另开一贴,夸奖许凯

若若

2021-07-12 17:39:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 易安

易安 2021-07-12 17:42:59

这角色他拿住了,能感觉到区别度

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 17:43:31

这角色他拿住了,能感觉到区别度 这角色他拿住了,能感觉到区别度 易安

是,状态就是不同,能感觉出来。

• 🙅

🙅 2021-07-12 17:48:47

而且许凯出道才三年,还是非科班,有颜值有演技有态度!

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 17:52:09

而且许凯出道才三年,还是非科班,有颜值有演技有态度! 而且许凯出道才三年,还是非科班,有颜值有演技有态度! 🙅

是吧,我没想到,以为他是科班的。未来可期。

• 辣辣不辣

辣辣不辣 (时光不老,你我都好) 2021-07-12 17:52:44

仪态也很棒 身姿挺拔 眼神戏很有代入感 打戏很飒~~~

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 17:55:31

仪态也很棒 身姿挺拔 眼神戏很有代入感 打戏很飒~~~ 仪态也很棒 身姿挺拔 眼神戏很有代入感 打戏很飒~~~ 辣辣不辣

样貌体态确实也很好。本身条件好,这样去塑造人物造型的话确实更有说服力。难得的是清澈的气质。

• 凤凰城

凤凰城 2021-07-12 18:04:43

确实!其实之前他的表演也不错,但还不值得我夸奖的程度,但最晚他那场感情戏,真的处理的很好,或者说真的有些是由“角色的情而发”的情绪宣泄。 经常听到某些演员说什么情绪迁移之类的话,个人觉得若“情”没有粘上点角色本身的“情感”,可能看上去没什么问题,但代入感不会有多强!

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:08:20

确实!其实之前他的表演也不错,但还不值得我夸奖的程度,但最晚他那场感情戏,真的处理的很好, 确实!其实之前他的表演也不错,但还不值得我夸奖的程度,但最晚他那场感情戏,真的处理的很好,或者说真的有些是由“角色的情而发”的情绪宣泄。 经常听到某些演员说什么情绪迁移之类的话,个人觉得若“情”没有粘上点角色本身的“情感”,可能看上去没什么问题,但代入感不会有多强! ... 凤凰城

我看了采访他自己也说没有刻意设计,是用心代入去感受的。听说有些演员是方法派,有些是体验派,或许混而有之吧。

• 凤凰城

凤凰城 2021-07-12 18:14:10

我看了采访他自己也说没有刻意设计,是用心代入去感受的。听说有些演员是方法派,有些是体验派, 我看了采访他自己也说没有刻意设计,是用心代入去感受的。听说有些演员是方法派,有些是体验派,或许混而有之吧。 ... 若若

方法派和体验派是分戏的类别的,无法切身感受的方法派更好,比如有些怪兽戏路剧,剧本给你说前面有恐龙在追你,要演员自己凭想象去作出各种反应,个人觉得这时方法派更好!但感情戏或一些演员能够切身感受的的戏,还是体验派的方法更好,因为这会更“真”

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:15:06

方法派和体验派是分戏的类别的,无法切身感受的方法派更好,比如有些怪兽戏路剧,剧本给你说前面 方法派和体验派是分戏的类别的,无法切身感受的方法派更好,比如有些怪兽戏路剧,剧本给你说前面有恐龙在追你,要演员自己凭想象去作出各种反应,个人觉得这时方法派更好!但感情戏或一些演员能够切身感受的的戏,还是体验派的方法更好,因为这会更“真” ... 凤凰城

有道理。学到了,谢谢。:)

• Mo2024Mo

Mo2024Mo 2021-07-12 18:17:25

其实他同期还有一个现代戏呢了,一起看并不窜戏...人物都立住了脚跟

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2021-07-12 18:17:39

今天我二刷到太苍枪认主,白玦神识暂时附体,顶着清穆的妆,实际是白玦内核,一眼就看出来了——眼神、面部表情、甩袖身姿,和清穆不一样,绝对不会因为前面的两缕头发错认。许凯可以的!👍

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:20:09

其实他同期还有一个现代戏呢了,一起看并不窜戏...人物都立住了脚跟 其实他同期还有一个现代戏呢了,一起看并不窜戏...人物都立住了脚跟 Mo2024Mo

我以前没看过他的戏。这戏后去看了两出别的。

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:20:52

今天我二刷到太苍枪认主,白玦神识暂时附体,顶着清穆的妆,实际是白玦内核,一眼就看出来了—— 今天我二刷到太苍枪认主,白玦神识暂时附体,顶着清穆的妆,实际是白玦内核,一眼就看出来了——眼神、面部表情、甩袖身姿,和清穆不一样,绝对不会因为前面的两缕头发错认。许凯可以的!👍 ... 飞出太阳系

他自己说很在乎观众评论。我相信这部戏,很多观众是肯定他的。

329 2021-07-12 18:21:52

谢谢肯定!非科班出道三年,继续努力吧

• 漫漫人生路

漫漫人生路 2021-07-12 18:22:43

天赋,再几年真的不得了

329 2021-07-12 18:25:36

我以前没看过他的戏。这戏后去看了两出别的。 我以前没看过他的戏。这戏后去看了两出别的。 若若

推荐一些许凯的剧, 《从前有座灵剑山》鹅可以看 《招摇》271可以看,烂尾剧,可以看许凯cut 《烈火军校》271可以看,注水加戏,可以看许凯cut 最后送你一个1921的小片段 https://m.weibo.cn/2931958713/4658181168959298

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:26:02

谢谢肯定!非科班出道三年,继续努力吧 谢谢肯定!非科班出道三年,继续努力吧 329

我是刚才才知道是非科班的。值得肯定。

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:26:43

天赋,再几年真的不得了 天赋,再几年真的不得了 漫漫人生路

只要不浮躁,保持好初心,应该未来可期。

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:27:11

推荐一些许凯的剧, 《从前有座灵剑山》鹅可以看 《招摇》271可以看,烂尾剧,可以看许凯cut 《 推荐一些许凯的剧, 《从前有座灵剑山》鹅可以看 《招摇》271可以看,烂尾剧,可以看许凯cut 《烈火军校》271可以看,注水加戏,可以看许凯cut 最后送你一个1921的小片段 https://m.weibo.cn/2931958713/4658181168959298 ... 329

好啊,谢谢。有空会看。

• 夏洛蒂

夏洛蒂 2021-07-12 18:27:43

我同意

• 夏洛蒂

夏洛蒂 2021-07-12 18:28:17

推荐一些许凯的剧, 《从前有座灵剑山》鹅可以看 《招摇》271可以看,烂尾剧,可以看许凯cut 《 推荐一些许凯的剧, 《从前有座灵剑山》鹅可以看 《招摇》271可以看,烂尾剧,可以看许凯cut 《烈火军校》271可以看,注水加戏,可以看许凯cut 最后送你一个1921的小片段 https://m.weibo.cn/2931958713/4658181168959298 ... 329

剑灵山我前几天没得看点开,女主我不行

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:29:37

我同意 我同意 夏洛蒂

谢谢同意。:)

• 漫漫人生路

漫漫人生路 2021-07-12 18:31:48

剑灵山我前几天没得看点开,女主我不行 剑灵山我前几天没得看点开,女主我不行 夏洛蒂

一开始跟你一样,但现在却觉得最好看的,实在是搞笑剧

• 🙅

🙅 2021-07-12 18:33:29

剑灵山我前几天没得看点开,女主我不行 剑灵山我前几天没得看点开,女主我不行 夏洛蒂

灵剑山别嗑言情还行,大男主玄幻剧,挺搞笑减压的

• Manjo

Manjo 2021-07-12 18:33:36

样貌体态确实也很好。本身条件好,这样去塑造人物造型的话确实更有说服力。难得的是清澈的气质。 样貌体态确实也很好。本身条件好,这样去塑造人物造型的话确实更有说服力。难得的是清澈的气质。 若若

论清澈,除了清穆,还有招摇里的墨青,那眼神绝了

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:34:55

论清澈,除了清穆,还有招摇里的墨青,那眼神绝了 论清澈,除了清穆,还有招摇里的墨青,那眼神绝了 Manjo

招摇是什么戏?仙侠吗?有空我去看看。

• Manjo

Manjo 2021-07-12 18:39:48

女主很赞,现在影视界少有的拍夸张搞笑喜剧一点也不矫揉造作的妖艳型女演员

• 夏洛蒂

夏洛蒂 2021-07-12 18:40:37

女主很赞,现在影视界少有的拍夸张搞笑喜剧一点也不矫揉造作的妖艳型女演员 女主很赞,现在影视界少有的拍夸张搞笑喜剧一点也不矫揉造作的妖艳型女演员 Manjo

那我再瞅瞅

• Manjo

Manjo 2021-07-12 18:41:56

招摇是什么戏?仙侠吗?有空我去看看。 招摇是什么戏?仙侠吗?有空我去看看。 若若

算仙侠剧吧,他在那里演的是同一个人不同时期的两个状态,反差很大,但是剧情有注水,后面剪辑bug很大,建议看到男女主大婚即可。

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 18:42:26

算仙侠剧吧,他在那里演的是同一个人不同时期的两个状态,反差很大,但是剧情有注水,后面剪辑bu 算仙侠剧吧,他在那里演的是同一个人不同时期的两个状态,反差很大,但是剧情有注水,后面剪辑bug很大,建议看到男女主大婚即可。 ... Manjo

好啊。或者看cut。

• Manjo

Manjo 2021-07-12 18:50:24

好啊。或者看cut。 好啊。或者看cut。 若若

也可以的

• Natio

Natio 2021-07-12 19:05:29

认真讲,表情控制能力和情绪表达能力比延禧时进步太多了,昨天看直播,对角色的认知也蛮到位,就是有的时候可能意识到了,在表达上面会有一点点局限,不过这个也跟经验有关,在这个时候,他有退一步冷静全面看自己的表现的想法并且不怕露怯,直面困难,就真的挺不容易的

• 雨的秘密

雨的秘密 2021-07-12 19:09:55

招摇可以看看cut他的第一部男主戏,完成的就很不错,当然白玦的演技更细腻更有层次感了

• 冰冰

冰冰 2021-07-12 19:24:01

感觉他今年这三部戏会被更多优秀的导演制片看到,希望他的演技被更多人发现,这样就能离他的梦想越来越近

329 2021-07-12 19:26:11

我一开始也不行,弃过两次,后来就看进去了。

329 2021-07-12 19:26:56

认真讲,表情控制能力和情绪表达能力比延禧时进步太多了,昨天看直播,对角色的认知也蛮到位,就 认真讲,表情控制能力和情绪表达能力比延禧时进步太多了,昨天看直播,对角色的认知也蛮到位,就是有的时候可能意识到了,在表达上面会有一点点局限,不过这个也跟经验有关,在这个时候,他有退一步冷静全面看自己的表现的想法并且不怕露怯,直面困难,就真的挺不容易的 ... Natio

对,延禧我还骂他来着,招摇就进步很多了

• 南北桑榆

南北桑榆 2021-07-12 19:27:23

很喜欢他,有演技的

• 在海边

在海边 2021-07-12 19:49:20

一部部看过来,是真正感受他演技进步的

• 想不到id

想不到id 2021-07-12 19:58:54

当年傅恒的时候就觉得他挺灵,现在感觉越演越好了

• hyyyyoo

hyyyyoo 2021-07-12 20:05:01

认真讲,表情控制能力和情绪表达能力比延禧时进步太多了,昨天看直播,对角色的认知也蛮到位,就 认真讲,表情控制能力和情绪表达能力比延禧时进步太多了,昨天看直播,对角色的认知也蛮到位,就是有的时候可能意识到了,在表达上面会有一点点局限,不过这个也跟经验有关,在这个时候,他有退一步冷静全面看自己的表现的想法并且不怕露怯,直面困难,就真的挺不容易的 ... Natio

他对待表演和观众,都很真诚,很少有年轻演员可以做到这样谦虚承认不足。

329 2021-07-12 20:39:45

一部部看过来,是真正感受他演技进步的 一部部看过来,是真正感受他演技进步的 在海边

对,真的进步好多

• 一个无聊的午后

一个无聊的午后 2021-07-12 20:42:46

而且许凯出道才三年,还是非科班,有颜值有演技有态度! 而且许凯出道才三年,还是非科班,有颜值有演技有态度! 🙅

这可能就是天赋和适合吧,18几的大高个,还帅,演的也很好,未来更可期了,想当初看的他第一部招摇迷住我一段时间呢,里面的歌都循环了好久

• 豆友

豆友 2021-07-12 20:52:27

许凯好棒!爱他爱他!

• wearefloating

wearefloating 2021-07-12 20:57:54

谢谢 路人的评价 他会很看重

• 若若

若若 楼主 2021-07-12 21:31:51

谢谢 路人的评价 他会很看重 谢谢 路人的评价 他会很看重 wearefloating

不必客气。我一般不会成任何人的粉,但是好演员塑造的出色人物,是会留在我们的记忆里的。这是一个演员的幸福吧我想。

• 豆友216740270

豆友216740270 2021-07-12 23:06:14

仪态也很棒 身姿挺拔 眼神戏很有代入感 打戏很飒~~~ 仪态也很棒 身姿挺拔 眼神戏很有代入感 打戏很飒~~~ 辣辣不辣

强烈认同,许凯仪态真很好,身姿英挺,丰神俊逸,眼神有霸气,一看就是男主架势

• 豆友216740270

豆友216740270 2021-07-12 23:11:37

好啊。或者看cut。 好啊。或者看cut。 若若

对,看许凯cut吧!许凯在里面很有魅力

• 好聼的藍調

好聼的藍調 2021-07-13 02:07:31

是吧,我没想到,以为他是科班的。未来可期。 是吧,我没想到,以为他是科班的。未来可期。 若若

许凯真的不容易,天赋加努力。大家爱护这个颜值演技都好的好苗子吧,这么多黑子都不看剧就说他演技差,很心疼演员啊。

• 好聼的藍調

好聼的藍調 2021-07-13 02:14:51

确实!其实之前他的表演也不错,但还不值得我夸奖的程度,但最晚他那场感情戏,真的处理的很好, 确实!其实之前他的表演也不错,但还不值得我夸奖的程度,但最晚他那场感情戏,真的处理的很好,或者说真的有些是由“角色的情而发”的情绪宣泄。 经常听到某些演员说什么情绪迁移之类的话,个人觉得若“情”没有粘上点角色本身的“情感”,可能看上去没什么问题,但代入感不会有多强! ... 凤凰城

嗯,他的喜怒哀乐能让我同情,很有代入感。我很喜欢看他的剧。

• 豆友174692600

豆友174692600 2021-07-13 02:25:12

看许凯的采访和综艺,他情商和智商都很高,很踏实很坦诚

• 好聼的藍調

好聼的藍調 2021-07-13 03:19:21

嗯,他的喜怒哀乐能让我同情,很有代入感。我很喜欢看他的剧。 嗯,他的喜怒哀乐能让我同情,很有代入感。我很喜欢看他的剧。 好聼的藍調

打错字,更正一下:他的喜怒哀乐能让我共情,很有代入感。我很喜欢看他的剧。

• 丫老师

丫老师 2021-07-13 03:47:29

许凯真的强!!

• Dashboard

Dashboard 2021-07-13 07:34:56

他就是天生要做这一行的

329 2021-07-13 07:46:47

看许凯的采访和综艺,他情商和智商都很高,很踏实很坦诚 看许凯的采访和综艺,他情商和智商都很高,很踏实很坦诚 豆友174692600

得体真诚,又不乱说话

• 若若

若若 楼主 2021-07-13 11:28:10

嗯,是有提升空间,毕竟还年轻,但这么有天赋,随阅历增加表现力会更上层楼的。也难得能谦虚,肯反思。好演员。

• 若若

若若 楼主 2021-07-13 11:30:18

许凯真的不容易,天赋加努力。大家爱护这个颜值演技都好的好苗子吧,这么多黑子都不看剧就说他演 许凯真的不容易,天赋加努力。大家爱护这个颜值演技都好的好苗子吧,这么多黑子都不看剧就说他演技差,很心疼演员啊。 ... 好聼的藍調

没有议论也是不可能的。至于那些故意黑的,不理便是。谢谢你留了好几次言。

• 柴子

柴子 2021-07-13 22:37:41

我也来夸

• 豆友

豆友 2021-07-14 07:55:21

许凯好棒

• 假如

假如 2021-07-14 08:15:19

夸许凯演技怎么能少了我,放眼看去内娱乐小鲜肉里,能驾驭各种类型角色的也就是他了

329 2021-07-14 08:31:29

夸夸

329 2021-07-14 11:27:52

一起夸

• 若若

若若 楼主 2021-07-14 11:32:41

一起夸 一起夸 329

我读了你那篇,你写得非常好啊。赶着出门,不多聊,祝好。

• Shirley

Shirley 2021-07-17 12:02:31

他长得真的很标准的漂亮!跟林清霞一样,男女妆都很赞!

• 若若

若若 楼主 2021-07-17 12:21:23

他长得真的很标准的漂亮!跟林清霞一样,男女妆都很赞! 他长得真的很标准的漂亮!跟林清霞一样,男女妆都很赞! Shirley

我可能年纪大了,看他平常的样子跟看到小孩也差不多。不过真的长得很精致漂亮,而且气质清纯,难怪那么多女孩喜欢她。戏里的人物我很喜欢,不是他平常的样子,白玦的成熟与纯善都塑造出来了,好演员。

• 豆友

豆友 2021-07-17 12:31:19

夸夸我老公

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-07-17 13:20:45

等剧之余去看了soso的采访,真的是人间清醒,而且有勇气有自我认知,难能可贵,年纪尚轻,未来可期。能打动人感染人的演技就是好的演技,演得再好让人无法共情的演技也没啥值得称颂,这部剧soso的信念感很强

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-07-17 13:22:00

另外,脸也是真的优越,好帅好帅好帅好帅好帅

• 我心依然/cup

我心依然/cup 2021-07-17 21:53:01

赞同

1026 2021-07-17 21:59:34

未来可期

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2021-07-17 23:11:25

后池问他到底喜欢的是后池还是梦里的上古,说到一个身体不能有两个灵魂,只能留一个的时候,清穆瞬间白玦附体,说“不许伤害她”,那时候梳着清穆的造型,但眉眼神情已经完全是白玦了。太苍枪认主那里也是一样~人物边界清晰,可以的!

• HU

HU 2021-07-17 23:18:09

礸三年,拍这么多戏了吗

• 清白之年

清白之年 2021-07-18 02:05:41

以后能接些好剧本就更好了,为了看他真的看了好多无脑剧…

• kioiko

kioiko 2021-07-18 02:23:41

是……他的成长速度我是没有想到的,还是有演戏的天赋和努力。

• 🙅

🙅 2021-07-18 09:46:10

礸三年,拍这么多戏了吗 礸三年,拍这么多戏了吗 HU

16年年底进圈开始拍戏的,第一次出现在荧幕是18年上半年的一个小配角,再就是7月的富察傅恒,出道正常都是从第一次出现在荧幕的时间算起的

• HU

HU 2021-07-18 11:39:01

16年年底进圈开始拍戏的,第一次出现在荧幕是18年上半年的一个小配角,再就是7月的富察傅恒,出 16年年底进圈开始拍戏的,第一次出现在荧幕是18年上半年的一个小配角,再就是7月的富察傅恒,出道正常都是从第一次出现在荧幕的时间算起的 ... 🙅

原来如此,我也是16年开始工作的,五年了可以评职称了

• 🙅

🙅 2021-07-18 13:50:46

原来如此,我也是16年开始工作的,五年了可以评职称了 原来如此,我也是16年开始工作的,五年了可以评职称了 HU

哦,恭喜你!

• 星星藏在枕边💓

星星藏在枕边💓 2021-07-19 18:19:12

许凯的演技是真的好爱了爱了

• 啥也不是

啥也不是 2021-07-19 19:10:26

是滴 这部戏许凯的发挥空间很多 三个人物形象的不同之处 除了服道化 他的神态和眼神都处理的很好 我有一个建议 我觉得许凯不能再这么频繁得无缝进组拍戏了 我觉得他需要去学习去消化角色 去吃透角色 我理解他想多磨合演技 但是剧本很重要的 频繁的接偶像剧磨练不好演技的 所以许凯加油 我觉得米挺有潜力的 跟着好的对手演员拍戏 才能互相学到很多东西 这才是真理

• m0n0z0

m0n0z0 2021-07-19 19:13:51

许凯演的挺好的,尤其是白玦那种隐忍的感觉,演的很到位

• Mo2024Mo

Mo2024Mo 2021-07-19 20:41:33

许凯另外一个特别的优点,就是他除了高产以外还高质。可能这种学习方式和成长轨迹就和香港以前的TVB培训班一样,在一部部剧里面累计成长,和不同的导演班底打交道,学习到不同的技能。目前一年几乎拍三部,只要能够给他有个性的剧本,即使不是一百分的剧本,他也能够翻出水花。许演员,未来可期...

• 阿西娜娜

阿西娜娜 2021-07-19 22:16:06

许凯有颜有身材有演技,难得的男演员,未来可期。

• 若若

若若 楼主 2021-07-22 16:35:29

许凯另外一个特别的优点,就是他除了高产以外还高质。可能这种学习方式和成长轨迹就和香港以前的 许凯另外一个特别的优点,就是他除了高产以外还高质。可能这种学习方式和成长轨迹就和香港以前的TVB培训班一样,在一部部剧里面累计成长,和不同的导演班底打交道,学习到不同的技能。目前一年几乎拍三部,只要能够给他有个性的剧本,即使不是一百分的剧本,他也能够翻出水花。许演员,未来可期... ... Mo2024Mo

我其实很希望他能跳出仙侠剧、偶像剧的资源局限,尝试演一些别的类型的剧。表演体系应该是有不一样的地方的。我最近也找他其他几部剧看了看,短短时间内越演越好,是有很高天赋与能力的,但是对我而言,似乎这类型表演都有点类型化(不是他本人的表演,可能是这类戏剧就是这种演法,他应该是做到了去吃透人物,但类型剧有类型剧的限制)。千古尘玦我觉得他就开始演得不一样,人物的厚重感开始出来了。以他的素质,我特别希望他成为一位真正的演员。

• momo

momo 2021-07-22 17:18:49

我其实很希望他能跳出仙侠剧、偶像剧的资源局限,尝试演一些别的类型的剧。表演体系应该是有不一 我其实很希望他能跳出仙侠剧、偶像剧的资源局限,尝试演一些别的类型的剧。表演体系应该是有不一样的地方的。我最近也找他其他几部剧看了看,短短时间内越演越好,是有很高天赋与能力的,但是对我而言,似乎这类型表演都有点类型化(不是他本人的表演,可能是这类戏剧就是这种演法,他应该是做到了去吃透人物,但类型剧有类型剧的限制)。千古尘玦我觉得他就开始演得不一样,人物的厚重感开始出来了。以他的素质,我特别希望他成为一位真正的演员。 ... 若若

他一直在做各种尝试,二八偏都市,在拍的迷航又是他以前没接触过的题材。他台词和技巧这种基础吃亏,要靠时间和努力去克服。期待他能交出什么样的成绩。

• 若若

若若 楼主 2021-07-22 17:31:29

他一直在做各种尝试,二八偏都市,在拍的迷航又是他以前没接触过的题材。他台词和技巧这种基础吃 他一直在做各种尝试,二八偏都市,在拍的迷航又是他以前没接触过的题材。他台词和技巧这种基础吃亏,要靠时间和努力去克服。期待他能交出什么样的成绩。 ... momo

确实,希望。恕我直言,我说类型剧的限制是指仙侠、古偶剧多多少少是圆梦的剧(没有说不好的意思),也多多少少是满足观众心理的,所以有点大家想看到的情状,演员演给你看的限制,他已经很努力往人物的真实心路上去挖掘了,从《招摇》里可以看出。我是希望有一天能看到他接的剧,是人物怎么样,表演就怎么样那个类型。也许是偏见,我也不是行家。不管怎样,这个角色演这么好,是值得赞誉的。希望这孩子日后越来越好。

• momo

momo 2021-07-22 17:41:07

确实,希望。恕我直言,我说类型剧的限制是指仙侠、古偶剧多多少少是圆梦的剧(没有说不好的意思 确实,希望。恕我直言,我说类型剧的限制是指仙侠、古偶剧多多少少是圆梦的剧(没有说不好的意思),也多多少少是满足观众心理的,所以有点大家想看到的情状,演员演给你看的限制,他已经很努力往人物的真实心路上去挖掘了,从《招摇》里可以看出。我是希望有一天能看到他接的剧,是人物怎么样,表演就怎么样那个类型。也许是偏见,我也不是行家。不管怎样,这个角色演这么好,是值得赞誉的。希望这孩子日后越来越好。 ... 若若

你说的是偏现实题材类的,让观众觉得不是在演而是就是这个人?这种程度吗?🙂那怕是还有得等,一个是资源问题,二是确实离那种程度的实力有很大的差距。

• 若若

若若 楼主 2021-07-22 17:45:11

你说的是偏现实题材类的,让观众觉得不是在演而是就是这个人?这种程度吗?🙂那怕是还有得等, 你说的是偏现实题材类的,让观众觉得不是在演而是就是这个人?这种程度吗?🙂那怕是还有得等,一个是资源问题,二是确实离那种程度的实力有很大的差距。 ... momo

白玦这个角色其实基本做到了不是在演而是就是那个人,这是他在局限中做出突破的优异之处。偏现实题材最大不同是人物本身不是为满足观众心理存在的。确实这种资源少。不过演员自己应该有自己的计划吧。祝福他就是。

• momo

momo 2021-07-22 17:47:31

白玦这个角色其实基本做到了不是在演而是就是那个人,这是他在局限中做出突破的优异之处。偏现实 白玦这个角色其实基本做到了不是在演而是就是那个人,这是他在局限中做出突破的优异之处。偏现实题材最大不同是人物本身不是为满足观众心理存在的。确实这种资源少。不过演员自己应该有自己的计划吧。祝福他就是。 ... 若若

嗯呢,看好他🙂

• Mo2024Mo

Mo2024Mo 2021-07-22 19:48:17

其实我想作为一个有野心的演员都想有些好片子演的...但是看看内娱的这种情况,其实好本子好剧本好班底,然后不被资本加戏塞人的太少了。其实大家作为粉丝更看重他的艺术性,演技的提高。但是作为一个市场更看重的是一个商业性.现在的实际情况就是可能一年一部大家眼中能够称得上为的好剧本,有深度的角色都不一定会有。这就是现实。在自己能够掌控的范围内做到最好,这就是他自己的哲学吧。

• jtwsz

jtwsz 2021-07-22 22:57:48

真的演得不错

• 若若

若若 楼主 2021-07-22 23:04:21

其实我想作为一个有野心的演员都想有些好片子演的...但是看看内娱的这种情况,其实好本子好剧本 其实我想作为一个有野心的演员都想有些好片子演的...但是看看内娱的这种情况,其实好本子好剧本好班底,然后不被资本加戏塞人的太少了。其实大家作为粉丝更看重他的艺术性,演技的提高。但是作为一个市场更看重的是一个商业性.现在的实际情况就是可能一年一部大家眼中能够称得上为的好剧本,有深度的角色都不一定会有。这就是现实。在自己能够掌控的范围内做到最好,这就是他自己的哲学吧。 ... Mo2024Mo

确实,能看到他在有限的范围内尽量在拓宽边界。这么多部作品中,这部的表演我觉得是最好的。

• 人間嗲精🌸

人間嗲精🌸 2022-03-14 19:28:52

無論拿到怎樣的劇本,許凱都吃透,了解中心思想,塑造每個角色。 在千古玦塵中,真的感受到許凱將生命付予白玦;穿越了時空,白玦真神令眾共情💖

你的回应

回应请先 , 或 注册

14604 人聚集在这个小组
↑回顶部