真的好遗憾当年分手后夏雨闯进人群一把拉走被逼问哭了的袁泉没有任何一个记者拍到😭。。。。

讨厌冷空气😡😡

2023-02-09 10:53:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-09 10:53:26 澳大利亚

不晓得 脑袋疼

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 10:58:45 广东

好吧。。。没人嗑。。。。但自从前几天又重看了组里哥哥发的cp帖子,我就出不去了😭他们两个太有小说内味了。。。尽管不是一帆风顺顺遂平坦的。。。是有瑕疵的。。。但疼痛是因为难以割舍。。。重圆是因为真心所向。。。。好狗血。。。好喜欢。。。。

• 热海2

热海2 2023-02-09 11:00:32 河北

但夏雨就是出轨了。。🍬里有答辩。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-02-09 11:00:48 上海

看不懂,高圆圆到底是不是三

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:01:57 广东

但夏雨就是出轨了。。🍬里有答辩。 但夏雨就是出轨了。。🍬里有答辩。 热海2

嗯。。。。这也是我之前看主楼说的那本bl的感受。。。一边觉得攻受羁绊确实很深,一边又难以忘怀那一度的心猿意马。。啊。。。好矛盾。。但真的很难抗拒这种狗血。。。

• 区天瑞LEO

区天瑞LEO 2023-02-09 11:04:12 山东

?????夏雨出轨了??怎么回事。。。和我吃到的瓜不一样啊。。。

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:04:44 广东

看不懂,高圆圆到底是不是三 看不懂,高圆圆到底是不是三 林耳

不知道。。。就目前搜到的通稿还有时间线来看。。。综合一下的版本就是那段时间他们应该感情确实出现问题在先?可能类似于七年之痒一样的两个人舍不得放下但又不知道怎么继续,具体提没提分手这个也不清楚。。。就,情侣间哪怕提了分手也不等于彻底结束了,没提也不等于还能继续。。感情就不是非黑即白能说清楚的。。。总之夏雨肯定是没处理干净就开始换种心情也好为了走出来也罢跟高圆圆开始了。。。毕竟他一直也不愿意出来帮忙澄清。。。

• momo

momo 2023-02-09 11:05:50 湖南

?????夏雨出轨了??怎么回事。。。和我吃到的瓜不一样啊。。。 ?????夏雨出轨了??怎么回事。。。和我吃到的瓜不一样啊。。。 区天瑞LEO

出轨高圆圆了 当时很轰动啊 高圆圆结婚之前风评很差被骂惯三就是因为这个事 竟然敢插足夏雨和袁泉这种国民情侣……

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:08:04 广东

不知道。。。就目前搜到的通稿还有时间线来看。。。综合一下的版本就是那段时间他们应该感情确实 不知道。。。就目前搜到的通稿还有时间线来看。。。综合一下的版本就是那段时间他们应该感情确实出现问题在先?可能类似于七年之痒一样的两个人舍不得放下但又不知道怎么继续,具体提没提分手这个也不清楚。。。就,情侣间哪怕提了分手也不等于彻底结束了,没提也不等于还能继续。。感情就不是非黑即白能说清楚的。。。总之夏雨肯定是没处理干净就开始换种心情也好为了走出来也罢跟高圆圆开始了。。。毕竟他一直也不愿意出来帮忙澄清。。。 ... 讨厌冷空气😡😡

首先不是替高圆圆洗啊。。。袁泉是最无辜的这是肯定的。。但是就综合各种看的东西来说的话,说高是小三,还不如说是夏雨自己没做好。。。也不知道当时夏雨拉着袁泉跑出去那里他和高又断没断干净。。。总之他们迅速复合了。。。嗯。。。真的是糖中带点。。。。不过确实好狗血啊啊啊还是好喜欢

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:09:43 广东

记得之前看的组里哥哥的cp帖子评论区有补充说卓伟当初也有站出来说爆夏雨高圆圆是想让夏雨承认和袁泉分手了。还有疑似陈建斌帮忙站出来说过话?总之还是男人的错多一些。。嗯。。。

• 大坏狐狸

大坏狐狸 2023-02-09 11:10:24 山东

哥哥们组里cp贴gwkk。。。搜不到啦。。。

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:12:54 广东

哥哥们组里cp贴gwkk。。。搜不到啦。。。 哥哥们组里cp贴gwkk。。。搜不到啦。。。 大坏狐狸

来了https://www.douban.com/group/topic/272008329/?_i=75908413205c692&dt_dapp=1。。。。真的好可惜怎么没有一个记者拍到过啊啊啊啊啊啊。。。。不然真的是名场面啊名场面,小说照进现实。。。

• 区天瑞LEO

区天瑞LEO 2023-02-09 11:15:49 山东

出轨高圆圆了 当时很轰动啊 高圆圆结婚之前风评很差被骂惯三就是因为这个事 竟然敢插足夏雨和袁 出轨高圆圆了 当时很轰动啊 高圆圆结婚之前风评很差被骂惯三就是因为这个事 竟然敢插足夏雨和袁泉这种国民情侣…… ... momo

我滴个乖乖,我还以为他们是因戏生情的,只是戏中动了心然后走不出来然后才纠缠(夏雨应该是演技体验派吧…我记得在组里磕过他俩的帖子…我还以为是因为这个原因夏雨从那以后也不怎么拍戏了…

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:22:50 广东

补充了一下小说剧透。。。或者有没有哥哥一起来看俱伤啊哈哈。。。看完真的心神俱疲。。。又时常回味。。。。

• 大坏狐狸

大坏狐狸 2023-02-09 11:24:19 山东

来了https://www.douban.com/group/topic/272008329/?_i=75908413205c692&dt_dapp=1。。。。 来了https://www.douban.com/group/topic/272008329/?_i=75908413205c692&dt_dapp=1。。。。真的好可惜怎么没有一个记者拍到过啊啊啊啊啊啊。。。。不然真的是名场面啊名场面,小说照进现实。。。 ... 讨厌冷空气😡😡

谢谢哥哥。。。他俩特别合适的一点两个人性格都挺闲云野鹤的。。。看夏雨发的他那些画还有滑板变魔术的视频。。。我真的好羡慕。。。208w挣再多钱我都不羡慕。。。但是经济自由之后可以保持自己的兴趣热爱生活我真的好羡慕。。。说这么多要不要加上防案例疑似出轨别举报我哥哥们。。。

• ᕙ😜ᕗ

ᕙ😜ᕗ 2023-02-09 11:26:04 天津

磕鼠。。。

• 讨厌冷空气😡😡

讨厌冷空气😡😡 楼主 2023-02-09 11:26:31 广东

谢谢哥哥。。。他俩特别合适的一点两个人性格都挺闲云野鹤的。。。看夏雨发的他那些画还有滑板变 谢谢哥哥。。。他俩特别合适的一点两个人性格都挺闲云野鹤的。。。看夏雨发的他那些画还有滑板变魔术的视频。。。我真的好羡慕。。。208w挣再多钱我都不羡慕。。。但是经济自由之后可以保持自己的兴趣热爱生活我真的好羡慕。。。说这么多要不要加上防案例疑似出轨别举报我哥哥们。。。 ... 大坏狐狸

笑死。。。哥哥你只是向往有钱又有闲的神仙生活。。。羡慕无罪😭。。

• momo

momo 2023-12-31 00:42:16 广东

• nono

nono 2024-05-15 12:50:27 北京

所以这个视频找到了吗?

• 咸甜永动机

咸甜永动机 2024-05-15 13:00:45 新疆

啊啊啊啊为什么没视频。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部