34岁单身女还能不能活了

六月

2024-05-22 11:26:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小白

小白 2024-05-22 11:44:15 内蒙古

父母仅是希望你步入中年放平心态而已

• momo🌱

momo🌱 2024-05-22 11:45:50 安徽

自己的价值不要由别人来评价。

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 11:45:59 北京

父母仅是希望你步入中年放平心态而已 父母仅是希望你步入中年放平心态而已 小白

说了反而不平了

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 11:46:22 北京

自己的价值不要由别人来评价。 自己的价值不要由别人来评价。 momo🌱

太烦了,而且这是自己最亲近的人

• 清柠

清柠 2024-05-22 11:55:16 贵州

自己开心就好

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2024-05-22 12:06:30 广东

自己是生活的第一负责人~

• 楚门

楚门 2024-05-22 12:08:38 北京

万一凑合找一个发现不合适,后面可就费劲了。。。 为自己活着吧。 不过有朋友也是相亲结婚的,孩子都11岁了也过的不错。把握住遇到的好男人就行。

• momo

momo 2024-05-22 12:08:45 北京

四五个月孕妇🤰🙄😵😱🤯

• 期待

期待 2024-05-22 12:11:21 北京

有啥不能活的?自己开心快乐最重要

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-22 12:14:00 江苏

三十多岁都好难

• 春野

春野 2024-05-22 12:28:42 上海

说你什么了

• 池塘潜泳

池塘潜泳 2024-05-22 12:30:07 北京

四五个月还行啊,不怎么显

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:40:06 北京

四五个月还行啊,不怎么显 四五个月还行啊,不怎么显 池塘潜泳

哈哈,那我可能有误解,我再斟酌一下他是几个月的

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:40:24 北京

四五个月孕妇🤰🙄😵😱🤯 四五个月孕妇🤰🙄😵😱🤯 momo

比你这个表情肚子小一点

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:44:47 北京

万一凑合找一个发现不合适,后面可就费劲了。。。 为自己活着吧。 不过有朋友也是相亲结婚的, 万一凑合找一个发现不合适,后面可就费劲了。。。 为自己活着吧。 不过有朋友也是相亲结婚的,孩子都11岁了也过的不错。把握住遇到的好男人就行。 ... 楚门

我觉得那些离婚的也挺快乐的,生完孩子可以随心所欲了,我们这些未婚的就考虑的太多了

• 树袋小熊

树袋小熊 2024-05-22 12:45:14 上海

问问那里不正常人了🙄

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:46:21 北京

有啥不能活的?自己开心快乐最重要 有啥不能活的?自己开心快乐最重要 期待

活不下去了

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:46:31 北京

三十多岁都好难 三十多岁都好难 树的虚数

都是社会给的压力

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:46:49 北京

说你什么了 说你什么了 春野

你觉得31岁小仙男应该什么样子

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 12:47:31 北京

问问那里不正常人了🙄 问问那里不正常人了🙄 树袋小熊

问了,年纪大了不结婚就不是正常人

• momo

momo 2024-05-22 12:49:28 广东

一代人不同一代人,他们那一代都可以退休养老,我们这一代谁知道怎样

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-22 12:49:36 广东

本人今年同样34岁,还和父母住,基本不催婚,也没有相亲过😂之前还6年多没有工作,现在在工作啦。我感觉自己想过怎样的生活就过吧,没必要非要怎样呀。

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-22 12:50:20 江苏

问了,年纪大了不结婚就不是正常人 问了,年纪大了不结婚就不是正常人 六月

🤣

• 树袋小熊

树袋小熊 2024-05-22 12:53:53 上海

问了,年纪大了不结婚就不是正常人 问了,年纪大了不结婚就不是正常人 六月

别人屙屎的时间 你不去屙 就不正常了

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2024-05-22 12:53:55 上海

楼主的状态这么好,干嘛还被世俗裹挟哦

• 第二

第二 2024-05-22 12:54:33 辽宁

都六个月了,找你接盘么

• 树袋小熊

树袋小熊 2024-05-22 12:54:50 上海

本人今年同样34岁,还和父母住,基本不催婚,也没有相亲过😂之前还6年多没有工作,现在在工作 本人今年同样34岁,还和父母住,基本不催婚,也没有相亲过😂之前还6年多没有工作,现在在工作啦。我感觉自己想过怎样的生活就过吧,没必要非要怎样呀。 ... 夏天快点来~!

对啊 做一回人 哪有那么多条条框框啊

• 阿兰若之梦

阿兰若之梦 (静修) 2024-05-22 12:56:22 云南

一线土著,还有房子,工作也还可以,你这结婚图啥?有人陪伴?那还不如养个猫

• 阿兰若之梦

阿兰若之梦 (静修) 2024-05-22 12:57:41 云南

你爸妈应该是怕你老了以后没人照顾,问一句啊,就是你这么多年一直跟你爸妈生活在一起,或者在一个城市吗

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-22 13:05:39 上海

挑自己喜欢的,不然活着窒息

• 雨

2024-05-22 13:12:36 北京

哈哈,那我可能有误解,我再斟酌一下他是几个月的 哈哈,那我可能有误解,我再斟酌一下他是几个月的 六月

哈哈哈,好逗

• 幸田

幸田 2024-05-22 13:13:33 北京

父母是希望完成任务 你幸福不幸福 不是很重要

• 🦕🦖

🦕🦖 2024-05-22 13:17:07 广东

我37了 还活着呢

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2024-05-22 13:17:13 北京

不如自己过,也没啥不好,两个人反而麻烦把

• 抹茶

抹茶 2024-05-22 13:17:33 陕西

你都坚持这么久了,再坚持几年,他们就懒得理你了。堵不如疏,你去招聘个老头假扮男友,看看他们怎么说🤣🤣🤣原谅我出馊主意☺️

• 有就是无

有就是无 2024-05-22 13:17:53 广东

不至于,看开点。

• Ohhaha

Ohhaha 2024-05-22 13:27:53 北京

既然一个人生活条件挺好的,干嘛找个个6个月孕肚男。 家人“让你年纪大了,别挑”,这个说法真的不应该,别被绑架了。别人的评价挡不住了,忽略吧,追随己心。

• momo

momo 2024-05-22 13:31:44 安徽

但凡他外型可以,他干嘛找个大三岁的?事实就是如此,条件好的轮不到你,你不排斥婚姻,你也没二十多找个高帅富啊

• 闲梦远

闲梦远 2024-05-22 13:36:56 河南

34了还能找个啥

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-22 13:36:58 上海

单身主义,首要做的就是跟所谓的亲戚切割,甚至跟父母都需要减少交流时间(做好自己可支持也可接受的赡养即可),最好不同城。

• 浪雨

浪雨 2024-05-22 13:38:36 广东

简单,你就数数大龄嫁人后的种种不幸去封他们的嘴

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-22 13:38:49 福建

感觉你这条件单身可以很爽。。。为啥要找个人添乱🤣🤣

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-22 13:40:25 福建

本人今年同样34岁,还和父母住,基本不催婚,也没有相亲过😂之前还6年多没有工作,现在在工作 本人今年同样34岁,还和父母住,基本不催婚,也没有相亲过😂之前还6年多没有工作,现在在工作啦。我感觉自己想过怎样的生活就过吧,没必要非要怎样呀。 ... 夏天快点来~!

姐妹躺了六年才工作吗,想问下做什么工作呀?本社畜也想躺平啃老一段时间了,自己也有存款苟活,但又怕后面找不到工作🥺

• momo

momo 2024-05-22 13:44:59 北京

哈哈哈六个月 楼主好可爱好严谨

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 13:53:17 北京

既然一个人生活条件挺好的,干嘛找个个6个月孕肚男。 家人“让你年纪大了,别挑”,这个说法真的 既然一个人生活条件挺好的,干嘛找个个6个月孕肚男。 家人“让你年纪大了,别挑”,这个说法真的不应该,别被绑架了。别人的评价挡不住了,忽略吧,追随己心。 ... Ohhaha

我觉得人家人品和性格都不错,虽然没管理身材,这是从两个维度评价。我介意的是连真实的感受都不许让我有

• 老酱

老酱 2024-05-22 13:53:48 北京

生活是自己的,别想太多

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 13:55:11 北京

34了还能找个啥 34了还能找个啥 闲梦远

反正不找你

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 13:59:43 北京

但凡他外型可以,他干嘛找个大三岁的?事实就是如此,条件好的轮不到你,你不排斥婚姻,你也没二 但凡他外型可以,他干嘛找个大三岁的?事实就是如此,条件好的轮不到你,你不排斥婚姻,你也没二十多找个高帅富啊 ... momo

那我就是二十多岁没和高富帅结婚了,你别管我排不排斥婚姻,我就没找,现在说也没用了,不行吗😄我觉得可以安排你和我家人聊聊

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:01:37 北京

你爸妈应该是怕你老了以后没人照顾,问一句啊,就是你这么多年一直跟你爸妈生活在一起,或者在一 你爸妈应该是怕你老了以后没人照顾,问一句啊,就是你这么多年一直跟你爸妈生活在一起,或者在一个城市吗 ... 阿兰若之梦

我在海外工作过四年,其余时间都和父母在一个城市

• 池塘潜泳

池塘潜泳 2024-05-22 14:04:31 北京

其实34也没啥,还有好多这岁数已经离异的呢

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:04:47 北京

哈哈哈六个月 楼主好可爱好严谨 哈哈哈六个月 楼主好可爱好严谨 momo

自娱自乐!

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:05:01 北京

感觉你这条件单身可以很爽。。。为啥要找个人添乱🤣🤣 感觉你这条件单身可以很爽。。。为啥要找个人添乱🤣🤣 强壮媛

已经34了爽够了

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:05:42 北京

生活是自己的,别想太多 生活是自己的,别想太多 老酱

好的

• ~

2024-05-22 14:06:56 安徽

不是,一线城市父母咋也这样?

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-22 14:07:17 福建

已经34了爽够了 已经34了爽够了 六月

啊好快

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:07:19 北京

很好很好,就是没有必要非要怎样啊

• momo

momo 2024-05-22 14:07:51 北京

楼主千万挺住 这种大肚子的身材一般呼噜声都很响

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:07:57 北京

楼主的状态这么好,干嘛还被世俗裹挟哦 楼主的状态这么好,干嘛还被世俗裹挟哦 如是说

我人生规划可能会规划组建家庭,但我肯定不承认我是世俗的人

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:08:03 北京

都六个月了,找你接盘么 都六个月了,找你接盘么 第二

可能是

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:08:34 北京

挑自己喜欢的,不然活着窒息 挑自己喜欢的,不然活着窒息 神棍_Superman

你有体会

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:09:03 北京

你都坚持这么久了,再坚持几年,他们就懒得理你了。堵不如疏,你去招聘个老头假扮男友,看看他们 你都坚持这么久了,再坚持几年,他们就懒得理你了。堵不如疏,你去招聘个老头假扮男友,看看他们怎么说🤣🤣🤣原谅我出馊主意☺️ ... 抹茶

那可能会让我赶紧结婚

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:09:25 北京

其实34也没啥,还有好多这岁数已经离异的呢 其实34也没啥,还有好多这岁数已经离异的呢 池塘潜泳

我有时候还有点羡慕离异的朋友们

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:11:31 北京

啊好快 啊好快 强壮媛

仅针对我自己哈

• Mr李先生

Mr李先生 (一定会有温暖,与你不期而遇) 2024-05-22 14:13:46 北京

自己觉得舒服才最重要,家人更多的是担心你

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:15:37 北京

楼主千万挺住 这种大肚子的身材一般呼噜声都很响 楼主千万挺住 这种大肚子的身材一般呼噜声都很响 momo

感谢你的经验😂

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:16:16 北京

自己觉得舒服才最重要,家人更多的是担心你 自己觉得舒服才最重要,家人更多的是担心你 Mr李先生

我感觉是觉得我给他们丢人了

• 是酸酸🍒是璇儿

是酸酸🍒是璇儿 (酱哦!) 2024-05-22 14:19:58 广东

我35不到,我家人直接说我36了呢🌝🌚

• D先生

D先生 (打开我,你会上瘾) 2024-05-22 14:26:06 江苏

自己开心就好,长远规划也要考虑

• Braver

Braver 2024-05-22 14:27:12 江苏

说句题外话,我真的忍受不了有大肚腩,这种以后说不定脂肪肝啊什么各类疾病,是身体不健康的表现,择偶要求对方身体健康是起码要求吧

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-05-22 14:27:29 重庆

明天也33准备随便找个穷人嫁了 实在是找不到适合结婚的

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:41:29 北京

我35不到,我家人直接说我36了呢🌝🌚 我35不到,我家人直接说我36了呢🌝🌚 是酸酸🍒是璇儿

那说明他们不介意你的年龄哎,我31那会我爸和别人说我二十八九,但问题是家长能不知道孩子的年龄吗

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2024-05-22 14:41:33 上海

我人生规划可能会规划组建家庭,但我肯定不承认我是世俗的人 我人生规划可能会规划组建家庭,但我肯定不承认我是世俗的人 六月

组建家庭不等于世俗啊😰

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:41:47 北京

明天也33准备随便找个穷人嫁了 实在是找不到适合结婚的 明天也33准备随便找个穷人嫁了 实在是找不到适合结婚的 俄罗斯美少年

生日快乐啊🎂

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 14:42:44 北京

组建家庭不等于世俗啊😰 组建家庭不等于世俗啊😰 如是说

可能咱俩说的不是一个世俗吧

• 是酸酸🍒是璇儿

是酸酸🍒是璇儿 (酱哦!) 2024-05-22 14:43:16 广东

那说明他们不介意你的年龄哎,我31那会我爸和别人说我二十八九,但问题是家长能不知道孩子的年龄 那说明他们不介意你的年龄哎,我31那会我爸和别人说我二十八九,但问题是家长能不知道孩子的年龄吗 ... 六月

哈哈哈,不能说不介意,只是催得晚而已。其实很多父母也不知道为什么要这样做,他们就是跟风,随大流

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 2024-05-22 14:54:17 内蒙古

怀孕六个月,这不是直女最喜欢的猪猪男孩款么,大街上都这样的

• 阿兰若之梦

阿兰若之梦 (静修) 2024-05-22 15:04:10 云南

我在海外工作过四年,其余时间都和父母在一个城市 我在海外工作过四年,其余时间都和父母在一个城市 六月

那你现在经济 生活 心态 各个方面需要父母支持一下吗?还是大部分你自己都可以搞定

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 15:05:55 北京

那你现在经济 生活 心态 各个方面需要父母支持一下吗?还是大部分你自己都可以搞定 那你现在经济 生活 心态 各个方面需要父母支持一下吗?还是大部分你自己都可以搞定 阿兰若之梦

大部分可以自己搞定

• 和煦秋日的云光

和煦秋日的云光 2024-05-22 15:21:21 广东

啥玩意儿啊

• 某某

某某 2024-05-22 15:24:20 北京

大腹矮男小心咯

• 大框子稳

大框子稳 2024-05-22 15:24:38 黑龙江

我有时候还有点羡慕离异的朋友们 我有时候还有点羡慕离异的朋友们 六月

至于你说的这种

• 大框子稳

大框子稳 2024-05-22 15:24:47 黑龙江

至于你说的这种 至于你说的这种 大框子稳

属于

• 见匀~

见匀~ (向来缘浅,奈何情深。) 2024-05-22 15:27:52 贵州

是不是喜欢喝酒,啤酒肚

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 15:30:34 北京

属于 属于 大框子稳

祝福你,但不必和我这样的陌生人通报

• 海蒂

海蒂 2024-05-22 15:30:38 上海

我一直认为和不合适的人在一起不如孤独

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 15:31:32 北京

大腹矮男小心咯 大腹矮男小心咯 某某

确实不高,怎么了?

• 某某

某某 2024-05-22 15:46:19 北京

确实不高,怎么了? 确实不高,怎么了? 六月

肚子越大X功能越差,加上矮,短小秒齐活了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-22 15:49:25 云南

你可以这么反驳:读书、工作的时候要争取好的,到了谈婚论嫁时就让别挑了、凑合了,自己想想逻辑对不对。😛

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-22 15:53:29 重庆

…就算找离异的也不找这种大肚子男

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 16:13:17 北京

…就算找离异的也不找这种大肚子男 …就算找离异的也不找这种大肚子男 咩咩咩咩咩咩咩

你比我还决绝

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 16:13:28 北京

肚子越大X功能越差,加上矮,短小秒齐活了 肚子越大X功能越差,加上矮,短小秒齐活了 某某

这我可不想试了才知道

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 16:17:50 北京

你可以这么反驳:读书、工作的时候要争取好的,到了谈婚论嫁时就让别挑了、凑合了,自己想想逻辑 你可以这么反驳:读书、工作的时候要争取好的,到了谈婚论嫁时就让别挑了、凑合了,自己想想逻辑对不对。😛 ... 咕噜咕噜

😂😂有道理

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 16:18:45 北京

我一直认为和不合适的人在一起不如孤独 我一直认为和不合适的人在一起不如孤独 海蒂

谈过类似的恋爱,确实

• 海王

海王 2024-05-22 16:19:59 山东

就算不挑,也不能看都看不过去吧

• 有点甜

有点甜 2024-05-22 16:26:51 山东

32岁离婚了,此生不会再结婚了。

• momo

momo 2024-05-22 17:10:15 江苏

说句题外话,我真的忍受不了有大肚腩,这种以后说不定脂肪肝啊什么各类疾病,是身体不健康的表现 说句题外话,我真的忍受不了有大肚腩,这种以后说不定脂肪肝啊什么各类疾病,是身体不健康的表现,择偶要求对方身体健康是起码要求吧 ... Braver

不过说实话,现在好多男的都是胖子

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 17:36:36 北京

怀孕六个月,这不是直女最喜欢的猪猪男孩款么,大街上都这样的 怀孕六个月,这不是直女最喜欢的猪猪男孩款么,大街上都这样的 半缘修道半缘君

没错,太喜欢了,站在一起显得我更瘦了

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 17:37:13 北京

说句题外话,我真的忍受不了有大肚腩,这种以后说不定脂肪肝啊什么各类疾病,是身体不健康的表现 说句题外话,我真的忍受不了有大肚腩,这种以后说不定脂肪肝啊什么各类疾病,是身体不健康的表现,择偶要求对方身体健康是起码要求吧 ... Braver

小肚腩 小肚腩

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 17:37:59 北京

32岁离婚了,此生不会再结婚了。 32岁离婚了,此生不会再结婚了。 有点甜

以后会好的

• 六月

六月 楼主 2024-05-22 17:38:08 北京

就算不挑,也不能看都看不过去吧 就算不挑,也不能看都看不过去吧 海王

你这是海王说的话吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部