扩散 gqt公众号污名化女权,挂素人账号

烟火长安

2021-05-16 16:51:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2021-05-16 17:01:47

我在这个楼里回复大意是已经帮忙举报,不过建议转发某些不要yygq觉得女权和爱国不能共存,然后我就被私信骂了🤧🤧

• 烟火长安

烟火长安 楼主 2021-05-16 17:02:48

我在这个楼里回复大意是已经帮忙举报,不过建议转发某些不要yygq觉得女权和爱国不能共存,然后我 我在这个楼里回复大意是已经帮忙举报,不过建议转发某些不要yygq觉得女权和爱国不能共存,然后我就被私信骂了🤧🤧 ... 齐司礼(抗日中

摩拳擦掌,这就会会这蛆

• 齐司礼(抗日中

齐司礼(抗日中 2021-05-16 17:03:58

摩拳擦掌,这就会会这蛆 摩拳擦掌,这就会会这蛆 烟火长安

我看了她主页,性别女关注了徐颈僵老师,本来觉得没什么问题,往下滑发现她认为日本核污水排放是合规的,我秒懂了,合着我这是被真jwsl给骂了🤧🤧🤧

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2021-05-16 17:05:14

这皮下xdz用自己那点子小针线一针针打出来字也挺辛苦🤗

• 烟火长安

烟火长安 楼主 2021-05-16 17:05:38

我看了她主页,性别女关注了徐颈僵老师,本来觉得没什么问题,往下滑发现她认为日本核污水排放是 我看了她主页,性别女关注了徐颈僵老师,本来觉得没什么问题,往下滑发现她认为日本核污水排放是合规的,我秒懂了,合着我这是被真jwsl给骂了🤧🤧🤧 ... 齐司礼(抗日中

魔幻,说不定是个精神脚盆鸡死肥宅🤔

• 吨吨吨

吨吨吨 2021-05-16 17:17:42

爱国和女权一点也不冲突!xdz天天污名化女权

• 豆友188140256

豆友188140256 2021-05-16 17:30:19

…………………………境外男权都渗透到gqt了,我们要警惕

• 纳米恐龙

纳米恐龙 2021-05-16 18:28:20

…………………还境外男权呢

• 帕瓦

帕瓦 2021-05-16 19:06:02

已举报,警惕境外男权渗透,这个皮下不是第一次出问题,多次翻车了

• 清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹 2021-05-16 19:39:14

空口白牙说来就来,你倒是抓几个啊?腩人反串女权被抓的倒是有好几个呢。🤗

• 裴靖易

裴靖易 2021-05-16 20:01:56

之前zgg皮下也发了些女权辱骂英雄什么的,结果辱骂那人被警方抓了是个男装女,那个皮下不道歉也不删🤮

• 希望司岚出事

希望司岚出事 2021-05-16 20:17:38

• 希望司岚出事

希望司岚出事 2021-05-16 20:18:44

有什么毛病

• 西米西

西米西 2021-05-16 20:24:39

毕竟都是限男加上降分录取的🙄

• 火神小我

火神小我 2021-05-17 11:25:43

微博有些“女权”博主是蛮弱智的,像是那个丑gay李春鸭就是我最恶心的,如果是挂这种混水摸鱼的我双手赞成 另外gqt有些皮下真的应该多学习,别的不说,毛选跟教员支持女权的文章应该通读一遍吧?之前关注过其中一个皮下,后来忘了什么原因取关了,反正画风挺让人烦的

• 樊振西(🏓中

樊振西(🏓中 2021-05-17 11:35:19

别的不说哦。。。教员可是实打实的女权主义者,做了很多解放妇女的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

22158 人聚集在这个小组
↑回顶部