终于买到喜欢的梦中情房啦!

momo

2022-08-15 16:50:53 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 刘耀文采斐然

刘耀文采斐然 2022-08-15 16:56:21 广东

恭喜lz!喜提大房子🏠!棒(/≧ω\)

• momo

momo 楼主 2022-08-15 17:00:39 江西

恭喜lz!喜提大房子🏠!棒(/≧ω\) 恭喜lz!喜提大房子🏠!棒(/≧ω\) 刘耀文采斐然

谢谢😊 月初定下的 挺开心 想想发朋友圈不合适 来个大家分享下喜悦

• 千树

千树 2022-08-15 17:05:04 上海

户型很方正,阳台很大,好棒

• momo

momo 楼主 2022-08-15 17:24:47 江西

户型很方正,阳台很大,好棒 户型很方正,阳台很大,好棒 千树

谢谢 我自己对阳台无感 恨不得常年拉着纱帘 我妈尤其爱大阳台 看外面看楼下

• 💧

💧 2022-08-15 17:28:51 山东

恭喜,神仙户型

• momo

momo 楼主 2022-08-15 18:03:08 江西

恭喜,神仙户型 恭喜,神仙户型 💧

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-16 14:22:01 四川

这户型也太好了吧,梦中情户!!!!!!

• momo

momo 楼主 2022-08-16 14:30:23 江西

这户型也太好了吧,梦中情户!!!!!! 这户型也太好了吧,梦中情户!!!!!! momo

可是有人觉得其他三个房间都在北面不好 我只能安慰自己没有十分完美的布局

• momo

momo 2022-08-16 14:40:35 四川

可是有人觉得其他三个房间都在北面不好 我只能安慰自己没有十分完美的布局 可是有人觉得其他三个房间都在北面不好 我只能安慰自己没有十分完美的布局 momo

无所谓,北面怎么了,有那么好个客厅为什么要天天缩到小小的卧室里

• chris.cc

chris.cc 2022-08-16 14:48:26 广东

广州吗?这么大哪个地方?很贵吧

• momo

momo 楼主 2022-08-16 14:50:19 江西

广州吗?这么大哪个地方?很贵吧 广州吗?这么大哪个地方?很贵吧 chris.cc

不不不 中部二线城市啦 比大城市房价友好很多的

• momo

momo 楼主 2022-08-16 14:51:03 江西

无所谓,北面怎么了,有那么好个客厅为什么要天天缩到小小的卧室里 无所谓,北面怎么了,有那么好个客厅为什么要天天缩到小小的卧室里 momo

我也这么想 去看样板间就觉得大横厅一眼万年 戳中我的心巴

• momo

momo 2022-08-16 14:53:28 四川

我也这么想 去看样板间就觉得大横厅一眼万年 戳中我的心巴 我也这么想 去看样板间就觉得大横厅一眼万年 戳中我的心巴 momo

希望我也可以遇到这样的梦中情房55555

• momo

momo 楼主 2022-08-16 15:27:10 江西

希望我也可以遇到这样的梦中情房55555 希望我也可以遇到这样的梦中情房55555 momo

一定会哒 还是要去售楼处多转转 我之前一年都是手机某壳vr功能云看房 实际去看会更直观

• 一天一苹果

一天一苹果 2022-08-16 16:26:27 广东

这房子太好了吧,羡慕

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:29:13 江西

这房子太好了吧,羡慕 这房子太好了吧,羡慕 一天一苹果

算是不在房价高昂的一线的好处吧

• momo

momo 2022-08-16 18:05:00 北京

大阳台真好啊

• momo

momo 楼主 2022-08-16 19:11:43 江西

大阳台真好啊 大阳台真好啊 momo

我妈也贼爱 srds我想不到这么大怎么利用起来比较好

• 隐士

隐士 2022-08-18 08:10:43 江苏

恭喜楼主,流下了羡慕的泪水

• momo

momo 2022-08-18 08:45:19 浙江

户型不错 阳台好大!

• momo

momo 楼主 2022-08-18 12:06:34 江西

楼里已经三只momo啦 嘻嘻

• momo

momo 楼主 2022-08-18 12:07:05 江西

恭喜楼主,流下了羡慕的泪水 恭喜楼主,流下了羡慕的泪水 隐士

谢谢 主要都感谢家里支持

• momo

momo 2022-08-25 08:21:55 山东

户型不错,卧室也就睡个觉,客厅更重要,一家人吃喝玩乐都在客餐厅

• 🍜拉面面面面

🍜拉面面面面 2022-08-25 09:18:28 江苏

梦中情房!!!!!!

• Poet

Poet 2022-08-25 10:26:00 湖北

南北通透户型方正 好房啊!

• momo

momo 楼主 2022-08-25 22:10:56 江西

户型不错,卧室也就睡个觉,客厅更重要,一家人吃喝玩乐都在客餐厅 户型不错,卧室也就睡个觉,客厅更重要,一家人吃喝玩乐都在客餐厅 momo

我现在也接受了 主要就是感觉爸妈住北面有点不合适

• momo

momo 楼主 2022-08-25 22:11:25 江西

南北通透户型方正 好房啊! 南北通透户型方正 好房啊! Poet

没啥缺角~ 也是挑了挺久

• momo

momo 楼主 2022-08-25 22:11:54 江西

梦中情房!!!!!! 梦中情房!!!!!! 🍜拉面面面面

祝姐妹早点也买到这样哒房!

• 音音

音音 (你说月亮圆不圆) 2022-08-27 16:07:59 浙江

我家129方和你家户型差不多,就是一个次卧和厨房位置调换,大阳台采光真的炒鸡无敌好,入股不亏,恭喜恭喜🎉

• momo

momo 楼主 2022-08-27 16:11:45 江西

是的 一般很少有厨房在南面的 不过我家厨房靠着电梯 做卧室也不太合适就是 采光真的很顶!实景样板间一楼都特别亮堂 我都惊讶一楼这么亮 我妈就马上相中了这阳台这采光

• 天舞狼牙

天舞狼牙 2022-08-29 12:04:23 江苏

这户型!!!爱了爱了

• momo

momo 2022-08-29 12:30:35 安徽

恭喜,横厅真的爽!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

271757 人聚集在这个小组
↑回顶部