【中文】梅 梅 与 银 漆

momo

加入小组后即可参加投票
  • 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-06-20 10:01:48

喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银色的呢?

• 爱吃汤圆

爱吃汤圆 2021-06-20 10:22:06

😭😭😭😭好让人难受的故事

• 辛辛魚

辛辛魚 2021-06-20 11:11:28

这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并且还点出来这一点的结局流于庸俗...但梅梅活着和死去的时候都非常美丽。

• singyoku

singyoku 2021-06-20 15:28:32

看完后久久不能平复,压抑孤独的世界对梅梅是一种消耗,所以她去追寻自己的美丽,也感到很惋惜,要是她们一家仍然在一起,虽然不被理解,但是可能会很快乐。 就是这个可能,让我觉得惋惜。

• momo

momo 楼主 2021-06-20 21:43:18

喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银 喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银色的呢? ... 削其骨为笛

太太!谢谢喜欢呜呜呜

• momo

momo 楼主 2021-06-20 21:43:29

这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并 这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并且还点出来这一点的结局流于庸俗...但梅梅活着和死去的时候都非常美丽。 ... 辛辛魚

我也觉得!

• 心平气和塘月色

心平气和塘月色 2021-06-20 22:19:26

我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还要给姑妈造成一辈子的阴影

• momo

momo 楼主 2021-06-20 22:19:52

我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还 我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还要给姑妈造成一辈子的阴影 ... 心平气和塘月色

毕竟女主有精神病啊

• Crsto

Crsto 2021-06-21 00:32:27

刚看了前几句顺便看了眼自己指甲,量了一下三厘米多....

• momo

momo 楼主 2021-06-21 00:38:04

刚看了前几句顺便看了眼自己指甲,量了一下三厘米多.... 刚看了前几句顺便看了眼自己指甲,量了一下三厘米多.... Crsto

文中意思应该是白色的部分……

• Crsto

Crsto 2021-06-21 00:48:35

文中意思应该是白色的部分…… 文中意思应该是白色的部分…… momo

啊没太懂你讲的什么意思,“早饭桌上,姑妈看着侄女左手那五颜六色且足有2厘米的长指甲,拇指鲜红,食指深绿,中指惨白,无名指阴蓝,小指靛紫。”只是看了这句下意识看看自己指甲哈哈哈

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-06-21 01:31:10

男生女生金版也刊登过这个故事,印象深刻

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-06-21 01:31:31

啊,妈妈的姐姐应该是姨妈不是姑姑,姑姑是爸爸的姐妹…

• 翔谭从不迟到

翔谭从不迟到 2021-06-21 14:34:06

男生女生金版也刊登过这个故事,印象深刻 男生女生金版也刊登过这个故事,印象深刻 汉谟拉比发癫

男生女生好像有哪一版专门写恐怖故事 我小时候看完做了一周的噩梦

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-06-21 14:52:42

男生女生好像有哪一版专门写恐怖故事 我小时候看完做了一周的噩梦 男生女生好像有哪一版专门写恐怖故事 我小时候看完做了一周的噩梦 翔谭从不迟到

金版!我超级爱看,高中买了三年

• jd

jd 2021-06-21 22:27:53

但是妈妈的姐妹是姨妈不是姑妈啊!!

• 美保

美保 2021-06-22 04:32:08

但是妈妈的姐妹是姨妈不是姑妈啊!! 但是妈妈的姐妹是姨妈不是姑妈啊!! jd

看来写文的人缺乏基本常识

• 谁花钱谁爸爸

谁花钱谁爸爸 2021-06-23 15:17:03

说明精神病家族遗传。。。。

• 箫半

箫半 2021-06-23 18:58:18

智熄并且窒息的故事。 看它感觉浪费了生命

• 晒太阳

晒太阳 2021-06-24 01:49:06

初中看过!在男生女生金版上

368 (我是江户川柯南,一个蒸蛋) 2021-06-25 20:19:51

想起微博有人说表妹自称有人格分裂,被姨夫揍了一顿就好了,底下评论说“医学奇迹”hhhh这篇文里面姑父说智障那块笑喷了哈哈哈哈每个学校好像都有几个中二少男少女

• 🍄

🍄 2021-09-15 23:58:20

这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并 这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并且还点出来这一点的结局流于庸俗...但梅梅活着和死去的时候都非常美丽。 ... 辛辛魚

反反复复看了很多遍 真的有一种震撼又疯狂的美感

• 明月潮生

明月潮生 (波哈嗶賓波波比亞星人。) 2021-09-30 21:06:39

梅梅很适合写小说啊,源源不断的灵感让人羡慕。而且我没感觉她是精神病,我小时候的想法也是这样稀奇古怪的,挺能理解她。

• marenol

marenol 2021-11-05 08:58:37

梅梅的想法从文里读到感觉优美又怪诞像艺术品,但是现实中真的见到这种人我也会避开……我是世俗又无趣的普通人

• Asarilce

Asarilce 2022-01-06 05:15:13

所以说对精神病不能圣母,姑妈想要了解梅梅结果梅梅连生日都没撑过去。。早发现早治疗对大家都好

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2022-08-22 00:18:04 浙江

写得不错!不过为什么不提前干预呢……

• 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 2022-09-07 19:49:51 日本

我太喜欢了

• 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 2022-09-07 19:50:16 日本

如梦似幻的文笔,还有这个作者别的故事吗

• momo

momo 楼主 2023-01-20 10:21:38 云南

如梦似幻的文笔,还有这个作者别的故事吗 如梦似幻的文笔,还有这个作者别的故事吗 谢谢你们的鱼

不好意思刚刚看到!这个作者叫豆沙饭团,不过她作品比例言情类比怪谈多得多。如果喜欢这种类型可以搜一下2008——2015期间男生女生金版这个杂志(纯恐怖杂志,这篇文章出处就是这个杂志)的其他文章,可能会有你喜欢的

• 酒店(接待cp中

酒店(接待cp中 (土豆粉狂热) 2023-04-13 12:55:12 北京

写的好美!作为社会意义上的“正常人”,我确实不会喜欢行为怪异的小女孩,但是作者太厉害了,读下来非常有代入感,她的世界和普罗大众不一样,所以只能当这个世界的疯子,被现代医学当作疯子,她想“与世隔绝”,但每个毛孔每个细胞都来自于这个世界并不断被它指引着吞噬着,看到结局又悲伤又欣喜,梅梅依然那么痛苦,同时她也解脱了

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (只要梦够疯) 2023-04-20 14:58:05 河北

VX摸鱼灵异群,+d348356202

• 锁冬风

锁冬风 2023-05-17 12:10:54 河北

男生女生金版上面看过!看到名字就回忆起来了,谢谢楼主

• 锁冬风

锁冬风 2023-05-17 12:21:47 河北

我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还 我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还要给姑妈造成一辈子的阴影 ... 心平气和塘月色

但是对于梅梅来说,她本可以和父母生活在一起,姑父姑妈的善意让她承受了不应该承受的痛苦并且失去了“父母”和生命。

• 不秋先生

不秋先生 2023-07-07 00:14:03 北京

梅梅是孤独症谱系障碍吧…不是精分那种精神病,应该是发育障碍,提到成绩不错可能有阿斯伯格一类的

• 冰卡巴拉星

冰卡巴拉星 2023-11-06 16:30:58 北京

吃掉猫蛀牙这一幕好有心理阴影ww

• 5ytZMb9j_c

5ytZMb9j_c 2023-11-14 17:59:22 广东

喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银 喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银色的呢? ... 削其骨为笛

看得好难受……………

你的回应

回应请先 , 或 注册

23826 人聚集在这个小组
↑回顶部