姐妹们有没有好看的托特包推荐

mоmо

2021-05-24 09:50:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:01

不嫌弃1688的话,推荐给你 不嫌弃1688的话,推荐给你 夏日已老

哇这个好看的!可以求个链接嘛

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:14

可以看看淘宝这两家,都比较便宜,两年了淋了好几场雨也没事儿 (截图有店名我不会被当成打广告 可以看看淘宝这两家,都比较便宜,两年了淋了好几场雨也没事儿 (截图有店名我不会被当成打广告的吧不妥我立刻删😅) ... 这盘红烧肉有点

好的谢谢姐妹!

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:58:47

我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 我前一阵子买了这个,挺好用的,里面有侧边放水杯雨伞的网格层 雪宝

诶这个挺好看的 求个链接🥺

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 12:59:39

我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子, 我只背龙骧的仿包,80块背了两年了 之前买过一个正的,跟仿的一样,并且都是超市购物袋的样子,之后我就只用仿的了 ... ピッピやん

这样啊 那我也去看看仿的吧 我还以为他家正版会比较特别呢 毕竟也要一千块了

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 13:00:26

我觉得黑色老耐脏了 我觉得黑色老耐脏了 Human-Watcher

可以可以 我就是怕白色帆布包用一段时间久特别脏

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 楼主 2021-05-24 14:19:32

你要是有空的话,去商场转转呗。我觉得维尼小熊的托特包还不错吧,又可爱质量也不错。看了喜欢网 你要是有空的话,去商场转转呗。我觉得维尼小熊的托特包还不错吧,又可爱质量也不错。看了喜欢网上代购便宜一些。 ... 橘子酱西柚

害我就是想买个便宜点的日常背背 tw有点超预算了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

645477 人聚集在这个小组
↑回顶部