【合集7️⃣ /火葬场/渣男文/6.12更新】虐妻一时爽,有追妻火葬场文,先虐女后虐男

饭团团团团团

2019-06-10 17:35:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天也要睡懒觉

今天也要睡懒觉 2019-07-16 22:06:57

楼主,为了回复你加了组,书评好棒啊,言简意赅!!!一些看过的文你的推荐和我自己的感觉也很相仿,要去看你的推文啦~感谢

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2019-07-16 22:18:43

楼主,为了回复你加了组,书评好棒啊,言简意赅!!!一些看过的文你的推荐和我自己的感觉也很相 楼主,为了回复你加了组,书评好棒啊,言简意赅!!!一些看过的文你的推荐和我自己的感觉也很相仿,要去看你的推文啦~感谢 ... 今天也要睡懒觉

哈哈蟹蟹,握爪

12358698 2019-10-06 20:33:11

啊啊啊谢谢楼主 霈霈好看!

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2019-10-06 20:35:26

啊啊啊谢谢楼主 霈霈好看! 啊啊啊谢谢楼主 霈霈好看! 12358698

不蟹

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2020-01-07 15:53:55

我点开了娇妻难逃。发现这个评论说的文很想看!楼主知道吗

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-01-07 16:18:59

我点开了娇妻难逃。发现这个评论说的文很想看!楼主知道吗 我点开了娇妻难逃。发现这个评论说的文很想看!楼主知道吗 吃饭饭睡觉觉

emmm 女主好惨,死后才说爱算个鸟爱,后悔莫及也没用,幸好没看过😂😂😂

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2020-01-09 15:51:50

emmm 女主好惨,死后才说爱算个鸟爱,后悔莫及也没用,幸好没看过😂😂😂 emmm 女主好惨,死后才说爱算个鸟爱,后悔莫及也没用,幸好没看过😂😂😂 饭团团团团团

哈哈哈哈估计没几个人看过。我那天还去发帖问有没人知道。男主被骂得不要不要的。。

• momo

momo 2020-01-16 10:28:09

我点开了娇妻难逃。发现这个评论说的文很想看!楼主知道吗 我点开了娇妻难逃。发现这个评论说的文很想看!楼主知道吗 吃饭饭睡觉觉

这真他妈 看简介 女主是我见过最像炮灰女配的了

• momo

momo 2020-01-16 10:28:53

大爱这个梗 今天先看一路繁花相送

• momo

momo 2020-01-16 16:06:43

大爱这个梗 今天先看一路繁花相送 大爱这个梗 今天先看一路繁花相送 momo

双线叙事多视角太累了 暂时看不下去

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-01-16 16:22:04

双线叙事多视角太累了 暂时看不下去 双线叙事多视角太累了 暂时看不下去 momo

坚持,或者跳着看,高潮在后半部分

• momo

momo 2020-01-16 16:23:18

坚持,或者跳着看,高潮在后半部分 坚持,或者跳着看,高潮在后半部分 饭团团团团团

我…努力

• 亲爱的薇凉

亲爱的薇凉 2020-02-26 21:05:28

我很喜欢《太早》。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-02-27 23:54:07

我很喜欢《太早》。 我很喜欢《太早》。 亲爱的薇凉

虽然真的很狗血,但是还蛮带感的

• k力子

k力子 2020-03-05 00:15:14

楼主辛苦了!!!

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 09:49:30

荼靡那本,我去看了,我跳着看的,但是不妨碍我喜欢这文的文笔和文风。哈哈哈这种明明是男主先喜欢女主结果虐的是女主。但是想想如果站在男主的视角看,好像也是虐男主的。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 10:28:46

荼靡那本,我去看了,我跳着看的,但是不妨碍我喜欢这文的文笔和文风。哈哈哈这种明明是男主先喜 荼靡那本,我去看了,我跳着看的,但是不妨碍我喜欢这文的文笔和文风。哈哈哈这种明明是男主先喜欢女主结果虐的是女主。但是想想如果站在男主的视角看,好像也是虐男主的。 ... 槑槑

怎么说呢,两个人性格太不一样了,男主的感情来得急促又热烈,爱得很轰动,女主的感情比较细水长流,她是慢慢的逐渐的一点点喜欢上他直至爱上他,但是男主等不及,他总觉得女主太冷漠。男主的虐,多少有点自找吧,总体虐他还是太少了,原谅得太轻易

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 11:04:33

怎么说呢,两个人性格太不一样了,男主的感情来得急促又热烈,爱得很轰动,女主的感情比较细水长 怎么说呢,两个人性格太不一样了,男主的感情来得急促又热烈,爱得很轰动,女主的感情比较细水长流,她是慢慢的逐渐的一点点喜欢上他直至爱上他,但是男主等不及,他总觉得女主太冷漠。男主的虐,多少有点自找吧,总体虐他还是太少了,原谅得太轻易 ... 饭团团团团团

就像一个冲动粗心的大男孩。以女主视角看,肯定觉得没虐够,但是如果带入男主视角,试着屏蔽女主角的心情,他热情而急切,女主慢热又冷淡,比如出车祸那次,女主走得那么干脆(对,我们知道女主伤心的原因,但是他这个神经大条完全没察觉,所以他也会觉得委屈),然后消失这么久等等,这些也是对他的虐。 其实有一点,男主爱得早爱得多爱得更炽热,他觉得女主冷淡,那么我觉得,女主吃醋介意他和柳妍,他应该开心啊,这里不正是体现女主在意他的时候吗?干嘛那么为难?还搞得有矛盾了。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 15:49:34

就像一个冲动粗心的大男孩。以女主视角看,肯定觉得没虐够,但是如果带入男主视角,试着屏蔽女主 就像一个冲动粗心的大男孩。以女主视角看,肯定觉得没虐够,但是如果带入男主视角,试着屏蔽女主角的心情,他热情而急切,女主慢热又冷淡,比如出车祸那次,女主走得那么干脆(对,我们知道女主伤心的原因,但是他这个神经大条完全没察觉,所以他也会觉得委屈),然后消失这么久等等,这些也是对他的虐。 其实有一点,男主爱得早爱得多爱得更炽热,他觉得女主冷淡,那么我觉得,女主吃醋介意他和柳妍,他应该开心啊,这里不正是体现女主在意他的时候吗?干嘛那么为难?还搞得有矛盾了。 ... 槑槑

对啊,然而他只急着否认,没有换位思考,从另一个角度看问题不就豁然开朗,他的爱很赤诚,同时也很伤人😲

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 17:49:56

对啊,然而他只急着否认,没有换位思考,从另一个角度看问题不就豁然开朗,他的爱很赤诚,同时也 对啊,然而他只急着否认,没有换位思考,从另一个角度看问题不就豁然开朗,他的爱很赤诚,同时也很伤人😲 ... 饭团团团团团

男主和异性朋友走得这么近这点,真的是脑子有坑吧。真的不会换位思考的人,无语(真的突然有点生气)。不懂理解对方,不会换位思考,我真的怀疑这样的人爱的只是一种他爱别人的感觉,自我感动而已。女主配合他当然好,不配合他他就自我沉醉,所以才会一边爱女主一边谈很多女朋友。说到这里我都开始怀疑男主了。 回到异性朋友,想起我之前和一个我高中时候暗搓搓有过好感的男生,一起出去玩儿,在微信上聊天。出去玩儿倒是中规中矩,但是聊天的时候,真的很暧昧了,比如他发5.20的红包。然后我跟他表白了(也是出于对我少女时代心情的交代),然后他说自己隐约意识到这样不太对劲,但又没想明白,最后他对我的态度就是,不娶何撩。这事儿完了之后,他还愿意主动跟我出去玩儿,也不知道是不是他觉得应该对喜欢他的女孩子温柔一点,但是聊天时他会聊着聊着就跑了。 现在想想挺没意思的。亏我还难过了一小段时间。其实越到后面,我放不下的不是他这个人(我其实没多喜欢他),而是一种落差感。所以男主会从女人身上找补,因为他确实爱女主,所以没找补到,但这种爱又是很不成熟的。 后来我知道这个男生有喜欢的人,求不得的状态。 这种真的不想说他们神经大条,而是没有分寸感,拎不清。也不一定是渣,因为可能他们自己都搞不清楚自己的感觉。 这个男生心思还是蛮细腻的,也比较有耐心,他还没看完我的表白就叫我放心,不要想太多,约个时间当面谈。所以我就有点疑惑。一方面相信他的人品,却又不禁怀疑他。 反正现在我觉得挺没意思的,完全不会想喜欢他了。 最后,女主悄悄去见男主那次。按理说男主不该高兴坏了一个劲儿对女主嘘寒问暖,对柳妍心不在焉吗?他和柳关系好的话,甚至他可以很“有异性没人性”地让她给舒姝让位。但是都没有,柳坐副驾驶,女主坐后排,男主和柳熟稔地聊天,他显然没有照顾到女主的清情绪。所以这里我觉得怕不是男主的问题,而是作者的问题哟。 我看的时候,会有一种感觉,女主的委屈心情确实很详细,但是受委屈的一件件事情有点简略。一笔或几笔就带过了,所以读者能不憋屈吗?就比如刚刚提到的车里的场景,我就觉得还不够。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 18:02:29

男主和异性朋友走得这么近这点,真的是脑子有坑吧。真的不会换位思考的人,无语(真的突然有点生 男主和异性朋友走得这么近这点,真的是脑子有坑吧。真的不会换位思考的人,无语(真的突然有点生气)。不懂理解对方,不会换位思考,我真的怀疑这样的人爱的只是一种他爱别人的感觉,自我感动而已。女主配合他当然好,不配合他他就自我沉醉,所以才会一边爱女主一边谈很多女朋友。说到这里我都开始怀疑男主了。 回到异性朋友,想起我之前和一个我高中时候暗搓搓有过好感的男生,一起出去玩儿,在微信上聊天。出去玩儿倒是中规中矩,但是聊天的时候,真的很暧昧了,比如他发5.20的红包。然后我跟他表白了(也是出于对我少女时代心情的交代),然后他说自己隐约意识到这样不太对劲,但又没想明白,最后他对我的态度就是,不娶何撩。这事儿完了之后,他还愿意主动跟我出去玩儿,也不知道是不是他觉得应该对喜欢他的女孩子温柔一点,但是聊天时他会聊着聊着就跑了。 现在想想挺没意思的。亏我还难过了一小段时间。其实越到后面,我放不下的不是他这个人(我其实没多喜欢他),而是一种落差感。所以男主会从女人身上找补,因为他确实爱女主,所以没找补到,但这种爱又是很不成熟的。 后来我知道这个男生有喜欢的人,求不得的状态。 这种真的不想说他们神经大条,而是没有分寸感,拎不清。也不一定是渣,因为可能他们自己都搞不清楚自己的感觉。 这个男生心思还是蛮细腻的,也比较有耐心,他还没看完我的表白就叫我放心,不要想太多,约个时间当面谈。所以我就有点疑惑。一方面相信他的人品,却又不禁怀疑他。 反正现在我觉得挺没意思的,完全不会想喜欢他了。 最后,女主悄悄去见男主那次。按理说男主不该高兴坏了一个劲儿对女主嘘寒问暖,对柳妍心不在焉吗?他和柳关系好的话,甚至他可以很“有异性没人性”地让她给舒姝让位。但是都没有,柳坐副驾驶,女主坐后排,男主和柳熟稔地聊天,他显然没有照顾到女主的清情绪。所以这里我觉得怕不是男主的问题,而是作者的问题哟。 我看的时候,会有一种感觉,女主的委屈心情确实很详细,但是受委屈的一件件事情有点简略。一笔或几笔就带过了,所以读者能不憋屈吗?就比如刚刚提到的车里的场景,我就觉得还不够。 ... 槑槑

对的,所以说这本书写得好也不好,很多该交代的不交代,有些场景真的可以放宽放长写清楚明白的。男主我觉得作者塑造得很矛盾,有时候貌似情商很高,有时候又觉得他无比愚蠢自私。女主明明很介意他俩的关系,并且女主并不是无端介意,柳确实是对他有意思,他只认为是女主太过敏感,继续跟柳妍混在一起,而女主身边出现男二,他就气急败坏,怎么这个时候就知道生气了,女主让他离柳妍远点就不愿意?驰名双标

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 18:04:13

男主和异性朋友走得这么近这点,真的是脑子有坑吧。真的不会换位思考的人,无语(真的突然有点生 男主和异性朋友走得这么近这点,真的是脑子有坑吧。真的不会换位思考的人,无语(真的突然有点生气)。不懂理解对方,不会换位思考,我真的怀疑这样的人爱的只是一种他爱别人的感觉,自我感动而已。女主配合他当然好,不配合他他就自我沉醉,所以才会一边爱女主一边谈很多女朋友。说到这里我都开始怀疑男主了。 回到异性朋友,想起我之前和一个我高中时候暗搓搓有过好感的男生,一起出去玩儿,在微信上聊天。出去玩儿倒是中规中矩,但是聊天的时候,真的很暧昧了,比如他发5.20的红包。然后我跟他表白了(也是出于对我少女时代心情的交代),然后他说自己隐约意识到这样不太对劲,但又没想明白,最后他对我的态度就是,不娶何撩。这事儿完了之后,他还愿意主动跟我出去玩儿,也不知道是不是他觉得应该对喜欢他的女孩子温柔一点,但是聊天时他会聊着聊着就跑了。 现在想想挺没意思的。亏我还难过了一小段时间。其实越到后面,我放不下的不是他这个人(我其实没多喜欢他),而是一种落差感。所以男主会从女人身上找补,因为他确实爱女主,所以没找补到,但这种爱又是很不成熟的。 后来我知道这个男生有喜欢的人,求不得的状态。 这种真的不想说他们神经大条,而是没有分寸感,拎不清。也不一定是渣,因为可能他们自己都搞不清楚自己的感觉。 这个男生心思还是蛮细腻的,也比较有耐心,他还没看完我的表白就叫我放心,不要想太多,约个时间当面谈。所以我就有点疑惑。一方面相信他的人品,却又不禁怀疑他。 反正现在我觉得挺没意思的,完全不会想喜欢他了。 最后,女主悄悄去见男主那次。按理说男主不该高兴坏了一个劲儿对女主嘘寒问暖,对柳妍心不在焉吗?他和柳关系好的话,甚至他可以很“有异性没人性”地让她给舒姝让位。但是都没有,柳坐副驾驶,女主坐后排,男主和柳熟稔地聊天,他显然没有照顾到女主的清情绪。所以这里我觉得怕不是男主的问题,而是作者的问题哟。 我看的时候,会有一种感觉,女主的委屈心情确实很详细,但是受委屈的一件件事情有点简略。一笔或几笔就带过了,所以读者能不憋屈吗?就比如刚刚提到的车里的场景,我就觉得还不够。 ... 槑槑

另外结局我也觉得太突然,突然就这么完结,he,没有交代更多我觉得好意难平 你说的这个男生,有种把你当备胎的感觉,应该说,养备胎,无事撩撩,消遣消遣,但并不打算深入emmm

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 20:53:26

另外结局我也觉得太突然,突然就这么完结,he,没有交代更多我觉得好意难平 你说的这个男生,有 另外结局我也觉得太突然,突然就这么完结,he,没有交代更多我觉得好意难平 你说的这个男生,有种把你当备胎的感觉,应该说,养备胎,无事撩撩,消遣消遣,但并不打算深入emmm ... 饭团团团团团

一开始我是真的惊讶于这个男生的迟钝,后来才慢慢怀疑他是不是故意的。所以我疑惑,真的有男生会迟钝到这个程度吗?所以男主真的是迟钝吗?我觉得不是。可能是被网上所谓的直男洗脑了,觉得男性生物简直是二愣子。但其实只要情商不是负数,这种事情谁不明白啊。有个男演员说过“爱我们的人,我觉得他很难会辜负我们,而我们爱的人,那他辜负我们不是天经地义吗?因为爱情不就是这样吗?”看看人家的觉悟!(虽然我不全赞同)既然爱她,她有值得你爱的地方,那就不是只享受她带给你快乐,更多的是你想让她快乐甚至是前面说的被辜负也是天经地义。女主不快乐但男主不去想方设法找原因,男主觉得女主让他不快乐所以就赌气,觉得你要是在乎我就该你先妥协,OMG,我越分析越觉得这TM是爱情吗?这段关系里面,说实话,我们理直气壮地更偏心女主,因为男主你本来就知道女主是这样的人你还去招惹她,既然你想让她爱你,你就该去了解她比她更细心更体贴付出更多,先苦后甜。唉,这个有点像匆匆那年的男女主,你先招惹我,最后又伤害我。男主的共同点都是,招惹人家,又不去用心了解人家,让你心累了你就撂下人家。看到女主和男二亲密的样子就放弃了,那当初怎么追求人家的呢?爱情里没有一股死皮赖脸不要脸的劲儿,没有在大问题上不问清楚不罢休的决心,你爱什么呢?你爱的是这个人呢,还是自我感动呢? 我觉得这不是性格合不合的问题,既然相爱,就不会性格不合,还没磨合就相爱,那就是多巴胺。 从细节和结局看,只能说作者没有用十分的心来完善人物,完成小说。 没事儿,这些都不妨碍我们欣赏这文的文风,和这种虐虐的感jio。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 21:06:55

一开始我是真的惊讶于这个男生的迟钝,后来才慢慢怀疑他是不是故意的。所以我疑惑,真的有男生会 一开始我是真的惊讶于这个男生的迟钝,后来才慢慢怀疑他是不是故意的。所以我疑惑,真的有男生会迟钝到这个程度吗?所以男主真的是迟钝吗?我觉得不是。可能是被网上所谓的直男洗脑了,觉得男性生物简直是二愣子。但其实只要情商不是负数,这种事情谁不明白啊。有个男演员说过“爱我们的人,我觉得他很难会辜负我们,而我们爱的人,那他辜负我们不是天经地义吗?因为爱情不就是这样吗?”看看人家的觉悟!(虽然我不全赞同)既然爱她,她有值得你爱的地方,那就不是只享受她带给你快乐,更多的是你想让她快乐甚至是前面说的被辜负也是天经地义。女主不快乐但男主不去想方设法找原因,男主觉得女主让他不快乐所以就赌气,觉得你要是在乎我就该你先妥协,OMG,我越分析越觉得这TM是爱情吗?这段关系里面,说实话,我们理直气壮地更偏心女主,因为男主你本来就知道女主是这样的人你还去招惹她,既然你想让她爱你,你就该去了解她比她更细心更体贴付出更多,先苦后甜。唉,这个有点像匆匆那年的男女主,你先招惹我,最后又伤害我。男主的共同点都是,招惹人家,又不去用心了解人家,让你心累了你就撂下人家。看到女主和男二亲密的样子就放弃了,那当初怎么追求人家的呢?爱情里没有一股死皮赖脸不要脸的劲儿,没有在大问题上不问清楚不罢休的决心,你爱什么呢?你爱的是这个人呢,还是自我感动呢? 我觉得这不是性格合不合的问题,既然相爱,就不会性格不合,还没磨合就相爱,那就是多巴胺。 从细节和结局看,只能说作者没有用十分的心来完善人物,完成小说。 没事儿,这些都不妨碍我们欣赏这文的文风,和这种虐虐的感jio。 ... 槑槑

你提到陈寻我突然暂时原谅了顾亦城,陈寻。。。这是个我看到书名都难受的书,垃圾陈寻,渣男TOP1

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 21:18:24

你提到陈寻我突然暂时原谅了顾亦城,陈寻。。。这是个我看到书名都难受的书,垃圾陈寻,渣男TOP1 你提到陈寻我突然暂时原谅了顾亦城,陈寻。。。这是个我看到书名都难受的书,垃圾陈寻,渣男TOP1 饭团团团团团

姐妹,我们一样。陈寻是第一个也是唯二虐哭我的男主。真实感很强的人物,配上作者80后怀旧的文风,真的是至今唯一让我看完之后恍惚的小说。像人们说的傅慎行啊,慕容炎啊,李承鄞啊,渣是渣,虐也虐,但是没想哭的感觉。匆匆那年是真的心疼。MD,我一边听匆匆那年一边打字。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 21:23:46

姐妹,我们一样。陈寻是第一个也是唯二虐哭我的男主。真实感很强的人物,配上作者80后怀旧的文风 姐妹,我们一样。陈寻是第一个也是唯二虐哭我的男主。真实感很强的人物,配上作者80后怀旧的文风,真的是至今唯一让我看完之后恍惚的小说。像人们说的傅慎行啊,慕容炎啊,李承鄞啊,渣是渣,虐也虐,但是没想哭的感觉。匆匆那年是真的心疼。MD,我一边听匆匆那年一边打字。 ... 槑槑

md 我上次重温就是因为听了匆匆那年突然想看,看完果然抑郁了好几天,后悔,就是后悔💔💔 这个垃圾陈寻至今没有人让他从我榜首下来 不想再听匆匆那年了,听歌都难受,也是神奇,仿佛是我本人被陈寻伤了

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 21:42:48

md 我上次重温就是因为听了匆匆那年突然想看,看完果然抑郁了好几天,后悔,就是后悔💔💔 这 md 我上次重温就是因为听了匆匆那年突然想看,看完果然抑郁了好几天,后悔,就是后悔💔💔 这个垃圾陈寻至今没有人让他从我榜首下来 不想再听匆匆那年了,听歌都难受,也是神奇,仿佛是我本人被陈寻伤了 ... 饭团团团团团

我当时就去找九夜茴其他小说求安慰。《曾少年》不错,结局好的,女主还有点作作的呢。《初恋爱》,也不错,女主被暗恋呢。《花开半夏》,男主真的爱女主,又保护女主。所以,作者可以写虐,也可以写甜嘛,全看她喜欢。还有啊,其实方茴也可以配程铮这样的男主嘛,只是作者不给她配而已。所以没什么,都是作者写的而已。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 21:48:56

我当时就去找九夜茴其他小说求安慰。《曾少年》不错,结局好的,女主还有点作作的呢。《初恋爱》 我当时就去找九夜茴其他小说求安慰。《曾少年》不错,结局好的,女主还有点作作的呢。《初恋爱》,也不错,女主被暗恋呢。《花开半夏》,男主真的爱女主,又保护女主。所以,作者可以写虐,也可以写甜嘛,全看她喜欢。还有啊,其实方茴也可以配程铮这样的男主嘛,只是作者不给她配而已。所以没什么,都是作者写的而已。 ... 槑槑

我去康康花开半夏,但是这名字看起来有点80后虐虐的的书名风,这不是渣男了叭😂 一个陈寻够了,我后来看了她另一本,男主又是出轨,就彻底放弃看她的书了,太膈应

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 21:50:29

我去康康花开半夏,但是这名字看起来有点80后虐虐的的书名风,这不是渣男了叭😂 一个陈寻够了 我去康康花开半夏,但是这名字看起来有点80后虐虐的的书名风,这不是渣男了叭😂 一个陈寻够了,我后来看了她另一本,男主又是出轨,就彻底放弃看她的书了,太膈应 ... 饭团团团团团

哪个小说男主出轨了? 花开半夏是半黑道文,男主最后死了。不是渣男。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 21:51:14

哪个小说男主出轨了? 花开半夏是半黑道文,男主最后死了。不是渣男。 哪个小说男主出轨了? 花开半夏是半黑道文,男主最后死了。不是渣男。 槑槑

忘记名字了,也是她的书 吼,竟然死了

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 21:51:22

我去康康花开半夏,但是这名字看起来有点80后虐虐的的书名风,这不是渣男了叭😂 一个陈寻够了 我去康康花开半夏,但是这名字看起来有点80后虐虐的的书名风,这不是渣男了叭😂 一个陈寻够了,我后来看了她另一本,男主又是出轨,就彻底放弃看她的书了,太膈应 ... 饭团团团团团

花开半夏也虐的,男女主相依为命。

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 21:54:30

忘记名字了,也是她的书 吼,竟然死了 忘记名字了,也是她的书 吼,竟然死了 饭团团团团团

死了也没关系,感情上他死了也爱女主的。但其实我看了好久都记不清了😂原名叫《弟弟请再爱我一次》哈哈哈

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 21:55:25

死了也没关系,感情上他死了也爱女主的。但其实我看了好久都记不清了😂原名叫《弟弟请再爱我一 死了也没关系,感情上他死了也爱女主的。但其实我看了好久都记不清了😂原名叫《弟弟请再爱我一次》哈哈哈 ... 槑槑

???哈哈哈哈

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 22:16:02

我想给你安利了。 《二十一颗星》夏诺多吉,追妻,但没有火葬场。女主很早就喜欢男主,男主说不上真正意义伤害女主,就是态度不好,爱呛女主,不好好说话,态度很臭,但是女主也很有性格,她也犀利反击。看的时候真的气闷,但最后释怀了。我喜欢这文是因为男女对白挺精彩,文笔也够火候。男主其实慢慢在意女主了但是态度上也让人不得劲儿得很,但后来他坚定明确之后就很舒服了。 我真的忍不住想安利第二部看哭我的小说《当时已惘然》吴越,现实向,重组家庭姐弟。男主很早就喜欢别人然后结婚了,最后女主死了,男女主有个孩子,男主和妻子摊牌把孩子接过来。这个文没有怎么虐男主,男主也没有伤害女主,他也关心女主只是没有意识到自己的感情。你看到时候不会生气,只会心疼,会无奈。女主真的很懂事,心疼她。一个白月光和红玫瑰的选择。 还有,我也开了一篇虐文总结,持续更新中,你去看看有没有对你胃口的分享:我的所有虐文存货 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/162277445

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 22:19:35

我想给你安利了。 《二十一颗星》夏诺多吉,追妻,但没有火葬场。女主很早就喜欢男主,男主说不 我想给你安利了。 《二十一颗星》夏诺多吉,追妻,但没有火葬场。女主很早就喜欢男主,男主说不上真正意义伤害女主,就是态度不好,爱呛女主,不好好说话,态度很臭,但是女主也很有性格,她也犀利反击。看的时候真的气闷,但最后释怀了。我喜欢这文是因为男女对白挺精彩,文笔也够火候。男主其实慢慢在意女主了但是态度上也让人不得劲儿得很,但后来他坚定明确之后就很舒服了。 我真的忍不住想安利第二部看哭我的小说《当时已惘然》吴越,现实向,重组家庭姐弟。男主很早就喜欢别人然后结婚了,最后女主死了,男女主有个孩子,男主和妻子摊牌把孩子接过来。这个文没有怎么虐男主,男主也没有伤害女主,他也关心女主只是没有意识到自己的感情。你看到时候不会生气,只会心疼,会无奈。女主真的很懂事,心疼她。一个白月光和红玫瑰的选择。 还有,我也开了一篇虐文总结,持续更新中,你去看看有没有对你胃口的分享:我的所有虐文存货 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/162277445 ... 槑槑

当时看过,二十一🐴了 夏诺多吉的雪遇其实还可以

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 22:23:19

当时看过,二十一🐴了 夏诺多吉的雪遇其实还可以 当时看过,二十一🐴了 夏诺多吉的雪遇其实还可以 饭团团团团团

对,据说雪遇是她写得好的文,但是我出于个人某种原因只看了开头几章就没看了。

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-13 22:25:15

对,据说雪遇是她写得好的文,但是我出于个人某种原因只看了开头几章就没看了。 对,据说雪遇是她写得好的文,但是我出于个人某种原因只看了开头几章就没看了。 槑槑

确实算她写得好的文,不过男主挺多诟病的,看到文章后几章他的改变跟番外,也就释然了,其实还是爱女主的,也学会尊重女主,儿子教导也很好

• 槑槑

槑槑 2020-03-13 22:36:14

确实算她写得好的文,不过男主挺多诟病的,看到文章后几章他的改变跟番外,也就释然了,其实还是 确实算她写得好的文,不过男主挺多诟病的,看到文章后几章他的改变跟番外,也就释然了,其实还是爱女主的,也学会尊重女主,儿子教导也很好 ... 饭团团团团团

我哪天再去康康。诶我记得我看之前已经看过别人的评论大致了解过了,但是现在又不大记得了哈哈哈

• 槑槑

槑槑 2020-03-16 00:13:53

哈哈哈我才看到原来你是这个组组长

• 饭团团团团团

饭团团团团团 组长 楼主 2020-03-16 19:00:19

哈哈哈我才看到原来你是这个组组长 哈哈哈我才看到原来你是这个组组长 槑槑

啊哈🤓

• 烛之武

烛之武 2021-11-11 14:06:40

洁身自爱文笔实在一般,看不进去,感觉啰嗦的很,不抓人

你的回应

回应请先 , 或 注册

2656 人聚集在这个小组
↑回顶部