为什么我吸引来的都是很抠的男生呢

momo

加入小组后即可参加投票
  • 白鹭

白鹭 2020-04-23 01:28:20

被你这样一说,我发现我都没法举出那么多人物例子

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2020-04-23 01:32:06

为女朋友一掷千金的人,感觉只有一小撮富二代了

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2020-04-23 01:32:23

一掷千金,多少钱算是一掷千金?

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2020-04-23 01:32:58

为女朋友一掷千金的人,感觉只有一小撮富二代了 为女朋友一掷千金的人,感觉只有一小撮富二代了 世界造得很坏

那你说王思聪算不算对女人一掷千金呢?一直很困惑。

• 马卟洗~

马卟洗~ 2020-04-23 01:37:06

我觉得一个男的真的喜欢一个女的不会很抠,我妹交往了一个男的,扣得要死,但只对我妹一个人大方。

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2020-04-23 01:37:27

那你说王思聪算不算对女人一掷千金呢?一直很困惑。 那你说王思聪算不算对女人一掷千金呢?一直很困惑。 chevalier

想必会送些贵重礼物 也不一定,有很多冒充高富帅让女生倒贴一掷千金也有

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2020-04-23 01:39:50

想必会送些贵重礼物 也不一定,有很多冒充高富帅让女生倒贴一掷千金也有 想必会送些贵重礼物 也不一定,有很多冒充高富帅让女生倒贴一掷千金也有 世界造得很坏

你说的还针对,那种冒充的我还真见过不少,刚开始请女孩子去很不错的地方,然后就倒过来了。哈哈哈。还问女孩子借钱,借了还不还。还能打免费炮。哈哈哈。

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2020-04-23 01:42:22

你说的还针对,那种冒充的我还真见过不少,刚开始请女孩子去很不错的地方,然后就倒过来了。哈哈 你说的还针对,那种冒充的我还真见过不少,刚开始请女孩子去很不错的地方,然后就倒过来了。哈哈哈。还问女孩子借钱,借了还不还。还能打免费炮。哈哈哈。 ... chevalier

富二代大多聪明的很 不惜代价为女生花钱的 感觉只有老实人了(偏穷的老实人

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2020-04-23 01:43:41

富二代大多聪明的很 不惜代价为女生花钱的 感觉只有老实人了(偏穷的老实人 富二代大多聪明的很 不惜代价为女生花钱的 感觉只有老实人了(偏穷的老实人 世界造得很坏

他们身边女人太多了,都是easy going的主,随时可以带走,所以他们对女人已经无所谓了,除了范冰冰那样的,其他的见得多了。不像咱们啊。

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2020-04-23 01:46:25

他们身边女人太多了,都是easy going的主,随时可以带走,所以他们对女人已经无所谓了,除了范冰 他们身边女人太多了,都是easy going的主,随时可以带走,所以他们对女人已经无所谓了,除了范冰冰那样的,其他的见得多了。不像咱们啊。 ... chevalier

最后都有自己的归宿

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2020-04-23 01:48:57

最后都有自己的归宿 最后都有自己的归宿 世界造得很坏

都是浮萍,随波逐流。

• momo

momo 2020-04-23 04:10:42

不知道 不爱吧....?这么抠你还在一起那么久.... 自己想想

• 毛毛

毛毛 2020-04-23 07:20:33

应该是你自己的性格有问题吧,两个抠的男生,一个交往五年,一个交往三年,自己去想想吧

• 瓜

(你试过吗?) 2020-04-23 08:45:04

5+3=8,你的青春啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-23 08:56:00

[内容不可见]

• DaytooSoon

DaytooSoon 2020-04-23 08:58:45

就大家都很穷

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部