男主真的是教科书级别的找老公人选

榴莲披萨阿

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:44:54

同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 ccccccW415

哈哈有的,就是比较少,其实也不需要多优秀,就懂得尊重他人,有同理心,正直谦逊温和就行。(貌似这些优点说出来大部分男生已经被pass了)

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:48:38

是!我真的不能get那种什么只对你好的男人,你有一天也会变成他的其他人啊。到时候就很可怕了! 是!我真的不能get那种什么只对你好的男人,你有一天也会变成他的其他人啊。到时候就很可怕了! Jessica

是,感觉很多女生好爱幻想那种……但再完美的爱情也有平淡或者冲突拌嘴的时候,那时候就是跟这个人的下限相处,只会比对别人更恶劣的对待配偶。

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:49:06

终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎 终于有这个贴了!!我看完十集左右就不要脸的说这是我未来老公理想型哎!!但是在不好意思也几乎没有 然后就想哇我要是能遇见这样的上司/伙伴就好了!!到现在…害我还是自己搞吧 我要成为王爷这样的人 ... 养只金鱼

哈哈哈哈姐妹有志气!

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:49:43

姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的 姐妹们支棱起来,加油搞事业呀!自己成为像小金鱼那样正直有担当,在事业上有建树的人才是最好的!! ... momo

加油加油,成为冷月那样的小姐姐保护她人也很棒。

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-08 21:50:54

对待下属也真的很有责任心,不随便甩锅,聪明正直又强大,想起我的狗比领导,我又哭了 对待下属也真的很有责任心,不随便甩锅,聪明正直又强大,想起我的狗比领导,我又哭了 momo

哈哈哈哈哈狗比领导常有但小金鱼不常有

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:36:30

男主人设真的超级好,楚河那样对他,他也是看在楚家淳朴上没有太多计较😂 男主人设真的超级好,楚河那样对他,他也是看在楚家淳朴上没有太多计较😂

是的,不倚仗权势打压别人,现代社会这样的人都少更何况古代能做到这样的,简直是神仙对象

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:41:03

是的,男主真的挺好的,温柔又强大,尊重还体贴 是的,男主真的挺好的,温柔又强大,尊重还体贴 momo

可以说是完美了,现实中基本见不到这样专情聪明还附加温柔体贴有内涵,对人和善平等尊重,不仗势欺人,正直善良,还帅……现实生活中能符合正直善良,对人和善平等有素质基本就是良配了

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:41:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226682461

哈哈哈我对象就是,不过没有小金鱼那么聪明又帅。我已经很知足了。

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:44:31

按这个要求着,姐妹将来单身养老院见 按这个要求着,姐妹将来单身养老院见 薄荷巧克力🍫

其实能占一半,懂得尊重人、情绪稳定、待人和善正直基本就可以托付了。完全按照男主这样,感觉不存在……

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-09 09:45:27

同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 同一个标准 但我觉得找不到了哭哭 ccccccW415

如果不要求帅气特和如男主一样聪明的话可能有的……

• 榴莲披萨阿

榴莲披萨阿 楼主 2021-05-17 12:35:22

现实中不知道找不找得到萧瑾瑜这种人诶 现实中不知道找不找得到萧瑾瑜这种人诶 芝麻糊没糊🇨🇳

如果算上聪明和帅应该找不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

38460 人聚集在这个小组
↑回顶部