世界上还有比rarbg+subhd+PotPlayer更幸福的看电影组合吗😍😍🥰

👭😊🙏👏👏

2021-07-08 22:04:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 米高梅董事会(已解散) 2021-07-08 22:05:57

第一个要挂梯子

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-07-08 22:06:17

我是用1377

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 2021-07-08 22:06:35

是的!但是随着时间流逝我发现了一些subhd翻译糟糕/时间轴混乱/没有外挂字幕的电影,想起来也很痛苦hhhhh

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2021-07-08 22:07:03

是真的,已经这样过了一年ww

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:07:17

第一个要挂梯子 第一个要挂梯子 Jim's Bean

网上可以搜到镜像网址所以还是很方便🥰

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:08:27

是的!但是随着时间流逝我发现了一些subhd翻译糟糕/时间轴混乱/没有外挂字幕的电影,想起来也很 是的!但是随着时间流逝我发现了一些subhd翻译糟糕/时间轴混乱/没有外挂字幕的电影,想起来也很痛苦hhhhh ... Wreak Havoc

确实!我是subhd和射手网混一起用,前两天看了《九歌》,台词少字幕轴还不对,看得我头昏眼花😩

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-07-08 22:09:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198076675

https://www.1377x.to 不用梯子,有一些RARBG都没收录的冷门资源,不过下不下得动又另说了。

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:09:54

我是用1377 我是用1377 嵇澹

我只搜到了一个叫1337x的网站(?

Wreak Havoc 2021-07-08 22:10:11

第一个要挂梯子 第一个要挂梯子 Jim's Bean

rarbgmirror不用

Wreak Havoc 2021-07-08 22:11:05

确实!我是subhd和射手网混一起用,前两天看了《九歌》,台词少字幕轴还不对,看得我头昏眼花 确实!我是subhd和射手网混一起用,前两天看了《九歌》,台词少字幕轴还不对,看得我头昏眼花😩 ... 👭😊🙏👏👏

字幕轴乱的调不了的我一般直接开英字看了 学英语都比跳轴快乐

• 叶底藏花

叶底藏花 2021-07-08 22:11:57

potplayer 真的很幸福

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:12:12

字幕轴乱的调不了的我一般直接开英字看了 学英语都比跳轴快乐 字幕轴乱的调不了的我一般直接开英字看了 学英语都比跳轴快乐 Wreak Havoc

hhhh不过我下的种子也没有带英字字幕,就只能勉强调调勉强看看😩

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:13:08

potplayer 真的很幸福 potplayer 真的很幸福 叶底藏花

我碰到一个说下的电影没字幕的就回一句PotPlayer

• momo

momo 2021-07-08 22:39:09

我碰到一个说下的电影没字幕的就回一句PotPlayer 我碰到一个说下的电影没字幕的就回一句PotPlayer 👭😊🙏👏👏

Potplayer是可以在线匹配字幕吗,我用了好长时间没发现诶

• Z

Z 2021-07-08 22:39:14

想借楼问一下大家都用什么下载器呢?我现在是时不时开一个月迅雷会员集中下一波,股东们有更好的方案吗?

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:41:07

想借楼问一下大家都用什么下载器呢?我现在是时不时开一个月迅雷会员集中下一波,股东们有更好的 想借楼问一下大家都用什么下载器呢?我现在是时不时开一个月迅雷会员集中下一波,股东们有更好的方案吗? ... Z

我是在之前在车组拼了度盘的会员

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-08 22:41:49

Potplayer是可以在线匹配字幕吗,我用了好长时间没发现诶 Potplayer是可以在线匹配字幕吗,我用了好长时间没发现诶 momo

不是哇 是下了外挂字幕之后能看

• momo

momo 2021-07-08 22:42:55

不是哇 是下了外挂字幕之后能看 不是哇 是下了外挂字幕之后能看 👭😊🙏👏👏

奥奥,明白

• momo

momo 2021-07-08 23:04:08

人人挂了之后我现在看剧都直接在线网站了...只有看电影才会找资源字幕用电脑下载看

• 望和司马

望和司马 2021-07-08 23:42:56

Mac的话播放器推荐INNA,解析力吊打许多收费的播放器,看4k不要太爽,就是耗电量感人

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-09 00:11:04

人人挂了之后我现在看剧都直接在线网站了...只有看电影才会找资源字幕用电脑下载看 人人挂了之后我现在看剧都直接在线网站了...只有看电影才会找资源字幕用电脑下载看 momo

我不是很喜欢在线的感觉 总感觉画质那些不太好还有水印(? 你平常是用什么在线网站呀

• momo

momo 2021-07-09 00:17:58

我不是很喜欢在线的感觉 总感觉画质那些不太好还有水印(? 你平常是用什么在线网站呀 我不是很喜欢在线的感觉 总感觉画质那些不太好还有水印(? 你平常是用什么在线网站呀 👭😊🙏👏👏

最喜欢的是no视频,不过资源不算多,偶尔会卡。然后就是在线之家?好像也有上方滚动小广告,但画质一般还可以

• 祝你喜乐

祝你喜乐 2021-07-09 01:07:59

rarbg真的👍

• Up!

Up! (就事论事。) 2021-07-09 14:14:16

mark

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 楼主 2021-07-09 14:34:55

最喜欢的是no视频,不过资源不算多,偶尔会卡。然后就是在线之家?好像也有上方滚动小广告,但画 最喜欢的是no视频,不过资源不算多,偶尔会卡。然后就是在线之家?好像也有上方滚动小广告,但画质一般还可以 ... momo

谢谢安利么么么么😙😙😙

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部