再试试能不能发出来😅pc女性论坛截图

momo

2023-10-04 10:37:19 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-04 10:38:12 贵州

看不到图

• Hokuto

Hokuto 2023-10-04 10:38:21 湖北

发出来了 那个女性论坛?

• momo

momo 2023-10-04 10:38:36 贵州

看不到图 看不到图 momo

出来了,不好意思,我网慢

• momo

momo 2023-10-04 10:38:46 福建

这么能吵

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:38:47 四川

还有个投票 机翻就这样了 有没有韩语老师建设下 我存了好多张😅

• 豆友183586709

豆友183586709 2023-10-04 10:39:02 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-04 10:39:07 河南

这是在吵啥?

• 豆友248735652

豆友248735652 2023-10-04 10:39:28 湖北

[内容不可见]

• 你管我🙄

你管我🙄 2023-10-04 10:39:35 北京

嗯 共脑

• 🥑

🥑 2023-10-04 10:39:52 天津

老二论坛人人喊打了吧现在

• 瓿瓿惊心

瓿瓿惊心 2023-10-04 10:40:01 福建

• 西西

西西 2023-10-04 10:40:26 山东

除了把他当次爱的人其他人都讨厌他 好真实

• momo

momo 2023-10-04 10:40:44 江西

原来不止DC这样,他到底有哪里是真的啊,虚伪小人形容他太合适了

• puppy小狗

puppy小狗 2023-10-04 10:40:58 日本

还有个投票 机翻就这样了 有没有韩语老师建设下 我存了好多张😅 还有个投票 机翻就这样了 有没有韩语老师建设下 我存了好多张😅 momo

看不清呀……

• colo

colo 2023-10-04 10:41:09 重庆

上次听说pann吵了1000楼就很牛了,论坛也能吵1000+,体会到了其他团的pcm说昼丝多能吵了

• 看我干嘛

看我干嘛 2023-10-04 10:41:15 广东

是cafe吵了1000还是迪西

• momo

momo 2023-10-04 10:41:16 安徽

hgr终于开始盘say my name了啊

• fkfshjuedfhn

fkfshjuedfhn 2023-10-04 10:41:39 广东

⊙∀⊙?pcm能吵一千楼?岂不是相当于tc吵了一万楼?

• 你也耳聋吗

你也耳聋吗 2023-10-04 10:42:02 海南

可以放原图出来,我组有翻译老师

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:42:04 四川

看不清呀…… 看不清呀…… puppy小狗

其实翻的也不是很清楚

• 🫐

🫐 2023-10-04 10:42:14 安徽

🔥

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2023-10-04 10:42:28 上海

我来看看

• loopy

loopy 2023-10-04 10:42:28 贵州

1000楼,昼丝果然很能吵

• 小耳朵

小耳朵 (请保持有距离的亲密。) 2023-10-04 10:42:33 湖南

哇喔,点痣,假美谈,回复恶评,独享行程,马修挡枪,她们都门清了啊

• nonono

nonono 2023-10-04 10:42:52 广东

只要对他没滤镜的人都看得出来

• momo

momo 2023-10-04 10:43:01 福建

那真的太能吵了,们豆瓣现在都没有千楼了

• momo

momo 2023-10-04 10:43:02 江苏

这个女性论坛是要举身份证才能进的吧 pcm真的很厌恶他了 除了他自己的粉丝 其余8家粉对他已经无法容忍的态度了 不仅是因为他皇 还有人性争议。。这个pcm更在意的

• say hello

say hello 2023-10-04 10:43:24 江苏

哇喔,点痣,假美谈,回复恶评,独享行程,马修挡枪,她们都门清了啊 哇喔,点痣,假美谈,回复恶评,独享行程,马修挡枪,她们都门清了啊 小耳朵

感觉她们审判得还挺全面

• 不如跳舞

不如跳舞 2023-10-04 10:43:25 山西

本来就不是一路人。 一个态度一如既往 一个看什么有利卖什么

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:43:33 四川

其实翻的也不是很清楚 其实翻的也不是很清楚 momo

• momo

momo 2023-10-04 10:43:47 广东

哇喔,点痣,假美谈,回复恶评,独享行程,马修挡枪,她们都门清了啊 哇喔,点痣,假美谈,回复恶评,独享行程,马修挡枪,她们都门清了啊 小耳朵

哇哦

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:44:15 四川

我来看看 我来看看 gshdbhzyq

我私你?很多很多张

• didate

didate 2023-10-04 10:44:47 贵州

哇,他们原来都知道

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2023-10-04 10:44:59 上海

大粉骂队友玩dc男团组,mp回复恶评,公司一直在推他,皇族一个人跑行程,赛时的美谈和孤独房朋友,直播的胡子,差不多就这些吧

• 豆友266764403

豆友266764403 2023-10-04 10:45:07 福建

[内容不可见]

• lll

lll 2023-10-04 10:45:56 湖南

“对不起除了成韩彬次爱的人以外 其他人都讨厌成韩彬 这是事实”

• didate

didate 2023-10-04 10:46:00 贵州

这是什么投票

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2023-10-04 10:46:13 上海

我私你?很多很多张 我私你?很多很多张 momo

没事不用,看起来就是和dcm嘲的东西差不多,几乎所有人都很烦他

• Ridiculous

Ridiculous 2023-10-04 10:46:18 河南

只能说他本人真的low的一眼就能看穿

• momo

momo 2023-10-04 10:47:01 湖北

db千楼都是高楼,韩论坛千楼得是珠穆朗玛峰

• didate

didate 2023-10-04 10:47:09 贵州

⊙∀⊙?pcm能吵一千楼?岂不是相当于tc吵了一万楼? ⊙∀⊙?pcm能吵一千楼?岂不是相当于tc吵了一万楼? fkfshjuedfhn

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:47:16 四川

这是什么投票 这是什么投票 didate

我抹掉的链接就是这个

• momo

momo 2023-10-04 10:47:46 福建

哇千楼!

• 撑在下巴

撑在下巴 2023-10-04 10:47:54 湖南

还有个投票 机翻就这样了 有没有韩语老师建设下 我存了好多张😅 还有个投票 机翻就这样了 有没有韩语老师建设下 我存了好多张😅 momo

很多人表面不说,但其实对他的恶感在慢慢累积,从好消息,到回复恶评,到回应线下anti粉,每一件事都是本人做的,饭圈里的都看到,其他圈的也在看热闹,都知道他是一个背刺队友,因为没有c位出道怀恨在心的小人,这路人缘算是彻底败光了

• 拆

2023-10-04 10:48:50 河南

我抹掉的链接就是这个 我抹掉的链接就是这个 momo

跟我们盘的差不多😀所以这个人的言行真的都能看穿

• 茴

2023-10-04 10:49:16 山东

其实韩日都是追星文化繁盛的地方…都不是傻子

• didate

didate 2023-10-04 10:49:33 贵州

很多人表面不说,但其实对他的恶感在慢慢累积,从好消息,到回复恶评,到回应线下anti粉,每一件 很多人表面不说,但其实对他的恶感在慢慢累积,从好消息,到回复恶评,到回应线下anti粉,每一件事都是本人做的,饭圈里的都看到,其他圈的也在看热闹,都知道他是一个背刺队友,因为没有c位出道怀恨在心的小人,这路人缘算是彻底败光了 ... 撑在下巴

真的,他会变成这样,他自己有问题,公司也有问题

• didate

didate 2023-10-04 10:49:50 贵州

真的,他会变成这样,他自己有问题,公司也有问题 真的,他会变成这样,他自己有问题,公司也有问题 didate

当初只是对他无感的

• 方桑盖被

方桑盖被 2023-10-04 10:50:24 四川

我抹掉的链接就是这个 我抹掉的链接就是这个 momo

哈哈哈 看得挺清的 老2卖的方式其实很唇大多数都能看出来

• momo

momo 楼主 2023-10-04 10:50:36 四川

还有狗子娘说最讨厌twobins😂

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2023-10-04 10:51:36 上海

大概意思是 男宝开始前和3定制戒指,日记本写和3一起出道,这种情况下节目组推了23,结果没想到3被骂了,就去和1捆绑cp。 结果最后没拿到第一名,认为和1绑cp不利,2大妈粉开始讨厌1。2f总是被发现骂1,于是1f和2f的关系变得不好,所以不推12了,发现2f喜欢7,于是开始推27

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2023-10-04 10:52:31 上海

最后一段有点糊,反正大概意思是男宝时期后期和3划清界限,大粉被爆后又开始卖23,强调练习生的时候像家人一样之类的

• 天生荔枝

天生荔枝 2023-10-04 10:52:54 浙江

谢谢老师,好喜欢吃这个饭

• momo

momo 2023-10-04 10:53:07 广东

豆瓣都没有千楼🤣

• 你也耳聋吗

你也耳聋吗 2023-10-04 10:53:27 海南

还有狗子娘说最讨厌twobins😂 还有狗子娘说最讨厌twobins😂 momo

7唯粉不讨厌他不可能…

• 呵

(呵呵) 2023-10-04 10:53:40 广东

精彩

• Jamomo

Jamomo 2023-10-04 10:53:49 天津

吵了1000+???超越我对pc人口的认知了……

• momo

momo 2023-10-04 10:54:05 湖北

从上次pcm开打皇卡车那次的坛发言截图我就知道,pcm心里都门儿清,只是嘴上不说罢了,等时机到了,八百年前的旧账都能给你翻出来算

• momo

momo 2023-10-04 10:54:16 江西

大概意思是 男宝开始前和3定制戒指,日记本写和3一起出道,这种情况下节目组推了23,结果没想到3 大概意思是 男宝开始前和3定制戒指,日记本写和3一起出道,这种情况下节目组推了23,结果没想到3被骂了,就去和1捆绑cp。 结果最后没拿到第一名,认为和1绑cp不利,2大妈粉开始讨厌1。2f总是被发现骂1,于是1f和2f的关系变得不好,所以不推12了,发现2f喜欢7,于是开始推27 ... gshdbhzyq

然后被🐶子吸血,然后2粉开始骂🐶,然后又去找下一个了……

• 不如跳舞

不如跳舞 2023-10-04 10:54:17 山西

粉丝打架可以洗地是饭圈问题, 他都是本人下场,几次行动只用chun都洗不白了,我从一开始好感到后来对他个人的品性有质疑了。 人设割裂,歪门小心思多,吹的比做的好是我对他的现印象。

• momo

momo 2023-10-04 10:54:42 江苏

大部分人都有脑子

• 你管我🙄

你管我🙄 2023-10-04 10:55:26 北京

tm。wk1内部成员全是niao素吧😅😅

• didate

didate 2023-10-04 10:55:47 贵州

大概意思是 男宝开始前和3定制戒指,日记本写和3一起出道,这种情况下节目组推了23,结果没想到3 大概意思是 男宝开始前和3定制戒指,日记本写和3一起出道,这种情况下节目组推了23,结果没想到3被骂了,就去和1捆绑cp。 结果最后没拿到第一名,认为和1绑cp不利,2大妈粉开始讨厌1。2f总是被发现骂1,于是1f和2f的关系变得不好,所以不推12了,发现2f喜欢7,于是开始推27 ... gshdbhzyq

她们从来不在自担身上找问题,chb自己就有很多问题啊!人太功利性了,太假了,做事不够聪明,赛时唯一的好脾气人设(我认为的我能好感到的),在赛后全部消失了。粉丝也很急功近利,实际上关注自己家是最好的,tc和pc都一样,明明吃着最好资源,天天想着超车别人,季度贫民

• 方桑盖被

方桑盖被 2023-10-04 10:56:13 四川

他真的 做他对家其实很爽 他很会犯错和暴露自己的小心思

• didate

didate 2023-10-04 10:56:14 贵州

她们从来不在自担身上找问题,chb自己就有很多问题啊!人太功利性了,太假了,做事不够聪明,赛 她们从来不在自担身上找问题,chb自己就有很多问题啊!人太功利性了,太假了,做事不够聪明,赛时唯一的好脾气人设(我认为的我能好感到的),在赛后全部消失了。粉丝也很急功近利,实际上关注自己家是最好的,tc和pc都一样,明明吃着最好资源,天天想着超车别人,季度贫民 ... didate

现在看来好脾气人设也是假的

• momo

momo 2023-10-04 10:56:52 湖北

哇pc那边的粉丝生态原来是这样的,还得是pcm自己分析

• momo

momo 2023-10-04 10:57:00 广西

啧啧

• momo

momo 2023-10-04 10:58:13 广西

这张看不清

• mmoo

mmoo 2023-10-04 10:59:17 江苏

在推27之前也是推过好一阵29的,但是泡菜这两都是嬷嬷当家,推不起来才换的老7啊,老7的2嬷喜欢的女婿,但是劳逸她们是不会放过的,因为老七经常闯祸,必要时她们会抛弃的。

• 豆友190623377

豆友190623377 2023-10-04 10:59:19 重庆

[内容不可见]

• momo.

momo. 2023-10-04 10:59:52 广东

比起脸和湟,他贪婪虚伪的性格才是最惹人厌的,说一套做一套,祝福🐷丝现生里一定要遇到这样的朋友或者同事

• momo

momo 2023-10-04 11:00:02 四川

粉丝打架可以洗地是饭圈问题, 他都是本人下场,几次行动只用chun都洗不白了,我从一开始好感到 粉丝打架可以洗地是饭圈问题, 他都是本人下场,几次行动只用chun都洗不白了,我从一开始好感到后来对他个人的品性有质疑了。 人设割裂,歪门小心思多,吹的比做的好是我对他的现印象。 ... 不如跳舞

nsdd 这么多人反感2除了他粉丝问题外 主要还是本人就有问题

• 咪路咪路嘚砰

咪路咪路嘚砰 2023-10-04 11:00:30 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190623377

51直播怎么了??没看

• momo

momo 楼主 2023-10-04 11:02:43 四川

这张看不清 这张看不清 momo

我评论发了 还在审核🥲

• 豆友190623377

豆友190623377 2023-10-04 11:03:05 重庆

51直播怎么了??没看 51直播怎么了??没看 咪路咪路嘚砰

[内容不可见]

• nonono

nonono 2023-10-04 11:03:11 广东

追过星的看他就像看clown,他家粉丝也是拿了资源不知道偷着乐向队外看,整天盯着贫民dys,想着靠cp吸血,和怪彬双向奔赴了

• didate

didate 2023-10-04 11:03:20 贵州

比起脸和湟,他贪婪虚伪的性格才是最惹人厌的,说一套做一套,祝福🐷丝现生里一定要遇到这样的 比起脸和湟,他贪婪虚伪的性格才是最惹人厌的,说一套做一套,祝福🐷丝现生里一定要遇到这样的朋友或者同事 ... momo.

见过皇族,没见过他这么现眼的

• 方桑盖被

方桑盖被 2023-10-04 11:04:03 四川

特别编自己美谈这种事真的 我看了特别想笑🤣🤣好可悲

• 咪路咪路嘚砰

咪路咪路嘚砰 2023-10-04 11:04:04 广东

啧啧,看他现在这样子,真的,他决赛夜,演的真的太好了,是他演技最好的一天

• momo

momo 2023-10-04 11:06:05 湖北

我赛时追的也好感墩饼,结果出道后再也看不见他赛时的大地之母人设,只看到他节目里瞪队友、两次威胁队友说我们出去谈谈,出道才俩月就“好消息”都不演一下团魂,三个月就多次cue想演戏,简直把急功近利写在脸上了,令我大跌眼镜😰

• 不如跳舞

不如跳舞 2023-10-04 11:06:45 山西

她们从来不在自担身上找问题,chb自己就有很多问题啊!人太功利性了,太假了,做事不够聪明,赛 她们从来不在自担身上找问题,chb自己就有很多问题啊!人太功利性了,太假了,做事不够聪明,赛时唯一的好脾气人设(我认为的我能好感到的),在赛后全部消失了。粉丝也很急功近利,实际上关注自己家是最好的,tc和pc都一样,明明吃着最好资源,天天想着超车别人,季度贫民 ... didate

赛时的私下就很咯噔了。1.三公输了后 他第一次打卡大屏自己cue1;2.愚人节那天着急跑出来蹭乐华热度(我跟进了当天全过程);3.比赛期间其他人都努力回公司练习 即使出来也怕被粉丝拍到。他女生去看樱花自驾吃饭后续容易上传vlog;4.小王子排练。粉丝等了好几个小时一直到半夜 shb等不开车窗偷跑 粉丝洗地,再后来的睡衣派对和78大麦 揭短,催票后点cp痣…太多了。一个聪明善良有责任感有事业野心的人怎么会做以上这些事情呢,对爱豆和舞台没下功夫 全用在勾心斗角上面。真正的人设割裂。

• momo

momo 2023-10-04 11:06:51 浙江

全身都假的这个人 越看越讨厌真的

• 注定变有钱

注定变有钱 2023-10-04 11:07:10 广东

51直播怎么了??没看 51直播怎么了??没看 咪路咪路嘚砰

那一次偷c了,而且回看男宝星球决赛,账号c出的他脸色很差,表情没管理住

• 流浪诗人旺旺

流浪诗人旺旺 2023-10-04 11:09:06 广东

东亚三国其实都是追星老油条,我们能看得到的东西其它两国怎么可能看不懂,只是每个国家都有各自的追星方式,不直接骂不代表不知道

• MoMo

MoMo 2023-10-04 11:09:07 湖北

真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感觉

• didate

didate 2023-10-04 11:09:29 贵州

赛时的私下就很咯噔了。1.三公输了后 他第一次打卡大屏自己cue1;2.愚人节那天着急跑出来蹭乐华 赛时的私下就很咯噔了。1.三公输了后 他第一次打卡大屏自己cue1;2.愚人节那天着急跑出来蹭乐华热度(我跟进了当天全过程);3.比赛期间其他人都努力回公司练习 即使出来也怕被粉丝拍到。他女生去看樱花自驾吃饭后续容易上传vlog;4.小王子排练。粉丝等了好几个小时一直到半夜 shb等不开车窗偷跑 粉丝洗地,再后来的睡衣派对和78大麦 揭短,催票后点cp痣…太多了。一个聪明善良有责任感有事业野心的人怎么会做以上这些事情呢,对爱豆和舞台没下功夫 全用在勾心斗角上面。真正的人设割裂。 ... 不如跳舞

他就只是想火,对kpop根本没有多爱吧,最近还老营销演技,想拍戏了。

• momo

momo 2023-10-04 11:12:25 内蒙古

啧啧,看他现在这样子,真的,他决赛夜,演的真的太好了,是他演技最好的一天 啧啧,看他现在这样子,真的,他决赛夜,演的真的太好了,是他演技最好的一天 咪路咪路嘚砰

本来就是节目组提前通知他排名了,决赛当晚他作为之前的1号选手丧了一晚上。。公布排名时也没显示出符合他演技的表情。说明早就在心里建设好了

• 咪路咪路嘚砰

咪路咪路嘚砰 2023-10-04 11:14:12 广东

那一次偷c了,而且回看男宝星球决赛,账号c出的他脸色很差,表情没管理住 那一次偷c了,而且回看男宝星球决赛,账号c出的他脸色很差,表情没管理住 注定变有钱

那我要去盘一盘了

• momo

momo 2023-10-04 11:15:24 广东

他只想着自己火自己能出名,真的是很自私自利的一个人,但是也是chun的,心思很透明

• momo

momo 2023-10-04 11:15:45 湖南

原来pcm也嘲点痣了

• momo

momo 2023-10-04 11:16:00 湖北

真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感 真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感觉 ... MoMo

我也,非常典型的别人替自己出头说自己想,但不适合说的话的大白莲,跟脸谱化小说里的人一样,我当时啧啧称奇,怎么会有人这么扁平

• 方桑盖被

方桑盖被 2023-10-04 11:16:42 四川

其实有一点心思是正常的毕竟都是选秀节目出来的,但是心思多到没法视而不见的话,就会开始一条一条清点 全部算上

• 你管我🙄

你管我🙄 2023-10-04 11:16:45 北京

你们有些人对尿 滤镜也太大了吧 从赛时他就是这么一个人😅

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2023-10-04 11:17:12 广东

哇精彩

• 掰的涯

掰的涯 2023-10-04 11:17:59 江苏

最不能理解的是从23到12,再到27的心理建设过程,合着和谁组cp最有利,就卖哪对是吧?卖27的同时,还不放过13,偶尔搞点诈尸的23、12回魂情节,吃着碗里的,还要看着锅里的,这算是什么?满满的功利性,毫无美感,虚伪做作,看一眼都觉得ex

• 炸了的流水工

炸了的流水工 2023-10-04 11:19:03 山西

微课万给了他多大的自信,心思全部用在犄角旮旯了,正经技能一个也没见提升。对职业没有热爱只有利用,太容易看懂了

• nono

nono 2023-10-04 11:19:13 广东

都说了他在🇰🇷被v8你们还不信,电视机是本人低调才没被打,老㳮太高调了,而且他不止昼圈,只要追男爱豆的圈子路人缘都差不多坏了,所以我不理解cj一定要拼命推他的原因

• nono

nono 2023-10-04 11:21:26 广东

捞起最近麦的也有点这个趋势了,所以我昨天才说让捞起收敛点,有小部份🌸粉讨论乐华line已经排除捞起了,因为跟老㳮麦的太过了

• 封心锁爱戒断中

封心锁爱戒断中 2023-10-04 11:22:48 广东

最烦的是占着队长的坑不干队长的事 这个团没有凝聚力跟队长心不在团占很大关系 太自私了

• 米粒子

米粒子 (板板,就酱紫) 2023-10-04 11:23:06 江苏

感谢老师建设

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部