♻️备用组看到的一个帖子哈哈哈哈哈哈笑死我了,真疯子太强了 乙女腐把乙女解给绕了进去

美稀宗(纸尿裤

2022-08-19 17:25:10 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-19 17:30:08 安徽

dd,为什么没人来看我们小狗😢

• 怎么都苦

怎么都苦 2022-08-19 17:33:25 山东

我今天也在看他,一丢丢大又那么活泼,真的很让人心软软

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-19 17:34:42 安徽

我今天也在看他,一丢丢大又那么活泼,真的很让人心软软 我今天也在看他,一丢丢大又那么活泼,真的很让人心软软 怎么都苦

旺财真的好有灵气,有的时候感觉他不是个小狗是个小孩。

• 爱丽丝

爱丽丝 2022-08-19 17:53:59 福建

哈哈哈哈哈哈哈贱兮兮又惨兮兮 配的字也好搞笑

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-19 18:22:06 安徽

哈哈哈哈哈哈哈贱兮兮又惨兮兮 配的字也好搞笑 哈哈哈哈哈哈哈贱兮兮又惨兮兮 配的字也好搞笑 爱丽丝

是的,这个狗子真的恃宠而骄,没人不爱狗狗

• 李涛路人

李涛路人 2022-08-21 07:42:52 黑龙江

好可爱

• 山核桃

山核桃 2022-08-21 10:43:13 河南

好贱好可爱啊哈哈

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-26 23:30:32 安徽

d旧贴循环

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-26 23:31:55 安徽

逻辑打败了逻辑

• momo

momo 2022-08-26 23:39:58 广西

别惹疯子。。。。

• momo

momo 2022-08-26 23:41:27 天津

哈哈哈哈哈哈哈好疯

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-26 23:43:34 安徽

哈哈哈哈哈哈哈好疯 哈哈哈哈哈哈哈好疯 momo

最后那个“6”“1 99”真的笑死我了,说疯又很有逻辑

• 藤丸立香·Alter

藤丸立香·Alter 2022-08-26 23:45:19 安徽

看得我十分震惊。。。

• 豆友240063086

豆友240063086 2022-08-26 23:47:25 山东

[内容不可见]

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-26 23:54:04 安徽

这个博主说服了我,6199

• momo

momo 2022-08-27 00:00:54 天津

6199素什么意思 纸片人也有番位吗

• 未接来电4.0

未接来电4.0 2022-08-27 00:01:53 安徽

6199素什么意思 纸片人也有番位吗 6199素什么意思 纸片人也有番位吗 momo

陆沉是6萧逸是1 所以6 1 99

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 00:03:52 安徽

6199素什么意思 纸片人也有番位吗 6199素什么意思 纸片人也有番位吗 momo

不是,6是陆沉1是萧逸,6199就是陆沉萧逸99☺️

• 热脸洗冷酷

热脸洗冷酷 2022-08-27 00:03:59 河南

服了哈哈哈哈哈四角内裤绷不住了

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 00:06:39 安徽

服了哈哈哈哈哈四角内裤绷不住了 服了哈哈哈哈哈四角内裤绷不住了 热脸洗冷酷

笑死了,博主真的思维迥异

• tb96***06

tb96***06 2022-08-27 00:07:33 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-27 00:10:45 四川

精神病人哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 🐇

🐇 2022-08-27 00:11:33 广西

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恶人自有恶人磨

• momo

momo 2022-08-27 00:11:39 浙江

救命啊

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2022-08-27 00:11:55 山东

笑精神了

• momo

momo 2022-08-27 00:15:54 湖南

好笑,但是乙女腐还是亖吧☹️

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 00:16:33 安徽

当博主开始转换位置占据道德高地的时候我就知道博主赢了

• momo

momo 2022-08-27 00:23:37 福建

https://m.weibo.cn/2649224961/4783342127940402 笑死我在评论看到这一条,这个博主真的很闲哈哈哈哈自动回复已经被她研究透了

• 就酱TT

就酱TT 2022-08-27 00:24:51 美国

呃发疯厕妹好骄傲啊

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 00:25:03 安徽

https://m.weibo.cn/2649224961/4783342127940402 笑死我在评论看到这一条,这个博主真的很闲哈 https://m.weibo.cn/2649224961/4783342127940402 笑死我在评论看到这一条,这个博主真的很闲哈哈哈哈自动回复已经被她研究透了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈博主的精神病人的味道太正了哈哈哈哈哈哈

• 风刹

风刹 2022-08-27 00:28:12 天津

...乙女腐看起来确实精神不太正常的样子

• 红染清秋

红染清秋 2022-08-27 00:32:30 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红染清秋

乙女腐就是人人喊打啊本来就是乙女乙女,自己磕腐还出来蹦跶就是很ky啊。。。

• momo

momo 2022-08-27 00:34:40 广西

只记得了挖苦挖苦

• 豆友

豆友 2022-08-27 00:38:45 江苏

这是在。。。骄傲什么?

• 狗勾是坠棒的

狗勾是坠棒的 2022-08-27 00:43:31 江苏

感觉左边就是刚入坑的玩家而且好像还是个萌萌人,搞不懂厕解在人家面前发疯搞羊奶粉然后还骄傲上,实际上只是在绕话题什么孤儿之类的,换个会说话一点的乙女解怎么可能被带走话题,所以跳正常玩家脸上有什么好笑的啊看不懂一些踩组发言

• 见川

见川 2022-08-27 00:46:01 新疆

。。。。乙女腐真的好疯好恶

• 豆友222993257

豆友222993257 2022-08-27 00:46:40 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 红染清秋

红染清秋 2022-08-27 00:46:44 陕西

感觉左边就是刚入坑的玩家而且好像还是个萌萌人,搞不懂厕解在人家面前发疯搞羊奶粉然后还骄傲上 感觉左边就是刚入坑的玩家而且好像还是个萌萌人,搞不懂厕解在人家面前发疯搞羊奶粉然后还骄傲上,实际上只是在绕话题什么孤儿之类的,换个会说话一点的乙女解怎么可能被带走话题,所以跳正常玩家脸上有什么好笑的啊看不懂一些踩组发言 ... 狗勾是坠棒的

乙女游戏都要磕腐真的会让我拳头硬,还沾沾自喜👊🏻👊🏻👊🏻

• 井柏然(逛街中

井柏然(逛街中 2022-08-27 00:54:23 河南

6 1 99。。。。我笑吐了

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2022-08-27 00:56:07 甘肃

恶人自有恶人磨

• momo

momo 2022-08-27 00:58:10 广东

楼主怎么敢在踩组以外发乙女腐的,小心被冲😭

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2022-08-27 01:01:47 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-27 01:02:17 广东

真疯子……

• 宋居寒玩豆瓣

宋居寒玩豆瓣 2022-08-27 01:09:25 海南

有啥好骄傲的。。。

• 豆友233990223

豆友233990223 2022-08-27 01:09:25 广东

[内容不可见]

• 🍍

🍍 2022-08-27 01:11:09 广东

会引战的吧。。。

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2022-08-27 02:09:13 山西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-27 02:36:09 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 2022-08-27 02:51:21 江苏

🆘

• 一缕云

一缕云 2022-08-27 03:00:14 重庆

看一半看不下去了感觉左边这位蠢蠢的。。。

• 一缕云

一缕云 2022-08-27 03:02:28 重庆

就要骂就要骂有本事把骂乙女腐的号都封了吧哈哈哈哈这个自由的世界

• 武林高手燕小六

武林高手燕小六 2022-08-27 03:05:30 天津

就要骂就要骂有本事把骂乙女腐的号都封了吧哈哈哈哈这个自由的世界 就要骂就要骂有本事把骂乙女腐的号都封了吧哈哈哈哈这个自由的世界 一缕云

笑死了

• 小生陈死人

小生陈死人 ((●´ϖ`●)) 2022-08-27 03:06:07 北京

我竟有些看不懂了🥲

• 海棠市在逃公民

海棠市在逃公民 2022-08-27 03:37:30 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑吐了

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 07:45:10 安徽

楼主怎么敢在踩组以外发乙女腐的,小心被冲😭 楼主怎么敢在踩组以外发乙女腐的,小心被冲😭 momo

精神病人。。。不在乎。。。我只是发搞笑贴而已。。。

• 🐜

🐜 2022-08-27 07:46:53 四川

两边都。。。看起来不太正常的样子。。。。

• momo

momo 2022-08-27 08:31:36 河北

哈哈哈哈哈哈

• 宇宙甜心库洛米

宇宙甜心库洛米 2022-08-27 08:43:38 山东

恶心我真的,你们倒是挺享受

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 08:55:28 安徽

首先。。。我这个是搞笑贴。。。其次。。。我也玩光夜但是我并不关心有没有乙女腐。。。因为我。。。不爱管闲事

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2022-08-27 08:59:45 重庆

笑死我了。。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-27 09:03:51 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈好疯的姐好疯的妹好疯的乙游人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 2022-08-27 09:04:21 河南

心疼葡萄干30秒吧。。。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-27 09:04:39 英国

说起来我疑惑一个事很久了,既然是乙女游戏,禁腐,这个圈子会骂玩乙游并且梦角色的给子吗?

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-08-27 09:11:30 河北

不玩游戏。。。不懂恩怨。。。。但是真的觉得好好笑。。。。

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 09:15:25 安徽

说起来我疑惑一个事很久了,既然是乙女游戏,禁腐,这个圈子会骂玩乙游并且梦角色的给子吗? 说起来我疑惑一个事很久了,既然是乙女游戏,禁腐,这个圈子会骂玩乙游并且梦角色的给子吗? Tes、苏沐橙

一些经典的“欢迎姐妹”“我是男的谁和你是姐妹”

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-08-27 09:26:06 湖南

从看到不敢脱裤子开始爆笑,直到看到最后的6 1 99 我真的笑不行了

• momo

momo 2022-08-27 09:29:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-08-27 09:30:00 湖南

说起来我疑惑一个事很久了,既然是乙女游戏,禁腐,这个圈子会骂玩乙游并且梦角色的给子吗? 说起来我疑惑一个事很久了,既然是乙女游戏,禁腐,这个圈子会骂玩乙游并且梦角色的给子吗? Tes、苏沐橙

不会吧,gay也不会把 两个游戏角色拉郎在一起,她们只是不能接受自己的两个老公在一起,因为这样就做了同期

• 乌萨奇

乌萨奇 2022-08-27 09:30:31 山西

好笑,不过这两个楼里的乙女腐亖了😊

• 周末

周末 2022-08-27 09:39:31 河南

为啥会被带着走, 无非就是,嗯嗯你说的都对,在你的平行世界里他俩就是gay,不过在我和官方的世界是我老公,反正官方怎么设置怎么走剧情你们都能找到自圆其说的方式,那就已经是你们自己造的另外的一样外貌的纸片人了,换言之我已经不认为你谈论的是萧逸了。

• momo

momo 2022-08-27 09:59:22 河南

笑死,支持乙女腐和乙解狗咬狗

• 豆友244771543

豆友244771543 2022-08-27 10:04:49 辽宁

[内容不可见]

• 炸梨酥

炸梨酥 2022-08-27 10:08:02 四川

左边就是萌新吧,而且感觉心智也不是很成熟的样子。 我的建议是没必要和右边的疯子说话,乙游腐圈地自萌好了何必要遇到玩家面前

• 小黑魔仙(变身

小黑魔仙(变身 2022-08-27 10:08:38 浙江

不懂,为什么要在乙女游戏嗑bl😅😅

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2022-08-27 10:13:27 山东

看到最后6199我真的笑拉了。。。。

• 红染清秋

红染清秋 2022-08-27 10:15:29 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 红染清秋

红染清秋 2022-08-27 10:17:36 陕西

“你”不针对宝宝。。。说的是一些范建给

• 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 2022-08-27 10:19:43 安徽

不玩游戏,不理解乙女腐,为啥非得在乙女游戏磕?(真不懂)bl类的影视音像有很多很多吧

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2022-08-27 10:21:59 福建

看起来。。精神都不是。。很正常的样子。。。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-27 10:27:00 英国

不会吧,gay也不会把 两个游戏角色拉郎在一起,她们只是不能接受自己的两个老公在一起,因为这样 不会吧,gay也不会把 两个游戏角色拉郎在一起,她们只是不能接受自己的两个老公在一起,因为这样就做了同期 ... 小狗不知道

那别的乙游玩家是给子梦他们老公的话。他们老公不也成了给子吗?这跟乙女腐幻想他们是给子不也一样吗

• 比奇堡聪明小蜗

比奇堡聪明小蜗 2022-08-27 10:27:29 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • AA博德之门开锁

AA博德之门开锁 2022-08-27 10:30:34 北京

真的很好笑吗。。。

• 临时起意

临时起意 2022-08-27 10:32:00 福建

会,上次恋与还是光夜,就有gay在超话说自己是gay然后玩这个游戏如何如何,然后评论都在骂他

• 在忙

在忙 2022-08-27 10:33:14 河北

乙女腐有什么可沾沾自喜的,乙女游戏里克bl就是人人喊打哈

• 姜文

姜文 2022-08-27 10:37:15 上海

左边妹妹还说什么啊,对乙女腐就用疯子逻辑才能打败疯子逻辑,正常话有什么用

• momo

momo 2022-08-27 10:41:14 河北

乙女腐🤮

• 阿橘子🥞

阿橘子🥞 2022-08-27 10:44:40 广东

笑鼠了。。感觉两边精神状态都不太稳定的样子。。。。一个蠢人。。一个疯子。。。 还有楼主好big胆。。在踩组以外的地方发乙女腐。。。不怕被审判吗。。。。

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 10:48:02 安徽

笑鼠了。。感觉两边精神状态都不太稳定的样子。。。。一个蠢人。。一个疯子。。。 还有楼主好big 笑鼠了。。感觉两边精神状态都不太稳定的样子。。。。一个蠢人。。一个疯子。。。 还有楼主好big胆。。在踩组以外的地方发乙女腐。。。不怕被审判吗。。。。 ... 阿橘子🥞

你看评论区。。。再看看我。。。没有关系。。。我是来上网的。。。不是来照顾互不相识的网友的情绪的。。。我被这个对话笑到了就好了。。。

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-08-27 10:52:14 湖南

那别的乙游玩家是给子梦他们老公的话。他们老公不也成了给子吗?这跟乙女腐幻想他们是给子不也一 那别的乙游玩家是给子梦他们老公的话。他们老公不也成了给子吗?这跟乙女腐幻想他们是给子不也一样吗 ... Tes、苏沐橙

哈哈哈哈哈哈哈哈小贝啊,我原来的逻辑是正常的,但是我被你说迷糊了!!

• momo

momo 2022-08-27 10:55:00 上海

为什么要和疯子理论,乙女腐想磕就默默地磕,跳出来膈应别人还觉得自己有理了。。。疯子果然素质低。。

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-27 10:56:41 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈小贝啊,我原来的逻辑是正常的,但是我被你说迷糊了!! 哈哈哈哈哈哈哈哈小贝啊,我原来的逻辑是正常的,但是我被你说迷糊了!! 小狗不知道

如果乙女解骂乙女腐的理由是乙女腐的幻想让她们成了tq,那乙女解更应该骂乙女给啊!乙女给的幻想不更让她们成tq,而且还是现实烂男人,乙女腐最起码让她们成tq的时候口的py是纸片人的干净py()支持乙女解骂乙女给

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-08-27 10:56:58 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-27 10:57:00 湖南

有狗粉丝冒充追星女内味了

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2022-08-27 10:58:03 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑亖了,本来就是现生还不够吵啊上网就是为了开心何必吵架,哈哈哈哈哈哈不好吗,不过真想跟人对线可以学一下疯子对线法,气到对方自己还开心

• Tes、苏沐橙

Tes、苏沐橙 2022-08-27 10:58:29 英国

会,上次恋与还是光夜,就有gay在超话说自己是gay然后玩这个游戏如何如何,然后评论都在骂他 会,上次恋与还是光夜,就有gay在超话说自己是gay然后玩这个游戏如何如何,然后评论都在骂他 临时起意

我觉得这样听起来更合理。。。(不是说给子不能玩乙女游戏的意思)本来就,给子和腐蟑螂都在幻想纸片人,为什么只骂腐蟑螂不骂给子,这不也是厌女()而且给子也有给子的游戏啊,是没有人玩过鬼畜眼镜吗?

• 阿橘子🥞

阿橘子🥞 2022-08-27 11:00:35 广东

你看评论区。。。再看看我。。。没有关系。。。我是来上网的。。。不是来照顾互不相识的网友的情 你看评论区。。。再看看我。。。没有关系。。。我是来上网的。。。不是来照顾互不相识的网友的情绪的。。。我被这个对话笑到了就好了。。。 ... 美稀宗(纸尿裤

有点县乡级了。。。。嘎嘎好笑。。楼主哥哥心态挺好的。。。。找点乐子罢了。。都是消遣的东西能让人开心就是他最大的意义了。。。

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 楼主 2022-08-27 11:10:41 安徽

有点县乡级了。。。。嘎嘎好笑。。楼主哥哥心态挺好的。。。。找点乐子罢了。。都是消遣的东西能 有点县乡级了。。。。嘎嘎好笑。。楼主哥哥心态挺好的。。。。找点乐子罢了。。都是消遣的东西能让人开心就是他最大的意义了。。。 ... 阿橘子🥞

上网。。。就是图一个乐子。。。现生已经很累了。。。网络上。。不需要精神状态。。。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-08-27 11:46:05 福建

牛啊 说了两句给子前段时间的著名事件就被举了 是谁这么i给子 还是说给子每天巡逻帖子啊 捂嘴也要说一句 皮燕子doi满地喷屎也无所谓 我看不到🤓但是当街脏到路人眼睛 就是不对了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部