ao3一开始出现。。好像就是因为livejournal被收购不能发成年内容了。。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-21 10:35:13

生活善待你了么

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:36:42

为什么发这个呢。。就是看lofter也好。。贴吧也好。。这么些年各种各样的停车平台从不老歌到忍者博到石墨。。再到进一步清洗又出了wland。。到最后硕果仅存的只有同人女早年自己发家建的平台。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-05-21 10:37:19

ao3很好

• 果味C

果味C 2022-05-21 10:38:04

我一直用ao3,🪜也挺好获得的吧

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:38:56

生活善待你了么 生活善待你了么 CHANELv

显然没有。。同人女想要什么呢。。。只不过想要写写黄雯看看涩图而已。。这很多吗。。

• Ягер

Ягер 2022-05-21 10:40:13

凹3。。。我最初与最后的快乐老家。。

• Cloud;

Cloud; 2022-05-21 10:40:48

ao3能坚持这么多年 好不容易

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:41:20

ao3能坚持这么多年 好不容易 ao3能坚持这么多年 好不容易 Cloud;

而且越做越好了。。

• Cloud;

Cloud; 2022-05-21 10:41:30

所以不止重国同人女全世界的同人女都被挤压生存空间

• 大锤八十🔨

大锤八十🔨 2022-05-21 10:41:47

ao3。。。我的快乐老家。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:41:59

所以不止重国同人女全世界的同人女都被挤压生存空间 所以不止重国同人女全世界的同人女都被挤压生存空间 Cloud;

是的。。因为保守派太多了。。。

• Cloud;

Cloud; 2022-05-21 10:42:16

是的。。因为保守派太多了。。。 是的。。因为保守派太多了。。。 momo

类目。。。

• 比爱世人

比爱世人 2022-05-21 10:47:19

说到这个……我记得以前还有个ff,具体名我都忘了……还存在吗??

• TXT 朴振英

TXT 朴振英 2022-05-21 10:48:15

ao3很好。。

• 蝎圈

蝎圈 2022-05-21 10:50:15

所以到底为什么那么多重果同人女都不喜欢用ao3。。。我每次看见各种乱七八糟的外链还打不开真的狠无语。。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:53:58

所以到底为什么那么多重果同人女都不喜欢用ao3。。。我每次看见各种乱七八糟的外链还打不开真的 所以到底为什么那么多重果同人女都不喜欢用ao3。。。我每次看见各种乱七八糟的外链还打不开真的狠无语。。。。 ... 蝎圈

主要还是因为🧱吧。。真的影响很大。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:54:05

说到这个……我记得以前还有个ff,具体名我都忘了……还存在吗?? 说到这个……我记得以前还有个ff,具体名我都忘了……还存在吗?? 比爱世人

ff不记得了。。

• 江野

江野 2022-05-21 10:54:13

所以到底为什么那么多重果同人女都不喜欢用ao3。。。我每次看见各种乱七八糟的外链还打不开真的 所以到底为什么那么多重果同人女都不喜欢用ao3。。。我每次看见各种乱七八糟的外链还打不开真的狠无语。。。。 ... 蝎圈

因为注册。。要排队。。。。。。

• momo

momo 2022-05-21 10:54:24

因为用不了啊。。。事实确实是很多人没有途径或没有能力找到稳定的🪜

• 安然

安然 2022-05-21 10:55:57

ff不记得了。。 ff不记得了。。 momo

fanfiction吗…目前存活,我天天在上面看hp同人

• 蝎圈

蝎圈 2022-05-21 10:56:01

因为用不了啊。。。事实确实是很多人没有途径或没有能力找到稳定的🪜 因为用不了啊。。。事实确实是很多人没有途径或没有能力找到稳定的🪜 momo

耗。。那还是得说。。火盆口了。。

• loveholic

loveholic (-) 2022-05-21 10:56:17

说到这个……我记得以前还有个ff,具体名我都忘了……还存在吗?? 说到这个……我记得以前还有个ff,具体名我都忘了……还存在吗?? 比爱世人

aff?还在的

• momo

momo 楼主 2022-05-21 10:56:38

fanfiction吗…目前存活,我天天在上面看hp同人 fanfiction吗…目前存活,我天天在上面看hp同人 安然

啊那个还在。。就是界面不好看。。

• 巧克力汤圆

巧克力汤圆 2022-05-21 10:57:41

欧美同人女。。。有随缘居。。。是你们的服气。。。

• 比爱世人

比爱世人 2022-05-21 10:58:11

fanfiction吗…目前存活,我天天在上面看hp同人 fanfiction吗…目前存活,我天天在上面看hp同人 安然

是它是它就是它。。。我当时也是一直在上面看hp和ff7。。。 后来。。。托它的福,6级高分飘过。。。感恩。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2022-05-21 10:58:35

凹三很好。。。

• momo

momo 2022-05-21 10:59:24

没墙之前用的还是多的,凹三从欧美圈知名到所有同人圈就是因为变成了同人停车场。。。墙了以后就凉了

• bibliobibulip

bibliobibulip 2022-05-21 11:00:56

凹三真的好用。。ui清爽、服务器又稳定。。。墙了也用nighttalk。。。我宁愿多刷新几遍nighttalk也不乐意整那些奇奇怪怪的外链。。。

• 砚墨琴心

砚墨琴心 2022-05-21 11:04:02

只有有情怀的同人女能做出AO3,虽然在任何人眼里,情怀都不能当饭吃,但在同人女眼里,人是铁饭是钢,情怀是金子

• 加油麦菜

加油麦菜 2022-05-21 11:04:48

要是可以分级看黄文就好了……

• 豆友239736306

豆友239736306 2022-05-21 11:06:22

[内容不可见]

• cygmols

cygmols 2022-05-21 11:06:23

凹三号。。。申请两个月了还没下来。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2022-05-21 11:10:13

好奇为啥不用海棠啊,不在大陆也没被🧱

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2022-05-21 11:15:14

欧美同人女。。。有随缘居。。。是你们的服气。。。 欧美同人女。。。有随缘居。。。是你们的服气。。。 巧克力汤圆

随缘真的。。。谢谢站长。。。

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2022-05-21 11:16:50

中国的ao3也会来吗

• momo

momo 楼主 2022-05-21 11:17:40

中国的ao3也会来吗 中国的ao3也会来吗 沉默如海

欧美圈的话随缘是一直在的。。

• NotMe

NotMe 2022-05-21 11:18:12

好像不是因为这个吧 汤不乐被收购不能发成年内容的时候 ao3好像已经在了的

• momo

momo 楼主 2022-05-21 11:18:49

好像不是因为这个吧 汤不乐被收购不能发成年内容的时候 ao3好像已经在了的 好像不是因为这个吧 汤不乐被收购不能发成年内容的时候 ao3好像已经在了的 NotMe

我就是不记得是livejournal还是tumblr。。可能是livejournal。。

• NotMe

NotMe 2022-05-21 11:19:53

不过大家都把ao3当停车场真的有点破坏ao3生态 希望大家都能把全文发一下😢

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-05-21 11:20:17

还是凹三好啊。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-05-21 11:20:25

哥哥。。。豆生快乐。。。

• 安然

安然 2022-05-21 11:22:56

哥哥。。。豆生快乐。。。 哥哥。。。豆生快乐。。。 南方女巫甘林达

12年了。。。这两年在小踩很快乐。。。

• 茂木忍

茂木忍 2022-05-21 11:23:44

凹3。。我永远都快乐老家。。。

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2022-05-21 11:27:01

遥想当年混tumblr的日子。。。

• Reunion

Reunion 2022-05-21 11:28:09

凹3很好。。。。。

• 鼠SHU

鼠SHU 2022-05-21 11:30:22

欧美同人女。。。有随缘居。。。是你们的服气。。。 欧美同人女。。。有随缘居。。。是你们的服气。。。 巧克力汤圆

确实。。。随缘居真的是快乐老家。。。

• 人畜无害小地苔

人畜无害小地苔 (真的超爱吃乌冬!) 2022-05-21 11:32:35

凹三号。。。申请两个月了还没下来。。。 凹三号。。。申请两个月了还没下来。。。 cygmols

看一下邮箱是不是邀请邮件被当成垃圾邮件了。。。一般来说只等两周吧。。。🤔

• 动量守恒定律

动量守恒定律 2022-05-21 11:32:43

嗑欧美圈的话随缘居也很好用

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2022-05-21 11:33:12

谢谢ao3。。。

• momo

momo 2022-05-21 11:34:46

凹三真的。。很好。。

• momo

momo 2022-05-21 11:35:10

这么多平台里。。不管看文还是发文。。ao3都是最好用的。。。

• 随时跑路中

随时跑路中 2022-05-21 11:35:41

凹3使用体验也很好。。。。。各种分类一目了然。

• momo

momo 楼主 2022-05-21 11:39:52

凹3使用体验也很好。。。。。各种分类一目了然。 凹3使用体验也很好。。。。。各种分类一目了然。 随时跑路中

其实就看文来说是比lofter本身要强很多的。。

• momo

momo 2022-05-21 11:43:10

凹3很好。。我的快乐老家。。

• AD

AD 2022-05-21 11:46:40

所以不止重国同人女全世界的同人女都被挤压生存空间 所以不止重国同人女全世界的同人女都被挤压生存空间 Cloud;

@雨宫莲的狗 @谢岁辰 同人女好可怜。。。

• 夏星

夏星 2022-05-21 12:06:22

不老歌。。。。时泪。。。。。。

• Amour

Amour 2022-05-21 12:08:07

fanfiction 在的。。

• Amour

Amour 2022-05-21 12:08:45

是因为livejournal

• momo

momo 楼主 2022-05-21 12:08:49

不老歌。。。。时泪。。。。。。 不老歌。。。。时泪。。。。。。 夏星

不老歌其实也还挺好用的。。我印象里。。

• 夏星

夏星 2022-05-21 12:13:18

不老歌其实也还挺好用的。。我印象里。。 不老歌其实也还挺好用的。。我印象里。。 momo

我还注册过。。。都搞忘账号密码了。。。。不知道还存活不。。。。

• momo

momo 2022-05-21 12:17:12

唯爱凹三。。。

• momo

momo 2022-05-21 12:22:55

凹3是0几年就在了吧,我翻到03还是04年的文,大为震惊

• 谢岁辰

谢岁辰 2022-05-21 12:23:53

@210041725 @192857295 同人女好可怜。。。 @210041725 @192857295 同人女好可怜。。。 AD

惨。。。

• 原上求

原上求 2022-05-21 12:23:53

感谢ao3。。。。。好人一生平安。。。。

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-05-21 12:26:49

我搞同人本来也是为爱发电。。。还要被平台说教。。。完了简中同人女还要被骂不配。。。去凹三做自由人了。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-21 12:42:39

我搞同人本来也是为爱发电。。。还要被平台说教。。。完了简中同人女还要被骂不配。。。去凹三做 我搞同人本来也是为爱发电。。。还要被平台说教。。。完了简中同人女还要被骂不配。。。去凹三做自由人了。。。 ... 嗑一下怎么了

什么就不配了。。本来也不用还要被骂。。。活该那些护着的人被熊豆pua。。

• 一般路过嗑药🐔

一般路过嗑药🐔 2022-05-21 12:47:31

凹三很好。。。。要不是被墙了。。。就更好了。。。。

• momos

momos 2022-05-21 12:50:12

感谢凹三。。。。而且现在凹三镜像。。也不妨碍使用。。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-05-21 14:17:55

应该不是汤不热,汤不热转型是很近的事

• 莫

随缘居,真的很好

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2022-05-21 14:59:57

凹3真的不错。。。。说到这我就好恨🦐

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2022-05-21 15:05:27

凹三真的很好。。。。自己在上面发东西也很安心。。。。就有一种属于自己的图书馆的感觉。。。。真的谢谢。。。。。随缘也很好。。。。青花鱼也很好。。。。早期的论坛真的很好很自由

• 海底捞椰

海底捞椰 2022-05-21 15:09:55

凹三 不会爬梯也可以用外链 狠薅

• 88 BMP

88 BMP 2022-05-21 15:48:12

凹三我的快乐老家😭😭😭。。。。。虾爬子我恨你。。。。

• Dulzura

Dulzura (给最好的你) 2022-05-21 15:55:39

不吧。。。。现在livejournal也还能看到r18内容啊

• momo

momo 楼主 2022-05-21 15:57:11

不吧。。。。现在livejournal也还能看到r18内容啊 不吧。。。。现在livejournal也还能看到r18内容啊 Dulzura

搞不清楚。。我记得是有这么个平台有这么个事儿。。但具体是哪个记不清了。。

• Dulzura

Dulzura (给最好的你) 2022-05-21 16:00:14

搞不清楚。。我记得是有这么个平台有这么个事儿。。但具体是哪个记不清了。。 搞不清楚。。我记得是有这么个平台有这么个事儿。。但具体是哪个记不清了。。 momo

我也搞不清楚。。。。。但是。。。。live journal真的很难用。。。。kinkmeme的用法现在看起来真的好不适应。。。。。

• 半部

半部 2022-05-21 16:16:57

livejournal的事情很复杂,一开始是因为07、08年左右被毛子收购,洋鬼子不喜欢这个。 然后他们又删除了部分r18内容,包括像rape受害者的互助内容,但又不是像tumblr一样禁r18,标准很谜,这时候用户开始出走去dreamwidth之类的网站。看平台流量很明显,其实lj重要的是它不是单纯的博客网站,它还有很重的社交功能(community),所以出走后分流到ao3和tumblr,各司其职

• 半部

半部 2022-05-21 16:17:22

livejournal的事情很复杂,一开始是因为07、08年左右被毛子收购,洋鬼子不喜欢这个。 然后他们又 livejournal的事情很复杂,一开始是因为07、08年左右被毛子收购,洋鬼子不喜欢这个。 然后他们又删除了部分r18内容,包括像rape受害者的互助内容,但又不是像tumblr一样禁r18,标准很谜,这时候用户开始出走去dreamwidth之类的网站。看平台流量很明显,其实lj重要的是它不是单纯的博客网站,它还有很重的社交功能(community),所以出走后分流到ao3和tumblr,各司其职 ... 半部

https://slate.com/technology/2018/03/why-did-fans-leave-livejournal-and-where-will-they-go-after-tumblr.html 看这篇文章说的比较简单

• momo

momo 楼主 2022-05-21 16:40:57

https://slate.com/technology/2018/03/why-did-fans-leave-livejournal-and-where-will-they-go https://slate.com/technology/2018/03/why-did-fans-leave-livejournal-and-where-will-they-go-after-tumblr.html 看这篇文章说的比较简单 ... 半部

给你dd哥哥

• 劲爽冰皮月亮

劲爽冰皮月亮 2022-05-21 16:42:48

感谢随缘居。。。。欧美眷的快乐老家。。。。感谢站长。。。。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-05-21 16:54:32

不老歌。。。已经是时泪了。。

• 明天天明

明天天明 2022-05-21 17:46:59

lj太难用了

• momo

momo 2022-05-21 17:52:42

凹3是0几年就在了吧,我翻到03还是04年的文,大为震惊 凹3是0几年就在了吧,我翻到03还是04年的文,大为震惊 momo

不是的,凹三是07年左右才有的,凹三可以导入文章,发文设置日期,03年的文说明是作者设置成这个日期的

• 冷酷果汁

冷酷果汁 (当我们走向琐事之桥) 2022-05-21 17:58:12

凹3注册排队很快的。。而且真的很稳定。。

• 冷酷果汁

冷酷果汁 (当我们走向琐事之桥) 2022-05-21 17:59:16

不老歌真的是时泪了 我14年搞全职的时候停车场都在上面。。

• 芒果药丸

芒果药丸 2022-05-21 17:59:36

非常非常喜欢ao3的ui 清爽明确 功能强大得离谱 分类标识搜索之类对我来说只有我想不到的没有它没做到的

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-05-21 18:01:38

要是可以分级看黄文就好了…… 要是可以分级看黄文就好了…… 加油麦菜

嗷三的黄文,就是分级的……你可以选择级别……和……预警

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-05-21 18:05:42

Wland也敢对标AO3,笑死,how dare…

• momo

momo 楼主 2022-05-21 18:07:25

Wland也敢对标AO3,笑死,how dare… Wland也敢对标AO3,笑死,how dare… 北冥有鱼

何止,熊豆还骂ao3来着。。忘记骂什么了

• 摘一颗星星

摘一颗星星 2022-05-21 18:33:05

凹3。。。真的好好。。。。。kindle使用者的福音,,居然可以直接下载。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部