老年二手房改造

木鱼。

2021-06-20 17:40:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-20 17:50:01

• 点心与茶和酒

点心与茶和酒 2021-06-20 22:08:11

自己刷墙难吗

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-20 22:32:19

自己刷墙难吗 自己刷墙难吗 点心与茶和酒

不难 网上买一桶喜欢色号的墙漆,用滚筒刷子刷,先找个空地练练手,来回几次就上手了。

• 点心与茶和酒

点心与茶和酒 2021-06-20 22:47:00

你动手能力也太强了,翻新家具是怎么弄的呢?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-20 23:08:36

你动手能力也太强了,翻新家具是怎么弄的呢? 你动手能力也太强了,翻新家具是怎么弄的呢? 点心与茶和酒

买水性木漆、塑钢漆,一个涂家具,一个涂空调。用滚筒和刷子非常均匀。

• 点心与茶和酒

点心与茶和酒 2021-06-20 23:11:37

买水性木漆、塑钢漆,一个涂家具,一个涂空调。用滚筒和刷子非常均匀。 买水性木漆、塑钢漆,一个涂家具,一个涂空调。用滚筒和刷子非常均匀。 木鱼。

涂空调厉害,学到了

• 咖喱鱼蛋

咖喱鱼蛋 2021-06-21 15:52:40

没有请装修工吗 都是自己完成?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-21 15:56:46

安木地板 安厕所 等大技术活 是师傅 ,

• 林小茱啊茱

林小茱啊茱 (诗酒趁年华) 2021-06-21 16:31:28

厉害!勤俭持家小能手

• 生男孩要罚款

生男孩要罚款 (吃素专用号) 2021-06-21 16:50:28

哇厉害👍

• 倪大红

倪大红 2021-06-21 16:57:20

哇楼主太厉害了,卫生间蹲便得劲吗

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-21 17:19:48

哇楼主太厉害了,卫生间蹲便得劲吗 哇楼主太厉害了,卫生间蹲便得劲吗 倪大红

得劲 一直习惯这种蹲的 ,所以把它换了🤣

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-21 17:19:56

厉害!勤俭持家小能手 厉害!勤俭持家小能手 林小茱啊茱

哈哈哈哈确实节省很多

• 倪大红

倪大红 2021-06-21 17:21:16

得劲 一直习惯这种蹲的 ,所以把它换了🤣 得劲 一直习惯这种蹲的 ,所以把它换了🤣 木鱼。

好呢

• 好死爱看

好死爱看 2021-06-21 17:32:04

牛B🙀

• 江湖郎中

江湖郎中 2021-06-21 17:37:57

楼主太厉害了,能讲讲补腻子的经验吗

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-21 17:43:12

楼主太厉害了,能讲讲补腻子的经验吗 楼主太厉害了,能讲讲补腻子的经验吗 江湖郎中

只是自己补墙,算不上专业。去涂料店买腻子膏,非常便宜,一盒20-30块,算好你要覆盖的墙面面积,问老板你需要买几盒,我补的地方不多就一盒足够,搬回家非常重。会送你铲子和刮板小刀等工具。把原墙面破裂受损的地方用小铲子铲掉,墙皮可以除掉的也除掉,然后腻子膏直接打开开始涂抹,像抹蛋糕一样,边抹边用刮板刮平,来回几次就可以上手了,抹平以后干了再抹腻子膏,关上门敞两天,腻子干了,把不平的地方用砂纸砂平,出来效果我自己是满意的。最后腻子干透了,上你喜欢的墙漆吧。

• 已注销

已注销 2021-06-21 21:54:05

楼主你的客厅吊顶怎么做的啊,打上灯好漂亮,家里布置的好漂亮,厉害厉害

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-21 22:16:16

楼主你的客厅吊顶怎么做的啊,打上灯好漂亮,家里布置的好漂亮,厉害厉害 楼主你的客厅吊顶怎么做的啊,打上灯好漂亮,家里布置的好漂亮,厉害厉害 已注销

吊顶买来就是就是有的,只是我自己换了里面的灯带,网上买的18米,放进去插上电就可以了。

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 2021-06-22 00:39:25

太厉害了

• 童心万万

童心万万 2021-06-22 04:26:39

电视背景墙也是自己弄的吗?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-22 09:27:41

电视背景墙也是自己弄的吗? 电视背景墙也是自己弄的吗? 童心万万

对 自己粘的墙纸

• Sun

Sun 2021-06-22 12:56:06

真棒

• 心灰意冷

心灰意冷 2021-06-22 16:41:12

买成多少钱

• 豆友239445202

豆友239445202 2021-06-22 19:27:51

[内容不可见]

• Ning柠ning

Ning柠ning 2021-06-22 22:34:33

太厉害了

• giao

giao 2021-06-23 09:14:36

您好问下,墙漆直接刷的吗?在原来的墙面上?我的墙面有点脏,也想翻新下刷个漆

• MoMo

MoMo 2021-06-23 11:45:31

你好,玫瑰花在哪里买的呢,求链接

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-23 14:27:45

你好,玫瑰花在哪里买的呢,求链接 你好,玫瑰花在哪里买的呢,求链接 MoMo

8.0信df0uX72fiht啊 https://m.tb.cn/h.4w4arCx?sm=5a7b94 9头油画仿真玫瑰花束 婚庆插花 北欧家居客厅摆件大装饰假花绢花

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-23 14:28:17

您好问下,墙漆直接刷的吗?在原来的墙面上?我的墙面有点脏,也想翻新下刷个漆 您好问下,墙漆直接刷的吗?在原来的墙面上?我的墙面有点脏,也想翻新下刷个漆 giao

原来的墙面如果只是脏没有破损,就可以直接滚墙漆上去,覆盖很好的哦

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-23 14:28:55

您好问下,墙漆直接刷的吗?在原来的墙面上?我的墙面有点脏,也想翻新下刷个漆 您好问下,墙漆直接刷的吗?在原来的墙面上?我的墙面有点脏,也想翻新下刷个漆 giao

如果墙面有破损或者开裂,纹路等等,用腻子膏去补墙,或者你在网上买好一支补墙膏,补了再涂墙漆

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-23 14:29:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239445202

18年买的,当时办下来110万左右

• MoMo

MoMo 2021-06-23 20:33:03

8.0信df0uX72fiht啊 https://m.tb.cn/h.4w4arCx?sm=5a7b94 9头油画仿真玫瑰花束 婚庆插花 北欧 8.0信df0uX72fiht啊 https://m.tb.cn/h.4w4arCx?sm=5a7b94 9头油画仿真玫瑰花束 婚庆插花 北欧家居客厅摆件大装饰假花绢花 ... 木鱼。

谢谢啦

• ☀️

☀️ 2021-06-23 21:26:26

刮腻子需要专门学习一下吗?我也想试着自己去刮,但自己不会,可以胡乱刮一下吗?

• 周周小周周

周周小周周 2021-06-24 11:32:45

这也太厉害了吧

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-24 11:40:46

刮腻子需要专门学习一下吗?我也想试着自己去刮,但自己不会,可以胡乱刮一下吗? 刮腻子需要专门学习一下吗?我也想试着自己去刮,但自己不会,可以胡乱刮一下吗? ☀️

先买一盒在空地上用小铲子试试手😆

• mrlam

mrlam 2021-06-25 00:09:33

羡慕你能买那么大一间房还有手艺😄

• 豆友239445202

豆友239445202 2021-06-25 17:51:34

18年买的,当时办下来110万左右 18年买的,当时办下来110万左右 木鱼。

[内容不可见]

• forme

forme 2021-06-26 12:40:09

请问这是哪个楼盘呀

• 江湖吕鹅远

江湖吕鹅远 (` 别为食粮 。) 2021-06-26 18:12:36

18年买的,当时办下来110万左右 18年买的,当时办下来110万左右 木鱼。

那可太划得搓咯吧

• 夏瑾

夏瑾 2021-06-26 20:12:43

花瓶好看~蹲链接

• 一一

一一 2021-06-27 04:26:36

涂空调是怎么涂??

• Suh

Suh 2021-06-27 13:09:55

真厉害

• 如意吉吉

如意吉吉 2021-06-29 19:02:57

好看!请问那个门框的金色边边和大理石样的是什么?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-29 19:03:41

好看!请问那个门框的金色边边和大理石样的是什么? 好看!请问那个门框的金色边边和大理石样的是什么? 如意吉吉

大理石纹墙纸+自粘包边条

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-06-29 19:04:06

涂空调是怎么涂?? 涂空调是怎么涂?? 一一

🍑上有空调翻新漆,买回来自己刷就好了

• 如意吉吉

如意吉吉 2021-06-29 19:53:55

大理石纹墙纸+自粘包边条 大理石纹墙纸+自粘包边条 木鱼。

谢谢亲

• 一一

一一 2021-06-29 22:24:05

🍑上有空调翻新漆,买回来自己刷就好了 🍑上有空调翻新漆,买回来自己刷就好了 木鱼。

甲醛味重吗?你买的大概多少钱啊

• 毛毛

毛毛 2021-07-08 11:15:34

请教下楼主,窗户可以翻新吗?买的二手房,房龄不长,但窗子外表很破

• 恋春

恋春 2021-07-21 14:11:17

请问橱柜是怎么做到这么便宜的?客厅是铲掉重新铺的还是直接在上面铺?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-07-21 14:23:40

请教下楼主,窗户可以翻新吗?买的二手房,房龄不长,但窗子外表很破 请教下楼主,窗户可以翻新吗?买的二手房,房龄不长,但窗子外表很破 毛毛

窗户我直接买的白色塑钢漆刷的 效果很好

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-07-21 14:24:20

请问橱柜是怎么做到这么便宜的?客厅是铲掉重新铺的还是直接在上面铺? 请问橱柜是怎么做到这么便宜的?客厅是铲掉重新铺的还是直接在上面铺? 恋春

橱柜熟人安装 ,客厅是没有拆除原有地板,直接在上面铺的新地板。

• 恋春

恋春 2021-07-21 14:25:49

橱柜熟人安装 ,客厅是没有拆除原有地板,直接在上面铺的新地板。 橱柜熟人安装 ,客厅是没有拆除原有地板,直接在上面铺的新地板。 木鱼。

好的,谢谢😜

• 阿邻

阿邻 2021-08-31 17:01:15

请问这个粉色花瓶有链接吗

• 一起杀猪吧

一起杀猪吧 2021-09-02 13:31:03

改之前:这也凑合啊,大动的话有点麻烦吧 改之后:呜呜呜真好看,空间看起来也更大了,整体观感也明亮干净了,5w也太值了!!

• Mrs.Pace

Mrs.Pace 2021-09-03 15:03:09

我的天,动手能力超强,房子好划算!!

• 菠萝快车手

菠萝快车手 (Jamin) 2021-09-13 19:52:24

牛逼

• 芝士芝士芝士

芝士芝士芝士 2021-10-13 01:08:51

楼楼好棒!

• 修夜1094

修夜1094 (漆黑中更加自由) 2021-10-13 15:32:06

厉害,做成视频放B站是可以百万➕的程度

• 吉利竹

吉利竹 2021-10-14 07:54:25

我的妈呀这客厅好大啊!

• momo

momo (最美的风景,是我同你看过。) 2021-10-14 07:58:53

沙发是网购吗?请问有没有链接

• 菀焉

菀焉 2021-10-23 14:17:52

真厉害呀!这么漂亮才这个价格,很不错了!

• 消消乐面包机

消消乐面包机 (想出去旅行,想去走走) 2021-10-24 09:32:46

楼主,那个挂钟有链接么?

• Lynne

Lynne 2021-10-26 11:13:33

好厉害呀,我也是成都二手房准备改造,预算跟楼主差不多,想问下卫生间需要重新做防水吗?

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-10-26 11:48:22

楼主,那个挂钟有链接么? 楼主,那个挂钟有链接么? 消消乐面包机

9信个生然对在小的对时起去信 https://m.tb.cn/h.f4JIMe6?sm=eddce9 钟表挂钟客厅现代简约大气静音家用轻奢北欧石英钟卧室大号挂表

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2021-10-26 11:48:54

好厉害呀,我也是成都二手房准备改造,预算跟楼主差不多,想问下卫生间需要重新做防水吗? 好厉害呀,我也是成都二手房准备改造,预算跟楼主差不多,想问下卫生间需要重新做防水吗? Lynne

卫生间你换瓷砖就要敲掉重新做防水,你不敲瓷砖就不用

• 黑眼圈达人

黑眼圈达人 2021-11-19 08:04:56

想问下楼主刷墙花了多长时间,我也想自己刷墙

• 我要减肥

我要减肥 2021-11-19 10:24:52

楼主牛逼

• 沉默的小蜗牛

沉默的小蜗牛 2021-12-21 11:26:25

蹲一个 楼主也太厉害了

• 菜菜子🌸🍀🐾

菜菜子🌸🍀🐾 2021-12-24 13:51:22

太厉害

• 水水

水水 2021-12-27 22:11:45

好棒

• 榴莲

榴莲 2022-02-17 17:14:35

客厅翻新后采光简直辣眼,好好看!

• 飘

木地板重装麻烦不

• 达耐耐

达耐耐 2022-04-27 18:44:53

请问翻新家具要打磨后上漆吗

• ⠀

牛哇

• Joey生活观察💙

Joey生活观察💙 2022-05-17 22:52:47

厉害厉害👍🏻

• 玛格丽特

玛格丽特 2022-08-11 09:21:59 山东

二手房改造,花小钱办大事,学习经验

• ALI当

ALI当 2022-08-15 21:22:02 山东

只是自己补墙,算不上专业。去涂料店买腻子膏,非常便宜,一盒20-30块,算好你要覆盖的墙面面积 只是自己补墙,算不上专业。去涂料店买腻子膏,非常便宜,一盒20-30块,算好你要覆盖的墙面面积,问老板你需要买几盒,我补的地方不多就一盒足够,搬回家非常重。会送你铲子和刮板小刀等工具。把原墙面破裂受损的地方用小铲子铲掉,墙皮可以除掉的也除掉,然后腻子膏直接打开开始涂抹,像抹蛋糕一样,边抹边用刮板刮平,来回几次就可以上手了,抹平以后干了再抹腻子膏,关上门敞两天,腻子干了,把不平的地方用砂纸砂平,出来效果我自己是满意的。最后腻子干透了,上你喜欢的墙漆吧。 ... 木鱼。

楼主,墙漆会有味道有甲醛吗

• 不熬夜的猫头鹰

不熬夜的猫头鹰 2022-08-16 10:22:32 江西

涂空调漆自己涂能均匀吗?会不会参差不齐

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2022-08-16 10:44:26 四川

楼主,墙漆会有味道有甲醛吗 楼主,墙漆会有味道有甲醛吗 ALI当

不会有味道,甲醛其实是无色无味的。

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 楼主 2022-08-16 10:45:48 四川

涂空调漆自己涂能均匀吗?会不会参差不齐 涂空调漆自己涂能均匀吗?会不会参差不齐 不熬夜的猫头鹰

很好涂匀,用小滚筒刷久可以。慢慢来,先用不用的纸板练手,没问题了就实干

• 不熬夜的猫头鹰

不熬夜的猫头鹰 2022-08-16 10:48:06 江西

很好涂匀,用小滚筒刷久可以。慢慢来,先用不用的纸板练手,没问题了就实干 很好涂匀,用小滚筒刷久可以。慢慢来,先用不用的纸板练手,没问题了就实干 木鱼。

好的,谢谢解答

• ALI当

ALI当 2022-08-16 14:47:42 山东

不会有味道,甲醛其实是无色无味的。 不会有味道,甲醛其实是无色无味的。 木鱼。

好的,谢谢

• 丝瓜

丝瓜 2023-01-27 23:49:44 广东

好漂亮的房子,一共花了多少钱呀

• 风轻

风轻 2023-01-30 06:53:09 天津

这动手能力也太强了,,,,,铲墙刮腻子难吗

• 风轻

风轻 2023-01-30 06:54:44 天津

只是自己补墙,算不上专业。去涂料店买腻子膏,非常便宜,一盒20-30块,算好你要覆盖的墙面面积 只是自己补墙,算不上专业。去涂料店买腻子膏,非常便宜,一盒20-30块,算好你要覆盖的墙面面积,问老板你需要买几盒,我补的地方不多就一盒足够,搬回家非常重。会送你铲子和刮板小刀等工具。把原墙面破裂受损的地方用小铲子铲掉,墙皮可以除掉的也除掉,然后腻子膏直接打开开始涂抹,像抹蛋糕一样,边抹边用刮板刮平,来回几次就可以上手了,抹平以后干了再抹腻子膏,关上门敞两天,腻子干了,把不平的地方用砂纸砂平,出来效果我自己是满意的。最后腻子干透了,上你喜欢的墙漆吧。 ... 木鱼。

看到了,反复学习学习

• 风轻

风轻 2023-01-30 06:56:55 天津

太牛了太牛了

• 墨白

墨白 2023-01-30 11:29:24 四川

太赞了[鼓掌]

• Mary爱学习

Mary爱学习 (听说你长得很有气质。) 2023-07-31 12:54:23 湖南

灰色墙纸、大理石纹墙纸和金色包边条有链接吗

• 自由市场修行者

自由市场修行者 2023-11-23 07:06:30 湖北

这还需要重新改造啊,我买了就直接搬进去住了,老夫妇夫的设计还可以啊

• akira

akira 2023-11-23 11:58:09 湖北

楼主,想问问换地板大概花了多少钱呀

• 桂花同载酒

桂花同载酒 2023-11-30 12:35:14 北京

厨房是怎么做到几千块的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64057 人聚集在这个小组
↑回顶部