espresso的成绩也太好了

冠单五首卡迪碧

2024-05-21 20:33:24 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 食困

食困 2024-05-21 20:37:52 天津

我的recommended songs list一直孜孜不倦地给我推....最开始是好听的,但其实听到后面就觉得有点寡淡了

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2024-05-21 20:54:51 广东

太甜了,听多了容易腻

• 🏄🏽

🏄🏽 2024-05-21 20:56:34 德国

感觉pay很多,不过确实挺洗脑的

• RayW

RayW 2024-05-21 21:06:13 广西

am的好多歌单里都在推这首,感觉买得有点狠惹🌚

• 浮躁

浮躁 2024-05-21 21:23:44 广西

不管我歌单听啥风格的推荐曲目永远都有匠妹的歌。。。。。有点pay太多了

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-21 21:37:34 上海

可能意式浓缩需要加水吧,但确实挺好听的😂

• momo

momo 2024-05-21 21:55:46 内蒙古

Pay疯了,我听kpop完了都能给我自动播放这歌。不过糖水曲确实洗脑

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-21 22:13:01 吉林

可能意式浓缩需要加水吧,但确实挺好听的😂 可能意式浓缩需要加水吧,但确实挺好听的😂 大新疆娅娅

(不是为了引战只是单纯感叹一下我喜欢Sabrina和Olivia的歌 都喜欢) 娅娅现在排名41 比Sabrina落后十位 所以我震惊的发了个帖子

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-21 22:18:35 上海

(不是为了引战只是单纯感叹一下我喜欢Sabrina和Olivia的歌 都喜欢) 娅娅现在排名41 比Sabrina (不是为了引战只是单纯感叹一下我喜欢Sabrina和Olivia的歌 都喜欢) 娅娅现在排名41 比Sabrina落后十位 所以我震惊的发了个帖子 ... 冠单五首卡迪碧

是的我也挺震惊的,我以为这首是小火没想到。。。而且前两天Adele在演出也提到这首我就😱😱

• 猫白

猫白 2024-05-21 22:43:18 湖南

是好听的 但是pay太多了惹😰

• 时吾路

时吾路 2024-05-21 23:03:03 日本

更喜欢她上一首🥹

• Bien

Bien 2024-05-21 23:22:01 法国

听一遍就能记住很洗脑但也太太太口水了

• Mario Gomez

Mario Gomez 2024-05-21 23:46:29 美国

很洗脑,但对不起我觉得这种歌就是为了短视频而生的

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-22 00:35:40 加拿大

不管我歌单听啥风格的推荐曲目永远都有匠妹的歌。。。。。有点pay太多了 不管我歌单听啥风格的推荐曲目永远都有匠妹的歌。。。。。有点pay太多了 浮躁

原来是这样!难怪我也是听完自己的歌单,上来就是这首,已经频繁到我要这首设置hide song了。

• momo

momo 2024-05-22 00:42:54 浙江

有点无聊 还不如她最出名的那首

• James Dean

James Dean 2024-05-22 00:44:28 河南

Pay太多了

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-05-22 02:15:43 广东

有点无聊 还不如她最出名的那首 有点无聊 还不如她最出名的那首 momo

哪首?

• 望和司马

望和司马 2024-05-22 05:52:31 意大利

很洗脑,但对不起我觉得这种歌就是为了短视频而生的 很洗脑,但对不起我觉得这种歌就是为了短视频而生的 Mario Gomez

这种淡淡的就很适合做tiktok上各种日常视频的背景音(

• 豆友159707311

豆友159707311 2024-05-22 07:29:41 重庆

很口水歌 不如之前的

• Mario Gomez

Mario Gomez 2024-05-22 08:23:46 美国

这种淡淡的就很适合做tiktok上各种日常视频的背景音( 这种淡淡的就很适合做tiktok上各种日常视频的背景音( 望和司马

太口水了,洗脑但无聊

• Jasmine

Jasmine 2024-05-22 08:31:06 江苏

还没到夏天呢 应该还能过一段时间

• Jasmine

Jasmine 2024-05-22 08:31:16 江苏

还没到夏天呢 应该还能过一段时间 还没到夏天呢 应该还能过一段时间 Jasmine

• osito

osito 2024-05-22 09:46:24 河北

像抖音爆曲。。。

• LULLABY

LULLABY (^^) 2024-05-22 10:40:07 山西

随机到两三次之后已经会在脑海自动播放了。。但歌好无聊

• momo

momo 2024-05-22 10:44:48 浙江

哪首? 哪首? ♥音乐の我

nonsense 很口水但我很喜欢哈哈哈哈

• FeminineCannon

FeminineCannon 2024-05-22 11:47:44 江苏

我觉得就是把say so改了一下🫥

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-05-22 12:47:34 广东

nonsense 很口水但我很喜欢哈哈哈哈 nonsense 很口水但我很喜欢哈哈哈哈 momo

OK 听听看

• ShutTheFuckUp

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-05-22 13:27:30 广东

Listening 这歌是有那么点魔性在身上

• 滨口龙姐

滨口龙姐 2024-05-22 16:52:31 江苏

很无聊的歌

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-22 17:31:34 吉林

Listening 这歌是有那么点魔性在身上 Listening 这歌是有那么点魔性在身上 ShutTheFuckUp

我是还蛮喜欢 主要是因为最近可能在谈恋爱吧 所以有这个心情 不然的话抛开这歌就是纯甜有点齁了

• Bernadette

Bernadette 2024-05-22 20:16:13 广东

很无聊但比nonsense好点

• ShutTheFuckUp

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-05-22 23:20:09 广东

我是还蛮喜欢 主要是因为最近可能在谈恋爱吧 所以有这个心情 不然的话抛开这歌就是纯甜有点齁了 我是还蛮喜欢 主要是因为最近可能在谈恋爱吧 所以有这个心情 不然的话抛开这歌就是纯甜有点齁了 冠单五首卡迪碧

我也确实是因为她现在那个男友 对她形象我个人有点大打折扣 如果当年她和娅的那点事 我当年或者是现在 就事论事还是会同情匠一点 但如今这两个女孩子 我都很无感 都不是很喜欢 这首歌说不定过了那个上头劲我就会删了

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-23 01:04:08 吉林

我也确实是因为她现在那个男友 对她形象我个人有点大打折扣 如果当年她和娅的那点事 我当年或者 我也确实是因为她现在那个男友 对她形象我个人有点大打折扣 如果当年她和娅的那点事 我当年或者是现在 就事论事还是会同情匠一点 但如今这两个女孩子 我都很无感 都不是很喜欢 这首歌说不定过了那个上头劲我就会删了 ... ShutTheFuckUp

很难想象在和这样外形的一个男的谈 omggggg

• midiblu

midiblu 2024-05-23 19:11:59 黑龙江

虽然pay很多不过这歌我现在是一会不听就抓耳挠腮。。。。

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-05-23 20:10:15 广东

真的很好听,最近一直循环😀

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2024-05-24 01:41:26 湖北

哈哈哈

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-24 15:51:57 吉林

哈哈哈 哈哈哈 骨灰盒请看日出

👀👀👀

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-24 16:02:12 吉林

哈哈哈 哈哈哈 骨灰盒请看日出

这真的假的。。我想去找下原文没找到

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2024-05-24 16:03:57 湖北

这真的假的。。我想去找下原文没找到 这真的假的。。我想去找下原文没找到 冠单五首卡迪碧

隔壁韩娱组看到的(标黄的那个是韩团

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2024-05-24 16:04:42 湖北

这真的假的。。我想去找下原文没找到 这真的假的。。我想去找下原文没找到 冠单五首卡迪碧

但我体感真的,我经常听欧美专一个列表听完就自动放这个或者麦粒了

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-24 16:12:13 湖南

现在30了😂 虽然不知道这首歌为啥能爆 感觉很口水 还有点像sayso2.0

• 艾地苯

艾地苯 2024-05-26 01:00:27 重庆

是好听的,但是一想到这歌的男主角的长相就有点犯恶心

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 楼主 2024-05-27 17:46:25 吉林

姐已怒超哈里丝带

• FindAChicken

FindAChicken 2024-05-28 18:30:32 浙江

好听呀好听呀好甜好喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部