被网红收入震惊了

嘻嘻嘻

2022-10-31 22:33:56 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 凡事看淡

凡事看淡 2022-10-31 22:38:20 广东

梅尼耶不是被他老板坑1500万吗

• A机电批发老王

A机电批发老王 2022-10-31 22:38:21 江苏

那种小网红也很赚的,去年我朋友关注的一个小网红,在wb悄悄说,双11赚了10w多

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2022-10-31 22:40:46 陕西

梅尼耶不是被他老板坑1500万吗 梅尼耶不是被他老板坑1500万吗 凡事看淡

那个我看了,那个是他们投资失败了,跟网红很赚钱不冲突。网红现在比明星赚的多而且还过的舒服的多。

• momo

momo 2022-10-31 22:43:18 江苏

头部网红是舒服啊 赚钱还不被狙

• momo

momo 2022-10-31 22:55:22 北京

干啥的 带货吗

• superbat

superbat 2022-10-31 22:55:59 湖北

好有钱,也不会被狙

• 啦啦啦嘿

啦啦啦嘿 2022-10-31 22:56:41 山东

感觉dy网红一个比一个有钱

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2022-10-31 23:00:57 陕西

干啥的 带货吗 干啥的 带货吗 momo

我之前关注过的一个抖音网红看到有人在扒,不带货哦,纯拍段子里面加的广告。如果带货的话应该会更多。这还只是比较红的网红,不是顶流李佳琦这种

• momo

momo 2022-10-31 23:03:32 北京

我之前关注过的一个抖音网红看到有人在扒,不带货哦,纯拍段子里面加的广告。如果带货的话应该会 我之前关注过的一个抖音网红看到有人在扒,不带货哦,纯拍段子里面加的广告。如果带货的话应该会更多。这还只是比较红的网红,不是顶流李佳琦这种 ... 嘻嘻嘻

哦 那懂了 确实有特别会自创拍段子的博主,也有植入广告,还比较巧妙的那种,是个人才了,这是种才能吧感觉还有点厉害的

• 公主张婧仪

公主张婧仪 2022-11-01 00:02:56 江西

我的妈耶!救命。真的有这么多吗

• 叶啾

叶啾 2022-11-01 00:10:52 江苏

不用大网红,我爸最近给一朋友儿子装修,升级直播环境吧,他做直播卖货的,类似农村大哥那种形象,带的也些不起眼的日用品,一年赚三百万,比很多小微企业年利润高多了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2022-11-01 00:19:27 陕西

不用大网红,我爸最近给一朋友儿子装修,升级直播环境吧,他做直播卖货的,类似农村大哥那种形象 不用大网红,我爸最近给一朋友儿子装修,升级直播环境吧,他做直播卖货的,类似农村大哥那种形象,带的也些不起眼的日用品,一年赚三百万,比很多小微企业年利润高多了 ... 叶啾

妈呀,小主播都这么赚钱。真的我都心动了。

• 庐山烟雨浙江潮

庐山烟雨浙江潮 2022-11-01 00:51:57 美国

咋才知道啊,欢瑞都转型了

• 们不要再打了啦

们不要再打了啦 2022-11-01 00:57:22 甘肃

我一个朋友才几十w粉,直播一个小时收了好几个w

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2022-11-01 09:03:00 陕西

我一个朋友才几十w粉,直播一个小时收了好几个w 我一个朋友才几十w粉,直播一个小时收了好几个w 们不要再打了啦

不知道同城直播会不会有人看,再这样下去我真的去试试了。蒸煮不努力营业,粉丝先被金钱晃眼了

• momo

momo 2022-11-01 09:05:06 辽宁

钱多事儿少没人管

• 麻瓜瓜

麻瓜瓜 2022-11-01 09:06:56 江苏

好厉害

• momo

momo 2022-11-01 09:10:04 山东

比当明星还爽

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2022-11-01 13:34:21 浙江

这属于头部网红了吧

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 楼主 2022-11-01 13:45:13 陕西

这属于头部网红了吧 这属于头部网红了吧 可爱猫猫头

不算最头部把,就是头部。但是真的赚啊。头部网红比头部明星赚的多,而且还相对明星轻松。不用出差也不用出去谈资源啥的。

• momo

momo 2022-11-01 16:23:51 北京

网红最厉害就是李+7,薇娅,这挣钱可不是娱乐圈能比

• momo

momo 2022-11-01 16:24:32 北京

不算最头部把,就是头部。但是真的赚啊。头部网红比头部明星赚的多,而且还相对明星轻松。不用出 不算最头部把,就是头部。但是真的赚啊。头部网红比头部明星赚的多,而且还相对明星轻松。不用出差也不用出去谈资源啥的。 ... 嘻嘻嘻

头部网红身家吊打明星

• yooooohoooo

yooooohoooo 2022-11-01 16:49:32 浙江

吊打明星 怎么不集火他们

• 打字机

打字机 2022-11-01 17:01:32 河南

所以,别光盯着明星了,建议多盯盯这些人吧,让内鱼也安生些

• 🍑🍑

🍑🍑 2022-11-01 17:33:40 上海

网红底线低赚钱多

你的回应

回应请先 , 或 注册

41517 人聚集在这个小组
↑回顶部