周冬雨的这个台词比我想象的差好多…

电子羊

2024-05-20 13:26:41 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 电子羊

电子羊 楼主 2024-05-20 13:29:59 陕西

这个段落正片有吗

• 不要跳蛋

不要跳蛋 2024-05-20 13:44:27 福建

周冬雨台词一直不好

• 电子羊

电子羊 楼主 2024-05-20 13:50:04 陕西

周冬雨台词一直不好 周冬雨台词一直不好 不要跳蛋

语音出来是这样…

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-20 13:53:32 北京

👀

• 聪明的一秀

聪明的一秀 2024-05-20 13:59:54 上海

大乌鱼

• 西瓜好吃啊

西瓜好吃啊 (不喜拉黑,相忘江湖!) 2024-05-20 15:07:51 海南

含糊不清

• 🧡

🧡 2024-05-20 15:11:20 河南

跟fans吹的两模两样,非常割裂

• 云朵玫瑰花

云朵玫瑰花 2024-05-20 15:15:49 河南

范伟老师也有台词模糊的呀,本来就是生活化表达,非得念的和主持人一样铿锵有力吗,哈哈哈哈

• atp

atp 2024-05-20 15:19:26 吉林

正片没有这段,周冬雨那个角色是个少年犯,14岁杀人,少管所关了四年,又在监狱蹲了六年,可能因为身份敏感被审核掉很多戏份

• ajn2000

ajn2000 2024-05-20 15:25:10 北京

正片没有这段,周冬雨那个角色是个少年犯,14岁杀人,少管所关了四年,又在监狱蹲了六年,可能因 正片没有这段,周冬雨那个角色是个少年犯,14岁杀人,少管所关了四年,又在监狱蹲了六年,可能因为身份敏感被审核掉很多戏份 ... atp

这个段落正片里没有。拍出来估计是想表现女主找说辞让杀人理由听起来荒诞,想表达女主躲避杀人理由的沉重。 不过这种情节无意中又琐碎,就剪了

• 谁家今夜扁舟子

谁家今夜扁舟子 2024-05-20 15:45:44 山东

是的,这个不可否认,黏糊

• 不要跳蛋

不要跳蛋 2024-05-20 17:48:34 福建

范伟老师也有台词模糊的呀,本来就是生活化表达,非得念的和主持人一样铿锵有力吗,哈哈哈哈 范伟老师也有台词模糊的呀,本来就是生活化表达,非得念的和主持人一样铿锵有力吗,哈哈哈哈 云朵玫瑰花

那样我们看电影电视剧干什么,声台形表,声是第一位的

• 一剑封喉

一剑封喉 2024-05-20 17:51:56 韩国

这个段落正片有吗 这个段落正片有吗 电子羊

没有的

• 云朵玫瑰花

云朵玫瑰花 2024-05-20 18:17:13 河南

那样我们看电影电视剧干什么,声台形表,声是第一位的 那样我们看电影电视剧干什么,声台形表,声是第一位的 不要跳蛋

你真不懂我说的生活化表达,你哭呜咽的时候,能说的很清楚吗,声并不是说每句都要十分清楚吧,都是为表演服务,为角色环境服务,有时候我看有的人表扬说台词好,一股子播音主持的腔调,字是说清楚了,但是不符合自然的生活化演技,不符合情景,那不叫好,而且表演还分很多流派呢,追求不一样,方式风格都不一样,一句声台形表就请扫,我觉得还是外行点了,一切都是为表演情景,人物本身服务,电影本身就是自然生活化表达更多

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-20 19:00:05 广东

燃冬那部差得我以为她是随便演演混个片酬……

• 不要跳蛋

不要跳蛋 2024-05-20 19:00:48 福建

你真不懂我说的生活化表达,你哭呜咽的时候,能说的很清楚吗,声并不是说每句都要十分清楚吧,都 你真不懂我说的生活化表达,你哭呜咽的时候,能说的很清楚吗,声并不是说每句都要十分清楚吧,都是为表演服务,为角色环境服务,有时候我看有的人表扬说台词好,一股子播音主持的腔调,字是说清楚了,但是不符合自然的生活化演技,不符合情景,那不叫好,而且表演还分很多流派呢,追求不一样,方式风格都不一样,一句声台形表就请扫,我觉得还是外行点了,一切都是为表演情景,人物本身服务,电影本身就是自然生活化表达更多 ... 云朵玫瑰花

台词好不是播音腔,而是能让人听清楚想表达的含义,发音,逻辑重音,轻重缓急,反映出人物情绪,周冬雨好多台词含糊不清,不是一句生活化就能洗地,源于生活,高于生活,电影是艺术作品,不是你我的生活

• 云朵玫瑰花

云朵玫瑰花 2024-05-20 19:11:27 河南

台词好不是播音腔,而是能让人听清楚想表达的含义,发音,逻辑重音,轻重缓急,反映出人物情绪, 台词好不是播音腔,而是能让人听清楚想表达的含义,发音,逻辑重音,轻重缓急,反映出人物情绪,周冬雨好多台词含糊不清,不是一句生活化就能洗地,源于生活,高于生活,电影是艺术作品,不是你我的生活 ... 不要跳蛋

周冬雨台词表达当下的环境,角色情绪都没有问题,看了她很多电影,没有任何影响,也没你说的好多含糊不清

• 哪个钟表是炸弹

哪个钟表是炸弹 2024-05-20 19:22:34 河北

电影院看的也是 台词含糊不清 跟范围一对比更明显了 但演技情绪是对的

• momo

momo 2024-05-20 19:26:37 四川

台词好的演员可以做到说话又清晰又自然,台词不好的就只能全部含嘴里。这段台词跟签的水平有一笔了。

• 不要跳蛋

不要跳蛋 2024-05-20 20:05:42 福建

周冬雨台词表达当下的环境,角色情绪都没有问题,看了她很多电影,没有任何影响,也没你说的好多 周冬雨台词表达当下的环境,角色情绪都没有问题,看了她很多电影,没有任何影响,也没你说的好多含糊不清 ... 云朵玫瑰花

能把台词含糊在嘴里说成生活化,哈哈,可笑

• 小小的世界

小小的世界 2024-05-20 20:08:14 天津

她一直台词都很差

• 电子羊

电子羊 楼主 2024-05-20 20:14:06 陕西

台词好的演员可以做到说话又清晰又自然,台词不好的就只能全部含嘴里。这段台词跟签的水平有一笔 台词好的演员可以做到说话又清晰又自然,台词不好的就只能全部含嘴里。这段台词跟签的水平有一笔了。 ... momo

这段用生活化处理这个理由有点好笑了

• momo

momo 2024-05-20 20:23:19 山东

她是生怕我听清楚了啊

• 林子大了

林子大了 2024-05-25 11:51:46 陕西

她台词一直都不好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

172564 人聚集在这个小组
↑回顶部