男朋友抠门问题「已解决」

Lolo

2023-07-03 10:53:07 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-03 11:01:22 四川

离谱啊

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2023-07-03 11:02:07 江苏

好抠…还鸡贼

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 11:05:27 四川

好抠…还鸡贼 好抠…还鸡贼 豆友1977775

怎么办嘛,谈一谈?

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 11:05:40 四川

离谱啊 离谱啊 momo

无语,怎么办啊

• 慕流景Cathy

慕流景Cathy 2023-07-03 11:07:52 湖北

其实钱方面我觉得还好诶,你也说住宿他给你转钱了是你没收的。就是说不知道你们谈多久了,要是刚开始谈他还没说倒还正常,要是比较久了他都没说过他能报销就感觉不够坦诚。然后还有就是确定全部都可以报销?因为据我所知不管什么单位都有额度的吧

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 11:10:37 四川

其实钱方面我觉得还好诶,你也说住宿他给你转钱了是你没收的。就是说不知道你们谈多久了,要是刚 其实钱方面我觉得还好诶,你也说住宿他给你转钱了是你没收的。就是说不知道你们谈多久了,要是刚开始谈他还没说倒还正常,要是比较久了他都没说过他能报销就感觉不够坦诚。然后还有就是确定全部都可以报销?因为据我所知不管什么单位都有额度的吧 ... 慕流景Cathy

都可以报销。好像也是,那我要不要跟他谈一谈……

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2023-07-03 11:26:51 云南

妈呀 什么工作和女朋友开房都能报销

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 11:27:50 四川

妈呀 什么工作和女朋友开房都能报销 妈呀 什么工作和女朋友开房都能报销 我也不喜欢你

开成吃饭的发票了

•   夏末。浮光

夏末。浮光 2023-07-03 12:15:10 山东

他的计划:把钱转给你,然后开发票去报销,这样俩人都没掏钱 你的操作:不收转账的钱,然后认为他开发票去报销是赚你的钱

• 布卤

布卤 (并不是无话可说) 2023-07-03 12:42:15 辽宁

问他要

7777777 (只想来锻炼freestyle的) 2023-07-03 13:24:36 上海

报销一次也蛮烦的,可能是凑发票。。

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 13:34:14 四川

他的计划:把钱转给你,然后开发票去报销,这样俩人都没掏钱 你的操作:不收转账的钱,然后认为他 他的计划:把钱转给你,然后开发票去报销,这样俩人都没掏钱 你的操作:不收转账的钱,然后认为他开发票去报销是赚你的钱 ... 夏末。浮光

我不知道他可以报销啊…… 我是觉得不能让他什么都付,他没有说,直接转过来。我也给了吃饭的钱,他也在开发票… 没有说转给我。

• 萨拉

萨拉 2023-07-03 13:34:17 浙江

既然他都能报销那以后什么都他出好了呀,其实他转你的房费你该收了,没必要内耗或者猜对方的想法,太累了,至于想知道是不是真抠,发他一个你喜欢的比较贵重的礼物,看他愿不愿意送你就行。

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 13:37:30 四川

既然他都能报销那以后什么都他出好了呀,其实他转你的房费你该收了,没必要内耗或者猜对方的想法 既然他都能报销那以后什么都他出好了呀,其实他转你的房费你该收了,没必要内耗或者猜对方的想法,太累了,至于想知道是不是真抠,发他一个你喜欢的比较贵重的礼物,看他愿不愿意送你就行。 ... 萨拉

哎……也是。

• 哗啦啦

哗啦啦 2023-07-03 13:42:00 辽宁

这种能报销的事应该早说的

• Moomin

Moomin 2023-07-03 14:06:53 辽宁

鸡贼啊

• momo

momo 2023-07-03 14:23:46 上海

当时你不收钱完全他可以说 宝贝你收了吧,房费可以开发票公司报销的 呕,好精明的男

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 14:38:30 四川

当时你不收钱完全他可以说 宝贝你收了吧,房费可以开发票公司报销的 呕,好精明的男 当时你不收钱完全他可以说 宝贝你收了吧,房费可以开发票公司报销的 呕,好精明的男 momo

咋办嘛,下次再出去玩 我直接问? 你是不是可以报销啊……

• 🐨(仰卧起坐版

🐨(仰卧起坐版 2023-07-03 14:51:35 内蒙古

问吧,直接点,问他我们吃饭的钱都可以报对吗?那我付钱的那几次是不是也可以报啊?我付钱的时候你怎么不早说啊?报出来的钱你打算怎么处理啊?

• 🐨(仰卧起坐版

🐨(仰卧起坐版 2023-07-03 14:52:18 内蒙古

问吧,直接点,问他我们吃饭的钱都可以报对吗?那我付钱的那几次是不是也可以报啊?我付钱的时候 问吧,直接点,问他我们吃饭的钱都可以报对吗?那我付钱的那几次是不是也可以报啊?我付钱的时候你怎么不早说啊?报出来的钱你打算怎么处理啊? ... 🐨(仰卧起坐版

如果他心怀鬼胎,那直接怼他脸上是他活该,如果他只是一时疏忽,那么早一点解开误会对你们两个都好

• momo

momo 2023-07-03 14:55:44 陕西

正常男生如果可以报销的话,会直接说我们公司可以报销的。我觉得这就是占你便宜。

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 15:08:36 四川

如果他心怀鬼胎,那直接怼他脸上是他活该,如果他只是一时疏忽,那么早一点解开误会对你们两个都 如果他心怀鬼胎,那直接怼他脸上是他活该,如果他只是一时疏忽,那么早一点解开误会对你们两个都好 ... 🐨(仰卧起坐版

羡慕你的胆识。 我只有下次装不懂问他……你开票干嘛🥹 是都可以报销吗…… 那我上次还给……

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2023-07-03 15:18:45 浙江

不要不好意思,他要转给你,你收了

• Meowcore

Meowcore 2023-07-03 15:30:17 浙江

是报销还是抵税?有些朋友发年终奖or自己开公司有些账要发票抵税,这种问我要票可以,但拿去报销的不行。但是很少有公司给报莫名其妙的个人开销吧。

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 15:42:19 四川

是报销还是抵税?有些朋友发年终奖or自己开公司有些账要发票抵税,这种问我要票可以,但拿去报销 是报销还是抵税?有些朋友发年终奖or自己开公司有些账要发票抵税,这种问我要票可以,但拿去报销的不行。但是很少有公司给报莫名其妙的个人开销吧。 ... Meowcore

我觉得是报销。 抵税可以直接开酒店的发票,员工出差之类……

• Meowcore

Meowcore 2023-07-03 15:46:08 浙江

我觉得是报销。 抵税可以直接开酒店的发票,员工出差之类…… 我觉得是报销。 抵税可以直接开酒店的发票,员工出差之类…… Lolo

那就直接问到底,没啥不好意思开口的,要是鸡贼就赶紧淘汰。。

• 炼药小巫

炼药小巫 2023-07-03 15:47:36 上海

有些的可能是公司的饭补交通补贴。必须要有发票。其实本来就还是他的钱。

• 米大善人

米大善人 2023-07-03 15:53:34 广东

既然转了就别在意了吧,在意以后就别转了。不是啥大事儿,别内耗太多了

• momo

momo 2023-07-03 15:55:05 安徽

意思是他之前请你吃饭一直都可以报销?让你一直觉得欠他吃饭的人情?本来这次你可以不出房费的,但是他为了继续这个骗局也没跟你说……?

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 15:57:15 四川

既然转了就别在意了吧,在意以后就别转了。不是啥大事儿,别内耗太多了 既然转了就别在意了吧,在意以后就别转了。不是啥大事儿,别内耗太多了 米大善人

• 东

2023-07-03 15:58:07 上海

别内耗…直接问。也许他只是公司需要餐饮发票。比如公司要发什么福利,但是必须要发票去抵,说不定为了这个到处开发票…。那如果不是,咱也问清楚。直接沟通。

• ALYSSIA

ALYSSIA (在血液里焚烧殆尽。) 2023-07-03 16:23:32 北京

建议问清楚吧,确定真的有公司可以无额度的给员工随便报销餐饮吗?也有可能是有些钱不用商务宴请的名义无法走账。像我们单位就是审计非常严格,如果办活动垫了钱,垫钱的项目偏偏又无法开合格的发票之类的,就只能自己想方设法去找餐票和打车票,以其他名义才能把这部分钱“报销”给员工,但实际上这本来就不应该是员工去花的钱,所谓的“报销”并不是员工多得了钱,而是补还了员工的亏损而已。有些不正规的公司也不排除要求员工自己找发票才肯支付一些补助的情况,员工“报销”后得到的是自己原本应得的工资而已。

• Lolo

Lolo 楼主 2023-07-03 16:27:31 四川

建议问清楚吧,确定真的有公司可以无额度的给员工随便报销餐饮吗?也有可能是有些钱不用商务宴请 建议问清楚吧,确定真的有公司可以无额度的给员工随便报销餐饮吗?也有可能是有些钱不用商务宴请的名义无法走账。像我们单位就是审计非常严格,如果办活动垫了钱,垫钱的项目偏偏又无法开合格的发票之类的,就只能自己想方设法去找餐票和打车票,以其他名义才能把这部分钱“报销”给员工,但实际上这本来就不应该是员工去花的钱,所谓的“报销”并不是员工多得了钱,而是补还了员工的亏损而已。有些不正规的公司也不排除要求员工自己找发票才肯支付一些补助的情况,员工“报销”后得到的是自己原本应得的工资而已。 ... ALYSSIA

好像是10w额度,听他说的。 好!我找个机会问一问。是不是什么都可以报销,还是要去抵扣其他的东西

• 花儿与少女

花儿与少女 2023-07-03 17:24:00 四川

为什么你可以忍到下次再问,要我当场就问了。如果是赚你的钱就赶紧让他滚,不过我之前公司发的一部分补贴需要我们自己找票抵,要弄清是不是误会

• momo

momo 2023-07-03 17:24:48 广东

……从你身上赚钱真的好恶心,什么极品…既然自己不用出,为啥还要你出啊,如果能报销,连我朋友我都不会收ta们的钱。

• 黎黎

黎黎 2023-07-03 17:47:32 北京

真的能全报销么,不会是开票来抵票用吧,啥公司那么好私人住宿吃饭全都能报

• 树荫

树荫 2023-07-03 17:50:24 广西

真的没必要,底下评论都好上纲上线啊……都是男朋友了,谁多付出一点又怎么样了?何况他还转给你了,你自己又不要,还在这觉得内耗,实在受不了不行就问,问到自己不爽了就分吧……

• 豆友182384520

豆友182384520 2023-07-03 18:02:37 广东

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2023-07-03 18:06:04 美国

sao操作 被惊到!

• momo

momo 2023-07-03 18:32:57 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182384520

应该提前跟你说,要不然这就是在赚你的钱

• 一个咬掉

一个咬掉 2023-07-03 19:05:51 河北

你看他报销完有没有再用到你俩身上,我觉得要是提前说了 然后这个钱还是花在你俩身上 是可以的,要是啥也不说自己收下了,挺鸡贼的

• 心音

心音 2023-07-03 19:17:44 上海

问他要 问他要 布卤

直接说,原来你可以报销,钱还我

• 🐨(仰卧起坐版

🐨(仰卧起坐版 2023-07-03 19:28:40 内蒙古

羡慕你的胆识。 我只有下次装不懂问他……你开票干嘛🥹 是都可以报销吗…… 那我上次还给…… 羡慕你的胆识。 我只有下次装不懂问他……你开票干嘛🥹 是都可以报销吗…… 那我上次还给…… Lolo

宝,硬气点,你这样忍气吞声其实是在用你的方式去纵容他这样对你,如果哪天他对你不好了,那么他是主犯,你就是伤害你自己的帮凶

你的回应

回应请先 , 或 注册

61456 人聚集在这个小组
↑回顶部