【日语/翻译】失物必有原主哦

Haru

2021-02-25 00:51:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo’s

momo’s 2021-02-25 02:12:08

所以用化名是因为不可以捡别人丢掉的名字吗🤤

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-25 02:16:57

所以用化名是因为不可以捡别人丢掉的名字吗🤤 所以用化名是因为不可以捡别人丢掉的名字吗🤤 momo’s

您这个角度太清奇了!

• momo’s

momo’s 2021-02-25 02:19:27

您这个角度太清奇了! 您这个角度太清奇了! Haru

居然不是这个原因吗!我真的认真思考了才得出这个结论的

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-25 04:57:20

居然不是这个原因吗!我真的认真思考了才得出这个结论的 居然不是这个原因吗!我真的认真思考了才得出这个结论的 momo’s

我以为用化名只因为这是真实事件,保护未成年被害人隐私… 但“不要捡别人遗失的名字”这个思路真的好有趣啊!

• Fishock

Fishock 2021-02-25 07:54:31

我妈和我奶奶都跟我说过不要捡走别人掉下的东西,会倒霉的。😗她们都捡过,然后遇到不太顺的事,我就记得我奶奶说她之前捡了个什么,结果晒在外面的被子被楼上扔下的烟头烫坏了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-02-25 11:11:54

老婆婆都特意来警告了怎么他们都不听啊!😡

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-02-25 11:13:15

两个是带着包没的,一个是穿着衣服没的,好奇如果当时就把东西卖了会怎样2333

• Ming

Ming (Always have a faith.) 2021-02-25 17:33:41

怎么办?我搬新公寓3个月后在地板上捡到一枚戒指 肯定找不到原主人 估计我家猫咪从冰箱底下或者哪个旮沓找出来 我该怎么处理?

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-26 00:12:50

我妈和我奶奶都跟我说过不要捡走别人掉下的东西,会倒霉的。😗她们都捡过,然后遇到不太顺的事 我妈和我奶奶都跟我说过不要捡走别人掉下的东西,会倒霉的。😗她们都捡过,然后遇到不太顺的事,我就记得我奶奶说她之前捡了个什么,结果晒在外面的被子被楼上扔下的烟头烫坏了 ... Fishock

听话的孩子过得好!

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-26 00:14:21

老婆婆都特意来警告了怎么他们都不听啊!😡 老婆婆都特意来警告了怎么他们都不听啊!😡 削其骨为笛

不听老人言,吃亏在眼前啊!但是他们三个可能没听过老婆婆的话?毕竟主角啥也没说…

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-26 00:14:50

两个是带着包没的,一个是穿着衣服没的,好奇如果当时就把东西卖了会怎样2333 两个是带着包没的,一个是穿着衣服没的,好奇如果当时就把东西卖了会怎样2333 喝红茶的蘑菇

那就是在花那钱的时候被咔嚓…?

• Haru

Haru (造夢機。) 楼主 2021-02-26 00:17:14

怎么办?我搬新公寓3个月后在地板上捡到一枚戒指 肯定找不到原主人 估计我家猫咪从冰箱底下或者 怎么办?我搬新公寓3个月后在地板上捡到一枚戒指 肯定找不到原主人 估计我家猫咪从冰箱底下或者哪个旮沓找出来 我该怎么处理? ... Ming

或许不把它当成自己的东西、不用它就没事?或者把它放回冰箱底下?我也不懂…可能是单纯的猫的报恩呢?😆

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-02-27 23:30:23

怎么办?我搬新公寓3个月后在地板上捡到一枚戒指 肯定找不到原主人 估计我家猫咪从冰箱底下或者 怎么办?我搬新公寓3个月后在地板上捡到一枚戒指 肯定找不到原主人 估计我家猫咪从冰箱底下或者哪个旮沓找出来 我该怎么处理? ... Ming

猫捡的!就算原主来看了也不能怪猫猫!!!(东西觉得不安心就找个地方收着不去动它吧,说不定以后有机会能还给主人)

• Ming

Ming (Always have a faith.) 2021-02-27 23:46:18

猫捡的!就算原主来看了也不能怪猫猫!!!(东西觉得不安心就找个地方收着不去动它吧,说不定以 猫捡的!就算原主来看了也不能怪猫猫!!!(东西觉得不安心就找个地方收着不去动它吧,说不定以后有机会能还给主人) ... ——虚——线——

现在就一直收在抽屉里

• Ming

Ming (Always have a faith.) 2021-02-27 23:46:45

或许不把它当成自己的东西、不用它就没事?或者把它放回冰箱底下?我也不懂…可能是单纯的猫的报 或许不把它当成自己的东西、不用它就没事?或者把它放回冰箱底下?我也不懂…可能是单纯的猫的报恩呢?😆 ... Haru

我就收在抽屉里

• 弥子卡塔

弥子卡塔 2024-05-08 16:26:00 重庆

和那个,路边有钱最好不要捡,有可能是买路钱一个道理耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

23845 人聚集在这个小组
↑回顶部