的人成为伴侣;如果你是男生,就避免成为你父亲这样不负责任的人,总之,自己变成什么样的人,过什么样的生活,还是可以选择的。 ... 春风追我

但又怎么能知道现在人品好的人以后会不会出轨呢?我已经不相信会有永远不出轨的男人了,所以我现在是不婚主义。

• 春风追我

春风追我 (让我做你身边的平凡人) 2021-01-20 10:54:37

但又怎么能知道现在人品好的人以后会不会出轨呢?我已经不相信会有永远不出轨的男人了,所以我现 但又怎么能知道现在人品好的人以后会不会出轨呢?我已经不相信会有永远不出轨的男人了,所以我现在是不婚主义。 ... momo

所以找男人要找有责任感的,不要一棒子打死所有的男人,不是所以的男人都这么垃圾,你看看你爸爸身上的缺点,以后你可以根据这些缺点避雷

• 江山娇(八孩版

江山娇(八孩版 2021-01-20 11:00:34

我想问为啥不劝妈妈离婚。。。你知道我现在有多后悔没劝我妈事发的时候离婚吗

• momo

momo 楼主 2021-01-20 11:00:41

所以找男人要找有责任感的,不要一棒子打死所有的男人,不是所以的男人都这么垃圾,你看看你爸爸 所以找男人要找有责任感的,不要一棒子打死所有的男人,不是所以的男人都这么垃圾,你看看你爸爸身上的缺点,以后你可以根据这些缺点避雷 ... 春风追我

我爸大男子主义,我小时候就想以后不会和大男子主义的人结婚,虽然现在已经对婚姻毫无期待了,但交友时也会避免和这样的人交往,感谢你。

• momo

momo 楼主 2021-01-20 11:09:12

我想问为啥不劝妈妈离婚。。。你知道我现在有多后悔没劝我妈事发的时候离婚吗 我想问为啥不劝妈妈离婚。。。你知道我现在有多后悔没劝我妈事发的时候离婚吗 江山娇(八孩版

因为我爸跟我妈说那些都是逢场作戏,他也确实都是跟那些女的玩玩而已,他没有真的想过要跟我妈分开和别人在一起,这是他们总是走不到离婚那一步的最大的原因。而且我爸妈都差不多是五十几岁的人了,他们之间早就没有爱情了,也对爱情没有追求,所以不会因为对方不爱自己了就离婚。

• momo

momo 2021-01-20 11:11:24

我这样说可能会被打,但我觉得你妈妈也有问题,轻易的原谅意味着轻易的再次背叛,你爸爸尝到甜头后自然不会放弃。至于楼上的姐妹说“找有责任感的”,怎么可能一相处就知道对方是什么人,哪个在结婚前不是觉得对方就是自己想要的,往往过了一段时间才发现各种缺点,到时候只会因沉没成本太高不肯放手。所以还是提高自己的应对能力比较重要

• 江山娇(八孩版

江山娇(八孩版 2021-01-20 11:11:32

因为我爸跟我妈说那些都是逢场作戏,他也确实都是跟那些女的玩玩而已,他没有真的想过要跟我妈分 因为我爸跟我妈说那些都是逢场作戏,他也确实都是跟那些女的玩玩而已,他没有真的想过要跟我妈分开和别人在一起,这是他们总是走不到离婚那一步的最大的原因。而且我爸妈都差不多是五十几岁的人了,他们之间早就没有爱情了,也对爱情没有追求,所以不会因为对方不爱自己了就离婚。 ... momo

我当时可能也这么想 直到近两年我爸对我妈倒打一耙 我们现在都搬出来住两年了 我爸霸着房子 当时他出轨我就觉得他品行有问题 没想到是真的人渣

• momo

momo 楼主 2021-01-20 11:14:03

我这样说可能会被打,但我觉得你妈妈也有问题,轻易的原谅意味着轻易的再次背叛,你爸爸尝到甜头 我这样说可能会被打,但我觉得你妈妈也有问题,轻易的原谅意味着轻易的再次背叛,你爸爸尝到甜头后自然不会放弃。至于楼上的姐妹说“找有责任感的”,怎么可能一相处就知道对方是什么人,哪个在结婚前不是觉得对方就是自己想要的,往往过了一段时间才发现各种缺点,到时候只会因沉没成本太高不肯放手。所以还是提高自己的应对能力比较重要 ... momo

是的,我妈当然也有问题,我跟她说过她性格上的不足,只不过就像我爸可能永远也改不掉出轨一样,我妈也永远改不掉优柔寡断、瞻前顾后的性格。

• momo

momo 楼主 2021-01-20 11:18:52

我当时可能也这么想 直到近两年我爸对我妈倒打一耙 我们现在都搬出来住两年了 我爸霸着房子 当时 我当时可能也这么想 直到近两年我爸对我妈倒打一耙 我们现在都搬出来住两年了 我爸霸着房子 当时他出轨我就觉得他品行有问题 没想到是真的人渣 ... 江山娇(八孩版

所以说发现对方出轨一定要考虑到财产的转移,不要最后既丢了面子又丢了钱。层主现在认清爸爸是真的人渣,那么一定要清楚地记得以后爸爸再怎么可怜都不要轻易地去相信他、倾尽所有地去帮助他,重蹈如今的覆辙,祝层主和妈妈离开渣爸后能把自己的日子过好。

• momo

momo 2021-01-20 11:19:23

是的,我妈当然也有问题,我跟她说过她性格上的不足,只不过就像我爸可能永远也改不掉出轨一样, 是的,我妈当然也有问题,我跟她说过她性格上的不足,只不过就像我爸可能永远也改不掉出轨一样,我妈也永远改不掉优柔寡断、瞻前顾后的性格。 ... momo

不是的,性格不是问题,如果你妈妈的性格真的不好,你爸当初也不会和她结婚,而且结婚这么多年也不离婚,性格问题只是给男人出轨找借口罢了

• momo

momo 楼主 2021-01-20 11:22:36

不是的,性格不是问题,如果你妈妈的性格真的不好,你爸当初也不会和她结婚,而且结婚这么多年也 不是的,性格不是问题,如果你妈妈的性格真的不好,你爸当初也不会和她结婚,而且结婚这么多年也不离婚,性格问题只是给男人出轨找借口罢了 ... momo

都是借口是真的,出轨本质是自己抵挡不了外面野花的诱惑。但现实情况真的很复杂,很多人一开始结婚就是将就。

• 以吾之名

以吾之名 2021-01-21 06:54:19

到处一地鸡毛,你爸爸的感情问题,你妈妈负责。你负责父女之情的那块。

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕠𝕟

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕠𝕟 2021-02-06 21:40:46

到处一地鸡毛,你爸爸的感情问题,你妈妈负责。你负责父女之情的那块。 到处一地鸡毛,你爸爸的感情问题,你妈妈负责。你负责父女之情的那块。 以吾之名

我妈那么好 我做不到 只想把那个表子暴打一顿再回收他的财产 最好把那表子得孩子一起斩了

• LENKADRAMA

LENKADRAMA 2022-05-26 22:41:52

我也一样!!!!

• momo

momo 2023-01-22 18:40:57 安徽

我本人

• 九亿少男的梦😏

九亿少男的梦😏 2023-09-18 14:39:18 浙江

因为我爸跟我妈说那些都是逢场作戏,他也确实都是跟那些女的玩玩而已,他没有真的想过要跟我妈分 因为我爸跟我妈说那些都是逢场作戏,他也确实都是跟那些女的玩玩而已,他没有真的想过要跟我妈分开和别人在一起,这是他们总是走不到离婚那一步的最大的原因。而且我爸妈都差不多是五十几岁的人了,他们之间早就没有爱情了,也对爱情没有追求,所以不会因为对方不爱自己了就离婚。 ... momo

我爸妈和你爸妈情况相似,好多次我妈妈讲他不要给外面的女人花钱,儿子刚毕业还没结婚,就在昨天半夜又把我妈妈打到住院,我都无法想象这是我爸干的事情,我现在连爸爸都叫不出口,甚至有些恶心。

• 九亿少男的梦😏

九亿少男的梦😏 2023-09-18 14:40:29 浙江

是的,我妈当然也有问题,我跟她说过她性格上的不足,只不过就像我爸可能永远也改不掉出轨一样, 是的,我妈当然也有问题,我跟她说过她性格上的不足,只不过就像我爸可能永远也改不掉出轨一样,我妈也永远改不掉优柔寡断、瞻前顾后的性格。 ... momo

我妈妈也这样,劝过离婚但两个人不会真的离婚,我爸也不想离婚,但就是经常和网上的女人聊骚,主要原因还是在我爸

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-09-18 18:21:17 河南

我觉得不出轨才不正常吧,出轨也是人之常情吧,难道你身边没有女的出轨吗,我斜对门的女的孩子不是她老公的。

• 上杉理子

上杉理子 2023-09-21 13:19:00 江苏

楼上是男的吧,这里给女孩子泼脏水

• 小太阳赘婿

小太阳赘婿 2023-10-06 12:35:00 陕西

我甚至已经不知道该怎么面对他,不知道要不要在家里无视他。 我甚至已经不知道该怎么面对他,不知道要不要在家里无视他。 momo

我也是姐妹最近发现了,还有亲密照片

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2023-10-06 13:18:59 泰国

我堵到过他带人回家。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2023-10-06 13:19:39 泰国

楼上是男的吧,这里给女孩子泼脏水 楼上是男的吧,这里给女孩子泼脏水 上杉理子

应该是个ntr的男的,天天幻想女的给他带绿mao来心理满足/

• 咲嬍

咲嬍 2023-12-19 14:02:24 北京

我觉得不出轨才不正常吧,出轨也是人之常情吧,难道你身边没有女的出轨吗,我斜对门的女的孩子不 我觉得不出轨才不正常吧,出轨也是人之常情吧,难道你身边没有女的出轨吗,我斜对门的女的孩子不是她老公的。 ... 番茄炒蛋

?????????????????

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-12-22 22:01:40 河南

有什么好???什么泼脏水的,合着全天下的女的都不出轨,女的没男的出的多很多,但是也不少啊,我表哥老婆也出轨了也没离婚过的挺好的,这种感情的事情谁也说不准,一辈子那么长,据我观察两地分居的男的女的应该最容易出轨。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367233 人聚集在这个小组
↑回顶部