【中文】梅 梅 与 银 漆

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-20 21:43:18

喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银 喜欢这个故事… 梅梅注定与这个世界格格不入,离开这里对她来说并非什么坏事。谁说黑板不能是银色的呢? ... 削其骨为笛

太太!谢谢喜欢呜呜呜

• momo

momo 楼主 2021-06-20 21:43:29

这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并 这个故事可以看到一种模式化的架构,关于女孩猎奇性的心理描写很美。尽管我觉得最后父母没有死并且还点出来这一点的结局流于庸俗...但梅梅活着和死去的时候都非常美丽。 ... 辛辛魚

我也觉得!

• momo

momo 楼主 2021-06-20 22:19:52

我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还 我不喜欢女主,代入一下姑父姑妈感觉有这么个“女儿”真的太窒息了,尤其是最后女主死了那样子还要给姑妈造成一辈子的阴影 ... 心平气和塘月色

毕竟女主有精神病啊

• momo

momo 楼主 2021-06-21 00:38:04

刚看了前几句顺便看了眼自己指甲,量了一下三厘米多.... 刚看了前几句顺便看了眼自己指甲,量了一下三厘米多.... Crsto

文中意思应该是白色的部分……

• momo

momo 楼主 2023-01-20 10:21:38 云南

如梦似幻的文笔,还有这个作者别的故事吗 如梦似幻的文笔,还有这个作者别的故事吗 谢谢你们的鱼

不好意思刚刚看到!这个作者叫豆沙饭团,不过她作品比例言情类比怪谈多得多。如果喜欢这种类型可以搜一下2008——2015期间男生女生金版这个杂志(纯恐怖杂志,这篇文章出处就是这个杂志)的其他文章,可能会有你喜欢的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23847 人聚集在这个小组
↑回顶部