男主真的是教科书级别的找老公人选

榴莲披萨阿

加入小组后即可参加投票
  • 晕晕

晕晕 2021-05-08 14:42:20

哈哈哈哈李狗又被拉出来遛

• Jessica

Jessica 2021-05-08 14:42:24

是!我真的不能get那种什么只对你好的男人,你有一天也会变成他的其他人啊。到时候就很可怕了!

• momo

momo 2021-05-08 14:43:50

是的,男主真的挺好的,温柔又强大,尊重还体贴

• momo

momo 2021-05-08 14:46:34

典型安全型依恋的伴侣👍🏻

• 顶级嗑学家

顶级嗑学家 2021-05-08 14:46:57

这种男生真的很有安全感

• 叶修拓

叶修拓 2021-05-08 14:48:01

现实没有这种男的

• 我也想这样啊

我也想这样啊 2021-05-08 14:50:13

王爷完美又强大

• 养只金鱼

养只金鱼 2021-05-08 14:54:58

终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎没有 然后就想哇我要是能遇见这样的上司/伙伴就好了!!到现在…害我还是自己搞吧 我要成为王爷这样的人

• momo

momo 2021-05-08 14:56:09

对待下属也真的很有责任心,不随便甩锅,聪明正直又强大,想起我的狗比领导,我又哭了

• Witch

Witch 2021-05-08 14:56:59

想跟小金鱼贴贴了

• 芹菜泡饭

芹菜泡饭 2021-05-08 14:58:09

呜呜呜我也好爱小金鱼

• momo

momo 2021-05-08 14:59:25

终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎 终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎没有 然后就想哇我要是能遇见这样的上司/伙伴就好了!!到现在…害我还是自己搞吧 我要成为王爷这样的人 ... 养只金鱼

对!我们女孩子就是要自己强大起来!不要指望依赖别人!只有自己最靠得住呀!!

• 养只金鱼

养只金鱼 2021-05-08 15:01:31

对!我们女孩子就是要自己强大起来!不要指望依赖别人!只有自己最靠得住呀!! 对!我们女孩子就是要自己强大起来!不要指望依赖别人!只有自己最靠得住呀!! momo

哈哈哈哈哈差不多了 我回顾一下自己的心路历程 发现我是真喜欢男主人格魅力大于被给予这种照顾 哈哈哈哈就自己干

• infantcat

infantcat 2021-05-08 15:02:11

说的对!只有人好才能托付终身。有些剧里表现男主对所有人都恶劣,只对女主好,这种剧就很可怕,编剧也很脑残。

• momo

momo 2021-05-08 15:02:21

姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的!!

• 生活在这里

生活在这里 2021-05-08 15:02:53

小金鱼 女婿(×)老公(√)

• momo

momo 2021-05-08 15:03:43

哈哈哈哈哈差不多了 我回顾一下自己的心路历程 发现我是真喜欢男主人格魅力大于被给予这种照顾 哈哈哈哈哈差不多了 我回顾一下自己的心路历程 发现我是真喜欢男主人格魅力大于被给予这种照顾 哈哈哈哈就自己干 ... 养只金鱼

姐妹优秀!一起加油^0^~!

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-05-08 15:04:19

女儿眼光一向不错

• 豆友226682461

豆友226682461 2021-05-08 15:06:51

[内容不可见]

• 星辰木鱼

星辰木鱼 2021-05-08 15:10:33

对,人家是适合当男朋友谈恋爱, 这位王爷直接是好老公人选 温暖的好老公 关键还是自己通过甜甜的恋爱找到的 幸福❤️哈哈😃

• 安的花艺工作室

安的花艺工作室 2021-05-08 15:21:34

你们说的都对,真的找老公就要按这样的标准找。

• 白鹭。

白鹭。 2021-05-08 15:27:40

男主真的是人设天花板

• 已注销

已注销 2021-05-08 15:48:09

还是有的,我老公就是这种很有很温柔有教养懂得尊重别人的人,只是身份能力没法和剧里的小金鱼比,但还是很开心剧里的男主角能贴近我现实的择偶观哈哈哈

• 玛丽安娜费理南

玛丽安娜费理南 2021-05-08 15:49:05

人设可太好了,温柔聪明稳重细心善良又懂得尊重别人

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2021-05-08 15:50:22

终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎 终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎没有 然后就想哇我要是能遇见这样的上司/伙伴就好了!!到现在…害我还是自己搞吧 我要成为王爷这样的人 ... 养只金鱼

我也是哈哈哈哈有这样的男人很难不想谈恋爱哈哈哈

• 织呀织毛线🧶

织呀织毛线🧶 2021-05-08 15:52:24

说的非常对了

• 一点点

一点点 2021-05-08 15:56:59

真的很完美,尊重你,教会你很多事情,不在意你的出身,主要是那么温柔,呜呜呜呜呜呜

• 蝶憩暖风

蝶憩暖风 2021-05-08 16:10:32

男主完美,这人世间没有,只能在剧里看着

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-05-08 16:23:28

按这个要求着,姐妹将来单身养老院见

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2021-05-08 16:24:41

我知道有一个明星(不知道现在还算不算得上是明星)挺符合这个人设的,而且大龄未婚哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-05-08 16:45:59

是的,男主好好

• 之前的我都死了

之前的我都死了 2021-05-08 17:00:41

想要这样的领导,愿为牛马走

• ccccccW415

ccccccW415 2021-05-08 18:22:58

同一个标准 但我觉得找不到了哭哭

• 无尽夏

无尽夏 (我爱美人) 2021-05-08 18:25:26

我觉得情绪稳定特别难得

• 小明兰

小明兰 2021-05-08 18:27:38

男主真的剧情整容,对身边人都好好,三观正,对所有人都很尊重,理想型!

• momo

momo 2021-05-08 18:27:53

现实没有这种男的 现实没有这种男的 叶修拓

确实,大部分好男人生活在女作者的比下,存在于女生的幻想里。

• 怪我过分跳脱

怪我过分跳脱 2021-05-08 18:35:46

情绪稳定人品端正的对象比较好

• 一朵风

一朵风 2021-05-08 19:15:17

确实,可能有的人需要明确被偏爱才觉得自己被爱。但是我觉得一个人的爱不可能无缘无故也只对某一个人,他会爱世界爱生活爱很多很多,然后包括我这样。所以真的很能get小金鱼这种,可惜生活里很难很难见到吧。

• 大晴子

大晴子 2021-05-08 19:15:20

是的!萧景瑜最让我欣赏的是在那个身份等级森严的封建社会,他尊重他人,没有职业歧视,爱憎分明,对家人对朋友对下属尊重、信任、关心、爱护、欣赏,有礼有节。

• 林清

林清 2021-05-08 19:28:11

王爷是绝世好男人😭

• 气泡里的猪

气泡里的猪 2021-05-08 19:38:31

在一堆不正常的男主和不正常的剧情中,一个正常的男主显得太鹤立鸡群了,特别是男主对女主说你都以为我拿你全家性命要挟你了,还要怎样才算讨厌,简直感动到我了,各位斯德哥尔摩综合征编剧进来瞧瞧,这才是正常人的想法啊,那些亡国灭族还能爱上的魔幻剧情少写点吧。

• aespa_长珩仙君

aespa_长珩仙君 2021-05-08 19:43:11

李狗已经不能放在择偶范围内了

• venr_danger

venr_danger 2021-05-08 20:00:24

[内容不可见]

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:44:54

同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 ccccccW415

哈哈有的,就是比较少,其实也不需要多优秀,就懂得尊重他人,有同理心,正直谦逊温和就行。(貌似这些优点说出来大部分男生已经被pass了)

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:48:38

是!我真的不能get那种什么只对你好的男人,你有一天也会变成他的其他人啊。到时候就很可怕了! 是!我真的不能get那种什么只对你好的男人,你有一天也会变成他的其他人啊。到时候就很可怕了! Jessica

是,感觉很多女生好爱幻想那种……但再完美的爱情也有平淡或者冲突拌嘴的时候,那时候就是跟这个人的下限相处,只会比对别人更恶劣的对待配偶。

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:49:06

哈哈哈哈姐妹有志气!

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:49:43

姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的 姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的!! ... momo

加油加油,成为冷月那样的小姐姐保护她人也很棒。

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:50:54

对待下属也真的很有责任心,不随便甩锅,聪明正直又强大,想起我的狗比领导,我又哭了 对待下属也真的很有责任心,不随便甩锅,聪明正直又强大,想起我的狗比领导,我又哭了 momo

哈哈哈哈哈狗比领导常有但小金鱼不常有

• momo

momo 2021-05-08 23:50:39

确实,大部分好男人生活在女作者的比下,存在于女生的幻想里。 确实,大部分好男人生活在女作者的比下,存在于女生的幻想里。 momo

是“笔”呜呜呜

• momo

momo 2021-05-09 00:01:43

我和楼主的点一样 真的太爱男主这点了 对每个人都很好 别说现实中了 电视剧里都没见过这样的男主

• 朵拉歪

朵拉歪 2021-05-09 01:36:33

有的

• 杰

男主人设真的超级好,楚河那样对他,他也是看在楚家淳朴上没有太多计较😂

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:36:30

男主人设真的超级好,楚河那样对他,他也是看在楚家淳朴上没有太多计较😂 男主人设真的超级好,楚河那样对他,他也是看在楚家淳朴上没有太多计较😂

是的,不倚仗权势打压别人,现代社会这样的人都少更何况古代能做到这样的,简直是神仙对象

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:41:03

是的,男主真的挺好的,温柔又强大,尊重还体贴 是的,男主真的挺好的,温柔又强大,尊重还体贴 momo

可以说是完美了,现实中基本见不到这样专情聪明还附加温柔体贴有内涵,对人和善平等尊重,不仗势欺人,正直善良,还帅……现实生活中能符合正直善良,对人和善平等有素质基本就是良配了

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:41:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226682461

哈哈哈我对象就是,不过没有小金鱼那么聪明又帅。我已经很知足了。

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2021-05-09 09:42:09

没错!

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:44:31

按这个要求着,姐妹将来单身养老院见 按这个要求着,姐妹将来单身养老院见 薄荷巧克力🍫

其实能占一半,懂得尊重人、情绪稳定、待人和善正直基本就可以托付了。完全按照男主这样,感觉不存在……

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:45:27

同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 ccccccW415

如果不要求帅气特和如男主一样聪明的话可能有的……

• 没我什么事

没我什么事 2021-05-09 09:59:24

温柔宽和,冷静自持,头脑聪慧,尊重他人,事业心强,理想伴侣😭

• 豆友73822323

豆友73822323 2021-05-09 10:03:47

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-09 10:26:43

就知道会有李狗子😏

• Vivian

Vivian 2021-05-09 10:54:38

我只能说现实中没有,但以后剧中这种男的会多起来。好歹妹子们才是追剧的主力军。编剧啥的不得多琢磨妹子们的心思才能让收视率提高,才能出名赚钱吗?

• TitiCaca

TitiCaca (淹没在人海中站成一座孤岛) 2021-05-09 11:04:21

说得太对了!!!小金鱼的真的太有人格魅力了!!大部分剧的男主再有魅力,也只是代入女主而言,如果代入现实生活,根本接受不了!!但小金鱼真的,在现实生活中不管是作为领导还是同事还是朋友还是爱人,都是会让你非常舒心的人啊!!!

• zycydkysa

zycydkysa 2021-05-09 11:16:37

没错呢!

• Silver

Silver 2021-05-09 12:23:50

对呀!小金鱼越看越喜欢💕

• 旋风小薯条

旋风小薯条 2021-05-09 13:28:11

感觉这部剧重塑了我的三观,让我对择偶有个新的标准

• 已注销

已注销 2021-05-09 13:34:56

只能剧里🉑️了 现实没有

• 俞枫橙

俞枫橙 2021-05-09 14:06:10

是的是的,我好喜欢他!

• 😉

😉 2021-05-09 14:07:34

点头点头

• 大海味甜海星

大海味甜海星 2021-05-09 14:14:17

情绪稳定!尊重女性!是理想型了!

• 拔丝苹果手机

拔丝苹果手机 2021-05-09 14:34:37

看到楼主拉踩盛楚慕和李承鄞我必须要怒点赞了!被骊歌行的精分男主气半死,回来再看小金鱼真是从里暖到外,这种温和体面有修养尊重他人的男人真就像女鹅说的那样,身上带着光。

• 拒绝情绪化造谣

拒绝情绪化造谣 2021-05-09 14:46:48

还有王宽了解一下,都是完美择偶标准

• 拒绝情绪化造谣

拒绝情绪化造谣 2021-05-09 14:48:13

哈哈哈哈李狗又被拉出来遛 哈哈哈哈李狗又被拉出来遛 晕晕

李狗其实抛去帝王身份逼他做的,也还好(他其实很惨dbq

• 盛夏

盛夏 2021-05-09 21:05:46

本独身主义者只想要男主这样的老板

• -

小金鱼真的太可靠了!!!

• 豆友220003347

豆友220003347 2021-05-09 22:39:17

[内容不可见]

• 小兔仙

小兔仙 2021-05-10 20:00:25

dd

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2021-05-10 21:31:32

感觉找不到这样的男生了😔自己也没楚楚那么优秀!所以要努力变优秀

• momo

momo 2021-05-10 22:14:48

我真的好喜欢这个男主,我好久没见过这么有礼貌的男主了(对就是有礼貌,感觉很多男主都没有与身份相匹配的基本礼仪),人家是王爷诶!霸总诶!可是又敬业又正直又有脑子脾气也好,关键是还长得不错!!!

• LunaPatricia

LunaPatricia 2021-05-10 22:59:26

看完感觉我更难找到老公了🤣🤣🤣

• 得偿所愿

得偿所愿 2021-05-11 00:11:08

理想很丰满☹️现实🈚

• 早睡早起的芋头

早睡早起的芋头 2021-05-11 02:14:53

阿这,能不能先问问看自己接不接受男生都喜欢女主这种的,乖巧可爱讨人喜欢会做饭做菜体贴温柔善解人意的。。。

• 本特利

本特利 2021-05-11 02:24:20

不行我不能接受007的男人 除非我跟他是同事 他007 然后让我955下班回家。

• 冷若弦

冷若弦 (都在装清纯,我只好装不清纯了。) 2021-05-11 08:03:13

而且还对各行各业都很尊重!!!!

• momo

momo 2021-05-11 09:37:52

小金鱼!!!爱他爱他爱他

• 什刹海

什刹海 2021-05-11 11:27:37

太对啦!我甚至看了这个电视剧之后改变了择偶标准哈哈哈哈哈

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 2021-05-11 13:44:47

对 拒绝李承鄞!

• 木蓝

木蓝 2021-05-11 13:57:28

姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的 姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的!! ... momo

是呀,王爷人设真的很触动我,搞事业就要专注负责,我也要成为这样的人!!

• 郑帝元来是你

郑帝元来是你 2021-05-11 14:00:29

男主人设真的很不错

• 后进勤奋的虾片

后进勤奋的虾片 2021-05-11 18:27:03

男主真的🉑️!

• [已注销]

[已注销] 2021-05-12 00:03:46

阿这,能不能先问问看自己接不接受男生都喜欢女主这种的,乖巧可爱讨人喜欢会做饭做菜体贴温柔善 阿这,能不能先问问看自己接不接受男生都喜欢女主这种的,乖巧可爱讨人喜欢会做饭做菜体贴温柔善解人意的。。。 ... 早睡早起的芋头

[内容不可见]

• 三两柠檬汁

三两柠檬汁 2021-05-12 13:00:54

他不是为我变成这样,他是一直都这样,有了我,变得更加在意我,这才是心目中的男主

• 早睡早起的芋头

早睡早起的芋头 2021-05-12 13:02:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那。。男主的核心特质应该是始终坚持公理正义吧,只是楼主重点说到性格和处事待人那就对应一下。 但一般来说所谓坚持梦想不放弃和坚持公理正义这个种,主要还是做好朋友的标准吧,有一个这样的朋友会很高兴。

• 烈焰猩猩

烈焰猩猩 2021-05-12 13:58:22

不用说女孩,我一个男孩都被撩的心砰砰跳,最受不了这种一本正经还深情克制的爱情了

• 窗前月

窗前月 (捨てる神ありゃ、拾う神あり) 2021-05-12 14:12:29

李狗:又有我事儿?

• Xian

Xian 2021-05-12 19:23:47

单性格和人品来说有的,但都没有男主颜值和权势,男主太完美了

• 国际鲨手77

国际鲨手77 2021-05-12 20:22:57

🤣想到了双姝的女主(可以说吗?)里面女主是个杀手冷漠无情,唯独对自己女朋友好,跟每一任女朋友在一起时候都很温柔很好,结果不爱了就能直接把前女友开车压死or 开枪崩了🤣🤣

• 旺仔小馍头

旺仔小馍头 2021-05-13 00:44:25

啊啊啊啊啊男主这种人设就是我一直以来的理想型啊!作为一个颜狗如果现实中遇到男主这种本颜狗真的可以无视颜值,真的就是太阳一样的人吧!

• 珍爱生命

珍爱生命 2021-05-13 10:58:51

狗子这个人设真的洗不白

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38491 人聚集在这个小组
↑回顶部