最好的治愈方法就是回家!😢

熬夜打咩

加入小组后即可参加投票
  • 子越

子越 2021-05-24 23:47:38

我回一次家起码要三四百块飞机票,还得提前一个月抢,回去起码一天,所以我是想回都回不了

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-24 23:48:56

我回一次家起码要三四百块飞机票,还得提前一个月抢,回去起码一天,所以我是想回都回不了 我回一次家起码要三四百块飞机票,还得提前一个月抢,回去起码一天,所以我是想回都回不了 子越

我回一次要四百块的高铁票 不过是来回 时间大概4.5h

• 子越

子越 2021-05-24 23:50:49

我飞机飞两个小时,然后出机场搭车回去要三个小时,我只有放暑寒假才回去

404 2021-05-25 10:24:28

呜呜呜我和你情况差不多,但是我出省读书离家很远呜呜呜呜不能回家😭😭😭我每天都巨难受

• 顾白

顾白 2021-05-25 10:33:24

家里气氛不好,哪儿哪儿都有烦心事

• 纳得仲良

纳得仲良 2021-05-25 14:39:50

回家能忘掉许多在学校的痛☺️

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-25 14:41:07

呜呜呜我和你情况差不多,但是我出省读书离家很远呜呜呜呜不能回家😭😭😭我每天都巨难受 呜呜呜我和你情况差不多,但是我出省读书离家很远呜呜呜呜不能回家😭😭😭我每天都巨难受 404

好惨 摸摸

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-25 14:41:15

回家能忘掉许多在学校的痛☺️ 回家能忘掉许多在学校的痛☺️ 纳得仲良

是的!

• ohh

ohh 2021-05-25 20:13:43

为了端午回家直接翘掉六级!不就下次不能报嘛跟回家比算个啥

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-25 20:23:36

为了端午回家直接翘掉六级!不就下次不能报嘛跟回家比算个啥 为了端午回家直接翘掉六级!不就下次不能报嘛跟回家比算个啥 ohh

乂 但我爸妈知道我什么时候考试😥

• [已注销]

[已注销] 2021-05-25 23:59:12

[内容不可见]

• 限定水萝卜

限定水萝卜 2021-05-26 20:23:46

留在省内读书真的很幸福,最近毕业季真的论文还有其他事搞得人很心累,这时候能回家,一切烦心事感觉都忘了,爸爸妈妈是我的港湾啊

• 豆友227037006

豆友227037006 2021-05-26 23:48:10

[内容不可见]

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-26 23:55:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227037006

我也是😢😢😢😢

• Mariana

Mariana 2021-05-27 10:45:54

我本来也打算端午回家,但是要考四级,所以决定下个周就回去再请一节课的假,在家待上三天。回家令人安心,回家让学校生活有了盼头。

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-27 10:46:58

我本来也打算端午回家,但是要考四级,所以决定下个周就回去再请一节课的假,在家待上三天。回家 我本来也打算端午回家,但是要考四级,所以决定下个周就回去再请一节课的假,在家待上三天。回家令人安心,回家让学校生活有了盼头。 ... Mariana

🚬🚬晕死 我因为广东有新增 这周想回去都不让回

• 阴曹地府欢迎你

阴曹地府欢迎你 2021-05-27 11:15:26

[内容不可见]

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-27 15:23:42

[内容不可见] [内容不可见] 阴曹地府欢迎你

天…你是我见过最麻烦的

• Rllllp

Rllllp 2021-05-27 15:33:30

真的很喜欢家!再大我也想家想妈妈😣

• 阴曹地府欢迎你

阴曹地府欢迎你 2021-05-27 15:43:13

天…你是我见过最麻烦的 天…你是我见过最麻烦的 熬夜打咩

[内容不可见]

• qioooooog

qioooooog 2021-05-27 22:13:51

深圳超棒的!

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-27 23:41:53

深圳超棒的! 深圳超棒的! qioooooog

是的!!🥰🥰

• 吒儿三太子

吒儿三太子 2021-05-28 08:55:52

完全赞同!就像我高三哪怕一周只有小半天的假都要回家睡一觉!超级能汲取能量!

• 永远在破防

永远在破防 2021-05-28 08:58:11

我也是😢我每个月都要回家 不回家我就会很棒

• 🌈XP

🌈XP 2021-05-28 10:46:20

感觉楼主就是世另我 一毛一样 没有出省 上周末刚回过家 每个月不管有没有假都平均回家两三次(高铁三小时)宿舍关系不咸不淡 学校里没有什么特别的好朋友 每天佛系生活 只和以前的好朋友微信分享日常 已经打算下学期自己出去租房子住了 我也非常万幸没出省 甚至后悔没选一个离家更近的

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 10:48:19

感觉楼主就是世另我 一毛一样 没有出省 上周末刚回过家 每个月不管有没有假都平均回家两三次( 感觉楼主就是世另我 一毛一样 没有出省 上周末刚回过家 每个月不管有没有假都平均回家两三次(高铁三小时)宿舍关系不咸不淡 学校里没有什么特别的好朋友 每天佛系生活 只和以前的好朋友微信分享日常 已经打算下学期自己出去租房子住了 我也非常万幸没出省 甚至后悔没选一个离家更近的 ... 🌈XP

天 确实是世另我 我下学期也打算租房出去住 已经和爸妈商量好了

• 🌈XP

🌈XP 2021-05-28 10:50:38

天 确实是世另我 我下学期也打算租房出去住 已经和爸妈商量好了 天 确实是世另我 我下学期也打算租房出去住 已经和爸妈商量好了 熬夜打咩

绝了哈哈哈哈哈缘分吗楼主 我也是 最近和家人商量好来着 这学期心理状态很差 真的是靠回家和独处来治愈

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 10:53:00

绝了哈哈哈哈哈缘分吗楼主 我也是 最近和家人商量好来着 这学期心理状态很差 真的是靠回家和独处 绝了哈哈哈哈哈缘分吗楼主 我也是 最近和家人商量好来着 这学期心理状态很差 真的是靠回家和独处来治愈 ... 🌈XP

是的!而且我因为转了专业变得很忙很忙 每天除了想着写完作业就是想着啥时候回家

• 小鸡贼

小鸡贼 2021-05-28 10:54:18

yysy,回家拉粑粑都比平时多👻

• 今天吃鱼饼mo

今天吃鱼饼mo 2021-05-28 16:28:39

每周回家是我活下去的动力🥺 还好下学期搬校区离家更近了🥺

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 17:25:17

每周回家是我活下去的动力🥺 还好下学期搬校区离家更近了🥺 每周回家是我活下去的动力🥺 还好下学期搬校区离家更近了🥺 今天吃鱼饼mo

羡慕了

• 今天吃鱼饼mo

今天吃鱼饼mo 2021-05-28 17:27:21

羡慕了 羡慕了 熬夜打咩

而且我学校封到现在 寝室的人也不好 不回家感觉都真的要抑郁了💔

• lili

lili 2021-05-28 18:08:47

宿舍生活太压抑了,上学期心理状态一直不太好,妈宝女的我这学期每周都回家(。整个人干事都有力气起来🤤

• momo

momo 2021-05-28 18:43:46

高铁半小时,一个月必回两次,不然真的被大学逼疯🥺

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 20:45:14

宿舍生活太压抑了,上学期心理状态一直不太好,妈宝女的我这学期每周都回家(。整个人干事都有力 宿舍生活太压抑了,上学期心理状态一直不太好,妈宝女的我这学期每周都回家(。整个人干事都有力气起来🤤 ... lili

好羡慕

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 20:45:40

高铁半小时,一个月必回两次,不然真的被大学逼疯🥺 高铁半小时,一个月必回两次,不然真的被大学逼疯🥺 momo

!!!!!!救命 是我的话会像高中生一样每周回家🚬🚬🚬🚬

• 豆友180029306

豆友180029306 2021-05-28 22:27:37

[内容不可见]

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-05-28 22:48:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180029306

• 豆友234314789

豆友234314789 2021-05-28 22:53:32

[内容不可见]

• 豆友180029306

豆友180029306 2021-05-28 23:07:13

[内容不可见]

• 橙味奶酪🧀

橙味奶酪🧀 2021-05-28 23:48:45

回家了就感觉脱离了学校的一切烦恼了。呜呜呜呜呜我好想回家啊然而我临近期末了😤等去实习点的时候我就偷偷溜回家。

• 蛋糕没有了

蛋糕没有了 (在努力做你眼中的正常人中) 2021-05-29 00:36:27

nope

• momo

momo 2021-05-29 01:03:33

我回家机票要1000+ 谁懂

• lili

lili 2021-05-29 08:45:57

主要是觉得老呆在学校我肯定要疯…因为在老校区宿舍环境很差,六人间上下铺无阳台无卫生间🚬唯一的活动空间就是那张床🚬,宿舍里的人也不是很友善,虚伪的耍心机的一个不少🙏作息时间也和我不一样,完全睡不好,总之是想起宿舍就会觉得窒息的程度,幸好我当时待在省内没去北方上学😢

• 今天多睡十分钟

今天多睡十分钟 2021-05-29 09:44:53

呜呜我也是 回家找高中的朋友出去吃饭聊天就马上能量满满了!

• 快乐虾滑🍤

快乐虾滑🍤 2021-05-29 22:48:06

我真的恨死自己,上大学来每一天除了回家,都很想掐死当初非要出省的自己

• 吃鱼的树洞

吃鱼的树洞 2021-05-29 23:34:28

上周回家真的好开心呜呜 爸爸做的饭真的好好吃

• 仓田纱南

仓田纱南 2021-05-30 08:04:52

呜呜呜身在广州身不由己 回不了家了

• 长梦

长梦 2021-05-30 09:31:36

我回一次家起码要三四百块飞机票,还得提前一个月抢,回去起码一天,所以我是想回都回不了 我回一次家起码要三四百块飞机票,还得提前一个月抢,回去起码一天,所以我是想回都回不了 子越

我也是呜呜呜呜呜

• 树妮妮(减肥中)

树妮妮(减肥中) 2021-06-01 20:55:07

🚬🚬晕死 我因为广东有新增 这周想回去都不让回 🚬🚬晕死 我因为广东有新增 这周想回去都不让回 熬夜打咩

我直接掐着点回家了(家离广州十万八千里),打算到毕业典礼再去。回家以后广州疫情越来越重,有些隔岸观火的感觉了。(虽然这么讲很不道德,你们挺住)

• MICHIKo

MICHIKo 2021-06-01 21:18:48

不能再赞成!!!!!中度抑郁折磨我死了回家的时候突然庆幸还好没跑太远不然真的只能死在外面

• 熬夜打咩

熬夜打咩 楼主 2021-06-01 21:55:50

不能再赞成!!!!!中度抑郁折磨我死了回家的时候突然庆幸还好没跑太远不然真的只能死在外面 不能再赞成!!!!!中度抑郁折磨我死了回家的时候突然庆幸还好没跑太远不然真的只能死在外面 MICHIKo

我就是抱着死也不能死在这的想法活着的现在🚬😅

• 叶梦拾

叶梦拾 2021-06-04 11:01:24

我回不了家了,家里没有人,我跟家里人关系也不亲密。夜深人静的时候,感觉身体和灵魂都在流浪。

• 叶梦拾

叶梦拾 2021-06-04 11:04:42

最想家的时候也知道回不去了,只盼着有条件了——或许是赚够钱了,也许是退休了,就找块儿地种种,没有地就种点花草吧,人也算有根儿了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

159700 人聚集在这个小组
↑回顶部