黑玦后池相遇篇

夏

2021-11-26 20:33:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 韦小宝

韦小宝 2021-11-26 21:02:50

周演员的好会演,同古君那段,我刚看时真是哭的头痛!!!

• 夏

楼主 2021-11-26 21:23:36

周演员的好会演,同古君那段,我刚看时真是哭的头痛!!! 周演员的好会演,同古君那段,我刚看时真是哭的头痛!!! 韦小宝

周冬雨39-42都是神演技,这四集都是高虐。

• 花花

花花 2021-11-26 22:21:49

写得好好

• ginger

ginger 2021-11-26 23:51:58

喜欢楼主的分析和截图

• ginger

ginger 2021-11-26 23:53:45

第二次看的时候,才明白黑玦为啥说了一句“茶凉了,不必再添”。

• 夏

楼主 2021-11-27 00:03:36

第二次看的时候,才明白黑玦为啥说了一句“茶凉了,不必再添”。 第二次看的时候,才明白黑玦为啥说了一句“茶凉了,不必再添”。 ginger

人走茶凉的意思吧,告诉后池清穆不在了,两人的感情也没有了。所以后池听了神色一顿,而且前面添茶的动作也很自然,是给夫君添茶的样子,不是对真神的那种。

• 洛可可

洛可可 2021-11-27 09:12:51

静下心慢慢看会有很多感悟,可惜很多人做不到

• 夏

楼主 2021-11-27 10:27:10

静下心慢慢看会有很多感悟,可惜很多人做不到 静下心慢慢看会有很多感悟,可惜很多人做不到 洛可可

所以这部剧的受众有限吧,但是喜欢的又很难出坑。

• erfreut

erfreut 2021-11-28 06:29:17

枫叶 相思

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 14:51:23

我感觉清穆与古君的那段对话,很明显清穆已经知道自己就是白玦

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 14:52:38

清穆与后池毕竟不同,后池的确是上古,但清穆不过白玦的本源一部分

• 夏

楼主 2021-11-28 15:47:36

我感觉清穆与古君的那段对话,很明显清穆已经知道自己就是白玦 我感觉清穆与古君的那段对话,很明显清穆已经知道自己就是白玦 夜清浅

他知道自己是白玦啊,而且他救回柏玄后和古君的对话,他似乎认为白玦醒过来自己可能会消失,这也是古君提示的,所以用萤火留了段影像。

• 夏

楼主 2021-11-28 15:53:52

清穆与后池毕竟不同,后池的确是上古,但清穆不过白玦的本源一部分 清穆与后池毕竟不同,后池的确是上古,但清穆不过白玦的本源一部分 夜清浅

清穆确实是白玦的一半本源,与后池不同。但我觉得从记忆和意识的完整性来说,他和后池有相似的地方,就是他们都没有白玦和上古的完整记忆和意识。但灵魂本身是一致的,后池的灵魂就是上古的,清穆的灵魂本质上也就是白玦的,我是这样理解的。所以清穆和后池他们都有不完整性,这也是为什么白玦能骗过后池,因为她属于上古的记忆和意识被封住了。

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 16:16:38

他知道自己是白玦啊,而且他救回柏玄后和古君的对话,他似乎认为白玦醒过来自己可能会消失,这也 他知道自己是白玦啊,而且他救回柏玄后和古君的对话,他似乎认为白玦醒过来自己可能会消失,这也是古君提示的,所以用萤火留了段影像。 ...

影像我怎么感觉是白玦故意留的?当然,也有是清穆留的可能,但白玦默认了,没有消除,可能白玦自己觉得不能说出口

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 16:17:15

你这动图怎么弄的啊

• 夏

楼主 2021-11-28 16:30:22

影像我怎么感觉是白玦故意留的?当然,也有是清穆留的可能,但白玦默认了,没有消除,可能白玦自 影像我怎么感觉是白玦故意留的?当然,也有是清穆留的可能,但白玦默认了,没有消除,可能白玦自己觉得不能说出口 ... 夜清浅

影像我觉得是清穆留的,他怕自己真的会消失就留了,但白玦立衣冠冢我觉得是故意让后池看见的,这样他以为后池会死心,毕竟清穆解释了很多问题,还告诉后池不要去寻找他,他以为后池会听了会死心,结果。。。

• 夏

楼主 2021-11-28 16:32:52

你这动图怎么弄的啊 你这动图怎么弄的啊 夜清浅

动图是腾讯app看的时候,点下屏幕右边会出来两个键,上面的是截静图,下面的gif就是截动图,腾讯自带的功能。

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 16:41:51

动图是腾讯app看的时候,点下屏幕右边会出来两个键,上面的是截静图,下面的gif就是截动图,腾讯 动图是腾讯app看的时候,点下屏幕右边会出来两个键,上面的是截静图,下面的gif就是截动图,腾讯自带的功能。 ...

呃,我是电脑端,没这个功能

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 16:42:20

影像我觉得是清穆留的,他怕自己真的会消失就留了,但白玦立衣冠冢我觉得是故意让后池看见的,这 影像我觉得是清穆留的,他怕自己真的会消失就留了,但白玦立衣冠冢我觉得是故意让后池看见的,这样他以为后池会死心,毕竟清穆解释了很多问题,还告诉后池不要去寻找他,他以为后池会听了会死心,结果。。。 ...

咱俩要不互关一下呗?

• 夏

楼主 2021-11-28 16:47:27

咱俩要不互关一下呗? 咱俩要不互关一下呗? 夜清浅

好的呀

• 夜清浅

夜清浅 2021-11-28 22:37:46

白玦这时还不知后池带球

• 蓁蓁

蓁蓁 2021-11-29 13:18:06

所以这部剧的受众有限吧,但是喜欢的又很难出坑。 所以这部剧的受众有限吧,但是喜欢的又很难出坑。

是的,千古不是爽剧,而是需要琢磨、回味、思索的剧,这种美学特征隔离了不少喜欢看下饭剧的观众。

• 夏

楼主 2021-11-29 18:45:08

是的,千古不是爽剧,而是需要琢磨、回味、思索的剧,这种美学特征隔离了不少喜欢看下饭剧的观众 是的,千古不是爽剧,而是需要琢磨、回味、思索的剧,这种美学特征隔离了不少喜欢看下饭剧的观众。 ... 蓁蓁

看到这么多人会反复刷这剧,我还是挺安慰的,虽然我看到的比较晚,还好没有错过。

• 夏

楼主 2021-11-29 19:21:43

白玦这时还不知后池带球 白玦这时还不知后池带球 夜清浅

这是编剧特意留给大婚的虐点,哈哈

• 香雪儿

香雪儿 2021-11-29 21:17:50

静静的看,体会到细腻的情感,演员演技了得

• 豆友199974460

豆友199974460 2021-12-01 16:22:57

,♥️♥️♥️♥️🤩😍😍🤩🥰🥰🥰

• 浮生若梦

浮生若梦 2022-02-25 09:49:45

如果,后池性格再刚毅点,受不了清穆“死”去,自杀了!黑玦你就哭死吧你

• 夏

楼主 2022-02-25 16:14:39

如果,后池性格再刚毅点,受不了清穆“死”去,自杀了!黑玦你就哭死吧你 如果,后池性格再刚毅点,受不了清穆“死”去,自杀了!黑玦你就哭死吧你 浮生若梦

后面42集演的就是这个意思吧,生下了孩子,生无可恋地去死了。当时后池可是不知道自己会觉醒成上古的,对于那时候的后池来说就是被黑玦的无情彻底伤了,留下了遗言去找清穆了。

• 豆友254385446

豆友254385446 2022-02-25 20:43:22

[内容不可见]

• 夏

楼主 2022-02-25 21:54:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254385446

说的对,真神,上神都有自己的要度的劫,包括情劫。这剧对于这几个主角和配角的塑造都很好,要能度自己的劫,化世人的劫,才堪配为神吧。这剧的大义和私情都做得挺好的。

• 三号同学

三号同学 2022-12-30 23:19:33 新疆

周冬雨的演技配得上三金影后,爱了

• 因为信仰

因为信仰 2022-12-31 11:40:27 广东

后面42集演的就是这个意思吧,生下了孩子,生无可恋地去死了。当时后池可是不知道自己会觉醒成上 后面42集演的就是这个意思吧,生下了孩子,生无可恋地去死了。当时后池可是不知道自己会觉醒成上古的,对于那时候的后池来说就是被黑玦的无情彻底伤了,留下了遗言去找清穆了。 ...

首先我对于这剧的剧情没什么啊,毕竟我也是几刷的人了,但看千古我唯一不接受的是,父母是真爱孩子是意外这个梗,不管后池是不是因为要“谢了”知道自己要走,还是没有清穆万念俱灰,可刚生的血脉怎么忍心叫他“弃”?怎么忍心?白玦走后,上古也是对元启不管不问,就算没有爱人,可孩子呢,我真真不能理解,主神司天下万物,苍生太重,可亲生的儿子就不重要了吗,逃避算是借口吗,以前跑去骂白玦不管儿子的劲去哪了呢?

• szwendan

szwendan 2024-02-22 13:44:57 广东

首先我对于这剧的剧情没什么啊,毕竟我也是几刷的人了,但看千古我唯一不接受的是,父母是真爱孩 首先我对于这剧的剧情没什么啊,毕竟我也是几刷的人了,但看千古我唯一不接受的是,父母是真爱孩子是意外这个梗,不管后池是不是因为要“谢了”知道自己要走,还是没有清穆万念俱灰,可刚生的血脉怎么忍心叫他“弃”?怎么忍心?白玦走后,上古也是对元启不管不问,就算没有爱人,可孩子呢,我真真不能理解,主神司天下万物,苍生太重,可亲生的儿子就不重要了吗,逃避算是借口吗,以前跑去骂白玦不管儿子的劲去哪了呢? ... 因为信仰

因为她有很好的兄长帮她带娃

• 豆友jxuUCviwFQ

豆友jxuUCviwFQ 2024-05-12 21:50:47 广东

🌷🌷🌷写得太好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14592 人聚集在这个小组
↑回顶部