疑惑?B站up收入来源

放学不要跑

加入小组后即可参加投票
  • K

K 2021-05-09 00:54:13

肯定是广告植入啊………………

• [已注销]

[已注销] 2021-05-09 00:54:54

[内容不可见]

• 豆友206901335

豆友206901335 2021-05-09 00:56:37

[内容不可见]

• momo.

momo. 2021-05-09 01:13:08

广告占大头吧

• 天才马铃薯

天才马铃薯 2021-05-09 01:42:34

广告,之前看到头部up主一个广告可以去到几十万的

• 放学不要跑

放学不要跑 (好皮球) 楼主 2021-05-09 13:36:14

肯定是广告植入啊……………… 肯定是广告植入啊……………… K

一个广告能值多少呀

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-05-09 14:28:29

很多人本身就很有钱,做视频只是兴趣

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-05-09 19:51:55

[内容不可见]

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-05-09 19:53:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

[内容不可见]

• 取取消

取取消 2021-05-10 18:59:22

很赚钱的 播放量点赞充电都能变成钱 然后在接点广告 我知道的是美女博主 护肤化妆区域的。 粉丝20w 30w一条广告都一两万 提了她的暗号销量不错的话她后续还会得到钱。 微博转发评论点赞阅读量也能变成钱。平常护肤品化妆品品牌都免费给礼包 我之前关注的一个up主 一个视频播放量也就19w左右 不算高。一周更新一次。 后来她从一个小城市现在自己在北京金茂府租了一个 房租一个月1w8 月收入肯定超过三四万才能租一万八的房子。 对了私下再收些男人的红包转账啥的 你懂的😅

• 豆友225191070

豆友225191070 2021-05-10 19:02:12

[内容不可见]

• 取取消

取取消 2021-05-10 19:02:31

我大学室友一开始在小红书发自己的产品使用心得 她说就随便发发没事自己看。最开始粉丝才一万多 就有品牌(不是大牌)找她做广告 一条给她500-1000 没想到后来做起来了 现在粉丝13万 一条广告3000 低了她还不接 不过他的文案写的是真的好 所以价格高一点 现在就专门干这个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

288455 人聚集在这个小组
↑回顶部