关于买房

孟婆来杯优乐美

2021-05-27 09:24:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别扯了

别扯了 2021-05-27 09:26:02

应该不能用公积金吧

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2021-05-27 11:13:04

深圳买房深户要3年社保。别买惠州,根本没时间去住,而且那边的二手房卖不出去,也不好出租

• momo

momo 2021-05-27 11:13:41

70万可以在东莞买了 不用跑去惠州

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2021-05-27 11:14:15

深圳的公积金是可以提出来花的。第一次办理要去银行,后面自己在手机支付宝操作就行

• 橘猫×3

橘猫×3 2021-05-27 11:17:32

70万可以在东莞买了 不用跑去惠州 70万可以在东莞买了 不用跑去惠州 momo

东莞限购啊最起码一年社保……

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-27 11:18:17

深圳的公积金是可以提出来花的。第一次办理要去银行,后面自己在手机支付宝操作就行 深圳的公积金是可以提出来花的。第一次办理要去银行,后面自己在手机支付宝操作就行 别找我麻烦

不想提。想贷款,可以吗

• noriko

noriko (啦啦啦,我们的生活多美好) 2021-05-27 11:31:50

别买惠州吧

• 锅盔的老父亲

锅盔的老父亲 2021-05-27 13:52:00

异地贷款你要问问公积金管理中心了

1 2021-05-27 13:55:40

买个深圳一房,别买惠州

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-27 14:02:33

买个深圳一房,别买惠州 买个深圳一房,别买惠州 1

深圳有那么便宜的吗

1 2021-05-27 14:36:50

深圳有那么便宜的吗 深圳有那么便宜的吗 孟婆来杯优乐美

你手头有70,首付30%,买个200万的一房,二手房,老一点的应该可以

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-27 14:50:56

异地贷款你要问问公积金管理中心了 异地贷款你要问问公积金管理中心了 锅盔的老父亲

谢谢

• Grace

Grace (八千里路云和月。) 2021-05-27 16:21:11

70w可以买深圳,去找中介聊聊

• 亁

靠着深圳到广州的大道买

• 王小扁死于江湖

王小扁死于江湖 (我鑔我鑔我鑔鑔鑔) 2021-05-27 17:01:11

我建议宁愿在深圳买小一点偏一点,尽量不要在外面买,除非你要过去发展。

• 诗贩卖机

诗贩卖机 (如果你觉得无聊就回家打飞机吧) 2021-05-27 17:07:32

深圳买,不要买惠州,除非你去惠州生活,不然你不会去住,也不好租,出手更难,还浪费首套的30%的名额。可以讲买了惠州,很难很难买回来深圳了。宁愿买小一点…

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-27 17:18:25

深圳买,不要买惠州,除非你去惠州生活,不然你不会去住,也不好租,出手更难,还浪费首套的30% 深圳买,不要买惠州,除非你去惠州生活,不然你不会去住,也不好租,出手更难,还浪费首套的30%的名额。可以讲买了惠州,很难很难买回来深圳了。宁愿买小一点… ... 诗贩卖机

我也想,主要是没钱

• 诗贩卖机

诗贩卖机 (如果你觉得无聊就回家打飞机吧) 2021-05-27 17:38:55

我也想,主要是没钱 我也想,主要是没钱 孟婆来杯优乐美

可以借点钱,先中介把预算说清楚,买得到房的。

• 顥哥在度假

顥哥在度假 (Race against time.) 2021-05-27 17:59:44

深圳过来人真诚建议,不要买惠州

• Momo(去世版)

Momo(去世版) 2021-05-27 18:17:01

深圳!

• 少年与糖霜

少年与糖霜 2021-05-27 19:09:46

异地公积金好像可以用,但是没有40万额度,具体要问公积金中心

• 小cc

小cc 2021-05-27 20:37:14

买深圳!真的,70w首付买个小的老的还可以的

• 🎀

🎀 2021-05-27 21:05:20

除非在惠州也很容易找到合适的工作,否则不建议买惠州

• 创业小白

创业小白 2021-05-27 21:29:41

深圳买小房子

• 咿呀咿呀

咿呀咿呀 2021-05-28 07:23:17

深圳买,坪山光明这些比较低均价的看看

• 暴躁冰糕!嗷!

暴躁冰糕!嗷! (团结紧张严肃活泼。) 2021-05-28 08:20:57

为啥不买东莞买惠州?

• [已注销]

[已注销] 2021-05-28 09:14:21

[内容不可见]

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 2021-05-28 09:34:46

不要买惠州!!!理由大家都说了,有的选还是往准一线或者一线去买

• Teleman

Teleman 2021-05-28 10:12:48

深圳有那么便宜的吗 深圳有那么便宜的吗 孟婆来杯优乐美

只要你仔细找,深圳还有房价3万多的。千万别买惠州、东莞、中山。钱多就在深圳买大一点的房子,钱少就在深圳买小一点的房子。

• momo

momo 2021-05-28 10:25:24

惠州买了就得亏,除非自住

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 10:30:17

只要你仔细找,深圳还有房价3万多的。千万别买惠州、东莞、中山。钱多就在深圳买大一点的房子, 只要你仔细找,深圳还有房价3万多的。千万别买惠州、东莞、中山。钱多就在深圳买大一点的房子,钱少就在深圳买小一点的房子。 ... Teleman

好的。谢谢。不知道链家的房源靠谱不

• Teleman

Teleman 2021-05-28 10:35:45

好的。谢谢。不知道链家的房源靠谱不 好的。谢谢。不知道链家的房源靠谱不 孟婆来杯优乐美

在深圳,大的那几家中介,总的来说应该是靠谱的

• rentootoo

rentootoo 2021-05-28 10:54:14

之前有朋友在惠州买,等了几年,一点没涨。

• 已注销

已注销 2021-05-28 11:18:10

之前有朋友在惠州买,等了几年,一点没涨。 之前有朋友在惠州买,等了几年,一点没涨。 rentootoo

然后又卖不出去 😂

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2021-05-28 11:54:53

惠州就不要考虑了,就算通勤方便也不建议买。 东莞限购了,要有社保。

• 阿檬小姐

阿檬小姐 2021-05-28 11:57:36

再存存啊,深圳现在的房子短期内涨幅很小了,可以再存存或者借点钱上车。我前两年就是借钱上车后租出去,自己缓两年以租养租,今年底准备收回来自住啦

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 12:06:41

再存存啊,深圳现在的房子短期内涨幅很小了,可以再存存或者借点钱上车。我前两年就是借钱上车后 再存存啊,深圳现在的房子短期内涨幅很小了,可以再存存或者借点钱上车。我前两年就是借钱上车后租出去,自己缓两年以租养租,今年底准备收回来自住啦 ... 阿檬小姐

两年后再上车不知道房价怎么样

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:10:52

惠州买用不了深圳公积金,但是可以异地购房提取作为首付,或者买房后的契税发票报销

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:11:24

不想提。想贷款,可以吗 不想提。想贷款,可以吗 孟婆来杯优乐美

深圳公积金贷款只能买深圳当地的房子,我试过了

• rentootoo

rentootoo 2021-05-28 12:11:45

然后又卖不出去 😂 然后又卖不出去 😂 已注销

后来卖了,亏了,亏的贷款利息。

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 12:12:12

深圳公积金贷款只能买深圳当地的房子,我试过了 深圳公积金贷款只能买深圳当地的房子,我试过了 怡宝矿泉水

好的,谢谢姐妹

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:13:39

不想提。想贷款,可以吗 不想提。想贷款,可以吗 孟婆来杯优乐美

首付70w可以买广州不限购区域的房子,比如增城新塘板块和永宁板块,上次我还踩盘一个佳兆业的131万总价,月供5100的小三房,还有学位,就是离地铁口很远

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 12:14:43

首付70w可以买广州不限购区域的房子,比如增城新塘板块和永宁板块,上次我还踩盘一个佳兆业的131 首付70w可以买广州不限购区域的房子,比如增城新塘板块和永宁板块,上次我还踩盘一个佳兆业的131万总价,月供5100的小三房,还有学位,就是离地铁口很远 ... 怡宝矿泉水

多少平,广州房价那么低吗?

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:18:38

你手头有70,首付30%,买个200万的一房,二手房,老一点的应该可以 你手头有70,首付30%,买个200万的一房,二手房,老一点的应该可以 1

有,我看过了,在布吉,罗湖的离地铁站比较远的住宅,但是一般是楼梯房,很老的一居室,一房一厅吧,和城中村的布局没啥区别,也没啥学位和居住体验,因为是2000年以前的房子,比我20多岁都老了,但是罗湖是老城区了,没什么上涨的空间,福田,龙岗,龙华的二手房没有200万以下的,光明,坪山不如买新房了,土地供应量大,买二手房不划算,主要是二手税多,可能还要赎楼过桥比较复杂……

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:21:46

离珠江新城1个半小时的车程,肯定便宜啊,你可以查查链家,51期间我刚去广州踩的盘,75平小三房,2楼,佳兆业.悦峰,4.30刚开盘,最近是官湖地铁站3公里,如果我没记错的话……

• 转圈

转圈 2021-05-28 12:24:34

建议先提高收入再考虑买房,深圳现在买房月供1.5W是基本

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:31:47

哦,再多讲一句,惠州我买了,我知道很多人说惠州卖不出去,土地供应量大啥子的,懂啊!但是深圳我买不起啊!东莞3w一平,广州南沙也3w一平,坪山光明也3-4w一平,哎,找个2w一下的都难,只是想留下来定居而已,只有临深的地区可以买,因为要开通14 16号线了,在最后一站沙田站上车,我就可以去开头站岗厦上班了。由于惠州不限购,靠近坪山高新产业园的地方还是不错的,像是一脚油门的龙光城都要2w以上一平了,因为去坪山龙岗上班还是很近的,半小时就到了,开个电动车🛵,所以买了没有后悔

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 12:31:53

哦,再多讲一句,惠州我买了,我知道很多人说惠州卖不出去,土地供应量大啥子的,懂啊!但是深圳我买不起啊!东莞3w一平,广州南沙也3w一平,坪山光明也3-4w一平,哎,找个2w一下的都难,只是想留下来定居而已,只有临深的地区可以买,因为要开通14 16号线了,在最后一站沙田站上车,我就可以去开头站岗厦上班了。由于惠州不限购,靠近坪山高新产业园的地方还是不错的,像是一脚油门的龙光城都要2w以上一平了,因为去坪山龙岗上班还是很近的,半小时就到了,开个电动车🛵,所以买了没有后悔

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 12:42:04

哦,再多讲一句,惠州我买了,我知道很多人说惠州卖不出去,土地供应量大啥子的,懂啊!但是深圳 哦,再多讲一句,惠州我买了,我知道很多人说惠州卖不出去,土地供应量大啥子的,懂啊!但是深圳我买不起啊!东莞3w一平,广州南沙也3w一平,坪山光明也3-4w一平,哎,找个2w一下的都难,只是想留下来定居而已,只有临深的地区可以买,因为要开通14 16号线了,在最后一站沙田站上车,我就可以去开头站岗厦上班了。由于惠州不限购,靠近坪山高新产业园的地方还是不错的,像是一脚油门的龙光城都要2w以上一平了,因为去坪山龙岗上班还是很近的,半小时就到了,开个电动车🛵,所以买了没有后悔 ... 怡宝矿泉水

姐妹的功课好好,我借鉴一下,谢谢

• 阿檬小姐

阿檬小姐 2021-05-28 14:05:03

两年后再上车不知道房价怎么样 两年后再上车不知道房价怎么样 孟婆来杯优乐美

所以刚需能早上车就早上车

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2021-05-28 14:42:13

建议先提高收入再考虑买房,深圳现在买房月供1.5W是基本 建议先提高收入再考虑买房,深圳现在买房月供1.5W是基本 转圈

广州也是,月薪必须是月供的2.2倍,不然银行不给贷款

• liu

liu 2021-05-28 17:18:46

70万 可以去关外买个两房一厅的农民房 不用贷款

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-28 19:09:11

70万 可以去关外买个两房一厅的农民房 不用贷款 70万 可以去关外买个两房一厅的农民房 不用贷款 liu

没有红本的吗

• 微笑的鱼

微笑的鱼 2021-05-28 19:19:56

看看罗湖的单间,重点看学位,200万可以买到的,以后也好出手

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2021-05-28 21:10:29

别把,有点打水漂,强上车,买东莞也好啊

• 茶吾此人

茶吾此人 2021-05-28 21:59:39

70万 可以去关外买个两房一厅的农民房 不用贷款 70万 可以去关外买个两房一厅的农民房 不用贷款 liu

宝安光明好一点的村委楼也要2w-3w了 而且现在政策打压 先观望吧 凑个100w左右首付看看 能不能拼个300-400w的两房

• 白领小仙女

白领小仙女 2021-05-28 23:27:54

深圳可以买小产权房,只考虑住的话

• 朵屿

朵屿 (没有旋律配得上你) 2021-05-29 00:31:13

为啥不买东莞买惠州? 为啥不买东莞买惠州? 暴躁冰糕!嗷!

东莞也不便宜

• momo

momo 2021-05-29 00:31:56

一定要实地跑,有的房源你自己在网上看不到,问也不会告诉你,就是房东不喜欢很多人看,让中介带信任的真心想买的素质高的购房者来看,中介设置隐藏了,所以你210万能买的小区,实地去看。一定深圳一定一定

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-29 00:49:43

一定要实地跑,有的房源你自己在网上看不到,问也不会告诉你,就是房东不喜欢很多人看,让中介带 一定要实地跑,有的房源你自己在网上看不到,问也不会告诉你,就是房东不喜欢很多人看,让中介带信任的真心想买的素质高的购房者来看,中介设置隐藏了,所以你210万能买的小区,实地去看。一定深圳一定一定 ... momo

好的,谢谢姐妹💖

• 五花肉

五花肉 2021-05-29 02:46:00

工资8k都敢在深圳买房了吗。。。

• 奥利给吉吉玛

奥利给吉吉玛 2021-05-29 09:47:12

深圳罗湖有210w的单人户型房子,首付70w即可

• 火星人去看海

火星人去看海 2021-05-29 11:54:05

不要买惠州,还是在深圳

• liu

liu 2021-05-29 11:57:43

没有红本的吗 没有红本的吗 孟婆来杯优乐美

有红本还叫农民房吗 啥本都没有 一般是律师见证书和房子权属的一些复印资料。

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2021-05-29 20:13:43

70万可以买罗湖一房 求求了真的别买惠州 钱掉水里都听不到水声

• DD

DD 2021-05-29 20:19:20

马住,蹲楼主的后续

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-29 20:33:16

工资8k都敢在深圳买房了吗。。。 工资8k都敢在深圳买房了吗。。。 五花肉

😢😥

• 熊猫日志

熊猫日志 (节制 专注 简单) 2021-05-30 00:39:18

现在、此刻最贵的是买房的指标。有资格在深圳买,无论如何也要在深圳先上车。

• 豆友155828311

豆友155828311 2021-05-30 02:06:59

70万可以在东莞买了 不用跑去惠州 70万可以在东莞买了 不用跑去惠州 momo

[内容不可见]

豆友155828311 2021-05-30 02:08:04

只要你仔细找,深圳还有房价3万多的。千万别买惠州、东莞、中山。钱多就在深圳买大一点的房子, 只要你仔细找,深圳还有房价3万多的。千万别买惠州、东莞、中山。钱多就在深圳买大一点的房子,钱少就在深圳买小一点的房子。 ... Teleman

[内容不可见]

豆友155828311 2021-05-30 02:08:52

看看罗湖的单间,重点看学位,200万可以买到的,以后也好出手 看看罗湖的单间,重点看学位,200万可以买到的,以后也好出手 微笑的鱼

[内容不可见]

• 吃瓜小李

吃瓜小李 2021-05-30 08:39:13

买深圳不要买惠州

• 川成

川成 2021-05-30 08:43:40

建议可以看看凤岗,70万首付,可以买三室了,开车走丹平快速一小时以内到福田中心区,马上还有10号线,未来还有深惠城际到前海。

• momo

momo 2021-05-30 09:18:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155828311

樟木头 常平 塘厦能买个两房

• 欣欣向荣

欣欣向荣 (生生不息) 2021-05-30 13:43:53

深圳宁可买一房也不要轻易买惠州等我三房。理由如下:1惠州工作不好找,低洼。2紧急情况亏钱卖都不好脱手。3惠州的房子甚至空间根本没有。你思考这几个问题,再考虑大几十万放在那里贬值有无必要?反观深圳,不求升值,但是一定保值。请喷子别杠,我是过来人。一家之言。

• 金赫奎的老婆

金赫奎的老婆 (很方) 2021-05-30 22:13:12

惠州的根本租不出去

• Floral Fancy

Floral Fancy (生活在狂奔,任它无情。) 2021-05-30 22:57:40

惠州真的别买

• 墨

想问8K的工资,怎么存到20万的,求教?

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-30 23:15:56

想问8K的工资,怎么存到20万的,求教? 想问8K的工资,怎么存到20万的,求教?

我的存钱帖子https://www.douban.com/group/topic/164663845/

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-30 23:16:47

想问8K的工资,怎么存到20万的,求教? 想问8K的工资,怎么存到20万的,求教?

省吃俭用,另外还有奖金

• 墨

省吃俭用,另外还有奖金 省吃俭用,另外还有奖金 孟婆来杯优乐美

但房租和吃饭在深圳不得3K以上吗?我看到你每月能存一万很惊奇

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-30 23:22:08

但房租和吃饭在深圳不得3K以上吗?我看到你每月能存一万很惊奇 但房租和吃饭在深圳不得3K以上吗?我看到你每月能存一万很惊奇

季度奖有几千,单位中午包饭,就不咋花钱,娱乐活动🈚,省水省电,另外年终有几万

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-30 23:24:23

但房租和吃饭在深圳不得3K以上吗?我看到你每月能存一万很惊奇 但房租和吃饭在深圳不得3K以上吗?我看到你每月能存一万很惊奇

不用3k,吃饭自己煮,另外做做兼职

• 墨

季度奖有几千,单位中午包饭,就不咋花钱,娱乐活动🈚,省水省电,另外年终有几万 季度奖有几千,单位中午包饭,就不咋花钱,娱乐活动🈚,省水省电,另外年终有几万 孟婆来杯优乐美

我只能说你单位福利太好了,我在互联网行业到手九千多,但没有年终和季度奖,但租房和吃饭就得花掉四千了,我有固定兼职2K左右,不然每个月都存不下五千块

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-30 23:35:38

我只能说你单位福利太好了,我在互联网行业到手九千多,但没有年终和季度奖,但租房和吃饭就得花 我只能说你单位福利太好了,我在互联网行业到手九千多,但没有年终和季度奖,但租房和吃饭就得花掉四千了,我有固定兼职2K左右,不然每个月都存不下五千块 ...

一起加油啊,努力赚钱,努力存钱

• momo

momo 攒钱组保护协会 2021-05-30 23:38:54

买小一室吧 小一点点的 老一点点的 我觉得还是在深圳上车吧

• momo

momo 2021-05-31 02:14:29

楼主加油💪 但70w首付真的能在深圳买到房子吗 应该交通非常不便利吧 如果楼主不在乎也可以考虑 真心觉得东莞可以考虑考虑 我有朋友在东莞买房也是去福田上班 毕竟我家20多年的破小区现在都涨到7w+一平了😂在深圳买房太可怕了 月供压力很大的

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-05-31 02:40:27

楼主加油💪 但70w首付真的能在深圳买到房子吗 应该交通非常不便利吧 如果楼主不在乎也可以考虑 楼主加油💪 但70w首付真的能在深圳买到房子吗 应该交通非常不便利吧 如果楼主不在乎也可以考虑 真心觉得东莞可以考虑考虑 我有朋友在东莞买房也是去福田上班 毕竟我家20多年的破小区现在都涨到7w+一平了😂在深圳买房太可怕了 月供压力很大的 ... momo

我也非常怀疑,我想都不敢想

• 豆友201560920

豆友201560920 2021-05-31 09:27:29

[内容不可见]

• 一颗花椒

一颗花椒 2021-05-31 12:51:01

我建议你回老家

• 啤酒肚的美少女

啤酒肚的美少女 2021-05-31 13:51:54

不要买惠州,我朋友刚卖了惠州的房子转到深圳买房子

• Intuition

Intuition (twist and shot) 2021-05-31 17:23:28

深圳再小的房子钱也不会少

• Intuition

Intuition (twist and shot) 2021-05-31 17:28:28

不要买惠州,我朋友刚卖了惠州的房子转到深圳买房子 不要买惠州,我朋友刚卖了惠州的房子转到深圳买房子 啤酒肚的美少女

请问是怎么你朋友是怎么卖出去的?亏了多少😂

• 啤酒肚的美少女

啤酒肚的美少女 2021-05-31 17:29:17

找中介卖的,亏10万左右。

• 宽门信徒🐼

宽门信徒🐼 2021-05-31 18:15:32

跟你情况差不多,别去惠州买!

• 豆叶

豆叶 (我的床单很白,这个城市很脏……) 2021-05-31 18:22:04

买个小的老的也别买周边的

• 熙熙攘攘

熙熙攘攘 2021-05-31 19:22:31

本惠州房产销售来回答,首先要确定自己的需求,是想要马上住不在乎面积每天交通方便的还是想以后住个舒适的大房子。惠州首付70万的选择空间很大,可以选择一个小三房,首付五十万这样,预留20万资金在手里用于前期月供,但目前来说居住上下班通勤不太可能,如果能接受每天交通一个半小时以上可以选择在14号地铁最近的位置,14号线坪山2021年底通车,目前惠州在售楼盘距离14号线最近也在三公里左右,到时候要公交加地铁换乘。当然第一选择如果能买深圳就买深圳,买不了深圳买惠州靠近深圳地铁的位置。

• 吃饭跑第一

吃饭跑第一 2021-05-31 20:53:36

惠州人建议 不要买惠州

• 生菜菜菜子

生菜菜菜子 2021-06-01 00:21:37

如果有名额,想办法买到首付200w以内的房子,深圳还能找到,加油

• 苏迪afc

苏迪afc 2021-06-01 21:47:10

70万可以在广州买,能买一线就不要买二线,广州增城地铁线的盘可以的。异地用不了公积金。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部