有了男朋友之后很难再抠门了

我还没想好

加入小组后即可参加投票
  • 同源染色体

同源染色体 2021-05-31 00:45:48

蹲一下 我也有同样的困扰5555

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2021-05-31 00:53:10

所以我分手了。。。赤贫不适合谈恋爱

• 楚然(👿)

楚然(👿) 2021-05-31 00:59:44

是这样的……除非两个人去一些免费的场所,也不在外面消费

• DUO

DUO 2021-05-31 01:05:21

恋爱就是会花钱的活动啊😢

• kiki

kiki 2021-05-31 01:32:40

我跟你一样,所以每次花好多钱,而且给男朋友买的东西都比较贵,钱很快就没了😭

• momo

momo 2021-05-31 01:50:20

没有 谈恋爱必须花男友的钱 不谈恋爱就只能自己省了

• lura

lura 2021-05-31 01:51:43

学会剥削or分手,其实你会不会给他省钱他并不在乎,主要还是女的好不好看

• 俏俏的琉璃

俏俏的琉璃 2021-05-31 02:27:34

分手

• 俏俏的琉璃

俏俏的琉璃 2021-05-31 02:29:44

谈恋爱你觉得贵,你想想以后结婚,怀孕,生小孩,坐月子,教育费,学费,课外辅导,早教,择校费...... 不婚不育才是最有效的抠

• 猫猫头Randi

猫猫头Randi (山水一程 不再相逢) 2021-05-31 06:10:03

带着男朋友一起薅不就好了哈哈哈

• 张有理

张有理 2021-05-31 06:52:28

学会剥削or分手,其实你会不会给他省钱他并不在乎,主要还是女的好不好看 学会剥削or分手,其实你会不会给他省钱他并不在乎,主要还是女的好不好看 lura

扭曲,大家都是人,你的意思是女的好看就为所欲为了?地主早就被打倒了,还在这剥削呢?

• 多醋少辣

多醋少辣 2021-05-31 06:55:51

没有 谈恋爱必须花男友的钱 不谈恋爱就只能自己省了 没有 谈恋爱必须花男友的钱 不谈恋爱就只能自己省了 momo

姐妹你认真的么🤔谈恋爱不等于花别人的钱省自己的钱吧?谈恋爱难道不是双方互相的么?

• 姬尔意

姬尔意 2021-05-31 07:04:57

les表示,可以抠自己,不可以抠女朋友

• M.

M. 2021-05-31 07:09:24

没关系,抠门也是一种生活方式。也不一定为结果不是嘛

• momo

momo 2021-05-31 07:12:57

没有 谈恋爱必须花男友的钱 不谈恋爱就只能自己省了 没有 谈恋爱必须花男友的钱 不谈恋爱就只能自己省了 momo

这个竟然还是最赞?

• 一个

一个 (我爱周杰伦) 2021-05-31 07:19:33

带着对象一起薅羊毛扣扣搜搜,必要时候该花就花

• 有狐

有狐 2021-05-31 07:45:45

对,太对了姐妹520送礼物他生日送礼物,完了他给我花钱我还要给他花回去T^T

• 豆友225812251

豆友225812251 2021-05-31 08:49:34

[内容不可见]

• 豆友224672962

豆友224672962 2021-05-31 08:57:02

[内容不可见]

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2021-05-31 09:10:00

的确是这样的

• lura

lura 2021-05-31 09:37:31

扭曲,大家都是人,你的意思是女的好看就为所欲为了?地主早就被打倒了,还在这剥削呢? 扭曲,大家都是人,你的意思是女的好看就为所欲为了?地主早就被打倒了,还在这剥削呢? 张有理

我就不想说啥了,男的剥削起来比女的厉害多了,你自己心疼男人关我屁事

• momo

momo (自私是美德 要学会脸皮厚) 2021-05-31 09:38:46

学会剥削or分手,其实你会不会给他省钱他并不在乎,主要还是女的好不好看 学会剥削or分手,其实你会不会给他省钱他并不在乎,主要还是女的好不好看 lura

大实话

• 张有理

张有理 2021-05-31 09:39:13

我就不想说啥了,男的剥削起来比女的厉害多了,你自己心疼男人关我屁事 我就不想说啥了,男的剥削起来比女的厉害多了,你自己心疼男人关我屁事 lura

那就闭嘴吧

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2021-05-31 09:41:43

蹲一个女朋友

• 豆友236946229

豆友236946229 2021-05-31 09:43:39

蹲一个女朋友 蹲一个女朋友 直男大帝燕双鹰

[内容不可见]

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2021-05-31 09:46:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236946229

哎呀…

• 我还没想好

我还没想好 楼主 2021-05-31 11:05:49

恋爱就是会花钱的活动啊😢 恋爱就是会花钱的活动啊😢 DUO

😓也就是说这个问题就是无解了

• 我还没想好

我还没想好 楼主 2021-05-31 11:06:14

对,太对了姐妹520送礼物他生日送礼物,完了他给我花钱我还要给他花回去T^T 对,太对了姐妹520送礼物他生日送礼物,完了他给我花钱我还要给他花回去T^T 有狐

害,就是啊

• Akiko

Akiko 2021-05-31 11:44:06

确实,道不同不相为谋。我反而是恋爱后才攒下来钱,平时刷他的亲密付or卡,亲密付和信用卡都不能用的就先收藏,等他有空付款。

• ifcloudy

ifcloudy 2021-05-31 12:11:23

看和男朋友到哪个阶段了。 1.不太熟,双方难免都会有点装,这个时候最烧钱。 2.熟悉了解之后,双方都展示自己的真实经济水平,如果不合适可能就散了。 3.还能处下去的,会打算结婚。如果双方都是普通人都不是富二代,就该一起努力存钱做准备了,为美好将来冲刺,考虑买房婚礼之类。这时是最抠的。如果只有单方面一头热,另一方不存钱,或者互相算计的,就得反思一下了。不合适的婚姻不如单身。 4.恭喜成婚,达成共同财产成就。

• 重生之我是只猫

重生之我是只猫 2021-05-31 12:25:29

我带我对象一起抠..哈哈 😋 日常都他花钱 我薅家用 还能赚点零花钱

• ifcloudy

ifcloudy 2021-05-31 12:25:45

那些以恋爱为名行剥削之实的人,明显与楼主三观不符,希望楼主不要被打击。适当消费,双方平等沟通,不要占便宜也不要吃亏当圣母。

• 由仔

由仔 2021-05-31 12:27:53

找金钱观和消费观差不多的

• 一叶而知秋

一叶而知秋 2021-05-31 12:31:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224672962

一个月只花300怎么做到的😥

• 豆友228154993

豆友228154993 2021-05-31 12:42:42

那些以恋爱为名行剥削之实的人,明显与楼主三观不符,希望楼主不要被打击。适当消费,双方平等沟 那些以恋爱为名行剥削之实的人,明显与楼主三观不符,希望楼主不要被打击。适当消费,双方平等沟通,不要占便宜也不要吃亏当圣母。 ... ifcloudy

[内容不可见]

• ifcloudy

ifcloudy 2021-05-31 12:54:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228154993

我也觉得双向付出才正常。可翻过几十层楼和点赞数量之后,不得不感概世风日下,笑贫不笑那啥。

• Gallagher

Gallagher 2021-05-31 13:05:05

和男朋友一起抠

• 豆友224672962

豆友224672962 2021-05-31 13:09:04

一个月只花300怎么做到的😥 一个月只花300怎么做到的😥 一叶而知秋

[内容不可见]

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2021-05-31 13:11:04

因为太穷所以我不谈,不喜欢占别人便宜,也不喜欢别人占我便宜,。结婚另谈

• momo

momo 2021-05-31 13:14:00

自私一点不怕 把自己放在第一位。知到男人花点小钱还要发出来y y 一下自己很牛逼恶心坏了。

• .

. 2021-05-31 13:15:42

唉,很能理解了,我女朋友家境比我好不少,每次买礼物、出去玩虽然她不介意多花一点,但是我真的不好意思,可真的要出等值的钱我又有点负担

• 豆蛋

豆蛋 2021-05-31 13:35:23

你们可以选择不花钱项目约会!去免费公园,吃点小馆子,在电脑上看电影。

• 在等风的葆护色

在等风的葆护色 2021-05-31 14:15:09

不谈了,浪费钱🤣

• 芬必得

芬必得 2021-05-31 14:25:58

难以理解那些不想在金钱上面进行同等付出的回答......女性之所以被很多男的看轻女性该享有的权利依旧被剥夺就是因为这些人的存在吧。我也谈恋爱我也抠门,但我会和男朋友说清楚,他能理解我薅羊毛,也不会觉得这个很丢人。我薅到羊毛在他面前炫耀他也会夸我厉害。 我的做法就是和男朋友说清楚,让他理解为什么我对钱这么有执念,带着男朋友一起抠,平时出去约会,我会找搞活动的店去吃。关注美团团购、联联或者一些公众号,也不会很花时间。我试过,1.叫外卖奶茶会便宜点,让外卖小哥送到店门口 2.在饿了么下单披萨,到店告诉店员我们在店里面吃 3.抢到88的双人牛肉火锅套餐,还吃不完打包回去吃 4.团购过38元的双人烤鱼套餐 5.抢到券38块喝了两杯星冰乐,还有很多就不一一列举了。玩的话,可以去美术馆看免费的摄影展,逛商场,我靠近这边cbd,里面一些商场时常会有一些活动,比如ysl圣诞活动,百事可乐x某爱豆定制活动,什么冬天晚上会下假雪啊之类的,吃完饭逛逛也挺有意思的,有时候还会专门去看别人的豪车...... 可能大家会觉得我们穷得挺可怜的? 但是带着男朋友抠并不代表着让男朋友对我抠,平时出去吃饭他都会多花一点(我会买零食给他补回去的)。还有一点就是,我认为,不是特别重要的日子其实可以不用送礼物的。送礼物真的很花钱,而且收到的礼物不一定是最适合自己的

• 多醋少辣

多醋少辣 2021-05-31 15:21:05

我觉得本来环境就够恶劣了,谈恋爱还要在金钱上面算计,算计之后还要用重男轻女当理由让自己心安理得。那接受了这种思想的女生难道不是在加重重男轻女的观念嘛? 不想在谈恋爱的时候花太多钱那就和人讲清楚,不消费也可以获得快乐的。凭啥消费理念不一致的人朋友都当不得,找男朋友就要实现让对方先富带动后富啊? 感情需求没有金钱需求重要的话那就二选一呗,我觉得男人可以没有,钱是自己的😠

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2021-05-31 15:49:52

不谈了,赚钱存钱要紧

• 理理

理理 2021-05-31 16:53:41

找点便宜的活动,去便宜的地方。

• 多醋少辣

多醋少辣 2021-05-31 16:53:51

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你说的现象确实存在,作为我来说谈恋爱结婚生子不在人生规划内,因为现有的环境就是这样。我这样说是把对象换算成朋友来谈钱的问题,如果双方付出悬殊过大,我想对我来说我良心不安。 你说的结婚之类的这些问题,如果对方并不尊重作为情侣的女生且并不接受男女平等的精神需求的话,我认为不结婚也罢。 男女平权的问题我也没有很有建树的意见,我也只是就事论事,楼里有的女生认为就应该从男生身上谋取利益我不能接受。

• 俏俏的琉璃

俏俏的琉璃 2021-05-31 17:10:13

你说的现象确实存在,作为我来说谈恋爱结婚生子不在人生规划内,因为现有的环境就是这样。我这样 你说的现象确实存在,作为我来说谈恋爱结婚生子不在人生规划内,因为现有的环境就是这样。我这样说是把对象换算成朋友来谈钱的问题,如果双方付出悬殊过大,我想对我来说我良心不安。 你说的结婚之类的这些问题,如果对方并不尊重作为情侣的女生且并不接受男女平等的精神需求的话,我认为不结婚也罢。 男女平权的问题我也没有很有建树的意见,我也只是就事论事,楼里有的女生认为就应该从男生身上谋取利益我不能接受。 ... 多醋少辣

你都不谈恋爱生子,为啥要站在恋爱男生角度为男生鸣不平呢,而不是去4分录取的教育局等就业相关帖子下? 男的比女的多了七千万,就算每个女人为自己性别呼唤利益,还少了整整七千万。而男人天生就会为自己性别呼吁:出轨的女人就该死,女的和我谈恋爱必须要付出性,结婚必要要付出子宫,孩子必须随父姓,优先男是所有挣钱行业的共识。 男性真的不需要我们操心,整个公检法国家社会都在保障他们的利益,他们吃不了亏。你如果不打算结婚,在讨论的时候却代入男人说话而非女人,我不理解。 即使不结婚,恋爱交往时,女性依旧承担风险,几个男友人轮奸女性朋友,男友使得女友怀孕,感染性病,分手后疯狂纠缠。即使再“好”的男人,女人和他过性生活免不了承担怀孕风险,发生矛盾时不可能不考虑体型差异带来的恐惧而委婉表达,这些风险并不因为女性个人而转移。

• 多醋少辣

多醋少辣 2021-05-31 17:30:30

你都不谈恋爱生子,为啥要站在恋爱男生角度为男生鸣不平呢,而不是去4分录取的教育局等就业相关 你都不谈恋爱生子,为啥要站在恋爱男生角度为男生鸣不平呢,而不是去4分录取的教育局等就业相关帖子下? 男的比女的多了七千万,就算每个女人为自己性别呼唤利益,还少了整整七千万。而男人天生就会为自己性别呼吁:出轨的女人就该死,女的和我谈恋爱必须要付出性,结婚必要要付出子宫,孩子必须随父姓,优先男是所有挣钱行业的共识。 男性真的不需要我们操心,整个公检法国家社会都在保障他们的利益,他们吃不了亏。你如果不打算结婚,在讨论的时候却代入男人说话而非女人,我不理解。 即使不结婚,恋爱交往时,女性依旧承担风险,几个男友人轮奸女性朋友,男友使得女友怀孕,感染性病,分手后疯狂纠缠。即使再“好”的男人,女人和他过性生活免不了承担怀孕风险,发生矛盾时不可能不考虑体型差异带来的恐惧而委婉表达,这些风险并不因为女性个人而转移。 ... 俏俏的琉璃

我并不是为他们鸣不平,我只是认为在恋爱关系里不应该因为重男轻女这些社会因素让自己刻意忽视自己在某些地方需要有自己的底线。 我觉得在谈恋爱的时候是要保持理性思考,一旦发现不对发现对方的理念以及其他方面对自己不利但无法沟通,那就趁早离开并且谋求补偿呀。 女性帮助女性为互相发声完全没有问题,

• 张有理

张有理 2021-05-31 17:45:50

感觉整个楼已经歪向楼主本意。在此我就认真解答一下楼主问题吧。 其实可以和男朋友坦诚聊一下,大家都是学生,经济上肯定不会有多富裕。可能男朋友也是有在一个硬撑的动作。男生和女生内心其实是一样的,在爱情中只是想感觉到自己是那个特殊的人,想留下特殊的回忆,所以未必需要很多钱。(但是肯定比日常生活费钱啦,谈恋爱就是这样)

• 征征

征征 2021-05-31 19:23:11

都是男朋友了还有啥不能说的,跟他好好谈一次,说明自己的消费观

• Yul-i

Yul-i 2021-05-31 20:12:21

把男朋友带的和自己一样抠门,现在我男朋友天天因为我羊毛夸我棒棒棒,夸我会买,我教他也会乖乖听着怎么弄,偶尔还能青出于蓝而胜于蓝一波。

• 豆饽饽

豆饽饽 2021-05-31 22:54:29

同款姐妹,留一部分出约会的钱,剩的继续抠,积少成多

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2021-06-01 09:19:39

教他薅羊毛啊! 刚开始谈恋爱我月光,现在他都被我带得一起抠了hhhhh

• 肯德基鸡排饭

肯德基鸡排饭 2021-06-01 09:33:41

难以理解那些不想在金钱上面进行同等付出的回答......女性之所以被很多男的看轻女性该享有的权利 难以理解那些不想在金钱上面进行同等付出的回答......女性之所以被很多男的看轻女性该享有的权利依旧被剥夺就是因为这些人的存在吧。我也谈恋爱我也抠门,但我会和男朋友说清楚,他能理解我薅羊毛,也不会觉得这个很丢人。我薅到羊毛在他面前炫耀他也会夸我厉害。 我的做法就是和男朋友说清楚,让他理解为什么我对钱这么有执念,带着男朋友一起抠,平时出去约会,我会找搞活动的店去吃。关注美团团购、联联或者一些公众号,也不会很花时间。我试过,1.叫外卖奶茶会便宜点,让外卖小哥送到店门口 2.在饿了么下单披萨,到店告诉店员我们在店里面吃 3.抢到88的双人牛肉火锅套餐,还吃不完打包回去吃 4.团购过38元的双人烤鱼套餐 5.抢到券38块喝了两杯星冰乐,还有很多就不一一列举了。玩的话,可以去美术馆看免费的摄影展,逛商场,我靠近这边cbd,里面一些商场时常会有一些活动,比如ysl圣诞活动,百事可乐x某爱豆定制活动,什么冬天晚上会下假雪啊之类的,吃完饭逛逛也挺有意思的,有时候还会专门去看别人的豪车...... 可能大家会觉得我们穷得挺可怜的? 但是带着男朋友抠并不代表着让男朋友对我抠,平时出去吃饭他都会多花一点(我会买零食给他补回去的)。还有一点就是,我认为,不是特别重要的日子其实可以不用送礼物的。送礼物真的很花钱,而且收到的礼物不一定是最适合自己的 ... 芬必得

姐妹除了联联还有什么公众号哇?

• 搞谁谁火

搞谁谁火 2021-06-01 10:25:54

谈恋爱就是费钱除非你们都是省钱的人

• momo

momo (向前) 2021-06-01 11:10:32

看一下谈恋爱的花销主要在哪些方面,约会吃喝、看电影、送礼物还是其他的,看看可以剪掉哪些不必要的支出。个人经验是手牵手轧马路比较省钱w 但是毕竟是两个人的事情,你可以和男朋友商量商量,可以了解一下他的经济情况,也可以看看你们的消费观是不是一致或者可不可以磨合。 另外,在正儿八经奔着结婚过日子去的恋爱中,我觉得LZ的想法是对的。

• 🌙

🌙 2021-06-01 11:31:39

自己还是会保持薅羊毛的习惯,有时会带着男朋友一起薅,在一起出去玩我也舍得花钱,可以接受男生多花一点,我也舍得给他买东西

• 芬必得

芬必得 2021-06-01 12:32:42

无语。可能有人认为我在为男的说话?那我问问,如果你一个人做不到经济独立,凭什么要别人尊重你?你一方面认为谈恋爱男的需要负责大部分开销,另一方面又呼吁男女平等,你想想这可能吗?你是世界首富你会听取穷人意见给他们一人一百万吗?让国家让社会意识到女性也很有能力, 我们要给她们一样的就业机会一样的福利待遇。而不是靠你们在网上骂骂咧咧,现实生活又继续靠男的来养。那些单身主义的就不要说如果谈恋爱就要剥削对方了,因为我觉得你们代入不了楼主的处境(没有说单身主义不好的意思)。女人上不了桌吃饭,女人没有权利读书,读那么多书还不如早点嫁人,不就是因为那些男的觉得,女人离开不了男人必须依赖他们吗?所以我们才需要独立自强啊!有些发言让我很迷惑,类似于“我拒绝月经羞耻,所以我在公厕丢卫生巾时不卷,虽然清洁阿姨打扫起来会很麻烦,她们的工资不高这样做委屈她们,但她们的工资低不是我造成的”这样的脑回路。

• [已注销]

[已注销] 2021-06-01 13:23:55

我并不是为他们鸣不平,我只是认为在恋爱关系里不应该因为重男轻女这些社会因素让自己刻意忽视自 我并不是为他们鸣不平,我只是认为在恋爱关系里不应该因为重男轻女这些社会因素让自己刻意忽视自己在某些地方需要有自己的底线。 我觉得在谈恋爱的时候是要保持理性思考,一旦发现不对发现对方的理念以及其他方面对自己不利但无法沟通,那就趁早离开并且谋求补偿呀。 女性帮助女性为互相发声完全没有问题, ... 多醋少辣

[内容不可见]

• 光光

光光 2021-06-01 14:56:53

相互的吧

• 河川同享

河川同享 2021-06-01 15:09:53

一起抠,大家都不是有钱人

• momo

momo 2021-06-01 16:02:43

所以俺选择单身,俺太抠了,谈恋爱实在是太花钱了呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

650902 人聚集在这个小组
↑回顶部