长沙媒体圈子的瓜,有想吃的吗?

皮卡丘丘丘

2024-05-23 10:40:56 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • slimreaper

slimreaper 2024-05-23 12:27:40 广东

吃瓜这个词就是典型的邪门用语,它提现了中国人的经典价值观:原子化社会,对公平正义毫不关心,只想看热闹,幸灾乐祸,隔岸观火,因为原子人的唯一乐趣就是看其他人倒霉。

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 楼主 2024-05-23 12:30:39 湖南

吃瓜这个词就是典型的邪门用语,它提现了中国人的经典价值观:原子化社会,对公平正义毫不关心, 吃瓜这个词就是典型的邪门用语,它提现了中国人的经典价值观:原子化社会,对公平正义毫不关心,只想看热闹,幸灾乐祸,隔岸观火,因为原子人的唯一乐趣就是看其他人倒霉。 ... slimreaper

这个人真的很离谱😅

slimreaper 2024-05-23 12:31:12 广东

这个人真的很离谱😅 这个人真的很离谱😅 皮卡丘丘丘

你也喜欢吃瓜?

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 楼主 2024-05-23 12:31:13 湖南

吃瓜这个词就是典型的邪门用语,它提现了中国人的经典价值观:原子化社会,对公平正义毫不关心, 吃瓜这个词就是典型的邪门用语,它提现了中国人的经典价值观:原子化社会,对公平正义毫不关心,只想看热闹,幸灾乐祸,隔岸观火,因为原子人的唯一乐趣就是看其他人倒霉。 ... slimreaper

你想听吗?🤣🤣🤣🤣真的好抓马

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 楼主 2024-05-23 12:31:54 湖南

你也喜欢吃瓜? 你也喜欢吃瓜? slimreaper

你不喜欢?

slimreaper 2024-05-23 12:35:35 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 狻猊

狻猊 2024-05-23 12:52:09 广东

👂

• 狻猊

狻猊 2024-05-23 12:52:39 广东

湖南广电?

• 那一抹清澈的

那一抹清澈的 2024-05-23 13:10:16 山东

你想听吗?🤣🤣🤣🤣真的好抓马 你想听吗?🤣🤣🤣🤣真的好抓马 皮卡丘丘丘

啥🍉? 倒是说啊

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 16:11:18 上海

别中国人了,吃饱喝足的情况下,所有人都喜欢看乐子。

• 重复小雨

重复小雨 2024-05-23 16:21:13 北京

这个人真的很离谱😅 这个人真的很离谱😅 皮卡丘丘丘

是的,杠精,想听楼主的瓜呢

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 楼主 2024-05-23 16:56:40 湖南

[该回复已被折叠]slimreaper 展开

是男的瓜

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 楼主 2024-05-23 16:57:09 湖南

湖南广电? 湖南广电? 狻猊

大哥你别猜🤣🤣🤣我会被揪出来的

• Luigi7L

Luigi7L (归去来兮) 2024-05-25 13:58:17 山东

这也叫瓜么……

• 小浪花

小浪花 2024-05-25 15:57:11 上海

[该回复已被折叠]slimreaper 展开

男人多有灵魂?下半身思考的阿米巴原虫

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-29 18:29:40 上海

全世界都爱吃谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

289140 人聚集在这个小组
↑回顶部