他说不可能了 因为上一次狗尾续貂已经把感情消耗殆尽了

能量条在加载

2021-04-28 04:32:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 2021-04-28 07:08:01

感觉和好后就是干耗mv的状态,彻底耗光了的话那确实是希望不大了

• 能量条在加载

能量条在加载 楼主 2021-04-28 07:11:09

感觉和好后就是干耗mv的状态,彻底耗光了的话那确实是希望不大了 感觉和好后就是干耗mv的状态,彻底耗光了的话那确实是希望不大了 笑skr

谢谢笑姐 大龄女在小城市真的很难不受社会pua

• 能量条在加载

能量条在加载 楼主 2021-04-28 09:08:00

我知道不可能了 但是还是沉浸在失恋的痛苦中 以此来逃避生活的压力

• 木木

木木 2021-04-28 16:44:40

我喜欢楼主的名字,加油百分百加载完毕

• 糖炒栗子.

糖炒栗子. 2021-04-29 18:31:31

感觉和好后就是干耗mv的状态,彻底耗光了的话那确实是希望不大了 感觉和好后就是干耗mv的状态,彻底耗光了的话那确实是希望不大了 笑skr

看到这句话瞬间感觉我应该move on了,分手时间太短就是消耗剩余mv,人间清醒

• 能量条在加载

能量条在加载 楼主 2021-04-30 09:08:37

我喜欢楼主的名字,加油百分百加载完毕 我喜欢楼主的名字,加油百分百加载完毕 木木

谢谢!

• 🍑

🍑 2021-08-19 11:18:49

同我们也是干耗mv的情况

• 牛油果可颂

牛油果可颂 2021-08-19 15:56:44

我知道不可能了 但是还是沉浸在失恋的痛苦中 以此来逃避生活的压力 我知道不可能了 但是还是沉浸在失恋的痛苦中 以此来逃避生活的压力 能量条在加载

和你一样

• 圣德堡

圣德堡 2021-08-19 19:10:42

跟你一样大龄分手 小城市 不知道如何是好

• charo

charo 2021-08-19 19:13:59

其实分手再复合,大多都是狗尾续貂。人跟人之间的裂痕是无法弥补的

• 能量条在加载

能量条在加载 楼主 2023-03-11 22:52:33 内蒙古

又翻出来这个,我有时候还挺愿意回忆这段失恋折磨的时光。我没忘记那个人,但是我忘记了对他的感情,我没忘记那些事,但是我忘记了那些恨。我怀念痛过的日子,但是我已不怀念那个人。我感激那段时间的痛,让我成长了很多,让我以更好的姿态认识了现任。刚分手的时候,我也怀疑自己,我也舍不得,我也在乎沉默成本,我也以为再也找不到合适的了。但是半年,我就找到了。虽然也有摩擦,但是真的整体比ex强很多。现在我已经领证了,下个月就婚礼啦。姐妹们!过的好的真的可以原谅一切。我现在过得好,不是因为我遇见了不错的男人。是因为我过得好,才遇见了不错的男人。加油,真的会过去的。下一个是真的更香的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59080 人聚集在这个小组
↑回顶部