姐妹们,可以看一下你们的包包吗

momo

2022-02-13 18:08:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-02-13 18:11:50

dd

• Jasmine

Jasmine (【不是冤家·不剧透】) 2022-02-13 18:16:27

以前迷恋牛皮,现在喜欢pvc

• momo

momo 楼主 2022-02-13 18:17:09

以前迷恋牛皮,现在喜欢pvc 以前迷恋牛皮,现在喜欢pvc Jasmine

姐妹有啥推荐的牌子吗

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2022-02-13 18:21:35

工作十年。 现在用帆布包,天气冷穿有口袋外套,直接不需要包,手机钥匙一揣就出门。 (也是最近两年才这样,以前是Hermes、香奶奶、LV、fendi、Gucci这些一二线品牌就没啥牌子我没买过,最后回归不花钱的帆布袋) 这几年的心路历程:我没钱但我喜欢名牌,喊妈妈赞助➡️劳资有钱了就买品牌包,花的自己钱买啥谁也管不着➡️我得低调点不能比领导还高调,用个coach longchamp就好➡️啥都没有帆布袋轻便还便宜➡️背包出门不方便,拿个手机就好了

• 椰冰清补凉

椰冰清补凉 2022-02-13 18:25:07

什么类型的包都有,但是最喜欢的还是不拿包或者运动双肩包出门。

• momo

momo 2022-02-13 18:28:07

我觉得双肩包和帆布包下雨天打湿很麻烦,建议防水的

• 欢乐逗蒂主

欢乐逗蒂主 2022-02-13 18:29:33

每天背个破帆布袋子

• momo

momo 楼主 2022-02-13 18:29:53

工作十年。 现在用帆布包,天气冷穿有口袋外套,直接不需要包,手机钥匙一揣就出门。 (也是最 工作十年。 现在用帆布包,天气冷穿有口袋外套,直接不需要包,手机钥匙一揣就出门。 (也是最近两年才这样,以前是Hermes、香奶奶、LV、fendi、Gucci这些一二线品牌就没啥牌子我没买过,最后回归不花钱的帆布袋) 这几年的心路历程:我没钱但我喜欢名牌,喊妈妈赞助➡️劳资有钱了就买品牌包,花的自己钱买啥谁也管不着➡️我得低调点不能比领导还高调,用个coach longchamp就好➡️啥都没有帆布袋轻便还便宜➡️背包出门不方便,拿个手机就好了 ... 了豆瓣了

谢谢姐妹,我之前也是不拿包,后来出门逛街要带的东西多了之后感觉还是背个包比较方便( ᵒ̴̶̤-ᵒ̴̶̤ )

• 呱

需要背东西的时候就帆布包 不需要的时候就装手机装钥匙的小斜挎包

• uccU

uccU 2022-02-13 18:35:11

双肩包!装得多背起来舒服!

• 皓史成双

皓史成双 2022-02-13 18:36:18

淘宝买的水桶斜挎包,黑白各买了一个,非常百搭

• 天青色

天青色 2022-02-13 18:39:45

我也是工作多年回归帆布包

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 (宁肯假装动脑子也不愿意下苦功夫) 2022-02-13 19:01:41

宜家花布包,工作有需要翻出tote,什么都没有布包轻便。

• 👾

👾 2022-02-13 19:03:53

家里各种花式帆布包🤣

• 叮叮叮

叮叮叮 2022-02-13 19:04:21

我2020年买了个啄木鸟的斜挎包包一百多,就背了一次,然后疫情几个月没背 包包边边那里就掉皮了 我服了 搞得我和后面就不敢买包了

• 豆友4602881

豆友4602881 2022-02-13 19:09:34

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-13 19:13:13

真皮托特包,款式简洁大方,而且很轻能装很多东西

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2022-02-13 19:19:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4602881

这个好好看 有链接吗

• 可爱小懒登机中

可爱小懒登机中 2022-02-13 19:20:17

真皮托特包,款式简洁大方,而且很轻能装很多东西 真皮托特包,款式简洁大方,而且很轻能装很多东西 momo

宝 dun个🔗 谢谢!

• 随便瞅瞅

随便瞅瞅 2022-02-13 19:20:50

两百块左右的斜挎包

• momo
  • 可爱小懒登机中

可爱小懒登机中 2022-02-13 19:25:01

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=40457726540&page_from=101&pxq_se https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=40457726540&page_from=101&pxq_secret_key=ONHRVGOSAJSXOFHR7EAIHOILPRPVF6SRBVRC7TDJFP4HT44PSGLA&share_uin=3UNDHBIMTC2HZYQUAV7QXG4ZLY_GEXDA&refer_share_id=06b36eea06eb416e887669088e735d96&refer_share_uid=3236243778&refer_share_uin=3UNDHBIMTC2HZYQUAV7QXG4ZLY_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text ... momo

谢谢宝!

• 豆友209287009

豆友209287009 2022-02-13 19:34:16

找工作的时候为了放简历买了个能放进A4纸的包

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2022-02-13 19:36:53

我的包是我妈在学校当舍管时候,捡的毕业生不要的包。😭

• Veterans

Veterans 2022-02-13 19:38:19

双十一还是啥时候买的,md比平时还怪了十几

• momo

momo 楼主 2022-02-13 19:42:01

两百块左右的斜挎包 两百块左右的斜挎包 随便瞅瞅

宝有推荐吗

• fantasy🤍

fantasy🤍 (elegant badass.) 2022-02-13 19:42:14

装MacBook Air正合适 爱惨了这个漆皮蓝

• D

D 2022-02-13 19:46:57

极简掉了 就手机和车钥匙

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2022-02-13 19:48:44

谢谢姐妹,我之前也是不拿包,后来出门逛街要带的东西多了之后感觉还是背个包比较方便( ᵒ̴ 谢谢姐妹,我之前也是不拿包,后来出门逛街要带的东西多了之后感觉还是背个包比较方便( ᵒ̴̶̤-ᵒ̴̶̤ ) ... momo

可以买个轻便的,我也只能冬天不带包 夏天还是需要 水杯和遮阳伞

• oydoy

oydoy 2022-02-13 20:03:46

建议买口袋大的裤子,身高可以就男装,质量好还省钱,我现在出门都不带包,只带个手机就够了,出远门一个帆布包。

• 桃酥

桃酥 2022-02-13 20:04:49

1⃣️上学背书包,买了一百多背了三年一点没坏,除了笔芯的印子(我好邋遢😭)以外和新的一样。2⃣️出门逛街购物啥的挎帆布包。我tb随便搜了个20块的托特包,容量很大很有型还很漂亮(店家直播价比直接买便宜一半😡所以不会再买这家店了)。3⃣️买电脑送的电脑包当办公包背。这三个是我天天背的。

• 加油打工人

加油打工人 2022-02-13 20:21:01

唯一一个贵价包,其余基本都是zara或者淘宝买的

• cora

cora 2022-02-13 20:47:22

经过本宝的实践, 牛津布、帆布、帆布+涂层,这几种材质的包才是经济实用型。 牛皮,不错,但是要保养,不便宜,不小心弄伤我会肉痛。

• 一片海苔怪

一片海苔怪 2022-02-13 20:48:21

结婚时朋友送的,一直在背

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-02-13 21:05:59

逛展会时候某企业的帆布口袋(质量太好了,居然带衬里,而且表面没有乱七八糟的字,只有很小的logo和企业名) 再之前是Ann Taylor的帆布包,虽然也很耐用,但是由于底边是弧形,所以装A4纸之类会卷边,放水杯之类会自己躺下,虽然用了很久,但是用惯了普通帆布口袋,就不习惯它了

• 喪心病狂小丸子

喪心病狂小丸子 (你曾燃烧自己成为灰烬吗?) 2022-02-13 21:10:30

要上班的话 建议楼主买一个千元左右的无标 好质感包,人的潜意识里会更加尊重看起来体面讲究的人。程序员之类的纯技术岗除外

• 劳动最光荣

劳动最光荣 (选择题) 2022-02-13 21:34:26

背最多的是小米双肩包,之前买的一些被我陆续卖掉了,还剩个小的

• 木兰

木兰 2022-02-13 21:39:52

ur的链条包,挺大的

• 吃饼嘛你

吃饼嘛你 2022-02-13 21:49:46

工作十年。 现在用帆布包,天气冷穿有口袋外套,直接不需要包,手机钥匙一揣就出门。 (也是最 工作十年。 现在用帆布包,天气冷穿有口袋外套,直接不需要包,手机钥匙一揣就出门。 (也是最近两年才这样,以前是Hermes、香奶奶、LV、fendi、Gucci这些一二线品牌就没啥牌子我没买过,最后回归不花钱的帆布袋) 这几年的心路历程:我没钱但我喜欢名牌,喊妈妈赞助➡️劳资有钱了就买品牌包,花的自己钱买啥谁也管不着➡️我得低调点不能比领导还高调,用个coach longchamp就好➡️啥都没有帆布袋轻便还便宜➡️背包出门不方便,拿个手机就好了 ... 了豆瓣了

最后历程完全一样。然后上班没背包,好几次被保安拦下问“你不是在这上班的吧?是来办事的吧,要登记下!”

• momo

momo 2022-02-13 21:56:08

最近很爱哈哈哈

• 阿白

阿白 2022-02-13 22:00:06

各种公文包,开会发的那种

• Jasmine

Jasmine (【不是冤家·不剧透】) 2022-02-13 22:18:07

姐妹有啥推荐的牌子吗 姐妹有啥推荐的牌子吗 momo

没有牌子,大都是便宜耐用的外贸品。快毕业了,可以先考虑预算,买能承受的最喜欢的吧,然后用久一点。

• 步步

步步 2022-02-13 22:28:14

这一款是我用过最实用的了,看着小,特别能装,能装雨伞,矿泉水什么的,但是看起来特别小巧。几乎天天背这个

• 爬山虎

爬山虎 2022-02-13 22:34:47

我觉得双肩包和帆布包下雨天打湿很麻烦,建议防水的 我觉得双肩包和帆布包下雨天打湿很麻烦,建议防水的 momo

对对对,还不用洗,擦擦就行了

• 已注销

已注销 2022-02-13 22:37:00

这一款是我用过最实用的了,看着小,特别能装,能装雨伞,矿泉水什么的,但是看起来特别小巧。几 这一款是我用过最实用的了,看着小,特别能装,能装雨伞,矿泉水什么的,但是看起来特别小巧。几乎天天背这个 ... 步步

求个链接!

• 豆友181111621

豆友181111621 2022-02-13 22:53:54

五年前买的小ck内购,60块钱用到现在

• 林什么

林什么 2022-02-13 23:32:04

既然是抠组,只能和你说我用的 招行拉新拿的1元小米背包 和 淘特养小鸡拿的单层斜挎包

• RXX

RXX 2022-02-13 23:51:05

我大三在唯品会买了一个79元的双肩包,就是那种小熊图案的。容量可能对你来说有点大,上班两年了还在背。平时逛街就背淘宝20左右买的这种包,放手机眼镜盒和口红都够了

• 朕想害刁民

朕想害刁民 2022-02-13 23:51:23

一定是我赢了,高中的书包,因为毕业后发现的书包坏了🤧

• momo

momo 2022-02-14 00:01:14

拼夕夕,二十几块的包

• 艾嘉Aijia~

艾嘉Aijia~ 2022-02-14 00:06:49

peco

• 豆友4602881

豆友4602881 2022-02-14 00:07:40

这个好好看 有链接吗 这个好好看 有链接吗 爱吃香菜

[内容不可见]

• 豆友192514366

豆友192514366 2022-02-14 00:08:58

[内容不可见]

• Evelyn妞儿~

Evelyn妞儿~ 2022-02-14 08:49:28

我的包包就是一个饭包,从毕业到现在最贵的是FILA的一个运动包520元,对于带饭的我来说一个饭包就够了,不带饭就不背包哈哈

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2022-02-14 10:19:01

最后历程完全一样。然后上班没背包,好几次被保安拦下问“你不是在这上班的吧?是来办事的吧,要 最后历程完全一样。然后上班没背包,好几次被保安拦下问“你不是在这上班的吧?是来办事的吧,要登记下!” ... 吃饼嘛你

我是为了怕路上遇到领导哈哈哈

• 吃饼嘛你

吃饼嘛你 2022-02-14 10:42:17

我是为了怕路上遇到领导哈哈哈 我是为了怕路上遇到领导哈哈哈 了豆瓣了

这一点我竟然也是。每天都迟到早退,如果在走廊楼梯间碰到领导,背着包就明显是迟到或提前开溜了,但是不背包就看不出来👀

• 周周想养老

周周想养老 (回老家工作的咸鱼一枚) 2022-02-14 10:42:41

星巴克帆布包 以前是员工的时候公司送的

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2022-02-14 10:47:59

买了很多个包,结果常背的就一个黑色双肩包,用了得有三年了

• 你曾是少年

你曾是少年 2022-02-14 11:17:11

原来背帆布袋上班的不止我一个😝

• 好好生活的小杨

好好生活的小杨 2022-02-14 11:25:51

一个双肩包,两个帆布包,换着背

• 好好生活的小杨

好好生活的小杨 2022-02-14 11:26:46

原来背帆布袋上班的不止我一个😝 原来背帆布袋上班的不止我一个😝 你曾是少年

又便宜又轻快,我自从工作了以后就背帆布了

• 圆荷

圆荷 2022-02-14 11:48:28

一个椅子挂了五个帆布袋,一个斜挎包,一个书包🤭

• momo

momo 楼主 2022-02-14 12:30:45

一个椅子挂了五个帆布袋,一个斜挎包,一个书包🤭 一个椅子挂了五个帆布袋,一个斜挎包,一个书包🤭 圆荷

还坐着一只小猫~

• 会飞的烤肉

会飞的烤肉 2022-02-14 13:31:01

拼多多买的十几还是二十几的包,容量够大,就是有点硬

• 豆友hAi5G_ZnG0

豆友hAi5G_ZnG0 2022-02-14 13:57:36

这种包,外侧有兜兜,可以随手临时放手机、纸巾等频繁拿取的物品。内胆有一个小兜可以放贵重物品。包包有拉链,东西不会掉。容量大,带子长度合适。

• Cherry

Cherry 2022-02-14 14:11:08

这个背包挺大的,我一般上课和回家背

• Cherry

Cherry 2022-02-14 14:12:16

这个是逛街背的,里面一个隔层,也不硬,挺好装东西的

• 熊熊出没

熊熊出没 2022-02-14 14:22:16

去实验室得背电脑,买的二手的十几把,用了五六年了。平时用斜挎包,唯品会60-40还是多少来着,20几,用了两年了。

• 芥末籽儿

芥末籽儿 2022-02-14 14:22:58

书包 单位发的

• 快乐傻子

快乐傻子 2022-02-14 14:25:18

9.9包邮帆布包。或者穿个口袋多又大的衣服直接出门。特地买来搭配衣服的包,背的次数一只手数的出来

• momo

momo 楼主 2022-02-14 14:27:31

这个是逛街背的,里面一个隔层,也不硬,挺好装东西的 这个是逛街背的,里面一个隔层,也不硬,挺好装东西的 Cherry

谢谢姐妹!种草了!

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2022-02-14 14:31:20

原来背帆布袋上班的不止我一个😝 原来背帆布袋上班的不止我一个😝 你曾是少年

帆布包+1哈哈哈哈哈我的是斜挎版,自己绑了点小挂饰和吧唧,潮潮哒!

• 每天只想暴富

每天只想暴富 (搞钱要紧) 2022-02-14 14:39:30

帆布包yyds!

• Katherine

Katherine (但行好事) 2022-02-14 14:54:52

看大家都喜欢破帆布袋子 我就放心了 哈哈哈

• Katherine

Katherine (但行好事) 2022-02-14 14:57:46

这个背包挺大的,我一般上课和回家背 这个背包挺大的,我一般上课和回家背 Cherry

集美~想求个链接 谢谢

• Cherry

Cherry 2022-02-14 15:03:21

集美~想求个链接 谢谢 集美~想求个链接 谢谢 Katherine

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fNcvWGj?tk=G1hi23PVQea「大容量双肩包女生书包原创小众高中生大学生简约电脑背包女旅行包」 点击链接直接打开

• Cherry

Cherry 2022-02-14 15:08:11

集美~想求个链接 谢谢 集美~想求个链接 谢谢 Katherine

这个也挺便宜的,当时有个券,43块多,挂件没买,我觉得性价比还行,哈哈,背了快一年了,其实不太容易脏,但是远离珠油笔和脏脏的安检轨道😬😬

• 玫瑰开开

玫瑰开开 2022-02-14 15:13:04

coach双肩,在美国奥莱1000+买的,当书包,牌子又不掉价,斜挎包的话你可以买小CK的4 500块钱款式特别新潮,直接去店里试,带化妆品可能会有点占容量

• 是lamer呀

是lamer呀 (请用余光俯视我) 2022-02-14 15:24:54

一个布双肩背包,2012年左右买的,上学的时候每天背,10年了,还在背,要带饭和健身的鞋,衣服就背着,平时东西少不背包

• 柒玥

柒玥 (生活是选择和放弃的平衡。) 2022-02-14 15:27:43

这种包,外侧有兜兜,可以随手临时放手机、纸巾等频繁拿取的物品。内胆有一个小兜可以放贵重物品 这种包,外侧有兜兜,可以随手临时放手机、纸巾等频繁拿取的物品。内胆有一个小兜可以放贵重物品。包包有拉链,东西不会掉。容量大,带子长度合适。 ... 豆友hAi5G_ZnG0

姐妹,有链接吗?

• 阿简

阿简 2022-02-14 16:04:19

一个托特包,实体店打折的时候两百多买的,背了一年半了,还行,就是放电脑有点重,不过后来长期加班电脑不带回家了,就还挺实用的吧,因为包底有防滑的突起,过地铁安检就随手一放,也不心疼。

• 看热闹的人

看热闹的人 2022-02-14 16:10:34

今天的狗狗包

• momo

momo 楼主 2022-02-14 16:37:48

一个托特包,实体店打折的时候两百多买的,背了一年半了,还行,就是放电脑有点重,不过后来长期 一个托特包,实体店打折的时候两百多买的,背了一年半了,还行,就是放电脑有点重,不过后来长期加班电脑不带回家了,就还挺实用的吧,因为包底有防滑的突起,过地铁安检就随手一放,也不心疼。 ... 阿简

这个好好看!

豆友hAi5G_ZnG0 2022-02-14 16:39:39

姐妹,有链接吗? 姐妹,有链接吗? 柒玥

姐妹这个是学校校庆发的纪念袋袋,某宝上卖的要小两百,学校小超市貌似只卖45,还送了好多免费的

• 已注销

已注销 2022-02-14 16:40:39

有几个大牌包,大的小的都有,现在出门不带包,都插口袋, 要带东西就用pdd亚麻编织袋装

• 不摘月亮

不摘月亮 2022-02-14 16:42:56

刚入手的

• 理泊

理泊 2022-02-14 16:49:50

工作日常用帆布袋,出远门用双肩包(含电脑隔层)

• 柒玥

柒玥 (生活是选择和放弃的平衡。) 2022-02-14 16:51:08

姐妹这个是学校校庆发的纪念袋袋,某宝上卖的要小两百,学校小超市貌似只卖45,还送了好多免费的 姐妹这个是学校校庆发的纪念袋袋,某宝上卖的要小两百,学校小超市貌似只卖45,还送了好多免费的 豆友hAi5G_ZnG0

哈,带有你们学校logo吗?

• momo

momo 2022-02-14 18:53:52

帆布袋子,适用就好,楼上说得对,大张旗鼓背个包,很容易被领导发现迟到了之类哈

• momo

momo 楼主 2022-02-14 18:59:44

帆布袋子,适用就好,楼上说得对,大张旗鼓背个包,很容易被领导发现迟到了之类哈 帆布袋子,适用就好,楼上说得对,大张旗鼓背个包,很容易被领导发现迟到了之类哈 momo

谢谢宝子,其实俺是想继续上学,所以想让姐妹们推荐点逛街用的斜挎包,,托特包帆布包有些太大了说😂不过评论里收到的图都很好看,也被种草了好多hhh

豆友hAi5G_ZnG0 2022-02-14 19:31:54

哈,带有你们学校logo吗? 哈,带有你们学校logo吗? 柒玥

有logo的

• 豆友149167721

豆友149167721 2022-02-14 19:32:12

[内容不可见]

• 管埋元

管埋元 2022-02-14 19:35:30

装MacBook Air正合适 爱惨了这个漆皮蓝 装MacBook Air正合适 爱惨了这个漆皮蓝 fantasy🤍

好好看!求个🔗

• fantasy🤍

fantasy🤍 (elegant badass.) 2022-02-14 20:00:13

好好看!求个🔗 好好看!求个🔗 管埋元

橙色软件搜loveyoung studio 六十块钱买不了吃亏买不了上当!

• 管埋元

管埋元 2022-02-14 20:01:56

橙色软件搜loveyoung studio 六十块钱买不了吃亏买不了上当! 橙色软件搜loveyoung studio 六十块钱买不了吃亏买不了上当! fantasy🤍

好滴!

• 豆友192763969

豆友192763969 2022-02-14 20:44:44

[内容不可见]

• tina.无尽夏

tina.无尽夏 (拥抱变化,直面挑战,享受生活~) 2022-02-14 20:48:24

龙骧,7年了,四个角早就磨破了

• Katherine

Katherine (但行好事) 2022-02-15 01:27:00

这个也挺便宜的,当时有个券,43块多,挂件没买,我觉得性价比还行,哈哈,背了快一年了,其实不 这个也挺便宜的,当时有个券,43块多,挂件没买,我觉得性价比还行,哈哈,背了快一年了,其实不太容易脏,但是远离珠油笔和脏脏的安检轨道😬😬 ... Cherry

感谢集美

• 柒玥

柒玥 (生活是选择和放弃的平衡。) 2022-02-15 08:55:30

橙色软件搜loveyoung studio 六十块钱买不了吃亏买不了上当! 橙色软件搜loveyoung studio 六十块钱买不了吃亏买不了上当! fantasy🤍

橙色软件是啥软件?

• fantasy🤍

fantasy🤍 (elegant badass.) 2022-02-15 08:59:44

橙色软件是啥软件? 橙色软件是啥软件? 柒玥

taobao啊。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

646650 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部