男朋友抠吗

momo

2022-03-22 00:11:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-22 00:13:33

不知道是因为上一段感情倒贴被伤的很深还是怎么,就开始很计较金钱上的得失了

• 几个桂鱼

几个桂鱼 2022-03-22 00:17:28

节假日转520我觉得不抠了,但是看到后边37分话感觉有、、可能一起住饭菜这些他不负责的话就想不到要花钱。如果长期一起的话或许可以协商一下这方面开支(?)

• momo

momo 楼主 2022-03-22 00:18:55

节假日转520我觉得不抠了,但是看到后边37分话感觉有、、可能一起住饭菜这些他不负责的话就想不 节假日转520我觉得不抠了,但是看到后边37分话感觉有、、可能一起住饭菜这些他不负责的话就想不到要花钱。如果长期一起的话或许可以协商一下这方面开支(?) ... 几个桂鱼

怎么说,我可能吃东西就想吃好吃的。所以会经常买好吃的,或者很贵的东西。他自己用的或者一起吃的都是买很便宜的。不知道怎么去改变这个局面

• momo

momo 楼主 2022-03-22 00:19:59

节假日转520我觉得不抠了,但是看到后边37分话感觉有、、可能一起住饭菜这些他不负责的话就想不 节假日转520我觉得不抠了,但是看到后边37分话感觉有、、可能一起住饭菜这些他不负责的话就想不到要花钱。如果长期一起的话或许可以协商一下这方面开支(?) ... 几个桂鱼

特别是他跟我解释了不是抠 ,是真的没什么钱之后让我很有负担,觉得这样子还不如分开来。

• 几个桂鱼

几个桂鱼 2022-03-22 00:26:33

特别是他跟我解释了不是抠 ,是真的没什么钱之后让我很有负担,觉得这样子还不如分开来。 特别是他跟我解释了不是抠 ,是真的没什么钱之后让我很有负担,觉得这样子还不如分开来。 momo

😢😢我觉得这是消费水平不一样的问题而不是消费观😖😖姐妹在一起的时候适当为他考虑一下(也不要太委屈自己),自己一个人的时候按照自己的消费观来就好了。(算是我的个人见解 不一定对🥺)

• 山东女人在韩国

山东女人在韩国 2022-03-22 00:30:02

很抠,而且看你描述你男朋友家境和你差别蛮大的,恶意揣测一下他也有可能是看你人傻钱多……反正我觉得男生真的有骨气的都不会愿意花太多女朋友的钱,我对象遇到困难我给他转钱他都会马上给我转回来绝对不收。

• 山东女人在韩国

山东女人在韩国 2022-03-22 00:31:26

特别是他跟我解释了不是抠 ,是真的没什么钱之后让我很有负担,觉得这样子还不如分开来。 特别是他跟我解释了不是抠 ,是真的没什么钱之后让我很有负担,觉得这样子还不如分开来。 momo

他没有钱应该努力去想怎么赚更多的钱让你过得更好,而不是让你委屈哈!

• Atmosphere

Atmosphere 2022-03-22 00:53:24

站在你的角度是抠,站在他的角度其实还好。主要是他没钱,而且这个东西短期可能不好调和,你又比较介意,分开找和自己消费相匹配的人蛮好。

• Cecilia

Cecilia 2022-03-22 00:57:06

主要是他没钱

• momo

momo (别烦我) 2022-03-22 01:34:31

emmm,正常互相a吧。自己节省是美好品德,对自己朋友或是女朋友叫抠

• momo

momo 2022-03-22 07:23:29

太抠了,还是分手吧,放过穷鬼

• 豆友179469447

豆友179469447 2022-03-22 07:41:38

[内容不可见]

• 无人分享海风

无人分享海风 2022-03-24 00:11:11

还好吧 是学生吗 还是工作了?

• 傻航航

傻航航 2022-03-24 10:52:08

这就是没什么钱吧,他对自己也这样,那就不算抠啊。 你要觉得这样受不了,就分手呗。

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2022-03-24 10:56:38

看你在哪 二三线城市没什么 你要是在北上广深 这样的生活过不下去

• 子曰

子曰 2022-03-24 17:07:35

我觉得他就是这样一个人,从小到大就这样,跟其他人谈估计他还是这样子,和爱不爱没关系,就看你能不能接受他的消费观了

• ·ω·

·ω· 2022-03-24 17:45:10

不如你花少一点 把平时开销比例降为5:5?

• 美好人生

美好人生 2022-03-25 08:52:51

分手吧

• 狂痕

狂痕 2022-03-25 17:21:55

要是这种生活水平和生活习惯你俩不能完美契合,可以先交流,要是交流无果,那你还是趁早fs

• 哈密瓜

哈密瓜 2022-03-25 21:24:17

我觉得你有话不妨跟他明说,消费观念这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

134555 人聚集在这个小组
↑回顶部