男朋友很抠怎么办啊

Lolo

2024-04-16 19:11:41 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-16 19:21:39 湖北

不知道到时候你生产时要上无痛,他会不会舍不得出这个钱

• 蓝山

蓝山 (时间是一把斧子,在林中的回声) 2024-04-16 19:52:24 广东

听上去他只是习惯性节约,毕竟钱都给你管了; 其他方面如果没啥大问题,我说的是三观啊,啪啪方面啊,沟通同频这些,那就还好; 你也可以做一些压力测试,看看他是单纯节约,还是舍不得给你花钱。

• 蓝山

蓝山 (时间是一把斧子,在林中的回声) 2024-04-16 19:54:27 广东

听上去他只是习惯性节约,毕竟钱都给你管了; 其他方面如果没啥大问题,我说的是三观啊,性方面啊,沟通同频这些,那就还好; 你也可以做一些压力测试,看看他是单纯节约,还是舍不得给你花钱。

• momo

momo 2024-04-16 20:00:39 上海

对比起来还行? 你见过男的要求女方上交工资他来管钱的吗 男人只能比烂了哈哈哈哈

• 白灵雪

白灵雪 2024-04-16 20:06:22 江苏

钱给你管你应该接受,不给你用那总能给你们孩子用吧,如果到时候孩子开销都由你算,那你不得哭死。

• Lolo

Lolo 楼主 2024-04-16 20:41:06 四川

对比起来还行? 你见过男的要求女方上交工资他来管钱的吗 男人只能比烂了哈哈哈哈 对比起来还行? 你见过男的要求女方上交工资他来管钱的吗 男人只能比烂了哈哈哈哈 momo

啊……离谱

• Lolo

Lolo 楼主 2024-04-16 20:41:27 四川

听上去他只是习惯性节约,毕竟钱都给你管了; 其他方面如果没啥大问题,我说的是三观啊,性方面 听上去他只是习惯性节约,毕竟钱都给你管了; 其他方面如果没啥大问题,我说的是三观啊,性方面啊,沟通同频这些,那就还好; 你也可以做一些压力测试,看看他是单纯节约,还是舍不得给你花钱。 ... 蓝山

什么压力测试啊

• Lolo

Lolo 楼主 2024-04-16 20:41:41 四川

不知道到时候你生产时要上无痛,他会不会舍不得出这个钱 不知道到时候你生产时要上无痛,他会不会舍不得出这个钱 D.O.S.E.

我问过同样的问题……

• 某地某男

某地某男 2024-04-16 20:50:23 上海

很抠,会不会很会扣

• Lolo

Lolo 楼主 2024-04-16 20:57:35 四川

很抠,会不会很会扣 很抠,会不会很会扣 某地某男

啊……

• 奇洛哒哒

奇洛哒哒 2024-04-16 21:39:25 日本

还了房贷口袋里剩两千 他也不是抠,就是穷。。。

• Lolo

Lolo 楼主 2024-04-16 21:50:48 四川

还了房贷口袋里剩两千 他也不是抠,就是穷。。。 还了房贷口袋里剩两千 他也不是抠,就是穷。。。 奇洛哒哒

不知道怎么说,那是他给我保管的,他家里还会给他……哎……

• 楊洋羊🐑

楊洋羊🐑 2024-04-17 00:24:43 四川

换一个

• 你看起来不好吃

你看起来不好吃 2024-04-17 00:31:22 福建

不是吧,就剩2k生活费评论还觉得对比起来还行吗……2k生活费说实话上不上交有什么意义吗?只够管他自己一个人的每月开销吧。楼主你自己想想吧,以后怀孕了月子钱都得你自己出,他的生活费甚至买不起奶粉,你不觉得这种生活很恐怖吗

• 沈鹤凫仝咼

沈鹤凫仝咼 2024-04-17 04:57:03 江苏

异地的话是这样的,异地是谈不到正常人的。他选择异地说不定还是觉得异地能少花钱呢

• 大天使

大天使 2024-04-17 05:27:34 英国

對自己kou無所謂對老p必須大方⋯⋯

• momo

momo 2024-04-17 09:54:14 四川

别倒贴

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-04-17 10:49:34 上海

你有多大方

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2024-04-17 10:51:53 浙江

换个

• 一颗柠檬🍋

一颗柠檬🍋 2024-04-17 11:03:34 江苏

哎 那你有遇到过 凡事讲公平斤斤计较的那种吗?就是平时吃饭看电影都要你来我往 你一顿我一顿,会直接吃完饭让你去买单,但是节日礼物什么的都会有。不过也是那种他付出了什么 就想要你也一样给。

• C

C 2024-04-17 12:32:27 广东

你问问他为什么

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-04-17 12:40:48 辽宁

“他打呼噜会吵到我睡觉……就会等我睡醒了,4.5点他才睡” 这个事儿太逆人性了,古语有云,“凡事之不近人情,竖刁易牙开方是也”,我基本肯定他是在“装”,大概率“装”到婚后就不装了

• Coincidence

Coincidence (乐趣。) 2024-04-17 16:43:09 北京

必须分

• momo

momo 2024-04-17 17:18:26 四川

“他打呼噜会吵到我睡觉……就会等我睡醒了,4.5点他才睡” 这个事儿太逆人性了,古语有云,“凡 “他打呼噜会吵到我睡觉……就会等我睡醒了,4.5点他才睡” 这个事儿太逆人性了,古语有云,“凡事之不近人情,竖刁易牙开方是也”,我基本肯定他是在“装”,大概率“装”到婚后就不装了 ... 哗啦啦

同感,这才在一起睡几天,刚半年就马上要结婚了,婚后估计就不装了

• 九妹

九妹 2024-04-17 22:32:14 上海

打呼噜不能忍

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-18 01:24:21 广东

“他打呼噜会吵到我睡觉……就会等我睡醒了,4.5点他才睡” 这个事儿太逆人性了,古语有云,“凡 “他打呼噜会吵到我睡觉……就会等我睡醒了,4.5点他才睡” 这个事儿太逆人性了,古语有云,“凡事之不近人情,竖刁易牙开方是也”,我基本肯定他是在“装”,大概率“装”到婚后就不装了 ... 哗啦啦

也是傻逼操作了,做完分房睡才是最舒服的

• 一个咬掉

一个咬掉 2024-04-18 09:50:37 河北

我感觉这么算计 有感情吗

• Predator

Predator 2024-04-18 10:12:22 山东

跟了这样条件的,就是这样了,你要么接受要么走,不走还接受不了很别扭,你经常说的话你男友会烦的,到最后感情也没有了

• 绀野

绀野 2024-04-18 11:04:26 加拿大

还完房贷口袋里就2000的男的你想他有多大方?这房子他婚前买的和你有多少关系?以后家里用钱不还是你出

• J

J 2024-04-18 14:14:28 山东

有车有房你为什么还要跟睡觉打呼噜的男人结婚?

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-19 00:43:53 江西

半年就结婚? 自己找的自己受着 别拿来气网友喔

• 廖料

廖料 2024-04-19 10:15:19 浙江

接受他穷就行

• 二当家的

二当家的 (人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕) 2024-04-19 13:55:47 上海

抠的到位才行

• momo

momo 2024-04-19 15:46:07 北京

他是因为没钱才扣的。你有钱,也不见得大方啊。。。。说到底那还是你自己的钱,你房车都是婚前的,又不是婚后的。他房子贷款,婚后你要是管了,就成了你俩共同财产了,我看不懂这事,你并没吃亏,他也没占便宜。。。 更何况。如果你在意,干嘛要拖到结婚这一步。。。早分手对彼此都好,拖到现在因为钱反悔了,太难听了。

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-04-19 17:16:42 江西

一胎八十个 早生贵子 祝福

你的回应

回应请先 , 或 注册

134093 人聚集在这个小组
↑回顶部