有没有女主出轨男主发疯还爱得死去活来爱的文?

momo

2023-01-25 18:04:33 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-25 18:05:19 广西

dd

• 绝娣

绝娣 2023-01-25 18:11:37 广西

之前在句组码的,女男主都是觉醒的小说人物,女主前期脚踏多只船,都上过,男小三们建群在群里暗戳戳的雄竞笑得,女主觉醒之后想把男主哄好,我就看到这了,后面好像是女主应该是直接摆烂了不哄了

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2023-01-25 18:24:10 湖南

以前琼瑶好像有个剧,陈红演的那个角色?跟俩男的说不用较真谁是孩子的爸爸你们都是

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2023-01-25 19:19:26 陕西

《别这么对我》 女主还睡了男主朋友🤣

• 橙子与月

橙子与月 2023-01-25 19:39:45 山东

这本,我打了几行字介绍内容一直发不出来😢

• 下一个富的是我

下一个富的是我 2023-01-25 20:38:08 江西

别这么对我🤤

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-01-25 21:15:55 四川

琼瑶有个剧,陈红演的,出轨一堆人还怀了不知道谁的孩子,但是一堆男人爱得死去活来并且集体当孩子干爹(当年看图解震惊😨fal陈红儿子陈想红)

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2023-01-25 21:16:27 河北

《别这么对我》 女主还睡了男主朋友🤣 《别这么对我》 女主还睡了男主朋友🤣 白潇潇九段

jj的吗?

• 飲茶先

飲茶先 (拒绝手指笔芯从我做起) 2023-01-25 21:22:56 江西

这本,我打了几行字介绍内容一直发不出来😢 这本,我打了几行字介绍内容一直发不出来😢 橙子与月

啊好像刘晓庆和姜文的那个帖子。(虽然刘70刘60了还是fal一下:刘tsls,装嫩演少女;姜当男小三,婚内出轨。

• momo

momo 2023-01-25 21:32:26 湖南

琼瑶有个剧,陈红演的,出轨一堆人还怀了不知道谁的孩子,但是一堆男人爱得死去活来并且集体当孩 琼瑶有个剧,陈红演的,出轨一堆人还怀了不知道谁的孩子,但是一堆男人爱得死去活来并且集体当孩子干爹(当年看图解震惊😨fal陈红儿子陈想红) ... 午夜心碎小狗

那个剧不可,巨狗血,陈红是女二一堆人舔她但她舔男主,男主无比垃圾,没用,狂妄且神经质。她在里面为男主洗衣做饭打扫屋子买画画工具,男主软饭硬吃。

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-01-25 21:33:43 四川

那个剧不可,巨狗血,陈红是女二一堆人舔她但她舔男主,男主无比垃圾,没用,狂妄且神经质。她在里 那个剧不可,巨狗血,陈红是女二一堆人舔她但她舔男主,男主无比垃圾,没用,狂妄且神经质。她在里面为男主洗衣做饭打扫屋子买画画工具,男主软饭硬吃。 ... momo

我靠,我还真不知道这个,那男主不会是马景涛hhhh吧……

• momo

momo 2023-01-25 21:34:15 重庆

西幻圣子 番外白银骑士 女主主观不想出轨,实操怀了骑士的孩子(非被迫),男主是圣子,开始自欺欺人假装孩子是自己的还表示可以接受三人行

• momo

momo 2023-01-25 21:35:26 湖南

我靠,我还真不知道这个,那男主不会是马景涛hhhh吧…… 我靠,我还真不知道这个,那男主不会是马景涛hhhh吧…… 午夜心碎小狗

是的,是马景涛😂我看的解说都受不了马在里面咆哮

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-01-25 21:36:14 四川

是的,是马景涛😂我看的解说都受不了马在里面咆哮 是的,是马景涛😂我看的解说都受不了马在里面咆哮 momo

笑晕

• 天选倒霉蛋✨

天选倒霉蛋✨ 2023-01-25 21:41:24 湖北

码一个

• 注销

注销 2023-01-25 21:41:28 山东

西幻圣子 番外白银骑士 女主主观不想出轨,实操怀了骑士的孩子(非被迫),男主是圣子,开始自欺 西幻圣子 番外白银骑士 女主主观不想出轨,实操怀了骑士的孩子(非被迫),男主是圣子,开始自欺欺人假装孩子是自己的还表示可以接受三人行 ... momo

可惜白银骑士怜惜男主的太多了,对女主都不满了,完全婆婆心态

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2023-01-25 21:54:32 陕西

jj的吗? jj的吗? 何处惹尘埃

对的 作者叫水蜜桃味

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2023-01-25 21:55:31 河北

对的 作者叫水蜜桃味 对的 作者叫水蜜桃味 白潇潇九段

谢谢你哦

• momo

momo 2023-01-25 22:02:48 湖南

对的 作者叫水蜜桃味 对的 作者叫水蜜桃味 白潇潇九段

住下!

• 🍇🍑🍉🥭🍓🍍

🍇🍑🍉🥭🍓🍍 2023-01-25 22:08:32 江西

m

• 好事会发生

好事会发生 2023-01-25 22:10:06 广西

码一下

• 欧米茄

欧米茄 2023-01-25 22:12:31 广东

ma

• momo

momo 2023-01-25 22:33:56 北京

《我才不在意修罗场》和《这个替身我来当》?都是晋江的

• 天才硕硕

天才硕硕 2023-01-25 22:46:06 安徽

m

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2023-01-25 23:02:00 山西

啊好像刘晓庆和姜文的那个帖子。(虽然刘70刘60了还是fal一下:刘tsls,装嫩演少女;姜当男小三 啊好像刘晓庆和姜文的那个帖子。(虽然刘70刘60了还是fal一下:刘tsls,装嫩演少女;姜当男小三,婚内出轨。 ... 飲茶先

好像看过那个帖子,真的被三个人的关系震撼了

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 2023-01-25 23:03:48 山东

《死去的新娘》算不算,我一看见男主这个烂人舔女主我就爽的死去活来,女主不能算出轨吧但是一直折磨男主,羞辱男主,但是男主一直舔一直舔。(双烂人)

• 豆友180468825

豆友180468825 2023-01-25 23:05:09 辽宁

🐴

• momo

momo 2023-01-25 23:05:11 浙江

• momo

momo 2023-01-25 23:08:26 福建

🐎

• 张星特别能说

张星特别能说 2023-01-25 23:10:31 湖南

🐴

• 好色丸

好色丸 2023-01-25 23:13:44 福建

🐴 🐴 豆友180468825

很多年前看的笛安的景恒街。女主先是做了上司的二奶,这个上司也出轨另一个女下属,这个女下属是个阔太,富豪老公又出轨那个上司老婆,属于交叉出轨。太乱了,男主存在感很低的,我都忘记了男主在里面干嘛的,印象里他很爱女主的,但是不影响是个心狠手辣的事业逼,不过事业一直很惨

• 好色丸

好色丸 2023-01-25 23:18:07 福建

一部法国电影烈火天堂。女主是男主儿子的未婚妻,实际上跟男主一家有仇故意报复。女主跟男主爬灰,后来被男主儿子抓奸在床,男主儿子接受不了失脚掉下楼梯死了。男主老婆跟他离婚了。这个结局也很没意思,不过是男主一个人清贫孤老而已,谈不上什么报应

• 好色丸

好色丸 2023-01-25 23:20:20 福建

直接看天龙八部阿紫跟游坦之。什么终极舔狗

• momo

momo 2023-01-25 23:20:37 江苏

有篇po文。。甚至严格意义上来说,没有男主

• 渣女的本愿

渣女的本愿 2023-01-25 23:47:25 河南

有篇po文。。甚至严格意义上来说,没有男主 有篇po文。。甚至严格意义上来说,没有男主 momo

文名是?

• 绝世好攻王丽红

绝世好攻王丽红 2023-01-25 23:49:48 天津

毛姆的面纱

• momo

momo 2023-01-25 23:49:59 江苏

文名是? 文名是? 渣女的本愿

《虐文女主求生指南》

• 渣女的本愿

渣女的本愿 2023-01-25 23:50:25 河南

《虐文女主求生指南》 《虐文女主求生指南》 momo

okk谢谢uu

• 苗我白

苗我白 2023-01-25 23:51:26 湖南

• momo

momo 2023-01-25 23:51:43 江苏

文名是? 文名是? 渣女的本愿

啊啊啊补充一下如果宝宝不介意np的话可以看(虽然楼主有提到女主出轨,但是这本的np好像比出轨夸张一点

• 渣女的本愿

渣女的本愿 2023-01-25 23:52:23 河南

啊啊啊补充一下如果宝宝不介意np的话可以看(虽然楼主有提到女主出轨,但是这本的np好像比出轨夸 啊啊啊补充一下如果宝宝不介意np的话可以看(虽然楼主有提到女主出轨,但是这本的np好像比出轨夸张一点 ... momo

啊这么激烈啊

• momo

momo 2023-01-25 23:54:06 江苏

文的话《心坟》,不过这个情节篇幅很少,主要还是脏黄瓜渣男男主狂虐女主的故事😅

• momo

momo 2023-01-25 23:54:27 江苏

啊这么激烈啊 啊这么激烈啊 渣女的本愿

也不是激烈,就是随着剧情发展会换发生关系的人这样,不是一次很多人那种(算小说剧透嘛,介意的话我也可以删掉

• 渣女的本愿

渣女的本愿 2023-01-25 23:55:18 河南

也不是激烈,就是随着剧情发展会换发生关系的人这样,不是一次很多人那种(算小说剧透嘛,介意的 也不是激烈,就是随着剧情发展会换发生关系的人这样,不是一次很多人那种(算小说剧透嘛,介意的话我也可以删掉 ... momo

没关系,我去看看吧谢谢uu哈哈哈只要女主舒服倒也无所谓n不n

• momo

momo 2023-01-25 23:56:16 江苏

没关系,我去看看吧谢谢uu哈哈哈只要女主舒服倒也无所谓n不n 没关系,我去看看吧谢谢uu哈哈哈只要女主舒服倒也无所谓n不n 渣女的本愿

嘿嘿 那女主还是挺舒服的(*¯︶¯*)

• momo

momo 2023-01-26 00:04:01 四川

琼瑶有个剧,陈红演的,出轨一堆人还怀了不知道谁的孩子,但是一堆男人爱得死去活来并且集体当孩 琼瑶有个剧,陈红演的,出轨一堆人还怀了不知道谁的孩子,但是一堆男人爱得死去活来并且集体当孩子干爹(当年看图解震惊😨fal陈红儿子陈想红) ... 午夜心碎小狗

是这个吧哈哈哈

• momo

momo 2023-01-26 00:04:06 浙江

《恃靓行凶》算不算 女主游戏人间 男主究极舔狗 最后还结扎了(如果我没记错的话)

• 假老练

假老练 2023-01-26 00:05:12 四川

《渣男绿女》不好看来打我

• momo

momo 2023-01-26 00:09:31 浙江

《恃靓行凶》算不算 女主游戏人间 男主究极舔狗 最后还结扎了(如果我没记错的话) 《恃靓行凶》算不算 女主游戏人间 男主究极舔狗 最后还结扎了(如果我没记错的话) momo

排雷:女主是美艳大美女 男主是普通人而且身高只有177 (还有女主没出轨 就是男主一直舔 还蛮爽的 两个人🛏️上花样也多。。。

• momo

momo 2023-01-26 00:10:15 四川

怨偶天成

• 流沙卫庄

流沙卫庄 2023-01-26 00:10:19 山东

🐴

• momo

momo 2023-01-26 01:46:06 福建

• momo

momo 2023-01-26 02:16:42 北京

🐎

• kuromi

kuromi 2023-01-26 02:18:24 内蒙古

重生长公主🥵乙女游戏 我天天出轨各种小帅哥 我未婚夫还对我要死要活

• momo

momo 2023-01-26 02:44:43 福建

马克

• 豆友

豆友 2023-01-26 07:54:51 湖南

• 🦌

🦌 2023-01-26 09:51:23 河南

• 训狗高手

训狗高手 2023-01-26 10:56:54 安徽

之前在句组码的,女男主都是觉醒的小说人物,女主前期脚踏多只船,都上过,男小三们建群在群里暗 之前在句组码的,女男主都是觉醒的小说人物,女主前期脚踏多只船,都上过,男小三们建群在群里暗戳戳的雄竞笑得,女主觉醒之后想把男主哄好,我就看到这了,后面好像是女主应该是直接摆烂了不哄了 ... 绝娣

宝子。。这个字体。。我把漆黑的眸子看成漆黑的胖子。。心里猛地一坠。。。

• 绝娣

绝娣 2023-01-26 10:57:32 广西

宝子。。这个字体。。我把漆黑的眸子看成漆黑的胖子。。心里猛地一坠。。。 宝子。。这个字体。。我把漆黑的眸子看成漆黑的胖子。。心里猛地一坠。。。 训狗高手

哈哈哈哈哈哈

• 豆友169631249

豆友169631249 2023-01-26 10:58:35 黑龙江

白夜行,幻夜

• momo

momo 楼主 2023-01-26 17:02:40 广西

🤤🤤已整理到主楼

• momo

momo 楼主 2023-01-26 17:02:49 广西

谢谢回复的宝宝😁

• momo

momo 2023-01-26 17:45:21 广东

不够完美的我今天也在反思这本....很久之前看过。。。。只能说剧情发展后面和文案以及大家想看的基本没什么大关系了 排雷一下在书开头提过原著(也就是女主觉醒自己在一本书中的那本书)里结局是男主🦈了女主哦(对我自己来说真的很雷哈。。。)

• momo

momo 2023-01-26 18:12:27 江西

这本,我打了几行字介绍内容一直发不出来😢 这本,我打了几行字介绍内容一直发不出来😢 橙子与月

宝,这本是po吗

• 橙子与月

橙子与月 2023-01-26 19:26:24 山东

宝,这本是po吗 宝,这本是po吗 momo

不是,就是截图上的豆腐app首发

• 江江江栗

江江江栗 2023-01-26 19:44:16 山东

🐴

• 想吃红烧茄子

想吃红烧茄子 2023-01-26 20:01:09 江西

UU这个美女是谁呀

• momo

momo 2023-01-26 20:09:09 天津

🐴

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2023-01-26 21:03:18 河北

《别这么对我》 女主还睡了男主朋友🤣 《别这么对我》 女主还睡了男主朋友🤣 白潇潇九段

我看完了!!还有其他这样的吗555三个男的我都爱🤧

• 熊熊伏特加🍼

熊熊伏特加🍼 2023-01-26 21:12:32 湖北

🐴

• 芭蕉岭上芭蕉树

芭蕉岭上芭蕉树 2023-01-26 21:44:34 河南

🐎

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2023-01-26 22:00:51 陕西

我看完了!!还有其他这样的吗555三个男的我都爱🤧 我看完了!!还有其他这样的吗555三个男的我都爱🤧 何处惹尘埃

我也没看过其他特别类似的🤣暂时能想起来的还有一个《平阳公主》 也在jj 不过女主好像跟前夫本来也没啥感情不太算出轨 饱饱你可以先看看文案

你的回应

回应请先 , 或 注册

64947 人聚集在这个小组
↑回顶部