姐妹们有没有好看的托特包推荐

mоmо

2021-05-24 09:50:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2021-05-24 09:50:54

我也想买个这种包来着

• 十言九妄

十言九妄 2021-05-24 10:01:00

我也想要

• Zing

Zing 2021-05-24 10:12:28

dd 我也想买

• 一起听jay

一起听jay 2021-05-24 10:13:57

放个屁股

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 10:15:02

不嫌弃1688的话,推荐给你

• 简小蛮

简小蛮 2021-05-24 10:17:10

不嫌弃1688的话,推荐给你 不嫌弃1688的话,推荐给你 夏日已老

求链接

• 归去来兮

归去来兮 (Be也可能是Best ending) 2021-05-24 10:29:55

龙骧 超级实用划算 1000以下可以搞定

• 这盘红烧肉有点

这盘红烧肉有点 2021-05-24 10:30:05

可以看看淘宝这两家,都比较便宜,两年了淋了好几场雨也没事儿 (截图有店名我不会被当成打广告的吧不妥我立刻删😅)

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 10:34:17

求链接 求链接 简小蛮

私你啦

• 你可姬得满

你可姬得满 2021-05-24 10:40:36

这个便宜 肩带也比一般的稍微宽一点 而且巨能装 放假回家可以装很多衣服

• 微信之父

微信之父 (想和罗小黑做好朋友) 2021-05-24 10:42:41

不嫌弃1688的话,推荐给你 不嫌弃1688的话,推荐给你 夏日已老

dd姐妹同求!我怎么在1688上只看到素色的或者不太好看的你这个好可

• 一颗鱼丸

一颗鱼丸 2021-05-24 10:44:07

我在tb火箭大炮市场女装店买的一个大托特包,一百出头,一直背着,感觉还可以

• 美丽的女杀手

美丽的女杀手 (<3) 2021-05-24 10:44:51

帆布包呢 十多二十块便宜耐操随便扔不心疼

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 10:50:15

dd姐妹同求!我怎么在1688上只看到素色的或者不太好看的你这个好可 dd姐妹同求!我怎么在1688上只看到素色的或者不太好看的你这个好可 微信之父

私你了

• 雪宝

雪宝 2021-05-24 10:50:31

我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层

• 微笑

微笑 2021-05-24 10:54:06

我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 雪宝

姐妹你这个好看 求个链接

• 雪宝

雪宝 2021-05-24 10:55:21

姐妹你这个好看 求个链接 姐妹你这个好看 求个链接 微笑

不知道能不能直接放链接,私你吧

• ピッピやん

ピッピやん 2021-05-24 10:55:33

我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子,之后我就只用仿的了

• 阿珩

阿珩 2021-05-24 10:55:40

姐妹我也想要!

• 黄狗

黄狗 2021-05-24 11:00:37

不知道能不能直接放链接,私你吧 不知道能不能直接放链接,私你吧 雪宝

同求谢谢姐妹!

• 青不豆

青不豆 2021-05-24 11:02:21

我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 雪宝

姐妹,求链接

• 豆友216325323

豆友216325323 2021-05-24 11:03:22

[内容不可见]

• 太阳照常升起sun

太阳照常升起sun 2021-05-24 11:03:24

小s同款!之前买的,在一个店,做的很良心,真的同款,真皮包袋和底,拉链也是日本那种,很良心。。。休闲日常风,,

• LuuuuuuuuNa

LuuuuuuuuNa (Carpe diem) 2021-05-24 11:06:02

姐妹麻烦私我个链接吧

• momo

momo (三缺女青年) 2021-05-24 11:08:02

帆布袋

• 春田机长

春田机长 2021-05-24 11:09:09

求链接!

• 噗通喷油

噗通喷油 2021-05-24 11:12:32

求链接!

• 不上心不伤心

不上心不伤心 2021-05-24 11:14:39

求链接,谢谢姐妹

• 情书

情书 2021-05-24 11:15:04

求连接!

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 11:15:26

求链接,谢谢姐妹 求链接,谢谢姐妹 不上心不伤心

私你了

• momo

momo 2021-05-24 11:23:32

求链接

• Human-Watcher

Human-Watcher 2021-05-24 11:27:45

我觉得黑色老耐脏了

• momo

momo 2021-05-24 11:51:51

小s同款!之前买的,在一个店,做的很良心,真的同款,真皮包袋和底,拉链也是日本那种,很良心 小s同款!之前买的,在一个店,做的很良心,真的同款,真皮包袋和底,拉链也是日本那种,很良心。。。休闲日常风,, ... 太阳照常升起sun

很好看,求牌子

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2021-05-24 12:20:28

龙骧包

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2021-05-24 12:46:54

求个链接

• momo

momo 2021-05-24 12:54:05

蹲一下

• 一起听jay

一起听jay 2021-05-24 12:56:31

求!

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:01

哇这个好看的!可以求个链接嘛

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:14

可以看看淘宝这两家,都比较便宜,两年了淋了好几场雨也没事儿 (截图有店名我不会被当成打广告 可以看看淘宝这两家,都比较便宜,两年了淋了好几场雨也没事儿 (截图有店名我不会被当成打广告的吧不妥我立刻删😅) ... 这盘红烧肉有点

好的谢谢姐妹!

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:47

诶这个挺好看的 求个链接🥺

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:59:39

我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子, 我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子,之后我就只用仿的了 ... ピッピやん

这样啊 那我也去看看仿的吧 我还以为他家正版会比较特别呢 毕竟也要一千块了

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 13:00:26

我觉得黑色老耐脏了 我觉得黑色老耐脏了 Human-Watcher

可以可以 我就是怕白色帆布包用一段时间久特别脏

• 橘子酱西柚

橘子酱西柚 2021-05-24 13:32:45

你要是有空的话,去商场转转呗。我觉得维尼小熊的托特包还不错吧,又可爱质量也不错。看了喜欢网上代购便宜一些。

• 能不能不要说

能不能不要说 2021-05-24 13:34:39

姐妹求连接

• 沐头

沐头 2021-05-24 13:35:05

姐妹求个链接

• momo

momo 2021-05-24 13:43:26

我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子, 我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子,之后我就只用仿的了 ... ピッピやん

求个链接姐妹

• 璐璐啊呀

璐璐啊呀 2021-05-24 13:45:46

姐妹求个链接

• Martha

Martha 2021-05-24 13:56:25

求链接,谢谢姐妹哦🌷

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 14:19:32

你要是有空的话,去商场转转呗。我觉得维尼小熊的托特包还不错吧,又可爱质量也不错。看了喜欢网 你要是有空的话,去商场转转呗。我觉得维尼小熊的托特包还不错吧,又可爱质量也不错。看了喜欢网上代购便宜一些。 ... 橘子酱西柚

害我就是想买个便宜点的日常背背 tw有点超预算了🤣

• 温柔版红豆沙

温柔版红豆沙 2021-05-24 14:42:16

姐妹,我也想求个链接呢

• 温柔版红豆沙

温柔版红豆沙 2021-05-24 14:42:43

小s同款!之前买的,在一个店,做的很良心,真的同款,真皮包袋和底,拉链也是日本那种,很良心 小s同款!之前买的,在一个店,做的很良心,真的同款,真皮包袋和底,拉链也是日本那种,很良心。。。休闲日常风,, ... 太阳照常升起sun

姐妹,我想求个链接呢😊

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 14:43:36

哇这个好看的!可以求个链接嘛 哇这个好看的!可以求个链接嘛 mоmо

私你了

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 14:43:59

求链接,谢谢姐妹哦🌷 求链接,谢谢姐妹哦🌷 Martha

私你了

• momo

momo 2021-05-24 14:48:30

姐妹求链接

• Xm

Xm 2021-05-24 14:52:23

集美求一个链接!谢谢

• 让我磕磕

让我磕磕 2021-05-24 15:03:55

姐妹求个链接

• 月光如水水如天

月光如水水如天 2021-05-24 15:08:58

• 月光如水水如天

月光如水水如天 2021-05-24 15:10:23

• 蝴蝶鱼

蝴蝶鱼 2021-05-24 16:07:56

求链接 你这个托特包好实用

• 精神科李医生

精神科李医生 2021-05-24 16:35:20

[内容不可见]

• 瑾瑜

瑾瑜 (世界以退潮的光影慢慢归于安静) 2021-05-24 17:03:19

有链接么,太好看了姐妹

• 苏如元

苏如元 (谁给过我答案啊) 2021-05-24 17:48:53

质量咋样呀

• 夏日已老

夏日已老 (假装你只是在远方。) 2021-05-24 18:32:27

质量咋样呀 质量咋样呀 苏如元

30多块钱,不是太好,也不是太差

• 吃了月亮

吃了月亮 2021-05-24 18:33:30

姐妹!求个链接

• water

water 2021-05-25 18:32:20

有链接么,太好看了姐妹 有链接么,太好看了姐妹 瑾瑜

求链接qwq

• kira 生存日常

kira 生存日常 2021-05-25 19:05:02

我原来为了上班买的这个包还挺耐用的

• 十十雾姜白

十十雾姜白 2021-05-25 19:10:49

拼多多十几二十几买的

• 十十雾姜白

十十雾姜白 2021-05-25 19:11:19

拼多多十几二十几买的

• 我是好momo

我是好momo 2021-05-25 20:22:26

姐妹求个链接🥺

• momo(学习中)

momo(学习中) 2021-05-25 21:18:52

姐妹 好好看!!!跪求链接

• 脑子瓦特了

脑子瓦特了 2021-05-25 22:13:55

姐妹我也求个链接

• momo

momo 2021-05-25 22:20:53

姐妹,求个链接!

• 菅理员

菅理员 2021-05-25 22:48:20

姐妹谢谢甩个链接我❤️

• Yuki

Yuki 2021-05-25 23:29:23

姐妹我也想求链接!

• 荔枝果冻

荔枝果冻 2021-05-27 13:33:14

求链接,谢谢姐妹

• SW

SW 2021-05-27 13:55:41

姐妹求链接

• Zing

Zing 2021-05-27 14:38:48

姐妹求个链接!!!

• 红红火火小火炉

红红火火小火炉 2021-05-27 14:46:48

求链接姐妹👭

• Emma

Emma (你的路还很长很长。) 2021-05-27 15:38:08

这个店!

• 领导叫你来加班

领导叫你来加班 2021-05-27 15:59:06

哪一家!!其实想要那种软塌塌的感觉!这款是小s背出来的感觉吗

• Zing

Zing 2021-05-27 17:30:38

姐妹求个链接!

• momo

momo 2021-05-27 18:18:24

求个链接,姐妹,这好好看!

• 小媛同学

小媛同学 2021-05-27 18:23:49

• 🐱

🐱 2021-05-27 18:46:10

拼多多十几二十几买的 拼多多十几二十几买的 十十雾姜白

求链接

• 王结香

王结香 2021-05-27 18:55:18

这个便宜 肩带也比一般的稍微宽一点 而且巨能装 放假回家可以装很多衣服 这个便宜 肩带也比一般的稍微宽一点 而且巨能装 放假回家可以装很多衣服 你可姬得满

姐妹这个有链接吗

• momo

momo 2021-05-27 19:39:57

哇 想要个🔗

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2021-05-27 19:48:31

madewell,我的梦中情包。好看,贵就是了。

• 可免都免掉

可免都免掉 2021-05-27 21:21:15

仿的鳄鱼 80多 但是质量超级好 耐脏防水 自重轻 能装 几乎天天背 推荐给你

• 十十雾姜白

十十雾姜白 2021-05-27 21:37:10

求链接 求链接 🐱

这家

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2021-05-27 21:51:19

• momo

momo 2021-05-27 22:04:38

姐妹求链接可以嘛

• 飞鸟

飞鸟 (TO BE A BACKPACKER) 2021-05-27 22:21:24

想要链接

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-05-27 22:47:00

TB搜 dragana ,尼龙配皮的包包,两百来块钱,非常耐用,四年至今仍然结实,洗洗干净又是一条好汉。 和龙骧分列我司女性通勤包冠亚军。

• noriko

noriko (啦啦啦,我们的生活多美好) 2021-05-27 23:37:52

求个链接

• momo

momo 2021-05-28 06:20:48

想求个链接0.0

• momo

momo 2021-05-28 06:20:59

想求个链接0.0

• 梨炸鸡

梨炸鸡 2021-05-28 06:31:33

拼多多十几二十几买的 拼多多十几二十几买的 十十雾姜白

求链接

• 朝阳大酥饼

朝阳大酥饼 2021-05-28 07:42:55

这款我也买了 用两年了 特别能装

• 明天星期五

明天星期五 2021-05-28 11:30:48

想要链接~

• Kalina

Kalina 2021-05-28 22:27:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216325323

我也真心求链接

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645402 人聚集在这个小组
↑回顶部